Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Roza4ka от 31 августа 2018, 09:42:21Сами понимаете при таком подселении не возможно молиться Богу и следить за собой. Есть ли какие-нибудь сильные ставы против Люцика?
Сам Люцифер в нем живет? Круто. А зачем ему тогда молиться богу? Пусть ему самому люди молятся.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Серафима Иней

Цитата: Roza4ka от 31 августа 2018, 09:42:21
ПРостите пожалуйста за вопрос. У моего мужа по диагностике выходит "Люцифер" вышли руны: Турисаз, Хагалаз, Йера, Ансуз -это на диагностику порчи или наличие негативных программ. Сами понимаете при таком подселении не возможно молиться Богу и следить за собой. Есть ли какие-нибудь сильные ставы против Люцика?
А где же здесь указания, что это он?) у вас здесь максимум демоническая сущность разумная. 

Агапка

Цитата: Roza4ka от 31 августа 2018, 09:42:21
У моего мужа по диагностике выходит "Люцифер" вышли руны: Турисаз, Хагалаз, Йера, Ансуз -это на диагностику порчи или наличие негативных программ. Сами понимаете при таком подселении не возможно молиться Богу и следить за собой. Есть ли какие-нибудь сильные ставы против Люцика?
Бесы и мелкие сущности у него, типа лярв и падальщиков. Это если вы раскладывали на наличие сущностей у человека.
Не пользуйтесь этой статьей и списком с Люцифером больше для раскладов на сущностей =)
Если вы раскладывали на порчи на человеке - вы вообще сейчас не в ту тему попали, и расклад не о сущностях был
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

фуксия

Доброго дня...прошу посмотреть меня. очень нужно. невезет, во многих темах пропускают, дублирую свои расклады. посмотрите если не трудно. извините если надоедаю

1.подселенец мой активен что ведьма делала? Иса+Дагаз+ппБеркано+Хагал сейчас не активен, на страже ??(обращалась 3г назад к ведьме, делали чистку и защиты. подробностей не знаю. знаю что через погост)
-подсел -кто он, вид. ппКано+ппАльгиз+Хагал+ппФеу бес

2.несет ли негатив мне Иса+Гебо+Уруз+Вуньо нет от него негатива Иса, не вредит Гебо это дар, Уруз - энергия. негатива нет даже подзаряжает выходит так?
3. - какой позитив от него Турс+Дагаз+Тейваз+Беркано не понимаю, защищает?
4.- есть ли еще подселы.ппТейваз+Райдо+ппЭваз+Манназ -мне совсем не ясно дороги перекрыты кем? от человека Манназ, программа стоит. подселов больше нет.

даже если и подсел не вредит , на данный момент я почистила негатив но у меня закрыты дороги на ЛЖ и замки на фин канале по диагностике. но я диагност не важнецкий. но то что лж и фин канал закрыт это точно. вывод - бес есть. не вредный товарисчь. уже радует.
буду благодарна за помощь в трактовках. сама не ахти какой диагност. образно понимаю а детально нет....
[/quote]
Всем хорошего настроения)

Alice Carroll

Уважаемые практики, пожалуйста прокомментируйте по видам подселений:

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи

С бесами, демонами более менее понятно. Не очень понятно разницу между духами и духами умерших людей - дух - это может быть дух умершего человека? Тогда какая разница между таким духом и покойником? Лявры - это из астрала? Не очень понятно что есть суши? Суккуб и инкуб - это разновидность демонов, бесов, так? Также Одал как-то ассоциируется с именно родовым покойником, так? И Лагуз - это ведь классическая Руна кладбища, т.е. также может с покойниками отождествляться?

Ali$a

Цитата: фуксия от 31 августа 2018, 15:37:18дублирую свои расклады.
1.Ослаблен.
2.Нет, негатива не несёт.
3.Направляет на путь правильный.
4. Нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

фуксия

Цитата: Ali$a от 01 сентября 2018, 00:32:54
1.Ослаблен.
2.Нет, негатива не несёт.
3.Направляет на путь правильный.
4. Нет.
спасибо огромное!

