Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Bagiira

Цитата: Черная Радуга от 14 мая 2016, 18:45:54
Маленький расклад:

Какие намерения у М в отношении Ж?

Ансуз - Турисаз - Тейваз
Эваз (доп Беркана)

Версия: намерен поговорить о возможности продолжения отношений.
На данный момент отношений нет. Пара распалась.

Настроен решительно действовать (похоже возвращать), так как считает, что она - его женщина. Имхо
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

RisaPisa

Цитата: Bagiira от 14 мая 2016, 18:44:36
Как может быть иллюзия того, чего на деле не существует?  ;D ;D ;D
Вариант хороший, но какой-то нереальный очень.
Послушайте, здесь большинство спрашивает и делает расклады именно о том, чего в реальности нет, но им очень хочется  ;D Вот, например, у меня с васей была любовьдогроба... он меня бросил, но иногда.... раз в год... я вижу, что он ко мне случайно тыкается в сетях..... я ессно думаю, что он меня не забыл и у нас любовьдогроба... васе на меня глубоко плевать, а я вот верю, что он меня любит и не так просто в сетях ткнулся  ;D Вот так вот и рождаются иллюзии)))
Но если это не ваш случай, то значит, что у Ж действительно все умерло к М..... а то по Лагуз пп я таки подозревала, что она зациклилась на нем и никак не может отпустить)))

Bagiira

Цитата: RisaPisa от 14 мая 2016, 18:50:21
Послушайте, здесь большинство спрашивает и делает расклады именно о том, чего в реальности нет, но им очень хочется  ;D Вот, например, у меня с васей была любовьдогроба... он меня бросил, но иногда.... раз в год... я вижу, что он ко мне случайно тыкается в сетях..... я ессно думаю, что он меня не забыл и у нас любовьдогроба... васе на меня глубоко плевать, а я вот верю, что он меня любит и не так просто в сетях ткнулся  ;D Вот так вот и рождаются иллюзии)))
Но если это не ваш случай, то значит, что у Ж действительно все умерло к М..... а то по Лагуз пп я таки подозревала, что она зациклилась на нем и никак не может отпустить)))

Ну если вася тыкается, то точно не забыл  ;D ;D ;D вася наверное пьяный. Вроде не лагуз пп - зацикленность, а йера. И лагуз там был на совет как себя вести, в раскладе на отношения ее к нему не было.  8)

RisaPisa

Цитата: Черная Радуга от 14 мая 2016, 18:45:54
Какие намерения у М в отношении Ж?
Ансуз - Турисаз - Тейваз
Эваз (доп Беркана)
На мой взгляд, может и сделает попытку восстановить отношения, но в целом намерения (как по мне) не очень серьезные....

RisaPisa

Цитата: Bagiira от 14 мая 2016, 18:52:46
Ну если вася тыкается, то точно не забыл  ;D ;D ;D вася наверное пьяный. Вроде не лагуз пп - зацикленность, а йера. И лагуз там был на совет как себя вести, в раскладе на отношения ее к нему не было.  8)
1. Я смотрю все расклады целиком, поэтому картина по паре идет в общем.
2. Лагуз пп тоже может говорить о том, что чел постоянно мыслями и эмоциями вертится вокруг чего-то/кого-то, то бишь зациклен.... Лагуз пп это засасывающее болото.... И то, что она легла советом, а не на чувства, показатель именно того, от чего Ж надо избавиться......
3. Вася скорее всего был пьян)

slav-elena

Цитата: Bagiira от 14 мая 2016, 18:00:18Поправка - отношений между Ж и М нет, разошлись. А что значит язва, которая жить ему не дает?

Цитата: Bagiira от 14 мая 2016, 18:00:18

вы путаете понятия-вечночть не может быть цекличной

Язва -это не болезнь в нашем понимании,язва-это его неотемлемая черта

Цитата: RisaPisa от 14 мая 2016, 18:21:49Ну да - вечность и состоит из цикличности...

Цитата: RisaPisa от 14 мая 2016, 18:21:49Ах - вы в этом смысле?   Ну да - вечность и состоит из цикличности.

