Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Moonliht от 12 марта 2020, 21:45:08
...
Глупость полнейшая
Не горячитесь) В контексте схемы данного расклада, и при условии, что человек заранее намерил маркеры и сделал по аналогии:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.msg1092066.html#msg1092066 он поступил верно.
Поэтому подселенцы есть и именно вредящие, в частности, покойник, да магическим путем получен. Лярва по умолчанию не может быть позитивной и подселенной со стороны, лярву человек сам взращивает.
Если отойти от схемы расклада данной темы и изначального намеревания маркеров, то, конечно, Гебо, Эваз и иже с ними показали бы подсела, и Вы несомненно правы, что в таком случае, сначала надо выяснить наличие, а затем уже природу подсела. Но мы находимся в теме где уже есть определённые изначально заданные правила(см.ссылку, что я дала).

Цитата: Fairytale от 12 марта 2020, 16:33:23
Уважаемые практики, поправьте, пожалуйста, если что неправильно.

1) Есть ли на человеке намеренно привязанные кем-то и вредящие сущности и подселенцы и какие?

Ансуз ПП, Одал ПП, Тейваз ПП, Соуло - лярвы, мертвяк...
1)Покойник да, подъедает Вас сильно. Лярва тоже да, но это Ваше творение.
2)Эйваз,Турисаз- в какой-то мере и защитные, но без ослабления никуда, конечно (Эваз пп-это усталость, остановка развития)
3)Гебо-это не только подклад, но и любовь, дружба, а также подарок, то бишь может указывать на переклад, на тесную связку с кем-то, с партнером, с другом, с который прям неразлейвода, вот по бинарному каналу и гуляет мертвяк, возможно человек сам по неосторожности что-то подобрал и таким образом поймал переклад) или принял в дар.
4)ослабление, да, или через фантом или вуду или даже по крови, т.е. он вполне может быть родовым. Вариантов много
Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: Мирный атом от 12 марта 2020, 22:13:06
2)Эйваз,Турисаз- в какой-то мере и защитные
простите, ну как они могут быть хоть как защитные, если мы тут вредоносных подселов смотрим?
думаете, что и защищают свою жертву?
как то не думаю :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Olava

Цитата: Moonliht от 12 марта 2020, 21:45:08
Вы сами понимаете что Вы делаете? при Вашем вопросе в любом случае какие бы руны не выпали  будут сущи- демоны. мертвяки. вы так себя до нуля счистите- Нет на Вас никого
Вы мало того что задали 2 вопроса в один расклад.
Вы понимаете что сначало надо Выяснить есть ли кто то? а потом уже определять ТИП сущностей - ЕСЛИ они вообще есть
Солидарна. Интересно,а как руны должны отвечать на такие вопросы,когда каждый крещенный имеет Ангела Хранителя?  Как руны должны показать в доме домового?
Вот и чистится пол форума от каких то подселенцев. Друзья мы в этом мире не одни!
Например,если есть обычная порча ,ее же кто то выполняет?! И может показать подселение! Но не от этого надо чиститься!
Это флуд. Просто поражает эта массовая чистка от каких то подселенцев.
Мой ответ такой же! Нет никого!

Moonliht

Цитата: Destructor от 12 марта 2020, 23:57:28думаете, что и защищают свою жертву?
как то не думаю
Ещё как защищают. Почитайте хорошенько про них- На личном опыте знаю. Будут делать все- даже от опасностей защещать лижбы негатив не сняли. А есть Сущности  (демоны, черти) которые будут защещать своего кормильца из которого все силы выпивать будут- но опять же будут защищать его. Ибо человек это их дом и пристанище
Алкоголика и наркомана и то защищать будут и фиг вы ему чего сделаете- и жить он будет долго и даже болеть не будет- ибо так они будут распоряжаться и помогать ему.

