Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Распрямитель

Автор Wizard_compa, 30 мая 2015, 20:25:14

« назад - далее »

Wizard_compa

Данный став предназначен для того чтобы, распрямить криволежащие работы.

Став протестирован с положительным отзывом.

Итак, из чего он состоит:

Эльфийская руна S - исправляем косяки.

Глиф Арахны Дихаль - перезагрузка, обновление. Помогает начать сначала неудавшиеся начинания.

Sol(исл.) + Соулу - даем энергию ставу и тому что исправляем, если вдруг косяк произошел из-за нехватки энергии.

Цитата: hawkmoon от 05 апреля 2015, 18:52:18слушайте, работает-таки формула. Про конфетку, на которую изначально ставила, пока не ясно, ждем.
НО.
Поставила пару экспериментов. Со стандартным багом намерения "один пишем - два в уме", когда что-то делают на одного, а на самом деле в мозгах другой. В общем, поставила на кроля "видеть эротические сны", оговорила неделю эротических снов Васе, а в уме слегка так поминала Петю. Результат косяка: бинарит и я в своих снах с Петей (вместо Васи), но ни Петя ни Вася эротических снов обо мне не видят (и Петя, и Вася проверенные, болтливые, если бы что-то было, 100% рассказали бы). В следующий день на оборот с формулой нанесла Ваш выпрямитель, оговорила, что исправляет косяки в оговорах, намерениях, действиях, силы и тд. Результат: бинарка прошла, никаких эротических снов у меня. На второй, после нанесения Выпрямителя, день, Вася доложился, что наблюдал, как во сне я занималась сексом с Петей   , а на четвертый доложил, что мы с ним эротику во сне разводили 
Второй эксперимент на вызов поставила, делала втихоря на одну барышнь и кроля, барышня "слабое звено" для рун и обычно руны идут кратчайшим путем для вывода на связь с ней, даже не утруждая кролей, то есть она сама сверкая пятками бежит к кролю, звонит сбрасывая трубку, пишет смски, на которые кроль перезванивает и пр. Для чистоты эксперимента, не стала ей ничего говорить, поставила вызов на ее сильно бывшего МЧ (почти полгода как разошлись у обоих уже есть другие партнеры), они не в ссоре были, просто разошлись, плюс объект легкий, но тем не менее планов у этой барышни на него никаких не было и не намечалось. Поставила Кнут ув.Ловушки. На утро, звонит барышня, говорит, что ей приснился ее бывший МЧ и вообще, она о нем думает, надо бы ему перезвонить, узнать как жизнь. Я бегом ставить Ваш Выпрямитель. Вечером я ей звоню, аккуратно спрашиваю, позвонила ли она, рассказывает, что целый день, звонки-звонки по работе, от родственников, в общем, протрепалась с другими, а сейчас уже и желания нет ни с кем разговаривать "язык натёрла". Через пять дней рассказала, как была занята и что тот МЧ в соцсети ее в друзья добавил и пару лайков поставил, что для него не типично.
Так что надо еще тестить еще, но, я считаю, рабочий став.

Bonny

При активации сожжением,  вопрос-на что ставим?

Vanessa

Цитата: Wizard_compa от 30 мая 2015, 20:25:14Данный став предназначен для того чтобы, распрямить криволежащие работы.

В смысле, криволежащие работы? Простите, но правда, не поняла.

Анавуайна

Добрый день Wizard_compa.
Прошу подкорректировать мое понимание работы става:
Силой ДРС все запущенные мною ставы, но по каким-либо причинам, не работающие либо работающие не в полную свою силу либо их действие не соответствует моему намерению, начинают работать четко в соответсвии с моим оговором и намерением, в полную свою силу и мощь.
благодарю

Baby Baby

здравствуйте.можно нанести на общий конверт со многими работами или на каждую формулу отдельно? :)
Не могу отвечать в личке.

Wizard_compa

Цитата: Bonny от 28 июня 2015, 09:48:24
При активации сожжением,  вопрос-на что ставим?
Если Вы активируете сожжением, то когда рисуете став, на листочке,картонке, то думайте о работе которую хотите исправить и укажите эту работу в оговоре.
Цитата: Vanessa от 28 июня 2015, 09:54:15
В смысле, криволежащие работы? Простите, но правда, не поняла.
Криволежащие работы - это работы которые легли не правильно, криво, с ошибками и т.д.
Цитата: Анавуайна от 28 июня 2015, 10:33:08
Добрый день Wizard_compa.
Прошу подкорректировать мое понимание работы става:
Силой ДРС все запущенные мною ставы, но по каким-либо причинам, не работающие либо работающие не в полную свою силу либо их действие не соответствует моему намерению, начинают работать четко в соответсвии с моим оговором и намерением, в полную свою силу и мощь.
благодарю
Ваш оговор вполне подойдет.
Цитата: Baby Baby от 28 июня 2015, 10:35:28
здравствуйте.можно нанести на общий конверт со многими работами или на каждую формулу отдельно? :)
Я бы наносил на каждую работу отдельно.

Baby Baby

стояла у меня на колдуне формула на секс,никаких поползновений :)в диагностике на чувства не было ничего) Ваш став нарисовала рядом с формулой,поползновений нет,НО в диагностике стала выпадать секс.тяга,да и меня подбинаривать стало :D а он опять себе защиту сделал,но надо его добить в ответ :D
Ваш став прорвал эту формулу на секс,но пока надо защиту опять сдуть с него)
спасибо. + кончились.(поставлю Вашу формулу на остальные формулы)
Не могу отвечать в личке.

Айли

Хороший став. Как раз, то что нужно, а то всякое бывает.

paladin

Автору  большая благодарность за став! Став рабочий на все 100%.

Маргаррет

Ув. Практики, подскажите пжл-если нанесена формула которая пока не начала работать на носитель, то куда нанести Распрямитель и как активировать?

Wizard_compa

Цитата: Маргаррет от 19 июля 2015, 13:40:37
Ув. Практики, подскажите пжл-если нанесена формула которая пока не начала работать на носитель, то куда нанести Распрямитель и как активировать?
Если работа не начала работать, то зачем вообще наносить Распрямитель?
Активация, как привыкли

Маргаррет

сли работа не начала работать, то зачем вообще наносить Распрямитель?
Активация, как привыкли
[/quote]
Я думаю, что не работает, потому что косячная) для устранения недостатков в работе?

gemma

Цитата: Маргаррет от 19 июля 2015, 14:16:59
сли работа не начала работать, то зачем вообще наносить Распрямитель?
Активация, как привыкли

Я думаю, что не работает, потому что косячная) для устранения недостатков в работе?
ну так уничтожьте носитель и переделайте работу. Зачем городить огород на пустом месте?
Не буди лихо, пока тихо....

Wizard_compa

Цитата: Маргаррет от 19 июля 2015, 14:16:59
Нанесите на конверт и оговорите, а в конверт положите Ваш носитель

hawkmoon

Цитата: gemma от 19 июля 2015, 14:21:27
ну так уничтожьте носитель и переделайте работу. Зачем городить огород на пустом месте?

этот став предназначен именно для таких косяков...

Цитата: Wizard_compa от 19 июля 2015, 14:28:15

А я оставляла где-то свой отчет по работе става (теперь не могу найти), может попросить админов перенести его сюда? Там вроде как раз по делу (я надеюсь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status