Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

slav-elena

Цитата: Morigan от 14 мая 2016, 13:06:29Добрый день. Уважаемые практики помогите пожалуйста в трактовке.Какие перспективы отношений Ж и М:Беркана-Эваз-Отал пп-Хагалаз(доп Эйваз)Отношения не сложатся?

первое,что хочется сказать. в рунах нет допов.Не надо путать с картами.
Беркана-руна-женщины
Эваз-в данном случае руна мужчины.
Оталпп-мужчина не хочет,возможно не может иметь семьи, иметь свой дом
Хагалаз-руна разрушения и вто же время очищения.
Он пытается избавится от прошлого, а свое будущее не хочет не хочет с этим связывать.

Цитата: Рунный ветер от 14 мая 2016, 13:10:01Коллеги, подскажите. Давно на рунах диагностику не желала.Какое действие окажет на мужчину став на вызов тоски?Эйваз(Перт)-Наут пп-Кеназ= Беркана ппТакое ощущение, что магия его не зацепит даже.

Почему магия не зацепит.
Эйваз-сгорит
Наут-по пренуждению
Кеназ-огонь,который вновь загорится
Беркана пп-но женщина радости не полдучит,беркана пп-старая женщина,он ее увидет как старуху,магия сработает,но криворуко

Рунный ветер

Цитата: slav-elena от 14 мая 2016, 14:14:06
Почему магия не зацепит.
Эйваз-сгорит
Наут-по пренуждению
Кеназ-огонь,который вновь загорится
Беркана пп-но женщина радости не полдучит,беркана пп-старая женщина,он ее увидет как старуху,магия сработает,но криворуко
Благодарю. Вряд ли мужчина вдруг начнет считать молодую женщину старой.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

slav-elena

Цитата: Della Street от 13 мая 2016, 23:29:34ко мне чувствует человек?Лагуз - Дагаз - СоулоЙераХм, ну, у него ко мне привычка, но чувства постпенно меняются к лучшему?Ох, помогите, пожалуйста, растолковать...

Если толковать во времени
Лагуз-вода,она течет это ваша жизнь
Дагаз-новый день и ваша лагуз впадает в новый день,а там жаркое солнце
Соуло-это страсть,полная,накаленная
Ну а Йера-это навсегда.

Рунный Ветер-вы не верите в Магия,Такое бывае.

Ликандра

Добрый день, уважаемые практики) Подкорректируйте мою трактовку, пожалуйста.

Какой результат чистки для человека?
Манназ, Эйваз, Ансуз пп
Итогом Ингуз, допом Эваз
Стабильный прогресс и успешное разрешение проблемы и предостережение быть осторожным человеку в будущем.
Насколько я верно трактовала?

RisaPisa

Цитата: slav-elena от 14 мая 2016, 14:08:18
первое,что хочется сказать. в рунах нет допов.
Вот это новость!)  Слышу впервые на за несколько лет практики  ;D

Черная Радуга

Цитата: Рунный ветер от 14 мая 2016, 13:10:01Коллеги, подскажите. Давно на рунах диагностику не желала.
Какое действие окажет на мужчину став на вызов тоски?
Эйваз(Перт)-Наут пп-Кеназ
= Беркана пп
Магия зацепит, Перт, будет принудительное воздействие Наут + Кано, но Беркана пп указывает на то, что побинарит девушку тоже хорошо. По Хадекену учитывается сочетание 2 и 4 руны - т.е. Наут + Беркана пп - воздействие падет и на девушку тоже.

З.Ы. Для меня Наут не имеет перевернутого значения. Он Наутиз в любом положении.

Цитата: slav-elena от 14 мая 2016, 14:08:18
первое,что хочется сказать. в рунах нет допов.

Интересная точка зрения...  ;D ;D ;D Интересно, когда Дагаз в итоге- как Вы трактуете его?))...

slav-elena

Цитата: Черная Радуга от 14 мая 2016, 15:28:33Интересная точка зрения...     Интересно, когда Дагаз в итоге- как Вы трактуете его?))...

А вы не знаете трактовки руны дагаз.Посмотрите и все поймете.

