Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Yara79 от 11 февраля 2024, 05:50:09
Добрый день.На раскладе выпало так .Подскажите,пожалуйста ,что значит гебо(венца безбрачия у меня нет ,и есть ли инкуб если альгиз ?)
Есть подсел ?Гебо Иса феху
Какой подсел -вуньо
Природа подселенца гебо
Откуда взялась сущность -альгиз
На что направлена сущность -эваз ,кеназ ,манназ

Нету у вас ничего .
Про второй расклад не поняла .
Две ведьмы - восемь мнений

Yara79

Цитата: Zacharia от 11 февраля 2024, 06:35:27
Нету у вас ничего .
Про второй расклад не поняла .

Не может быть такого чтоб не было ,возможно не правильно сделала расклад .Сейчас на вопрос какие суши есть выпадает райдо,лагуз,пер альгиз и пер уруз

Destructor

Цитата: Yara79 от 11 февраля 2024, 11:37:44
Не может быть такого чтоб не было ,возможно не правильно сделала расклад .Сейчас на вопрос какие суши есть выпадает райдо,лагуз,пер альгиз и пер уруз
Вот сейчас вы сделали на конец то правильный расклад так как на 3 или 6 рун не знаем откуда вы взяли. Если на 3 и 6 рун расклады вашего авторства и вы там подселы видите, так и не надо других мнений спрашивать. Либо тогда выложить свой расклад и обьяснить свои маркеры подсела. А если хотите помощи так и делайте расклад как должны, как написано на 1 странице и 1 сообщении. Только сейчас опять таки вопрос, правильно ли вам показали того Лагуза и Райдо, так как вы столько раскладов уже наделали на одно и тоже и делали ли вы именно по этом раскладе или снова по своему.
Совет вам успокоиться с этими своими подселами на 3 дня и потом прийти и сделать нормальный расклад:
есть ли и какие 4 руны
на что влияет 2 руны
откуда явились 1 руна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Yara79 от 11 февраля 2024, 11:37:44
Здравствуйте,
Инкуб и суккубы Не подселенцы. Подсел всегда внебрен в поле человека. Инкуб приходит поест и уходит.
Райдо Лагуз.
Когда есть лазейка в защите. Альгиз пп
Тогда теряете силы. Уруз пп
Когда чистите именно подсела с себя, работы не достают до  цели, цель не в Вас, он отошел на безопасное расстояние.
Поэтому выше ответ был Эваз пп, Манназ пп -  неправильный подход к решению.
Тактику избавления поменяйте, ловите не В себе.
Варианты ставов-ловушек в помощь.
И - оч. Имхо-  есть что-то, что как бы приманивает его к Вам, последите за событиями, есть что-то из-за чего Вы становитесь уязвимой, и это можно отследить и использовать в целях избавления. Что то предупреждает Вас о появлении, а Вы упускаете из виду.

Vensiata

Здравствуйте!
Уважаемые мастера, правильно ли я толкую расклад?
На меня:
1. Есть ли на мне сущность и какая она? Турс, Хагалаз, Эваз, Отал (пп)
Сущность есть
2. Что она приносит в мою жизнь?
Иса, Уруз
Забирает энергию и жизненную силу
3. Из-за чего она появилась?
Ингуз
Культивированная мной?

Расклад на мужа:
1. Есть ли на нем сущность и какая она?
Перт (пп), Райдо, Ингуз, Феху
Сущности нет.
2. Что она приносит в его жизнь?
Эйваз, Гебо
3. Из-за чего она появилась?
Уруз (пп)

Simplegirl

Добрый вечер

Прошу помочь в трактовке Рунический воск подсела:

Есть ли на ..какие-либо подсел и какие- Гебо, Райдо, Наутиз пр, Ансуз

Сущи, лярвы пагубных привычек и неудач

Каковы функции подсел на... Отал пр, Феху пр- питаются энергией человека и какое-то влияние на либидо?

Откуда взялись? Перт пр- прицепились не понимаю когда?

Благодарю за ответ

Zacharia

Цитата: Vensiata от 19 февраля 2024, 03:34:21
Здравствуйте!
Уважаемые мастера, правильно ли я толкую расклад?
На меня:
1. Есть ли на мне сущность и какая она? Турс, Хагалаз, Эваз, Отал (пп)
Сущность есть
2. Что она приносит в мою жизнь?
Иса, Уруз
Забирает энергию и жизненную силу

Доброго
На Вас - и бес и покойник
Блок энергий и влияние на здоровье
На муже сущность ( райдо )
Влияет на ваши отношения и его мысли ( депрессивные )
С ув

Добавлено: 28 февраля 2024, 03:40:15

Цитата: Simplegirl от 27 февраля 2024, 23:50:58
Добрый вечер
Прошу помочь в трактовке Рунический воск подсела:
Есть ли на ..какие-либо подсел и какие- Гебо, Райдо, Наутиз пр, Ансуз
Сущи, лярвы пагубных привычек и неудач

Доброго
1 лярва
2 . Одал пп - одиночество , то есть влияние на создание семьи
3 . Во время обряда .

