Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Olava от 13 марта 2020, 20:02:05Я в сомнениях,что некоторые это делают.
Каждого ж не спросишь,оговаривал ли он эти маркеры, смотрелся ли на наличие обычной порчи( еще и не все оракулы ее покажут).
Надеюсь, наш диалог поможет другим сделать выводы.
Соледарен- Меня учили не так определять подселы. и кстате мой учитель один из Мастеров данного форума. Я см потому в замешательстве- когда прочитал эту тему. Как многое люди пропускают и читают между строк.

MarkLand

Цитата: Olava от 13 марта 2020, 20:02:05
Я в сомнениях,что некоторые это делают.
Каждого ж не спросишь,оговаривал ли он эти маркеры, смотрелся ли на наличие обычной порчи( еще и не все оракулы ее покажут).
Надеюсь, наш диалог поможет другим сделать выводы.
Здравия Вам.
Даже если не было оговора маркеров, уже годами выверенная практика их показывает. Просто нужно для себя знать и все, иначе как трактовать то собираетесь? Это как любая мантическая система.
Если возьмете Таро и сделаете расклад, то без знания того, что показывает негатив или подселов разве разберетесь что к чему..?
Потому для удобства и понимания их оговаривают, но не обязательно. имхо.

Мирный атом

Цитата: MarkLand от 14 марта 2020, 06:33:58
Здравия Вам.
Даже если не было оговора маркеров, уже годами выверенная практика их показывает. Просто нужно для себя знать и все, иначе как трактовать то собираетесь? Это как любая мантическая система.
Если возьмете Таро и сделаете расклад, то без знания того, что показывает негатив или подселов разве разберетесь что к чему..?
Потому для удобства и понимания их оговаривают, но не обязательно. имхо.
Опять вмешаюсь) Дело не в удобстве даже. А в том, что подселов, реальных, симбиотических могут показать совсем другие руны, Гебо например, Эваз и так далее. Если же маркеры намерить(оговорить), т.е. понять для себя, что не Гебо в принципе укажет на подсела, и не Манназ пп будет указывать на подсела-покойника, а Одал в любом положении и не Турисаз укажет на беса, еще кстати смотря какого, но не будем углубляться в дебри, а Хагалаз. Этот же расклад,на базе Р.воска, в первую очередь был целью, чтобы более опытные могли помочь менее опытным, если менее опытные сделали все по схеме)
Поэтому кому и что покажет сей расклад, сделанный по аналогии Р.воска, но без понимания сути оговора маркеров? Новичку, который не вникая вообще какие-такие маркеры, который руны второй раз в жизни в руки взял и значений их не знает, понял лишь, что нужно в первый ряд 4 руны выложить во 2-й ряд  две и в третий одну, не понимая для чего это и на какой вопрос отвечают руны в каждом ряду делает расклад? Кстати, даже этого часто не соблюдают, т.к не вникали). Новичку, который знать не знает про маркеры и не наметил их для себя(хоть мысленно, хоть вслух) расклад с наибольшей долей вероятности покажет подселов, при наличии оных, НЕ маркерами из данной темы, а рунами означающими союзы и/или сущность, такими как Гебо, Манназ пп, Турисаз, Эваз, Райдо.
Далее в теме есть пошаговая инструкция от хукмун как сделать расклад с маркерами, вот она:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.msg1092066.html#msg1092066
Но, во-первых,  до нее мало кто доходит, а во-вторых, она не дает понимания, что расклад на подселенцев нужно делать когда к тому есть реальные предпосылки, а не от балды " посмотрю-ка я своего младенца, может его почистить от подселенцев надо", и да, учитывая некоторые факторы: отсутствие порчи, наличие защит и помощников.
Но на каждый чих инструкций не напишешь и каждого не подстрахуешь, поэтому хозяин-барин либо изучать мат.часть либо... Ведь "если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно" ;)
Услуг не оказываю.