можно попросить еще помочь в трактовках
1.чем плачу за присутствие беса у меня Дагаз+ппЛагуз+Йера+ппБеркано - отсутствием ЛЖ?
но по диагностике негатива не несет.
2. делала отжиг от подселов в каком состоянии бес (связи разрушены?) ппЛагуз+Дагаз+Тейваз+Вуньо  вроде как неудачно, ослаблен а по вчерашней диагностике - прекращено партнерство но может вернуться
3.что изменится у меня после его изгнания Кано+Лагуз+Ингуз+Йера -ничего плохого.
4. откуда он вообще пришел Гебо+ппОтал+ппНаут+Альгиз - на защиту ставленный ЧМ (всетаки ставленный по заказной работе, все верно. были сомнения откуда хватанула)

из всего этого можно сделать вывод -стоит на защите, ничем не плачу за него, добрый друг такой. странно а так бывает? и ничем не берет плату...я голову сломала уже...плюс отжиг от подселов сделала но не завершила ритуал. значит ослаблен. что мне делать с ним. я в ступоре...

Агапка

Цитата: Alice Carroll от 31 августа 2018, 19:02:00Лагуз - это ведь классическая Руна кладбища, т.е. также может с покойниками отождествляться?
Да, покойник показывается как лагузом, так и одалом, надо проверять
Цитата: Alice Carroll от 31 августа 2018, 19:02:00Одал как-то ассоциируется с именно родовым покойником, так?
нет, необязательно, просто покойников так показывает
Защищающего покойника у меня показывает стан, но это нортумбрийский набор.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Серафима Иней

Цитата: Alice Carroll от 31 августа 2018, 19:02:00И Лагуз - это ведь классическая Руна кладбища,
В каком положении она "классическая"?

777solnce

Уважаемые практики, прошу помощи в раскладах.

Есть ли на мне подселенец?
Райдо пп - Йера (Иса) - Тейваз пп - Беркана.

Сущь.

Есть ли на моем ребенке подселенец?
Альгиз - Гебо (Эйваз) - Дагаз (Вуньо пп) - Эваз.

Нет.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Серафима Иней

Цитата: 777solnce от 02 сентября 2018, 14:22:06

Есть ли на мне подселенец?
Райдо пп - Йера (Иса) - Тейваз пп - Беркана.

Сущь.

Есть ли на моем ребенке подселенец?
Альгиз - Гебо (Эйваз) - Дагаз (Вуньо пп) - Эваз.

Нет.

С благодарностью ко всем комментариям.

1. Есть.
2. Есть на ребенке подселенец, лярва.

фуксия

нужно знать есть ли подсел, может кто еще есть. выявился еще крадник от одного человека. и проклятье старое от другого. кто то же должен на охране сидеть. беса отожгла выгнала.

Отал+ппУруз+Эйваз+ппАльгиз
кем подселен? ппВуньо+ппНаут
через что Йера (Хагал)

мертвяк
женщиной,
через кладбище?

Ув. рунологи, помогите с трактовками, спасибо.

Серафима Иней

Цитата: фуксия от 03 сентября 2018, 20:18:21
нужно знать есть ли подсел, может кто еще есть. выявился еще крадник от одного человека. и проклятье старое от другого. кто то же должен на охране сидеть. беса отожгла выгнала.

Отал+ппУруз+Эйваз+ппАльгиз
кем подселен? ппВуньо+ппНаут
через что Йера (Хагал)

мертвяк
женщиной,
через кладбище?

Ув. рунологи, помогите с трактовками, спасибо.
Покойник с привязками. Воздействие через землю.

фуксия

наличие подселов у детей
1.старшая дочь
Альгиз+Эваз+ппРайдо+ппНаутиз - подсел с закрытием путей
кем? ппМанназ+Дагаз (ппУруз) непонимаю но по идее от человека уже мертвого или перебежал?
через что? Эйваз - магией

вид подсела-кто? Уруз+Беркано+Хагал+ппАльгиз - бес? с разрушением защит?

2.младш дочь
Наутиз+ппПерто+Феу+Хагал - неужели бес??
ппАнсуз+Вунье - проклятье?
Иса -это холод, по логике тогда это кладбище?

3.подселы на квартире
Йера+Беркано+Соуло+Райдо -все отлично, нет никого

Уважаемые рунологи! помогите с трактовочками, надеюсь что ошибаюсь. ...

777solnce

Проводила чистки (вторая) с обращением к Велесу.

Есть ли у меня подселенец?
Наутиз - Райдо пп - Йера (Иса) - Отал
У меня остался. Так интересно, то что подчеркнуто, выпало в прошлом раскладе. Но здесь я вижу покойника.

Есть ли подселенец у сына?
Соуло - Эваз - Манназ - Феху

Нету.
С Уважением и благодарностью за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status