Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Freya

Цитата: Аглая от 22 апреля 2016, 21:22:34парикмахер состригла прядь и дальше отказалась стричь
Не претендую на истину, но у меня всегда длинные волосы снятся к дальней дороге. Если волосы обрезают, то запланированная поездка не состоится. Но это лично у меня.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Зонтика

Добрый день! Помогите пожалуйста, часто снятся сны в которых фигурируют иголки, то как будто напарываюсь на шприц наркоманский, на швейную иглу сяду где то в общественном месте, то в меня специально тыкают иголками люди. В позапрошлую ночь приснилось, что я наступила в какой то таз, в котором было много иголок похожих на те, что делают иглоукалывание. Нога стала похожа на ёжик, я вытащила их все из себя, крови не было. Но всегда в подобных снах присутствует очень сильный страх заражения, я прямо поосыпаюсь от этого страха, и с облегчением понимаю, что это сон. 
Это по всей видимости какие то колдовские воздействия?
Или может ли это быть просто моим страхом давним, раньше жила  в неблагополучном наркоманском городе, где запросто можно было нечаянно где то напороться, там детям даже в снежки запрещают играть, и перила в подъездах трогать. Может это просто страх оттуда из тех времён? Сразу скажу, что у меня просто подкашивается здоровье очень сильно и за короткое время, я подозреваю порчу. Каждую ночь просыпаюсь в районе трёх часов, часто озноб безпричинный и так же резко проходящий, да и просто я чувствую! Прокомментируйте пожалуйста.
Да, чуть не забыла самое главное, просила диагностику у двух практиков. Порчи и негатива они не видят. Один диагност, также говорит, что у меня сильная защита. Но если все так, то почему мне так плохо, и с каждым днём все хуже и хуже, я уже просто боюсь умереть. Ничем магическим никогда не занималась, никаких защит не ставила.

Koala

Цитата: Зонтика от 22 апреля 2016, 23:25:34
Добрый день! Помогите пожалуйста, часто снятся сны в которых фигурируют иголки, то как будто напарываюсь на шприц наркоманский, на швейную иглу сяду где то в общественном месте, то в меня специально тыкают иголками люди.
Похоже на то, что кто-то работает с вашим вольтом. Отсюда и ухудшения со здоровьем. Диагносты ох как могут ошибаться.

Зонтика

К вышенаписанному мною посту, также часто снятся сны что зубы у меня разрушаются и вываливаются, ещё про прыщи, (извиняюсь), как будто я их выдавливаю,а оттуда червяки вылазят. И ещё почему снится сон в котором откуда-то появляются много котят, некоторые из них уродливые, с двумя головами ит.д, а я их убиваю :o
Неспроста же такие сны дикие..

Koala

Цитата: Зонтика от 22 апреля 2016, 23:41:16
К вышенаписанному мною посту, также часто снятся сны что зубы у меня разрушаются и вываливаются, ещё про прыщи, (извиняюсь), как будто я их выдавливаю,а оттуда червяки вылазят. И ещё почему снится сон в котором откуда-то появляются много котят, некоторые из них уродливые, с двумя головами ит.д, а я их убиваю :o
Неспроста же такие сны дикие..
Да неспроста, однозначно. Зубы-ваша защита, разрушают соответственно; прыщи, котята- негатив. Боретесь с ним (выдавливаете червяков, котят убиваете), но и враги не дремлят... По ознобу- на кладбище работают.

веточка1984

добрый день. Помогите расшифровать сон!   снится мне сегодня сон что я кобы какая то встреча одноклассников и одногруппников  вижу и тех  и других. захожу в од н зал там мест нет я иду в другой с кем то рядом встаю около стола и в руке у меня бутылка водки и я ее начинаю пить   чуть ли не залпом     и чувствую неприятное ощущение в горле от выпитого и горечь.. а потом кто то мне  стал поддавать стаканы чтоб я не пила с горла..     по ощущениям во сне пила водку с какой то досады или гореча.

Elssa

Уважаемые!