Есть сущности которые всю жизнь с человеком живут- а он и не знает об этом. есть природные духи- которые вообще нейтральные - тот же домовой- живет с вами рядом- и по сути состоит из части вашей энергетики

Вычисляеться сначало " Наличие негативной сущности или сущи?- 3 руны достаточно- Подтвердилось если- вот тут уже и спрашивать её природу и пользоваться этой темой.
Потом спрашивать на что влияет эта сущность
Так же спрашиваете Наличие сущности на Негативе который у Вы у себя вычеслили (ПРАВИЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКОЙ)

А просто спрашивать про сущностей и кидать 4 руны- у Вас бесконечно и ВСЕГДА будут сущи и до старости Вы будете их гонять (У Себя в голове)
Цитата: Olava от 13 марта 2020, 00:31:42Это флуд. Просто поражает эта массовая чистка от каких то подселенцев.
Благодарю Вас!!! Рад что меня поняли, и мою Мысль хоть еденицы уловили и поддержали- Благодарю

Добавлено: 13 марта 2020, 05:56:51

Цитата: Destructor от 12 марта 2020, 23:57:28простите, ну как они могут быть хоть как защитные, если мы тут вредоносных подселов смотрим?
Защитный- потому что Агресивный. Он не позволит просто так себя снять и не позволит просто так снять негатив с человека- или наслать чтото магическое что будет сбивать программу его работы- Это как пес в конуре- он не позволит себя выкидывать из кануры и других туда не пустит- будет сопротевляться этому

Destructor

Цитата: Olava от 13 марта 2020, 00:31:42
Солидарна. Интересно,а как руны должны отвечать на такие вопросы,когда каждый крещенный имеет Ангела Хранителя?  Как руны должны показать в доме домового?
Вот и чистится пол форума от каких то подселенцев. Друзья мы в этом мире не одни!
Например,если есть обычная порча ,ее же кто то выполняет?! И может показать подселение! Но не от этого надо чиститься!
Это флуд. Просто поражает эта массовая чистка от каких то подселенцев.
потому, что люди не расбераются чтож этие подселы. Надо понимать, что Земля наша большая и не все имеют вокруг себя колдунов. Так что одни люди имеют на себе реальные порчи и подселы, а другие тоже выглядит как порченные и с подселами через руны или карты, но там видна их депрессия, агрессия, поражения, разочарования и т.д. от простой их жизни. И от этого тоже прекрасно чистять чистки как раз от подселов а не другие. Другие за слабые на это.
Так что да, почти нету людей без подселов, потому что каждый с нас имеем свои тараканы.

Если вы и Moonliht думаете иначее, то почему читаете эту тему и пишите здесь? Вет тут тема для тех, которые верят в данный рассклад ::)

Добавлено: 13 марта 2020, 11:33:36

Цитата: Moonliht от 13 марта 2020, 05:52:31
А просто спрашивать про сущностей и кидать 4 руны- у Вас бесконечно и ВСЕГДА будут сущи и до старости Вы будете их гонять (У Себя в голове)
и?
если от этого голова яснеет, человек крепче делается, не такой депрессивный, так почему бы и нет?
каждый умный человек сам почувствует когда ему уже хорошо живется, когда он уже верит в себя, чувствует помощ сил и сам перестанет тогда подселов просматривать, а пока еще пусть чистит себя и укрепляет

Добавлено: 13 марта 2020, 11:36:18

Защитный- потому что Агресивный. Он не позволит просто так себя снять и не позволит просто так снять негатив с человека- или наслать чтото магическое что будет сбивать программу его работы- Это как пес в конуре- он не позволит себя выкидывать из кануры и других туда не пустит- будет сопротевляться этому
позволит со временем. Имела такую непробиваемую вражину около 2 лет. Уже пробила, инсульт она получила и добиваю по тихоньку. Силнейший тот, кто не поддается ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: Destructor от 12 марта 2020, 23:57:28
простите, ну как они могут быть хоть как защитные, если мы тут вредоносных подселов смотрим?
думаете, что и защищают свою жертву?
как то не думаю :)
Защищать могут намертво, вцепившись мертвой хваткой) да так, что ни один товарищ и близко не подойдет. Вы будете внешних врагов искать, кто перекрыл и почему вакуум вокруг Вас, а это может оказаться защита, которая перекрывает потоки и, особенно в лж, закрывает от всех и вся.
Я не утверждаю, что в этом конкретном случае дело обстоит именно так, так как не знаю вообще никаких подробностей.

Ещё как защищают. Почитайте хорошенько про них- На личном опыте знаю. Будут делать все- даже от опасностей защещать лижбы негатив не сняли. А есть Сущности  (демоны, черти) которые будут защещать своего кормильца из которого все силы выпивать будут- но опять же будут защищать его. Ибо человек это их дом и пристанище
....
согласна с этим

Цитата: Olava от 13 марта 2020, 00:31:42
...
Например,если есть обычная порча ,ее же кто то выполняет?! И может показать подселение! Но не от этого надо чиститься!...
и тут поддержу мнение
Услуг не оказываю.