Bagiira

Цитата: slav-elena от 14 мая 2016, 19:02:31

Ничего не поняла. Язва - неотъемлемая черта? Как-то не вяжется.  ;D

Рунный ветер

Цитата: Bagiira от 14 мая 2016, 19:04:27
Ничего не поняла. Язва - неотъемлемая черта? Как-то не вяжется.  ;D
Уважаемые, если Вас не устраивают трактовки участника, то идите к нему личку и разбирайтесь. Не надо в разделе устраивать флуд.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

slav-elena

А вы ни когда не видели чела язву, вы с такими не общались,когда печенку выест.но потребует своего Когда нудит,но требует своего..Очень не понятно.Я завидую ведьмам,от слова ведать, которые живут в другом мире.

Bagiira

Цитата: Рунный ветер от 14 мая 2016, 19:07:24
Уважаемые, если Вас не устраивают трактовки участника, то идите к нему личку и разбирайтесь. Не надо в разделе устраивать флуд.

Не устраивает, потому что вопрос был задан иначе. Был вопрос на отношение 1 к 2, выпал кеназ, как в трактовку увязать "неотъемлемую черту"?

Свой вариант предложите? Это не флуд, может пригодится мантикам для теории трактовки этой руны.

slav-elena, то есть я правильно понимаю, что М считает Ж вот такой вот язвой как Вы описали?  ;D

Рунный ветер

Цитата: Bagiira от 14 мая 2016, 19:11:26
Не устраивает, потому что вопрос был задан иначе. Был вопрос на отношение 1 к 2, выпал кеназ, как в трактовку увязать "неотъемлемую черту"?

Свой вариант предложите?

slav-elena, то есть я правильно понимаю, что М считает Ж вот такой вот язвой как Вы описали?  ;D
Не предложу. Вам ответили несколько практиков.
Сочетание Кеназ-Вуньо пп может указывать на то, что женщина его раздражает. Кеназ не всегда огонь страсти.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

RisaPisa

Цитата: Bagiira от 14 мая 2016, 18:48:12
Новая Ж и старый М. По-новой  ;D ;D ;D
Вообще неплохо бы пару слов о наличии/отсутствии отношений в паре))

Как М относится к Ж?
пп кеназ, маназ, пп ансуз

Нуууу.... здесь бы я сказала, что М относится к Ж с недоверием, в том смысле, что печальный прошлый опыт может давать недоверие к людям в настоящем......

Как Ж относится к М?
пп наутиз, пп феху, альгиз
Насчет альфонса спорить не буду - вам видней этот момент.... Мне кажется, что она за него цепляется изо всех сил, хотя нет ни любви, ни радости от общения... так бывает с одинокими женщинами, когда хоть плохонький, но пусть будет!... как то так увиделось  ???
имхо

RisaPisa

Цитата: Рунный ветер от 14 мая 2016, 19:07:24
Дело не в том устраивают/не устраивают - все трактовки имеют право быть. Просто автор slav-elena в некоторых местах очень невнятно написала свои комментарии, поэтому нужны пояснения и вопрос можно закрыть.

Bagiira

Цитата: RisaPisa от 14 мая 2016, 19:13:55
имхо

Прошу прощения, да, пара жила вместе, она считала, что у них семья, насчет него - ничего сказать не могу. У М действительно был горький опыт. А как Вы поняли это? Можно порунно?

Про "держится изо всех сил" очень похоже. Спасибо, когда будет это доступно, поставлю +

Цитата: Рунный ветер от 14 мая 2016, 19:13:44
Сочетание Кеназ-Вуньо пп может указывать на то, что женщина его раздражает. Кеназ не всегда огонь страсти.

Тоже похоже. Благодарю!

RisaPisa

Цитата: Bagiira от 14 мая 2016, 19:18:49
У М действительно был горький опыт. А как Вы поняли это? Можно порунно?
Можно - Кеназ пп (прошлая любовь, ну или хроническая болячка))) ) + остальные руны триплета.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status