Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открыть каналы больного человека

Автор PravedNIK, 09 июля 2015, 09:19:56

« назад - далее »

PravedNIK

Ув.практики поделитесь опытом и знанием в лечении людей.Ведь чтобы снять порчу или убрать какую-то болезнь необходимо открыть нужные каналы (чакры) или что-то в этом роде.Как это происходит у ВАС при лечении пациентов?
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Storm_Bird

Лично у меня небольшой опыт, но уверенные результаты были и выводы некоторые есть. Не все болезни можно убрать магически, хотя бы потому что сила болезни и её влияние больше силы магии, и это не всегда от мастера зависит. Есть силы, которые не переступить. Исцеления не будет. Хороший пример, онкология. Хоть в лоб хоть по лбу бей.

Второе. Бывает, достаточно дать больному поток чистой энергии, "не окрашенной". Просто лить энергию ему. Я решала это буквами. И тогда поток сам находит нужное русло, и ставит человека на ноги. Минус в том, что энергия быстро расходуется у больного, если он болен тяжело. Как сквозь сито утекает. Но при этом больному даётся резерв. Например, он может кратковременно чувствовать улучшение, оно проходит, но лежать и мучаться потом будет дольше. Со стариками у меня такой опыт был.

Третье. Попалась мне как то статья из шаманизма где болезни представлены в виде аналогий с духами. Хорошо дано описание, как выглядит на энергетике та или иная болезнь. От этого можно плясать по чистке. Статья называется Духи-болезни
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ПИНК

Я не очень поняла Ваш вопрос. В лечении поступаю просто (пишу с обобщением).
1.В наличии диагноз, в том числе медицинский, и контроль по анализам.
2.При связи с порчей чистим порчу, при тяжелом состоянии мягко, поэтапно.
3. Маленьких детей чищу через родителей, также чищу детей постарше, стянувших порчи с кровников. Тех, что постарше, в конце чисток могу дочистить напрямую.
4. Снимаю болезнь руками, яйцами, отчитками - и так далее - это выбор традиции, предпочтений, умений.
5. Руны использую только для точечных работ. Буквы не использую вообще, у меня по просмотрам для пациентов много побочек. На детей предпочитаю графику не использовать.
6. Взрослым можно почистить чакры руникой, немножко, в конце, но они неплохо восстанавливаются в процессе лечения сами, ведь это всего лишь навсего вопрос знергообмена в организме, Вы снимаете, стягиваете, и энергия начинает циркулировать.
7. Умереть можно и от гриппа, а от онко вылечиться, давайте не будем говорить, что зто приговор, и обжалованию не подлежит. Люди смертны, и по большому счету умирают от того либо иного состояния, и уж если невозможно вылечить (это жизнь) - то облегчить, сделать комфортнее, продлить - можно во многих случаях.
8. Для уважаемого Storm_Bird хочу сказать, что любое действие можно разложить на много маленьких простых составляющих. Мне показалось, что если бы ва написали, например: мама болела гриппом и я нанес буквы и ей помогло - было бы намного интереснее для тех практиков, кто конкретно интересуется лечением, а не теорией.
Если не помогла, то прошу извинить. Пинк.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Storm_Bird

Пинк так я и написала лечение а не теорию. То что в моём описанном случае решалось, как раз было на улучшение и облегчение т.к. исцеление уже невозможно. Это не грипп конечно был, а облитерирующий атеросклероз со следствием гангрены нижних конечностей, общей интоксикацией организма, деменцией и ещё кучей умных диагнозов что в целом даёт летальный исход в очень скором времени, месяцы.

Пинк такой вопрос, если будет уместно. Вы снимаете руками,например, что на Вас из защит при этом, от перетяга?
...9 Аркан

ПИНК

Цитата: Storm_Bird от 20 сентября 2015, 07:52:35Вы снимаете руками,например, что на Вас из защит при этом, от перетяга?

Всегда на сеансе работают свечи, на руках нити, сразу отвод на яйцо, например, могу и на что-то другое после работы сделать переклад. Отлечила и делаю чистку свечой плюс смывы обязательно. Если схватила, то испытываю крайне неприятное чувство гриппозности, слабости и агрессии, тогда чищусь солью плюс нападаю на кого-то мне неприятного, благо, в таких случаях жертва тут как тут. Но это понятно, почему. Каждый день не лечу ни в коем случае, через день-два. На каждый день у меня не хватает энергии. занимаюсь онко и работаю с сыном и другими больными попутно.

Storm_Bird

Цитата: ПИНК от 20 сентября 2015, 11:03:42
Всегда на сеансе работают свечи, на руках нити, сразу отвод на яйцо, например, могу и на что-то другое после работы сделать переклад. Отлечила и делаю чистку свечой плюс смывы обязательно. Если схватила, то испытываю крайне неприятное чувство гриппозности, слабости и агрессии, тогда чищусь солью плюс нападаю на кого-то мне неприятного, благо, в таких случаях жертва тут как тут. Но это понятно, почему. Каждый день не лечу ни в коем случае, через день-два. На каждый день у меня не хватает энергии. занимаюсь онко и работаю с сыном и другими больными попутно.

Нити. Я тоже вяжу красную шерсть но мне мало, по чуйке, это самая базовая защита. Нужно ещё область таза закрыть, вот чем лучше...
Яйцо, тоже знаю. Обязательно свежайшее домашнее берете?

...9 Аркан

ПИНК

Насчет яйца - как получается. Могу и хлеб, и болвана соорудить, это просто отвод, как вам удобнее. На живот можно тоже красную нить, было в наузах, выкладывал Давид Вронский. Но я редко использую, мне как будто им энергии перекрывает. А уж все время с ним ходить для меня исключено. Можно нож положить. Тут примерно все так, как при отливании воском. И на себе нужно иметь вполне серьезные защиты. То есть нити, яйца и пр. я воспринимаю скорее как технику безопасности, а защиту свою, стационарную - как скафандр. И хотела еще насчет чакр сказать, свои чакры я подчищала именно руникой, от Багирки, и почакрово закрывалась. И это оказалось работающим вариантом, мне подошло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status