Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

мыслете (глаголица)

Автор Сью, 18 июля 2015, 15:58:35

« назад - далее »

Сью

Мыслете
Значение: мыслить
Глаголица круглая (таблица) - написание см.в таблице

-наделить мысль реальной силой воздействия, рекомендуется произносить когда вы очень сильно чего то хотите, тогда желание быстрее воплощается в реальность. Воздействие силой мысли, после применения необходим отдых на природе
-обрести понимание других людей, того что ими движет, умение внушать им правильные мысли, применять если вы хотите чтобы кто то стал более мудрым, увидел новые возможности, обычно используется для помощи друзьям и детям.
- избавиться от частых мигреней и головных болей

(С) Тихонов Евгений

Совместно с Аз снимает мороки, в количестве 16 шт использовала рисунок с книги.
Возможно снимает и другие воздействия на голову, типа порчи на сумасшествие.

Это слово-лекарь поможет вам:
   ✓ воплотить все ваши желания в действительность
   Применяйте его:
   ✓ чтобы получить то, о чем вы мечтаете
Ритуал
   Лучшее время для проведения ритуала с этим словом-лекарем – непосредственно перед засыпанием.
   Созерцание
   В течение 3 минут пристально рассматривайте рисунок (можно сделать это мысленно).
   Повторение
   Повторите слово-лекарь не менее 42 раза.
   Настрой
   Лягте на спину на ровную мягкую поверхность, не подкладывая подушку под голову. Руки уложите ладонями на область солнечного сплетения – левая ладонь снизу, правая – сверху. Закройте глаза.
   Теперь представьте то, о чем вы мечтаете. Умение, событие, какая-то конкретная вещь – представьте себе во всех подробностях. Думайте о нем так, как будто вы уже обладаете желаемым – проживите это событие, примените умение, рассмотрите предмет вашей мечты со всех сторон. Прислушайтесь к себе – какие эмоции у вас вызывает исполнение вашего желания. Радость, восторг, удовлетворение. Сохраните в себе эти ощущения.
   Почувствуйте, как положительные эмоции наполняют вас теплом и светом – вы начинаете излучать энергию счастья и благодарности.
   Сделайте глубокий вдох. Задержите дыхание на 3 секунды. Медленно выдыхая, разведите руки в стороны.
   Четко произнесите: «Мыслете исполняет мое желание».
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Bellatriss

Под этими буквами снится один бывший мне))) 2 раза рисовала на селе буквы с просьбой помочь в исполнении желания ))) и оба раза чётко снится мне бывший

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status