Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Rogue от 03 апреля 2019, 19:57:17
Добрый вечер!
Есть подозрение, что у М родовой негатив. Также решила проверить на подселение.
1. Есть ли у М подселенец и какой: Перт пп - Иса - Ансуз пп - Лагуз пп
2. Какова его функция: Лагуз пп - Феху пп
3. Откуда он взялся: Турисаз
но лярва тоже есть, как без нее... :-\
так что, думаю, вам надо отдельно спросить про Ансуз пп и про Лагуз пп, откуда они и что тварят
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rogue

Цитата: Destructor от 05 апреля 2019, 09:26:38так что, думаю, вам надо отдельно спросить про Ансуз пп и про Лагуз пп, откуда они и что тварят

Благодарю.
Спросила по Вашему совету отдельно.

1. Какова функция лярвы: Райдо пп - Лагуз
Откуда она взялась: Альгиз

2. Какова функция духа: Йера - Иса (доп. Эйваз)
Откуда он взялся: Соуло (доп. Альгиз пп)

Лярва "закрывает" человека, поток благ скорее всевозможных. Взялась как защита?? или же ограничение . Вот тут вопрос, конечно. Может как способ оградиться от чего-то, ведь говорят, что лярвы появляются от зависимостей и пр.

Дух отработкой является что ли, родовое что-то (Йера), которое вот не дает движение, а только проблемы (Иса-Эйваз). А появился из нижнего мира (ритуал или сам на похоронах подцепил).

С Уважением.

Darkhellen

Добрый день! Есть ли подселенец?

Отал пп Наутиз Соул Йера - есть покойник :(

Какие функции выполняет?
Тейваз п  Беркана п  Альгиз  - Отнимает силы для роста, развития , но дает защиту или ограждает... Беркана пп не поняла.
Откуда взялся?
Эйваз Гебо Вуньо п  Кто-то не был рад  нашим с мужем отношениям 🙇
Подскажите (

Мирный атом

Цитата: Darkhellen от 20 апреля 2019, 13:13:56
Добрый день! Есть ли подселенец?
Отал пп Наутиз Соул Йера - есть покойник :(
Какие функции выполняет?
Тейваз п  Беркана п  Альгиз  - Отнимает силы для роста, развития , но дает защиту или ограждает... Беркана пп не поняла.
Откуда взялся?
Эйваз Гебо Вуньо п  Кто-то не был рад  нашим с мужем отношениям 🙇
Подскажите (
Здравствуйте. Да, есть покойник. Откуда взялся: возможно находились на кладбище(Эйваз) в угнетенном состоянии духа(Вуньо пп) или неслабого такого алкогольного опьянения(опять же Вуньо пп), т.е были открыты, вот и подцепили подарочек(Гебо). А вообще, расклад очень сильно смахивает на то, что Вы крайне неудачно для себя что-то подобрали(Гебо) на кладбище(Эйваз) либо, учитывая второй ряд, какой-то скид(Гебо) болезни на Вас сделали через кладбище. Беркана пп-это сама болезнь, Альгиз-собственно защита не Вас, а программы переклада(Тейваз пп), которую покойник охраняет.
Прежде, чем чиститься от покойника, просмотрите себя на предмет переклада.
П.С. Если отвлечься от переклада, то обессиливает(Тейваз пп), эмоционально дестабилизирует(Беркана пп) и да, ограждает, т.к.  Беркана пп-это антизащита, антизабота, поэтому не может Альгиз тут указывать на защитные функции.
Услуг не оказываю.

Darkhellen

Цитата: Мирный атом от 20 апреля 2019, 19:09:23Здравствуйте. Да, есть покойник. Откуда взялся: возможно находились на кладбище(Эйваз) в угнетенном состоянии духа(Вуньо пп) или неслабого такого алкогольного опьянения(опять же Вуньо пп), т.е были открыты, вот и подцепили подарочек(Гебо).
Спасибо огромное! Перед этим раскладом делала "рунический воск" на порчу. С "настройкой" если есть порча, негатив то на первом месте в первом ряду Хагал, Лагуз, Эйваз, Турс... Все как в теме собственно. Аж два раза  в разные дни.
Манназ п, Гебо, Уруз, Райдо п
На другой день  Беркана п Отал п Ингуз Тейваз п
По идее нет негатива. Стала на подселенцев смотреть ибо в теме увидела, что это разные вещи и стоит отдельно смотреть.