Moonliht

Цитата: Destructor от 13 марта 2020, 11:27:45и?
если от этого голова яснеет, человек крепче делается, не такой депрессивный, так почему бы и нет?
От этого не голова Снеет- а ещё больше дури туда всовывают- а тему Выбрал потому что не простак в ней- И если люди пишут то нужно подсказывать и делиться опытом- данным вопросом на 4 руны Вы не даете никакого шанса показать рунам что ничего нету негативного. Вы постоянно будете видеть кого угодно но не истину. А вот изза таких псевдопрактиков которые ничего не понимают ни в  мантике ни вообще в магии- у нас большенство людей с порчами да болезнями родовыми ходит- потому что ставят  все попало и как попало- и сами страдают и их семьи Так ещё и их кролики мучуються.
Цитата: Destructor от 13 марта 2020, 11:27:45Вет тут тема для тех, которые верят в данный рассклад
Я Верю в Данный расклад-НО
ЕСТЬ основной расклад- а есть уточняющий
Это расклад УТОЧНЯЮЩИЙ- он делаеться только тогда когда вы сделали основной и точно знаете что подсел или ктото есть.

Многие пропускают основной расклад и тычуться в этот- мало того что вопрос не верный задают- так ещё и по 2 по 3 вопроса на один  (опять подчеркиваю) уточняющий расклад  впихивают

Мы с Вами уже общались в другой теме насчет руны ПЕРТ в диагностике негатива- на результате чистки или защиты. Неужели Читая столько строк после него- Вы мне до сих пор не верите? Я не с пустого воздуха беру слова- Мне людей жалко- Потому что годами будут сидеть и чистить и чистить одну и туже кашу толча её туда сюда. и результата не будет- Мне и Кроликов жалко на которых привороты отвороты кидают- потому что Элементарно  еденицы знают как подбирать приворотную работу на рунах- и как диагностировать её- потому что есть особенности каждой работы и каждой диагностики- Глупо и не отрекаюсь от своих слов- Глупо смотреть 4мя рунами подселенца и трактовать что и как он делает и на что направлен вообще он да ещё и определять какой он природы.

Я ни на кого не наезжаю- Всех Вас я уважаю- ибо мы все с Вами общаясь делемся и опытом и знаниями- и учимся друг у друга. Но люди- будьте умнее. РУны это не компьютер который будет отвечать Вам поэмами- Чтобы получить поэму- надо делать кучу уточняющих раскладов- НО после основного

Destructor

Цитата: Moonliht от 13 марта 2020, 16:59:30
От этого не голова Снеет- а ещё больше дури туда всовывают- а тему Выбрал потому что не простак в ней- И если люди пишут то нужно подсказывать и делиться опытом- данным вопросом на 4 руны Вы не даете никакого шанса показать рунам что ничего нету негативного. Вы постоянно будете видеть кого угодно но не истину.
да что вы говорите?
почему то мне и семье правильно показывает
а на пример хочется и очень подселы жрующее здоровье у врага увидеть на эти 4 руны и вот нет, далеко не всегда ::)

и еще раз говорю, если не уважаете автора этого расклада - не пишите тут, откройте свою тему и там учите по своему методу. Почему этого не делаете?

Добавлено: 13 марта 2020, 17:47:00

ЕСТЬ основной расклад- а есть уточняющий
Это расклад УТОЧНЯЮЩИЙ- он делаеться только тогда когда вы сделали основной и точно знаете что подсел или ктото е
где он?
и вы что, за него гарантию какую-то даете?

