Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "На тоску смертную"

Автор Юлиана, 21 июля 2015, 16:36:55

« назад - далее »

Arika_chan

Цитата: jimmih222 от 24 июля 2020, 23:16:19
Я советую данный обряд. Он устранил соперницу
Разрешите узнать: у вас был треугольник или соперница была просто левой девкой?

jimmih222

Цитата: Arika_chan от 22 сентября 2020, 20:56:48
Разрешите узнать: у вас был треугольник или соперница была просто левой девкой?

Мы с ним разошлись. Он начал отношения с другой В любовном треугольнике мы не состоим
Спал покойник в гробу

natali222

У меня два вопроса:
1. В субботу можно делать этот обряд?
2. Если нет могилам с нужным именем, на безымянную можно сделать?

Garotte

Цитата: natali222 от 06 ноября 2020, 08:50:03
У меня два вопроса:
1. В субботу можно делать этот обряд?
2. Если нет могилам с нужным именем, на безымянную можно сделать?
1 можно, суббота -"кладбищенский день"
2 в обряде нет прямого указания, что к  соименнику, на ваш выбор

natali222

Цитата: Garotte от 06 ноября 2020, 14:05:42
1 можно, суббота -"кладбищенский день"
2 в обряде нет прямого указания, что к  соименнику, на ваш выбор
А с луной как быть? Вроде приворот на растущую надо делать, а если на тоску , то лучше на убыль. А этот на какую лучше делать?

Я же Леди

Цитата: natali222 от 06 ноября 2020, 20:56:03
А с луной как быть? Вроде приворот на растущую надо делать, а если на тоску , то лучше на убыль. А этот на какую лучше делать?
любой приворот - на рост, на убыль может лечь порчей и блоком ЛЖ привораживаемого есть буквально несколько убыльных приворотов но в их описании это четко указано
Есть привороты которые делают раз в году в какой-то особенный день, обычно это праздничный день тогда не имеет значения рост или убыль - работает за счет энергии дня и за счет потока
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Irina1604

Здравствуйте. Правда ли что после этого приворота нельзя общаться с кроликом 40 дней?

Птицелов

Цитата: Irina1604 от 17 сентября 2021, 09:42:24
Здравствуйте. Правда ли что после этого приворота нельзя общаться с кроликом 40 дней?
Нет не правда.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Евгеша

Подскажите, можно в начале роста сделать этот кладбищенский  приворот, а потом сразу многодневный бесовской. Слышала что так как Кладбище долго раскручивается, то можно дополнить на одном росте бесами.

Честор

Цитата: Евгеша от 23 августа 2022, 13:01:52
Подскажите, можно в начале роста сделать этот кладбищенский  приворот, а потом сразу многодневный бесовской. Слышала что так как Кладбище долго раскручивается, то можно дополнить на одном росте бесами.

Не стоит городить все и сразу. Лучше сделать один и ждать, вложиться с умом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status