Мирный атом

Цитата: Darkhellen от 20 апреля 2019, 20:37:14
Спасибо огромное! Перед этим раскладом делала "рунический воск" на порчу. С "настройкой" если есть порча, негатив то на первом месте в первом ряду Хагал, Лагуз, Эйваз, Турс... Все как в теме собственно. Аж два раза  в разные дни.
Манназ п, Гебо, Уруз, Райдо п
На другой день  Беркана п Отал п Ингуз Тейваз п
По идее нет негатива. Стала на подселенцев смотреть ибо в теме увидела, что это разные вещи и стоит отдельно смотреть.
У Вас очень "хитрые" расклады. Я бы после выпадения такого рун.ряда отдельно еще просмотрела на переклад/скид/крадник, т.к. Ваши оба расклада могут говорить о них. В контексте расклада на подселенцев они очень "говорящие", на мой взгляд. Но это все пальцем в небо,т.к. Вы даже никаких вводных в Вашу текущую жизненную ситуацию не даете.
Услуг не оказываю.

Redismy

Уважаемые практики, посоветовали провериться на подселенца.
1. Есть ли подселенец и какой?
Иса+Соул+Лагуз+Вуньо пп
2. Функции?
Альгиз пп+Райдо пп
3. Откуда?
Отал пп+доп.Перт пп (мне стало недостаточно одной руны)
Я так понимаю что есть дух,хм, кладбищенский, или подцепленный там?(хотя на кладбище я не была добрых года полтора, если не больше и с тех пор подселов не было)который снимает мне защиту и не даёт ей восстанавливаться? Если бы было Альгиз пп+Райдо, я бы уверенно решила что дух снимает защиту, но с Райдо пп это обратный процесс и можно ли это рассматривать как дух наоборот не даёт защите ослабляться? Я запуталась, направьте меня. Отал пп - вообще ума не приложу откуда он мог взяться, теряюсь в догадках.
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Zelenoglazka1

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. с трактовкой и советом:

есть ли на М какие-либо подселенцы и какие=Ансуз-Турисаз-Гебо-Уруз- Как я понимаю присутствует, вполне себе такая активная лярва

каковы функции подселенцев на М=Вунье, Дагаз (Иса)- Вижу только перепады настроения почему-то, от неуправляемой радости до полной аппатии, иможет кто-то из ув. практиков еще на какую мысль меня натолкнёт?

откуда взялся подселенец или через что наведен=Отал пер.- так-то кладбище....Но что-то мне подсказывает на родовое и вообще весь замут мне видится завязанным на семье..

ув. практики, подскажите еще какими дополнительными вопросами уточнить всё об этом подселенце, чтобы понимать, что делать в дальнейшем с ним..

Ulita

Здравствуйте! Тоже прошу помочь разобраться с подселенцами.
Отал - Ингуз - Беркано пп - Хагалаз (покойник женского пола, как вариант погостный бес Отал -Хагалаз, или может имеется ввиду множество бесов , Отал как обозначение их общности)
2. Его (их) функции?
Эйваз -Ансуз (тут толи защитник, помощник,  данный свыше, толи порчельный, по всем раскладам порч на мне нет...не пойму... В связи с моей деятельностью может быть что угодно)
3. Откуда взялся?
Даггаз - доп Кано пп (сама подцепила, призвала)

Granmarnier

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на подселенцев. Прошу перенести в соответствующий раздел, если пишу не туда.
Сделала расклад на основе РВ, оговорила маркёры, как указывала ув.hawkmoon: Одал - покойники, Хагалаз - бесы, демоны, Ансуз - лярвы, Райдо - сущи, Лагуз - суккубы/инкубы, духи

1. Есть ли на мне подселенец?
Феу пп, Ансуз пп, Иса, Альгиз - есть Лявра

2. Какова его природа и функции?
Петр пп, Турисаз - сидит, видимо, давно, действует на подсознание, навязывание мыслей, сосет энергию

3. Откуда взялся?
Отал - дом или наследство? Лявра может «перейти по наследству»? Переехала в другое место.