Moonliht

Цитата: Destructor от 13 марта 2020, 17:45:17и еще раз говорю, если не уважаете автора этого расклада
А Вы зачем так словами кидаетесь? и причем тут автор? и Уважение? Я его Уважаю- Я ВАМ пишу а не автору. Не хотите не читайте- и за других не надо мне тыкать и уприкать- не красиво- Я Повторяюсь никого не обвиняю и не оскорбляю- а вот почему Вас так это задело- это Вы уже сами думайте.
Цитата: Destructor от 13 марта 2020, 17:45:17где он?
и вы что, за него гарантию какую-то даете?
Где он? Кому понятно про что я тот поймет и найдет.
Цитата: Destructor от 13 марта 2020, 17:45:17и вы что, за него гарантию какую-то даете?
Вы странная какае-то- любому мантисту известно про основные и уточняющие (дополняющие) рассклады. ИМХО

Давайте не будем устраивать тут панибранку- не нравиться- не читайте

Добавлено: 13 марта 2020, 18:17:15

Цитата: Destructor от 13 марта 2020, 17:45:17и еще раз говорю, если не уважаете автора этого расклада - не пишите тут
Вы слишком уже перегибаете палку- успокойтесь.

Destructor

Цитата: Moonliht от 13 марта 2020, 18:13:06
А Вы зачем так словами кидаетесь? и причем тут автор? и Уважение? Я его Уважаю- Я ВАМ пишу а не автору. Не хотите не читайте- и за других не надо мне тыкать и уприкать- не красиво- Я Повторяюсь никого не обвиняю и не оскорбляю- а вот почему Вас так это задело- это Вы уже сами думайте.Где он? Кому понятно про что я тот поймет и найдет.Вы странная какае-то- любому мантисту известно про основные и уточняющие (дополняющие) рассклады. ИМХО

Давайте не будем устраивать тут панибранку- не нравиться- не читайте

Добавлено: 13 марта 2020, 18:17:15
Вы слишком уже перегибаете палку- успокойтесь.
я не русская, может не умею иначее написать, если вам мой пост какой-то некрасивый выглядит
не хотела обидеть
но повтаряюсь уже, мы с форумчанами как писали тут по этом расскладе так и будем писать и разберать как зто уже делали :) а каждый сам себе выберет кого слушать

Moonliht

Цитата: hawkmoon от 22 июля 2015, 18:54:16Для определения вида сущностей извлечением руны определяется вид каждой сущности (только при целевых вопросах про сущностей или негатив). Руны рассматриваются в перевернутой позиции.
Черным по белому написано- Для определения ВИДА ( ТИПА ) сущности. а не для определения её наличия

Добавлено: 13 марта 2020, 18:34:52

Цитата: Destructor от 13 марта 2020, 18:22:50но повтаряюсь уже, мы с форумчанами как писали тут по этом расскладе так и будем писать и разберать как зто уже делали  а каждый сам себе выберет кого слушать
Я рад что мы все выяснили. Я так же как писал так и буду писать свои трактовки.

Автор в самом начале пишет о том что определяеться ТИП сущности а не её наличие

Определяем наличие сущности отдельным раскладом- и никогда не впихиваем в вопрос рунам кучу вопросов- тем-более двуяких

Добавлено: 13 марта 2020, 18:38:16

Цитата: Destructor от 13 марта 2020, 18:22:50я не русская, может не умею иначее написать, если вам мой пост какой-то некрасивый выглядит
не хотела обидеть
Вы тоже меня извините- если где погорячился.

Olava

Цитата: Destructor от 13 марта 2020, 17:45:17
и еще раз говорю, если не уважаете автора этого расклада - не пишите тут, откройте свою тему и там учите по своему методу.
А может вы не будете указывать,что и кому отвечать в теме на расклады? Или вы до модератора доросли?
Здесь высказали все мнение,и принимать его или нет,личное право каждого.
Иногда нужный совет или ответ влияет на дальнейшие действия человека. Поэтому каждый здесь делится тем,что знает. Принимать или нет,дело каждого и собственная ответственность.

