Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошлое-будущее

Автор Pracktick13, 05 июля 2015, 00:04:39

« назад - далее »

Мистика

Так может события перемещать,а не человека?

paladin

Цитата: Мистика от 07 июля 2015, 20:20:12Так может события перемещать,а не человека?
Конечно события. А изменения произойдут уже с человеком в настоящем.

Нинель

Ув. Prackick 13!Примите от меня плюс +!Став очень даже рабочий!!!Ставили на будущее.Во сне  картинки были все красочные и показывали ответ на вопрос.

Nexia

Попробуем сегодня в прошлое отправиться, чтобы вспомнить кое-что) Завтра отпишусь.
Цитата: Grinch от 06 июля 2015, 21:12:31Я с похожим ставом другого автора уходила на 70 лет назад.
а вы не могли бы мне в личку прислать, что за став такой? Очень интересно...
главное, чтоб эпичненько было

ACKOMA

Цитата: Нинель от 07 июля 2015, 22:16:40Ставили на будущее
Можно вопрос...
Как далеко по срокам уходили?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Нинель

Ставила на 2 года в будущее.

ACKOMA

Интересно будет узнать через 2 года, что и как)))
Напишите??)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

kristabella

Цитата: ACKOMA от 07 июля 2015, 23:48:36Интересно будет узнать через 2 года
Думаю, имеет смысл тестить на самое ближайшее будущее сначала, чтобы понять - действительно ли это показывается будущее, а не работает фантазия оператора )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Нинель

Ситуация такая-у мужу есть вероятность длительной командировки (2-3 года).Вопросы били такие: поедит ли муж в эту командировку и поеду ли я с ним?

Lubov@ница

Ув. Prackick 13!
У меня став отлично сработал на прошлое, попала четко в заданное время-день. Вот прям все как тогда, запахи, эмоции, ощущения. Из побочки потом много спала.
А вот на будущее пока никак.

Pracktick13

Цитата: Lubov@ница от 08 июля 2015, 18:44:48
Ув. Prackick 13!
У меня став отлично сработал на прошлое, попала четко в заданное время-день. Вот прям все как тогда, запахи, эмоции, ощущения. Из побочки потом много спала.
А вот на будущее пока никак.
Да, побочка такая может быть.
По какой причине в будущее не перемещаетесь?
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

GriniGrini

Ув. Prackick 13, можно ли оговорить на получение конкретной информации из будущего(оговорив день),а не просто увидев свою жизнь в какой то промежуток будущего?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Lubov@ница

Цитата: Pracktick13 от 09 июля 2015, 10:41:34
Да, побочка такая может быть.
По какой причине в будущее не перемещаетесь?
Изначально глянув на ставы поняла что с прошлым получится, а вот с будущем нет. Хотя диогностика дала добро. Буду пробовать задать другие временные рамки, уж очень действие става понравилось. Главное не увлечься :)

Ishtvan

Цитата: GriniGrini от 09 июля 2015, 11:24:52
Ув. Prackick 13, можно ли оговорить на получение конкретной информации из будущего(оговорив день),а не просто увидев свою жизнь в какой то промежуток будущего?
Читайте внимательно.об этом автор говорил.Обозначить дату и время
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Monik1

Я вот думаю смысл ставом смотреть будущее, разве только для того что бы его изменить если оно нам не понравиться..мы же маги, и с каждым обрядом или ставом меняем часть будущего. Я вот думаю, возможность ли применить став, таким образом, что смотрим будущее, с вопросом что ждёт меня в будущем после проведения такого то обряда например или этот став показывает кусочек будущего не зависимо от проведённых обрядов в будущем?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status