По физе: сил совсем ни на что нет, теперь вот заболела (чего много лет не было) и никак не долечусь. Только недавно решила ситуацию с МЧ, до этого год был очень тяжёлый морально, возможно, из-за этого?
Спасибо!

rah1305

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу совета по трактовке расклада на подселенцев. За основу взят " Рунический воск". Расклад делался на женщину , возраст 53 года. Причина интереса - неадекватность поведения: постоянно провоцирует конфликты, держит коллег по работе в постоянном напряжении, от ссор получает удовольствие, но если человек не реагирует на провокацию - выходит из себя. Вот что получилось:
1. ряд - Маназ+ Наутиз + Баркана п.п. + Ансуз
2. ряд - Эйваз + Райдо п.п. + доп. Хагалаз
3. ряд - Перт + доп. Тейваз п.п.
Моя трактовка: Есть лярвы, их действие на изменение отношения носителя( женщины) к людям( коллективу) вплоть до полного разрушения. А вот как получила женщина этих " квартирантов " понять не могу, вроде как поверила где то?
Прошу совета. С уважением.

Мирный атом

Цитата: Redismy от 25 апреля 2019, 20:49:00
Уважаемые практики, посоветовали провериться на подселенца.
Иса+Соул+Лагуз+Вуньо пп...
Здравствуйте. Да, дух есть. Если кладбище исключается, то Одал пп+Перт пп-были открыты при магической работе,  скорее всего ЧМ направления или просто не оч.позитива, например, снимали с другого защиту, да неудачно) Райдо пп-это еще и незаконность, а также уводить с дороги, заставлять идти не своим путем.
Однозначно такого гнать надо.

Цитата: Zelenoglazka1 от 26 апреля 2019, 15:10:36
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. с трактовкой и советом:

есть ли на М какие-либо подселенцы и какие=Ансуз-Турисаз-Гебо-Уруз- Как я понимаю присутствует, вполне себе такая активная лярва...
Да, согласна. Мч, видимо, по характеру холерик, к тому же упертый и упрямый, желающий прогнуть под себя, если не весь мир, то хоть ближайшее окружение. Знаете есть такое выражение "дух противоречия", когда даже на очевидное белое все равно утверждается "черное". Вот очень похоже. Он сам взрастил себе "друга", скорее всего дома при конфликтах.

Цитата: Ulita от 26 апреля 2019, 15:30:50
Здравствуйте! Тоже прошу помочь разобраться с подселенцами.
Отал - Ингуз - Беркано пп - Хагалаз...
Здравствуйте. Да, есть. Тут у меня два варианта ;D Начнем с хорошего.1)я бы сказала, что этот товарищ по наследству пришел тут и Одал и Кано пп об этом могут свидетельствовать, т.е. родовой дух. Вернее даже защитник-помощник, причем довольно сильный, если бы еще связь наладить с ним, т.к. Вы его не слышите и не видите, в потемках, т.к. привыкли опираться только на рассудок, но инсайты-озарения(Эйваз+Ансуз) это он него. Бес или просто сильный родовой дух-это надо не только одним раскладом оценивать.
2)Сами во время ритуала подцепили на кладбище(Дагаз +Кеназ пп), тогда да, это кладбищенский бес, который Вас подъедает и трансформирует. Можете стать законченным циником с его помощью.

