Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Магический трансформатор"

Автор Wizard_compa, 17 июля 2015, 16:12:35

« назад - далее »

mima

Цитата: Name13 от 18 марта 2016, 11:18:40
А что трансформировали? Как оговаривали?

так как рекомендовал автор в описании "трансформация жировых клеток в магическую энергию", энергии не прибавилось, зато кг ушли - большая польза!

Брю

А если не амулетом, а на фото? Кто нибудь пробовал? Жира полно и работ сейчас будет не мало  ::) а тут два в одном  8)

Wizard_compa

Цитата: Брю от 01 мая 2016, 12:20:25
А если не амулетом, а на фото? Кто нибудь пробовал? Жира полно и работ сейчас будет не мало  ::) а тут два в одном  8)
Можно и на фото. Только оговорите, чтобы став работал без переизбытка энергии для Вас.

Брю

Цитата: Wizard_compa от 01 мая 2016, 15:02:52
Можно и на фото. Только оговорите, чтобы став работал без переизбытка энергии для Вас.
благодарю )) будем бороться за собственное счастье  собственным жиром  8) не плохо звучит )))

Sveta1111

Этот став лучше наносить до и после предстоящих работ?

Wizard_compa

Цитата: Sveta1111 от 04 мая 2016, 09:59:06
Этот став лучше наносить до и после предстоящих работ?
Если Вы ослаблены, а Вам нужно выполнить некую работу, то лучше ставить ДО.
Если после работы Вы будете ослаблены, то лучше ставить ПОСЛЕ.

moonlady

у меня интересный опыт
сама я  нормальной комплекции, не полная и не худая, есть небольшие отложения жира на животе, который ничем не убирается.
оговорила. что став превращает их в магическую энергию.
Действительно, наутро было ощущение, что вроде меньше пузико, но вечером я наелась как не знаю кто (такого обычно не бывает).
Может ли быть так, что для меня это не излишки.

став рабочий, вам плюс!

Брю

Наверно нельзя писать,  но после нанесения става меня сразу сморило,  Как будто всю энергию выжали,  Во сне снилось,  что жир мой никто не отпустит просто так и нужен помощник.  Добавила Аволи, на то же фото для помощи.  Так приснилось,  наверно так нужно. Энергия вернулась

Брю

Даже не просто вернулась, а сработали все предыдущие работы которые ставила на себя и на дом но они никак не расскручивались. Теперь вспоминаю,  какие работы были на других нанесен и забыты   :o. Моя благодарность )))

P.S. Кушать хочется больше чем обычно ((. Надо наверно добавить формулу на ограничение в питании. 

Wizard_compa

Цитата: Брю от 06 мая 2016, 02:30:19
P.S. Кушать хочется больше чем обычно ((. Надо наверно добавить формулу на ограничение в питании.
Ну а Вы что думали?) Идет потеря жира(теряется запас энергии) и организм таким образом хочет её восстановить.

Брю

Цитата: Wizard_compa от 06 мая 2016, 02:33:28
Ну а Вы что думали?) Идет потеря жира(теряется запас энергии) и организм таким образом хочет её восстановить.
У меня мерьвячок на охране моих жировых запасов, борюсь с ним, но пока безрезультатно. Вот он и вредничает.

Wizard_compa

Цитата: Брю от 06 мая 2016, 02:39:32
У меня мерьвячок на охране моих жировых запасов, борюсь с ним, но пока безрезультатно. Вот он и вредничает.
Мертвяк охраняющий жировые отложения - это что-то новенькое для меня :o

Брю

Цитата: Wizard_compa от 06 мая 2016, 02:42:13
Мертвяк охраняющий жировые отложения - это что-то новенькое для меня :o
свекровь бывшая поставила.  Много на меня делала, а потом закрепила уже мертвяком.  Лишний вес-это было первое что она учудила,  чтоб я от её сына не ушла ;D. И ведь в разводе уже 11 лет,  а она всё "балуется", обратки видимо еще не замучили... Найти быспособ, мужичка-мертвячка на нее перевести,  было бы изумительно )))

Violette

Хотела бы поделиться тем, что точно заметила от работы става. Автору спасибо!
В плане веса уходит где-то 0,5 кг за день при постоянной носке (я сделала в виде амулета), мне в начале казалось, что амулет нужно одевать только на время проведения маг.работы. Но когда в плане веса я не заметила результата, стала носить на постоянке (день, ночь), и при таких условиях вес стал уходить. Но что заметила интересное, раньше в процессе маг.работы сильно ощущала происходящие процессы (тяжесть, резкий спад сил и т.д.), теперь этого нет. Сначала было неуютно, т.к. я привыкла ориентироваться на такие знаки, но когда увидела, что это не мешает результатам от практики реализовываться, то решила ну пусть будет так, тем более, что комфортное и легкое состояние никогда не мешает. Какой-то особый жор я не заметила, тем более, что стараюсь контролировать этот процесс.
Не было ли у кого повышения агрессивности от применения става и повышении конфликтных ситуаций? Вот думаю, может от повышения уровня энергии начинает усиливаться то, что спало из-за ее недостатка?)))

miss catharsis

Великолепная работа! Не первый раз в использывании, в прошлый оговорила на то, что полученная энергия подпитывает рабочие в тот момент ставы - еле уловимые ощущения и по непонятному стечению обстоятельств через 20 минут с одной стороны уже тааак припекать стало :D причём не физ.тело, а в каком-то слое ауры, но очень ощутимо по накатной, тогда и вспомнила, что один став "запечатан" в фольге, чтобы отток энергии не испарялся (отдельная работа с другим человеком)
как только развернула - сразу сауна рассеялась, сила устремилась к цели..) огромное спасибо!
С Уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status