Мирный атом

...Многие пропускают основной расклад и тычуться в этот- мало того что вопрос не верный задают- так ещё и по 2 по 3 вопроса на один  (опять подчеркиваю) уточняющий расклад  впихивают
Этот расклад и есть основной, вернее один из вариантов. hakwmoon правильно все написала, если изначально оговариваются какие руны будут маркерами подселов и каких именно подселов, то конечный вопрос "есть ли на мне подселенцы и какие?" подразумевает их природу в рамках уже оговоренных маркеров, т.е. "и какие" уже можно  было бы и опустить, т.к. либо те, что оговорены, либо ничего, но уж как есть). Если на человеке есть подселенцы, то они и выпадут в первом ряду в соответствии с природой подсела. Но это если человек понимает, что он смотрит данным раскладом!
Я объясню на примере: есть человек, он чистый, имею ввиду, что порчи нет, соответственно и никаких ошивающихся рядом или уже в его тонких полях симбиотически вросших, вредящим ему сущностей нет, расклад в первом ряду не дает ни одного маркера. Затем я ставлю человеку сущностную защиту(к примеру, через духов) и картина меняется. Я вижу, что духи есть. Я понимаю, что они не с неба упали. И второй и 3-й ряд мне на это указывают, что это в общем-то моя работа) Дальше я смотрю своими руками ставленную защиту и вижу природу этих духов глубже.
Но тут и скрывается подвох. Если левой ногой сделать расклад, т.е. когда человек даже не понимает сам принцип и что же он хочет увидеть в итоге, и который вообще ни сном ни духом, что у него есть защитники, есть хранители или человек, который не проверялся ни на какие воздействия, чтобы вначале исключить порчу, сделает этот расклад, то будет масса вариантов для дискуссии откуда же у него такой зверинец)
Поэтому потом и чистятся непонятно от чего. А настоящих подселенцев, вот чтобы с одержанием и замещением личности-это еще поискать надо.
П.С. Ваш подход тоже абсолютно логичный и рабочий, когда вначале смотрится по характерным симбиотическим или замещающим рунам наличие подселов, а потом уже уточняющими раскладами определяется их природа и сфера влияния. Просто он не для данной темы.
Услуг не оказываю.

Moonliht

Цитата: Мирный атом от 13 марта 2020, 19:36:54П.С. Ваш подход тоже абсолютно логичный и рабочий, когда вначале смотрится по характерным симбиотическим или замещающим рунам наличие подселов, а потом уже уточняющими раскладами определяется их природа и сфера влияния. Просто он не для данной темы
Благодарю- за пояснения. Учту- лишнего писать не буду=)

Добавлено: 13 марта 2020, 19:55:34

Цитата: hawkmoon от 22 июля 2015, 18:54:16В связи с тем, что у новичков возникают вопросы как определить подселенцев по рунам, предлагаю открыть тему, возможно, у кого-то будет желание поделиться наработками по этому вопросу.
Я думаю что все же в эту тему я пишу

Добавлено: 13 марта 2020, 19:56:30

Цитата: Мирный атом от 13 марта 2020, 19:36:54Я объясню на примере: есть человек, он чистый, имею ввиду, что порчи нет, соответственно и никаких ошивающихся рядом или уже в его тонких полях симбиотически вросших, вредящим ему сущностей нет, расклад в первом ряду не дает ни одного маркера. Затем я ставлю человеку сущностную защиту(к примеру, через духов) и картина меняется. Я вижу, что духи есть. Я понимаю, что они не с неба упали. И второй и 3-й ряд мне на это указывают, что это в общем-то моя работа) Дальше я смотрю своими руками ставленную защиту и вижу природу этих духов глубже.
Но тут и скрывается подвох. Если левой ногой сделать расклад, т.е. когда человек даже не понимает сам принцип и что же он хочет увидеть в итоге, и который вообще ни сном ни духом, что у него есть защитники, есть хранители или человек, который не проверялся ни на какие воздействия, чтобы вначале исключить порчу, сделает этот расклад, то будет масса вариантов для дискуссии откуда же у него такой зверинец)
Поэтому потом и чистятся непонятно от чего. А настоящих подселенцев, вот чтобы с одержанием и замещением личности-это еще поискать надо.
П.С. Ваш подход тоже абсолютно логичный и рабочий, когда вначале смотрится по характерным симбиотическим или замещающим рунам наличие подселов, а потом уже уточняющими раскладами определяется их природа и сфера влияния. Просто он не для данной темы.
На первой странице поста- нет ни слова из Вашего примера- потому и весь сырбор тут идет. Я понимаю тто что читаю- и там нет этого

Olava

Цитата: Мирный атом от 13 марта 2020, 19:36:54
если изначально оговариваются какие руны будут маркерами подселов и каких именно подселов.
Я в сомнениях,что некоторые это делают.
Каждого ж не спросишь,оговаривал ли он эти маркеры, смотрелся ли на наличие обычной порчи( еще и не все оракулы ее покажут).
Надеюсь, наш диалог поможет другим сделать выводы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status