Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошлое-будущее

Автор Pracktick13, 05 июля 2015, 00:04:39

« назад - далее »

gemma

Цитата: Curiosa от 15 июля 2015, 14:55:55
Ага. Так и делала :)

Ну это еще ничего... это есть возможность поставить на несколько комбинаций.

Ой, простите, флудю.
Ну тогда всем, кто в так называемом пролете вопрос диагностики. Есть ли что-то в защите или  негативное, мешающее  обыгрывать государство в азартные игры ;D . Потому, что мне когда-то так и ответили.. стоит блок на  обыгрывание государства.. все.. я туда больше и не лезу. Пусть себе стоит.Есть еще 100 сравнительно честных способа отъема денег)))
Не буди лихо, пока тихо....

Sveta1111

Ну  видимо не я одна такая с лотерей маюсь. у меня было так, что я видела во сне числа, с утра забыла, но потом когда записывала цифры как-то они в голову пришли. воспоминания из сна пришли или это просто совпадение, угадала 4 цифры из 7. ну сумма небольшая вышла, так как и пришлось исключить одну выигрышную цифру, из-за кассира , ну и отчасти из-за меня. но так и так сумма была бы небольшая. пробовала машину времени. не вышло. вообше ничего
вообще у себя я заметила, что у меня большие траблы с лотереей, к примеру  в тот раз когда выиграла кассир тупил,  или еще до этого было машина из не принимала мой билет
я не понимаю, почему у нас кто-то просто так сейчас в евроджекпоте сорвал джекпот в 45 000 000, а у меня при знаниях рун не выходит
я просто соглашусь с мнением практиков, что приколите сколько людей мечтает об том евроджекпоте, ну как ты пробьешь эту защиту?  этот энергетический поток
и для победы я использовала не только этот став, но и ставы на удачу и т.д.

и еще мне кажется, что лучше не играть в такие большие игры как евроджекпот и т.д. а то у меня при игре в ней и выигрыши, в пути что-то ломается или билетиков нет и т.д. а с местными маленькими, в которые играет меньше людей, все нормально

Sveta1111

я как вы его запускаете. просто сразу после ритуала спать идете. или мысленно ложа спть запускаете его?

Sondra

Пробовала три ночи подряд, на прошлое. Очевидно, что-то я видела, но просыпаюсь и абсолютно ничего не помню, хотя обычно сны запоминаю хорошо. Наверное, это какой блок, вот думаю, как его снять, потому что увидеть кое-что очень хочется.

LarMa

Автор,скажите,а можно ли просматривать события из прошлого другого человека?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Pracktick13

Цитата: LarMa от 08 августа 2015, 01:04:00
Автор,скажите,а можно ли просматривать события из прошлого другого человека?
Да, став не привязан именно к персоне. Используйте.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

ACKOMA

Цитата: Pracktick13 от 09 августа 2015, 23:23:58Используйте.
Пусть силы рун этого става покажут мне всё, что происходило с Васей 10.08.2010 года с 8:00 до 20:00.Так можно?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Pracktick13

Цитата: ACKOMA от 09 августа 2015, 23:47:54
Пусть силы рун этого става покажут мне всё, что происходило с Васей 10.08.2010 года с 8:00 до 20:00.Так можно?
Да
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Мышильда

Пыталась сегодня посмотреть недалекое будущее,  через 2 недели что будет. В результате  ничего конкретного не увидела,  полный сумбур. И состояние не очень комфортное, выдержала только 3 часа со ставом, тяжесть в ногах и как юла крутилась. Став деактивировала. Попробую еще раз, только может лучше начинать с прошлого?

Lightgreen

Цитата: Pracktick13 от 09 августа 2015, 23:23:58
Да, став не привязан именно к персоне. Используйте.
Подскажите,а можно ли использовать став(прошлое),если хочу увидеть моменты из жизни ныне покойного человека?

dronMosT

Отчитываюсь, вчера нанес став, обозначил дату и время ( на будущее ). Оговорил в общем на одно свое дело, как в нем дальше все будет развиваться. В целом могу сказать, что став сработал, но он чуть чуть изменил ту картину, которую я оговаривал. Показал чуть другие события, к которым я иду. И они были видны довольно четко! :)

Nia_

Отчитываюсь по ставу на прошлое. Хотела узнать, были ли уже знакомы на тот момент кроль с крольчихой. Нанесла на листочек, оговорила дату, время (примерно два месяца назад). Снилось окружение и место, в котором я была в тот момент, только вот меня там не было. И кроль рассказывал другим о крольчихе.
Благодарю автора за эту работу

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Скажите,а обязательно ли нужно время указывать.Я к примеру хочу узнать-кто сделал на меня порчу,но я понятия не имею в каком году и тем более в какое время это делалось.Можно ли так и попросить-хочу увидеть кто и когда сделал на меня порчу в прошлом?или так он сможет и не показать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nia_

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 февраля 2016, 13:50:11
Здравствуйте.Скажите,а обязательно ли нужно время указывать.Я к примеру хочу узнать-кто сделал на меня порчу,но я понятия не имею в каком году и тем более в какое время это делалось.Можно ли так и попросить-хочу увидеть кто и когда сделал на меня порчу в прошлом?или так он сможет и не показать
Лучше другую формулу используйте, например "Чтобы тайное стало явным" от ув. Banshi
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Хочу попробовать и я.Но что то туплю чуть.Я правильно понимаю,что если хотим в прошлое рисуем став ,,прошлое,,и под ним дату(к примеру)31,12,2015.А если в будущее став,,будущее,,и дату 25,07,2016-15,00*15,30(к примеру).Не ругайтесь только :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status