Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошлое-будущее

Автор Pracktick13, 05 июля 2015, 00:04:39

« назад - далее »

gemma

Цитата: Monik1 от 09 июля 2015, 18:10:44
Я вот думаю смысл ставом смотреть будущее, разве только для того что бы его изменить если оно нам не понравиться..мы же маги, и с каждым обрядом или ставом меняем часть будущего. Я вот думаю, возможность ли применить став, таким образом, что смотрим будущее, с вопросом что ждёт меня в будущем после проведения такого то обряда например или этот став показывает кусочек будущего не зависимо от проведённых обрядов в будущем?
Я думаю, что если вы активировали изменение в будущем, то покажет то, что меняли.
Не буди лихо, пока тихо....

Shiva

Став поставила сегодня в ночь в прошлое,оговаривала что хотела бы понять причины не удач в лж и показать важные события для меня.
Снов вообще не было,хотя каждый день что-то снится.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Pracktick13

Цитата: Shiva от 11 июля 2015, 13:47:22
Став поставила сегодня в ночь в прошлое,оговаривала что хотела бы понять причины не удач в лж и показать важные события для меня.
Снов вообще не было,хотя каждый день что-то снится.
Диагностику делали?
Могу только предложить подержать еще одну ночь.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Serka

Проведу отчёт:

Использовал данный став около недели назад, просил показать мой будущий день рождения, который вот вот уже наступит, сны были очень яркие, но я точно знал, что меня ожидает утром на мой день рождения, и во сне я увидел это, правда в очень непонятном виде, но он показал, то, что нужно было. Поэтому, считаю, что став полностью рабочий! Практик13, прекрасно! +  ::)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

kristabella

Цитата: Serka от 11 июля 2015, 15:09:31правда в очень непонятном виде
Это как?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Serka

Цитата: kristabella от 13 июля 2015, 03:54:15
Это как?

Не знаю как это объяснить, показало то, что будет действительно в этот день утром, но не так, как должно будет быть, но смысл понятно отразил.
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

kristabella

Цитата: Serka от 13 июля 2015, 09:05:12но смысл понятно отразил.
Всё же я хочу докопаться до сути )) всмысле, Вам показывали образами, но не конкретными? Или, вообще, показывали какими-то знаками или чем-то другим? Вот это хорошо Вы знали чего ожидать - поняли, а смогли бы догадаться, если бы не знали как оно должно быть??
Я просто со своей колокольни (не оставляю идею узнать выигрышные номера лотереи  ::) ). В запросе (совсем не как я ожидала) мне показывали много цифр и одну очень долго и крупно. Проснувшись, запомнила, записала, но вот выпала именно та, которую долго передо мной крутили, остальные мимо и вообще ни о чём...  :-\

Serka

Цитата: kristabella от 13 июля 2015, 09:47:03
Всё же я хочу докопаться до сути )) всмысле, Вам показывали образами, но не конкретными? Или, вообще, показывали какими-то знаками или чем-то другим? Вот это хорошо Вы знали чего ожидать - поняли, а смогли бы догадаться, если бы не знали как оно должно быть??
Я просто со своей колокольни (не оставляю идею узнать выигрышные номера лотереи  ::) ). В запросе (совсем не как я ожидала) мне показывали много цифр и одну очень долго и крупно. Проснувшись, запомнила, записала, но вот выпала именно та, которую долго передо мной крутили, остальные мимо и вообще ни о чём...  :-\
Образами, но не конкретными. Смог бы догадаться ))
Видимо, не всё так доступно...как кажется )
А с лотереей интересная прям идея, надо попробовать  ::)

GriniGrini

Цитата: kristabella от 13 июля 2015, 09:47:03
ох,а я думал один такой меркантильный ;D
пробовал на биржевые сводки.пока никак.
более того,так как ув. автором было указанно "конкретное время" я теперь каждый день в определенное время(какое оговаривал) смотрю что там по бирже.но я не оговаривал как получение именно биржевой инфы,а лишь как "показать все что будет со мной в данный промежуток,всю инфу что я получу за этот срок"
но пока никак.дорабатываю оговор.
первая попытка - совсем ничего.вторая - мучили кошмары,трижды проснулся,потом убрал из под подушки.третий раз,вложился хорошо и основательно - бессонница,до 4 часов проворочался,убрал став и уснул сразу.
думаю не все так просто с получением именно финансовой информации из будущего,кто то или что то мешает.понять бы кто что б задобрить :)

размышляю сделать с обращением к богам или с подключением к рун.эгрегору.ну и по оговору пока тесты.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

kristabella

Цитата: GriniGrini от 13 июля 2015, 21:48:29думаю не все так просто с получением именно финансовой информации из будущего
Это однозначно! Сознание тоже подготовить к такому моменту следует ) чтобы осознавать и суметь принять.

Цитата: GriniGrini от 13 июля 2015, 21:48:29показать все что будет со мной в данный промежуток,всю инфу что я получу за этот срок
Интересно. Я оговаривала увидить конкретный момент розыгрыша лотереи  (+-15 мин), благо известно дни и время, когда проходит. Но показывали чисто цифры.

gemma

Цитата: kristabella от 14 июля 2015, 03:32:10Я оговаривала увидить конкретный момент розыгрыша лотереи  (+-15 мин), благо известно дни и время, когда проходит. Но показывали чисто цифры.
может быть надо оговорить не сам момент  розыргыша, а итоговый момент, когда повторяют выигравшие номера

Curiosa

Все мы меркантильны и про лотерею подумали :)

У меня - ноль.
Оговаривала время в течение которого проводится розыгрыш.
Во сне вообще тишина (но я и сны редко вижу). В альфа-состоянии - цифры пришли, но ни одна из них не выпала.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Ishtvan

Цитата: Curiosa от 15 июля 2015, 14:18:26
Оговаривала время в течение которого проводится розыгрыш.
Во сне вообще тишина (но я и сны редко вижу). В альфа-состоянии - цифры пришли, но ни одна из них не выпала.
А у меня +1или-1от выигрышной цифры=у рун,видимо,такое своеобразное чувство юмора.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

gemma

Я думаю  тем, кто непременно желает обогатиться именно так, надо поставить пару формул на везение в лотерее и др и пр.. а затем покупать билетики и заказывать сон прошлым-будущим.

Curiosa

Цитата: gemma от 15 июля 2015, 14:52:41Я думаю  тем, кто непременно желает обогатиться именно так, надо поставить пару формул на везение в лотерее и др и пр.
Ага. Так и делала :)

Цитата: Ishtvan от 15 июля 2015, 14:44:24А у меня +1или-1от выигрышной цифры
Ну это еще ничего... это есть возможность поставить на несколько комбинаций.

Ой, простите, флудю.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status