RisaPisa

Цитата: slav-elena от 14 мая 2016, 15:36:29
А вы не знаете трактовки руны дагаз.Посмотрите и все поймете.
Не хотелось бы встревать, но тоже любопытно, где вы прочитали трактовку Йера "это навсегда"? До сих пор встречалось значение цикличности, а не вечности  ??? Будьте добры, направьте к автору.... Спс

slav-elena

Цитата: Ликандра от 14 мая 2016, 14:41:22ень, уважаемые практики) Подкорректируйте мою трактовку, пожалуйста.Какой результат чистки для человека?Манназ, Эйваз, Ансуз пп Итогом Ингуз, допом ЭвазСтабильный прогресс и успешное разрешение проблемы и предостережение быть осторожным человеку в будущем.Насколько я верно трактовала?

Вы знаете,результат будет хороший,но Ансузпп- нечто связаное с горлом, с голосовыми связками,если человек связан по работе с разговорной речью,ему навредит.Со временем все восстановится.

Цитата: RisaPisa от 14 мая 2016, 15:55:47у Йера "это навсегда"? До сих пор встречалось значение цикличности, а не вечности   Будьте добры, направьте к автору.... Спс

А что в вашем понимании цикличность и вечность.Вечность для вас это сколько лет столетий веков.

slav-elena

вы меня простите,но у нас нет вечности.Мы смертные.У нас есть цикличность.

Цитата: Bagiira от 14 мая 2016, 16:33:07Как Ж относится к М?вуньо, гебо, иса

Женщина получала радость от общения с социумом но получила преграду.
Иса-что-то ее остановило.

далее идет мужчина
Тейваз пп но мужчина так себе,мужское начала на 0 и отношение к женчине там же
кеназ-это не огонь,это язва,которая не дает ему жижни
Вуньо пп- и радости тоже.
Как вести женщине в данной ситуации
ингуз-очаг
Лагуз пп- болото
перт-всетаки детородные органы.
Если коротко то очага должень постояно гореть и пища должна быть,но ты должна быть покортой и смереной  и всегда готовой к интиму.

Bagiira

Цитата: slav-elena от 14 мая 2016, 17:00:33
Женщина получала радость от общения с социумом но получила преграду.
Иса-что-то ее остановило.

далее идет мужчина
Тейваз пп но мужчина так себе,мужское начала на 0 и отношение к женчине там же
кеназ-это не огонь,это язва,которая не дает ему жижни
Вуньо пп- и радости тоже.
Как вести женщине в данной ситуации
ингуз-очаг
Лагуз пп- болото
перт-всетаки детородные органы.
Если коротко то очага должень постояно гореть и пища должна быть,но ты должна быть покортой и смереной  и всегда готовой к интиму.

Поправка - отношений между Ж и М нет, разошлись. А что значит язва, которая жить ему не дает?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

marina22

Ув. Рунологи, Помогите пожалуйста с трактовкой:

Какие чувства у М к Ж:

Гебо-Отал-Соул-Перт пп

Хочет быть с ней, теплые чувства , но Перт пп - держит все это в себе,не проявляет

+++

Bagiira

Цитата: marina22 от 14 мая 2016, 18:04:30
Ув. Рунологи, Помогите пожалуйста с трактовкой:

Какие чувства у М к Ж:

Гебо-Отал-Соул-Перт пп

Хочет быть с ней, теплые чувства , но Перт пп - держит все это в себе,не проявляет

+++

Хочет создать с ней семью, судьбу этих отношений Вам пока знать не следует. Вы магически с ним не работали, привороты не делали?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

RisaPisa

Цитата: slav-elena от 14 мая 2016, 16:00:36

А что в вашем понимании цикличность и вечность.Вечность для вас это сколько лет столетий веков.
Ах - вы в этом смысле?  :) Ну да - вечность и состоит из цикличности...
Но здесь трактуются расклады на более приземленные темы))) А исходя из вашей версии, любой расклад на чувства с Йерой должен говорить о любви до гроба, я так понимаю?  ;D

Рунный ветер

Вспоминал ли сегодня мужчина о женщине?
Перт-Лагуз пп-Кеназ
= Иса
Ну здесь не уверена, скорее нет.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status