Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Черновладычицу заговорить

Автор Wlamars, 18 июля 2015, 06:50:18

« назад - далее »

Wlamars

если свечу тушить и отпускать, свечку для др обрядов можно использовать или несли ее вместе с откупом? после одного из вызовов приснилась во сне кучка моего нижнего белья, но грязного. Это что значит?  не стоит приводить в действие ту ситуацию, которую озвучила Черновладычице? Или же ей отнести бельишко новое?

Neadna

Цитата: Wlamars от 18 июля 2015, 06:50:18
после одного из вызовов приснилась во сне кучка моего нижнего белья, но грязного. Это что значит?  не стоит приводить в действие ту ситуацию, которую озвучила Черновладычице? Или же ей отнести бельишко новое?
Смотря,что просили.
Может так показывать,что у вас негатив на этой сфере.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Wlamars

Neadna, предстоит разговор с руководителем по поводу моей дальнейшей карьеры. Инициатор разговора - я. Получается, что не стоит разговаривать.

P/S во сне это белье собиралась стирать

Neadna

Цитата: Wlamars от 18 июля 2015, 11:10:04
Neadna, предстоит разговор с руководителем по поводу моей дальнейшей карьеры. Инициатор разговора - я. Получается, что не стоит разговаривать.
Ну не знаю.
У меня грязное нижнее белье ассоциируется со сферой личной жизни,половой сферой.
Киньте на картах,что да как.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Wlamars

Цитата: Neadna от 18 июля 2015, 11:20:06
........половой сферой.
.........
Руководитель - блудливый котяра))))

WildOrhidea

Цитата: Wlamars от 18 июля 2015, 06:50:18
после одного из вызовов приснилась во сне кучка моего нижнего белья, но грязного. Это что значит?
Не засоряйте тему.Обращайтесь в тему по трактовке снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.0/topicseen.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status