Лодейя

Уважаемые практики,
прошу помощи

Есть ли подселенцы и какие?
Феху пп + Райдо  + Лагуз пп + Эйваз
Есть сущность, инкуб/дух. Эйваз я так понимаю показывает, что они приобретены в следствии магии, а не случайно. Фехц пп - здесь не понимаю

Каковы функции?
Перто + Кано пп
Психическое, эмоциональное подавление

Откуда или через что наведен?
Наутиз + Иса
Кладбище?

Как избавиться?
Ингуз + Хагалаз
Разрушить связь

Есть ли в квартире подселенецы и какие?
Маназ пп + Уруз пп + Райдо + Вуньо
Я так поняла, что сущность она не к самой квартире привязана, а она со мной, поэтому и в квартире находится.

Каковы функции
Одал пп + Йера
Чтобы из дома не выходила

Откуда, через что?
Соуло + Лагуз
Здесь не понимаю

Заранее спасибо

Zacharia

Цитата: Лодейя от 06 марта 2024, 14:07:03
Уважаемые практики,
прошу помощи

Есть ли подселенцы и какие?
Феху пп + Райдо  + Лагуз пп + Эйваз
Есть сущность, инкуб/дух. Эйваз я так понимаю показывает, что они приобретены в следствии магии, а не случайно. Фехц пп - здесь не понимаю

Здравия .
Первый вопрос - о ком ? Если вы спрашивали как написали - расклад неверный .
Есть ли НА МНЕ - без этого руны не знают на что отвечать .
Если просто здесь написали неверно то :
1 . Сущность + инкуб
2 .  функции - физическое проявление ( боли в спине или голова ) плюс проблемы с деторождением .
3 . Иса - вода . 
4 . Агрессивные чистки . ( огонь )

Дома :
1 сущность ( похоже , мертвый )  не с вами совсем . 🙂
2  постоянно мешает в семейных делах - ссоры / обиды / конфликты
3 . На вопрос через что - вынимается ОДНА руна .
С ув

Jennie

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в раскладе на комнату дочери.
Чистила квартиру. У дочери в комнате свеча трещала и искрила как при разрывном фейверке. Причем только в одном месте – у зеркала туалетного столика. У других зеркал (3 двери шкафа зеркальные) такого не было. Вторая свеча вела себя также.
У дочери больные колени много лет, появился тонзиллит, страх общения (отсюда одиночество). После чистки (делала Чистку Рода от ув. Прозерпины) колени болеть стали чаще. До этого ей иногда казалось, что в комнате кто-то есть. Казалось, что какой-то бородатый дед. От предыдущей хозяйки на стенах остались нарисованные кресты. Со слов соседей сама она не магичила, но этажом ниже живут две очень верующие бабули. Думаю, они могли ей в чем-то помогать.
1.Есть ли? И какого он вида.
Беркана, Иса, Отал, Лагуз. Есть. Покойник?

2. Какова его природа и функции (характер негатива).   
Райдо, Тейваз. Сосет

3.Откуда он взялся или через что.
Наутиз. Кладбищенское?

Заранее спасибо за ответ.

Destructor

Цитата: Jennie от 09 марта 2024, 07:35:43
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в раскладе на комнату дочери.
Чистила квартиру. У дочери в комнате свеча трещала и искрила как при разрывном фейверке. Причем только в одном месте – у зеркала туалетного столика. У других зеркал (3 двери шкафа зеркальные) такого не было. Вторая свеча вела себя также.
У дочери больные колени много лет, появился тонзиллит, страх общения (отсюда одиночество). После чистки (делала Чистку Рода от ув. Прозерпины) колени болеть стали чаще. До этого ей иногда казалось, что в комнате кто-то есть. Казалось, что какой-то бородатый дед. От предыдущей хозяйки на стенах остались нарисованные кресты. Со слов соседей сама она не магичила, но этажом ниже живут две очень верующие бабули. Думаю, они могли ей в чем-то помогать.
1.Есть ли? И какого он вида.
Беркана, Иса, Отал, Лагуз. Есть. Покойник?

2. Какова его природа и функции (характер негатива).   
Райдо, Тейваз. Сосет

3.Откуда он взялся или через что.
Наутиз. Кладбищенское?

Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте
нет, нету ничего. Видна ваша чистка которую вы делали
А если очень хочеться притянуть кого то, так это тогда покойный, но совсем не вредный.
Значит не там копаете, проблемы дочери в другом. Сейчас молодеж часто слабая и без порчей. Посмотрите что люди сейчас кушают, сколько химии на себя мазает. Может вы как мама когда то гормоны исскуственные пили и вообще сколько лекарств употрябляют. Чистить дочку не только магией надо, но и организм изнутри, кишечник, печень и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Jennie

Цитата: Destructor от 09 марта 2024, 11:14:45нет, нету ничего. Видна ваша чистка которую вы делали
А если очень хочеться притянуть кого то, так это тогда покойный, но совсем не вредный.
Значит не там копаете, проблемы дочери в другом. Сейчас молодеж часто слабая и без порчей. Посмотрите что люди сейчас кушают, сколько химии на себя мазает. Может вы как мама когда то гормоны исскуственные пили и вообще сколько лекарств употрябляют. Чистить дочку не только магией надо, но и организм изнутри, кишечник, печень и тд
Спасибо большое за ответ!
Да, согласна, молодежь слабая. Есть что попало, почти не спит...
Просто раньше у нее колени редко болели. Может 1 раз недели в две. А после чистки стали каждый день. Чистку Рода я делала в новогодние праздники. Вот после этого и началось. Лечение, которое врач прописал, не помогает. Вот я и подумала, что чисткой только разозлила кого-то.
А дом я чищу на убывающую луну и не каждый период, а когда чувствую, что накопилось. Здесь у меня обряды славянские. Окуриваю с полынью, пол с солью мою. Вчера вот свечкой с травками прошлась. Наш местный шаман научил года 4 назад.
Подскажите, пожалуйста, по каким рунам вы понимаете, что он не вредный?

Ira62

Доброго времени суток!Помогите с трактовкой,мантику только начинаю осваивать.
С ув,с благодарностью!

Есть ли подсел и какой?
Эйваз,Лагуз,Тейваз,Одал - есть,покойник,родовой бес?

Какая функция его,что делает?

Наутиз,Иса - тормозит  развитие,закрывает пути?

Откуда или через что?
Райдо-сама чтоль прицепила/принесла откуда то что-то?

Агена

Здравствуйте. Пересаживала подселенца на другого человека. Месяц жила в кайфе. И сегодня опять трясет, депрессия.
Сделала рунический воск.
Помогите растолковать пожалуйста.
Первый ряд вопрос "есть ли на мне какие-либо подселенцы и какие" - хагалаз, гебо, йеро, беркана. (Есть бес)
Второй ряд вопрос "каковы функции подселенцев на мне"- эваз, маназ.( закрытие от общества)
Третий ряд вопрос "откуда взялся подселенец" или "через что наведен"- уруз пп (стою на одном месте)
Спасибо большое заранее.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Destructor

Цитата: Jennie от 09 марта 2024, 11:54:46
Спасибо большое за ответ!
Да, согласна, молодежь слабая. Есть что попало, почти не спит...
Просто раньше у нее колени редко болели. Может 1 раз недели в две. А после чистки стали каждый день. Чистку Рода я делала в новогодние праздники. Вот после этого и началось. Лечение, которое врач прописал, не помогает. Вот я и подумала, что чисткой только разозлила кого-то.
А дом я чищу на убывающую луну и не каждый период, а когда чувствую, что накопилось. Здесь у меня обряды славянские. Окуриваю с полынью, пол с солью мою. Вчера вот свечкой с травками прошлась. Наш местный шаман научил года 4 назад.
Подскажите, пожалуйста, по каким рунам вы понимаете, что он не вредный?
Райдо, Тейваз. - хорошие руны
может дочке как раз нужно сделать восстанавливающие работы

Добавлено: 09 марта 2024, 13:13:11

Цитата: Ira62 от 09 марта 2024, 12:58:01
Доброго времени суток!Помогите с трактовкой,мантику только начинаю осваивать.
С ув,с благодарностью!

Есть ли подсел и какой?
Эйваз,Лагуз,Тейваз,Одал - есть,покойник,родовой бес?

Какая функция его,что делает?

Наутиз,Иса - тормозит  развитие,закрывает пути?

Откуда или через что?
Райдо-сама чтоль прицепила/принесла откуда то что-то?
Доброго
согласна

Добавлено: 09 марта 2024, 13:14:19

Цитата: Агена от 09 марта 2024, 12:59:31
Здравствуйе. Пересаживала подселенца на другого человека. Месяц жила в кайфе. И сегодня опять трясет, депрессия.
Сделала рунический воск.
Помогите растолковать пожалуйста.
Первый ряд вопрос "есть ли на мне какие-либо подселенцы и какие" - хагалаз, гебо, йеро, беркана. (Есть бес)
Второй ряд вопрос "каковы функции подселенцев на мне"- эваз, маназ.( закрытие от общества)
Третий ряд вопрос "откуда взялся подселенец" или "через что наведен"- уруз пп (стою на одном месте)
Спасибо большое заранее.
Здравствуйте
опять вернулся по эваз, маназ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status