Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "На тоску смертную"

Автор Юлиана, 21 июля 2015, 16:36:55

« назад - далее »

Юлиана

На одном из сайтов нашла вот такой приворот, с виду кажется неплохим, хотелось бы услышать комментариев:

Берем фото объекта, скручиваем его лицом наружу трубочкой. Перевязываем черной нитью в районе сердца. Вместо фото можно использовать вольт с привязками.

«Нитью темною сердце (ИМЯ М) обвиваю, обвиваю да связываю, тоской черною (ИМЯ М) к (ИМЯ Ж) привязываю.»

Идем на кладбище, не забываем про правила, помин и дары Хозяевам. Договариваемся о работе. Фото прикапываем со словами.

«Как покойник во сырой земле лежит,
Отойти от своей могилы не может да место свое сторожит,
Так и (ИМЯ М) от (ИМЯ Ж) не отходит, места без (ИМЯ Ж) себе не находит.
Как покойник одинокий тоской лютой мается,
Так и (ИМЯ М) по (ИМЯ Ж) кручинится да печалится,
Без (ИМЯ Ж) ему жизнь одинокая и постылая,
И на сердце у (ИМЯ М) без (ИМЯ Ж) смурь унылая.
Как покойнику в гробу света белого не видать,
Так (ИМЯ М) на других не глядеть,
Без (ИМЯ Ж) не жить да не быть,
Есть, да не доедать, спать, да не досыпать.
Как покойнику чувств нежных да ярких больше не испытать,
Из могилы не уйти, не убежать,
Только мУку, да тоску по миру явьему знать,
Так и (ИМЯ М) по (ИМЯ Ж) тоскует да скучает,
МУка поедом сердце (ИМЯ М) разъедает,
Рядом с (ИМЯ Ж) (ИМЯ М) та мУка сердечная быть заставляет.
Лишь по ней ему отныне тосковать да страдать,
Света белого (ИМЯ М) без (ИМЯ Ж) не видать.
Тоску смертную по (ИМЯ Ж) в своем сердце (ИМЯ М) носить.
Вместе с (ИМЯ Ж) (ИМЯ М) отныне быть!»

Оставляем помин и уходим по правилам.

© Жива_девица - автор

Foxie

На мой взгляд неплохо, заговор, судя по всему самопальный. Но это не значит, что не рабочий. Только прикапываем где? На одноименной могиле по имени кролика? Я делала что-то подобное Мансура - там с двумя могилами, заговор просто по смыслу похож, - толку не видела.
Консультаций в личке не оказываю.

Юлиана

мне кажется на одноименной лучше приковать.

Angel_6

Neadna

Вот хоть убей,что то нелогичным мне кажется первая часть приворота.Обычной ниткой вот так взять и обвязать вольт?К себе привязки минимум,только имя.Это так каждый вольт обвязывать можно.Не могу додумать до конца,что тут не так.
Как минимум,думаю,эту веревку надо подержать в этой же могилке одноименной,куда и вольт/фото потом прикапывать будем.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Юлиана

эту веревочку или бинт по желанию итак будем вместе с вольтом лежать в могилке одноименной, тоже самое почти как в привороте на веревку и 8 узлов, только там мы ходим по могилам и заговариваем эти узлы.

Neadna

Цитата: Юлиана от 22 июля 2015, 19:34:15
эту веревочку или бинт по желанию итак будем вместе с вольтом лежать в могилке одноименной, тоже самое почти как в привороте на веревку и 8 узлов, только там мы ходим по могилам и заговариваем эти узлы.
вот именно,что мы ходим и заговариваем эту веревочку на могилах и только потом обматываем ею вольт,ну или подкладом.
В общем я высказала лишь свое мнение.Я бы делала так.

Angel_6

Zemnaya

Цитата: Angel_6 от 28 июля 2015, 11:02:47
А сколько раз читать?
Думаю, как чувствуете, что достаточно. Правильно тут на форуме как- то было написано, что лучше раз прочитать и вложиться полностью, чем отвлекаться при чтении и думать: хватит уже или еще надо бы
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Neadna

Цитата: Angel_6 от 28 июля 2015, 11:02:47
А сколько раз читать?
Как правило 3,9,12,21,40 раз
Выбирайте сами.Я бы лично 9-12 читала

Ангел-или-Демон

Сам текст заговора мне нравится...Неясна строка "Как покойник одинокий тоской лютой мается..."..Кто его знает,мается он или нет?Может он умер от боляки какой и душа отмучилась и думает "наконец-то мне счастье".Может разве что молодую могилу искать,который недожил,недолюбил..Все понравилось;кроме этой строчки.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

IrinaV90

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какую Луну? Полнолуние?

IrinaV90

И ещё вопрос, когда месячные, наверное не стоит на кладбище соваться, да и вообще ворожить?

Ведослав

Цитата: Юлиана от 21 июля 2015, 20:24:20
мне кажется на одноименной лучше приковать.
Там в самом заговоре ясно сказано, что на именной.

jimmih222

Я советую данный обряд. Он устранил соперницу
Спал покойник в гробу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status