Цитата: Granmarnier от 03 мая 2019, 19:19:39
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на подселенцев. Прошу перенести в соответствующий раздел, если пишу не туда.
Сделала расклад на основе РВ, оговорила маркёры, как указывала ув.hawkmoon: Одал - покойники, Хагалаз - бесы, демоны, Ансуз - лярвы, Райдо - сущи, Лагуз - суккубы/инкубы, духи

1. Есть ли на мне подселенец?
Феу пп, Ансуз пп, Иса, Альгиз - есть Лявра...
Здравствуйте. Лярва да, задача которой выводить Вас на сильные тяжелые эмоции(Перт пп+Турисаз) Не можете отпустить какую-то ситуацию и лярва постоянно Вас "накручивает" и накачивает негативом. Одал-замкнулись от внешнего мира, отгородились, т.к. что-то потеряли и сами взрастили ее. Но это не только Одал, это весь расклад так я прочла.

Цитата: rah1305 от 04 мая 2019, 11:04:07
Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу совета по трактовке расклада на подселенцев. За основу взят " Рунический воск". Расклад делался на женщину , возраст 53 года. Причина интереса - неадекватность поведения: постоянно провоцирует конфликты, держит коллег по работе в постоянном напряжении, от ссор получает удовольствие, но если человек не реагирует на провокацию - выходит из себя. Вот что получилось:
1. ряд - Маназ+ Наутиз + Баркана п.п. + Ансуз...
Здравствуйте. У Жн прескверный характер(Манназ+Наутиз), и она сама взрастила(Перт) своим попустительством и претензией на духовное лидерство(Тейваз пп) свою лярву(Ансуз). Теперь задачи этой лярвы выводить Жн всеми праведными, а вообще-то неправедными(Райдо пп) путями на склоки(Хагалаз) и разрывы отношений.
Все четко по описанию-пояснению, которое Вы даете к раскладу.
Услуг не оказываю.

rah1305

на склоки(Хагалаз) и разрывы отношений.
Все четко по описанию-пояснению, которое Вы даете к раскладу.
[/quote]
Доброго времени суток ув.Мирный Атом. Благодарю Вас за помощь в трактовке расклада. Все предельно ясно. Получается, что для того чтобы нормализовать атмосферу в коллективе, нужно у женщины вычислить лярву и подкорректировать линию поведения "мадам"?
С уважением.

biggleb

Доброго дня, глубоко практикующие.
Вопрос длинный.
На протяжении 3-4 лет замечаю, что дела идут очень туго. Уже 2 открытия новых направлений, проходят, мягко говоря, странно. Клиенты прям очень медленно набираются, и приходят сплошь привиредливые. Вылизали все моменты: качество, сервис, цены. Ничего не помогает. У соседей-конкурентов всё разбирают при меньшем качестве и больших ценах, без лишних вопросов. Друзья из той-же сферы говорят: "у вас всё отлично, у нас такого нет". Есть клиенты, которые специально к нам приезжают через весь город из-за качества. Но потока клиентов нет. Ни мы, ни друзья не понимаем в чём затык.
Не нашли объяснения на физике, пошли искать в тонкий план.
Есть знакомый медиум, сто лет её знаем, хорошо помогает убирать всякие пакости (кто-то косо посмотрел, плохо подумал...) Попросили её посмотреть. Так она даже не сразу нашла, говорит кто-то сидит. Попробовали скинуть, назад быстро возвращается. Скинуть не получилось (первый раз с ней такое). Кто сидит, тоже не понятно. Ушли с напутствием: "придётся вам окунуться в эту тему самостоятельно, чтобы от паразита избавиться".
Надо, значит надо. Занимаемся. Чистимся, изучаем. Мировоззрение уже сильно поменялось. С рунами начал "дружить". Но вот практика пока - "дет.сад ясли". Ощущение одно - если позволил к себе какой-то пакости прилипнуть - сам дурак. Надо исправиться, и впредь такого не допускать.
Решил пощупать, кто всё же прилип с помощью рунического воска. Выпало такое:
Тейваз пп - Иса - Отал пп - Турисаз
Наутиз - Кено
Хагалаз
Получается, что мертвяк какой-то сидит. Предположим... Жизнь ни на бесяру, ни на лярвы не указывает. А вот откуда взялся, откуда посасывает и как этого красавца назад затоптать?...
Подмогните плз. советом.

Deymos

Цитата: biggleb от 04 мая 2019, 18:11:02кто-то сидит.

Сидит где? В помещении? В человеке?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status