Olava

Цитата: Мирный атом от 14 марта 2020, 12:33:05
Опять вмешаюсь) Дело не в удобстве даже. А в том, что подселов, реальных, симбиотических могут показать совсем другие руны, Гебо например, Эваз и так далее. Если же маркеры намерить(оговорить), т.е. понять для себя, что не Гебо в принципе укажет на подсела, и не Манназ пп будет указывать на подсела-покойника, а Одал в любом положении и не Турисаз укажет на беса, еще кстати смотря какого, но не будем углубляться в дебри, а Хагалаз. Этот же расклад,на базе Р.воска, в первую очередь был целью, чтобы более опытные могли помочь менее опытным, если менее опытные сделали все по сх
Все разложили в очередной раз по полочкам! Согласна с каждым словом!

Granmarnier

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом. Маркёры оговорила:
Хагалаз, Ансуз, Отал, Дагаз
Альгиз, Райдо -функции
Перт- откуда взялся
По маркёрам чего только нет, но не очень понятны 2 и 3 пп. По 2 вреда как бы нет?🤔

Destructor

Цитата: Granmarnier от 14 марта 2020, 20:44:06
Добрый день!
Альгиз, Райдо -функции
Перт- откуда взялся
По маркёрам чего только нет, но не очень понятны 2 и 3 пп. По 2 вреда как бы нет?🤔
если вы не чувствуете, что ваши пути закрыты, или у вас нет проблем с защитой, то они не причиняют вам вреда
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cosmos

Цитата: Granmarnier от 14 марта 2020, 20:44:06
Добрый день!
Альгиз, Райдо -функции
Перт- откуда взялся
Тут похоже родовой бес на защите
Бездна начинает всматриваться в тебя...

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Смотрю себя:
Есть ли на мне подселенца и какие?
Уруз пп. + Беркана + Халагаз + Турисаз пп.
Какую функцию подсел выполняет?
Лагуз + Соулу
Через что наведён?
Гебо
Бес есть, но функции и через что наведён понять не могу.

Moonliht

Цитата: six от 15 марта 2020, 14:19:05Смотрю себя:
Лагуз + Соулу
Через что наведён?
Гебо
А помоему никого нет

Destructor

Цитата: six от 15 марта 2020, 14:19:05
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Смотрю себя:
Лагуз + Соулу
Через что наведён?
Гебо
верно, бесятина
если у вас в любовном плане и в магическом потенциале все хорошо и если не чувствуете откачки энергии, то он даже может защитный у вас
но если в жизни есть эти трудности, то он вреден вам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frensis

Цитата: hawkmoon от 29 декабря 2015, 21:20:28
МАРКЕРЫ ПОДСЕЛЕНЦЕВ:
Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи
Уважаемые Практики!
Скажите, пожалуйста, а Руна Эйваз является ли маркером подселенца?
С того времени, как Хакмун опубликовала свои наработки, много времени прошло. Может появились какие-то дополнения по маркерам поселенцев и список расширился? Подселенцев-то много.
В частности интересуют Эйваз и Кано - огненные. А ещё Наутиз и Иса. Могут ли они быть маркерами?

Cosmos

Цитата: Frensis от 21 марта 2020, 09:19:23
Уважаемые Практики!
С того времени, как Хакмун опубликовала свои наработки, много времени прошло. Может появились какие-то дополнения по маркерам поселенцев и список расширился? Подселенцев-то много.
В частности интересуют Эйваз и Кано - огненные. А ещё Наутиз и Иса. Могут ли они быть маркерами?
Является.И Наут Иса тоже может.Смотреть надо в контексте
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Destructor

Цитата: Frensis от 21 марта 2020, 09:19:23
Уважаемые Практики!
если вы будете придерживатся именно этого расклада и будете всегда делать по нему, то конечно же нет, и не важно сколько времени прошло

MarkLand

Цитата: six от 15 марта 2020, 14:19:05

Лагуз + Соулу
Через что наведён?
Гебо
Здравия.
Бес. По функциям сложно сказать. там необратиипя Соуло, надо 3-ю по любому было тянуть. Привязка возможна.

Добавлено: 21 марта 2020, 18:12:02

Цитата: Moonliht от 15 марта 2020, 16:43:35
А помоему никого нет
Почитайте про маркеры.. Хагалаз-бес.

Moonliht

Цитата: MarkLand от 21 марта 2020, 18:10:48Почитайте про маркеры.. Хагалаз-бес.
Я знаю что значит Хагалаз=)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status