Приснилась в небе надо мной огромная энергетичнская сфера. Темно серого. .даже сизого цвета. По поверхности проходили волны серой материи и разряды, с характерным низком гулом как при высоком напряжении. Было ощущение установления каналов между мной и этой сферой, словно она что от меня ожидала. Я не знала что делать и переместила ее над другим континентом.

Что бы это могло означать?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Djina

Уважаемые толкователи снов, скажите пожста, к чему сняться  вещи??? Много вещей! То в бутиках вещи, то я применяю вещи, то соседка торгует вещами,  4 тый день  сняться вещи!
И еще, что значит мыть ноги?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Valery

Цитата: Djina от 23 апреля 2016, 05:54:57
Уважаемые толкователи снов, скажите пожста, к чему сняться  вещи??? Много вещей! То в бутиках вещи, то я применяю вещи, то соседка торгует вещами,  4 тый день  сняться вещи!
И еще, что значит мыть ноги?
Чужие вещи мерить..переклад судьбы..Соседка может быть причастна? Если нет, может быть враг с ее именем.  Мыть, убирать..очищение. Мыли ноги, очищение от закрытия дорог..
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Djina

Вещи мерила свои, но новые, таких у меня в наличии нет. Сначала одела розовое платье, но оно было слишком теплым, прям как пальто, а потом переоделись красивое чернок вечернее. Соседка может причастна своей завистью, а враг с её именем точно есть! Даже не подумала об этом! Спасибо Вам +,.!

Valery

Цитата: Djina от 23 апреля 2016, 06:13:20
Вещи мерила свои, но новые, таких у меня в наличии нет.
В том то и дело..я бы проверила диагностикой..ИМХО
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Djina

Проверить что? Что вражин а мою судьбу перекладывает? Честно говоря я не очень то поняла... Эти сны под чисткой. А судьба у вражин ы намного лучше моей

Valery

Цитата: Djina от 23 апреля 2016, 06:33:04
Проверить что? Что вражин а мою судьбу перекладывает? Честно говоря я не очень то поняла... Эти сны под чисткой. А судьба у вражин ы намного лучше моей
Может Вам под чисткой и показывают, что на Вас есть..необязательно именно весь негатив от нее)) я Вам исходя из своего опыта написала, а у Вас может одежда по другому отыгрывается..все индивидуально))
Мне очень хорошо помогает увидеть какой негатив на мне есть глиф Авраама 24..показывает именно во сне. Если в реале знаки, подсказки, "Переводчик" от Нумы

Teramissy

Доброе утро !
Посмотрите пожалуйста мой сон!
Сегодня снился  бывшый мч,и переписка с ним.
Я спрашивала у него почему он не проявляет инициативу ,а он очень агрессивно начал реагировать ,и сказал что из за меня ни есть ,ни спать не может;я ему снюсь и везде мерешюсь.Дальше диалог я в подробностях не помню, но он сказал что я осталась прежней .К концу диалога мы пришли к тому что возобновили отношения.

Заранее благодарна !

shopen

Цитата: Valery от 22 апреля 2016, 20:17:50по сну четкое ощущение негатива по отцу, но Вы то хотите порядок навести..все разложить...а не спалить все к чертовой матери)) либо интуитивно думаете, что не все потеряно..либо род сопротивляется отсечению.
Уважаемая Valery, теперь поняла, что Вы подразумевали ;) Я-то решила, что Вы намекали на мой допрос мамы про смерть, а Вы про последний эпизод. Скорее, это моё намерение вычистить все программы и воздействия рода по отцу после отсечения от них.

Цитата: Valery от 22 апреля 2016, 10:40:211 сон. Я еду на машине с дочерью и почему то хочу ее вытолкнуть. Потом мы оказываемся в лаборатории какого то ученого, он ставит ужасные опыты над людьми и мы пытаемся сбежать. Я выбегаю на улицу и вижу много моих родственников, они как зомби и пытаются напасть на меня, но я легко обхожу их и бегу дальше по каким то дворам в надежде, что радиус воздействия этого ученого закончится и дальше люди будут нормальные, но опять оказываюсь в комнате с ним. Он говорит, что дочь моя выпустила громадных монстров и нам надо спасаться. Мы втроем стоим посередине комнаты и он быстро закрывает на ключ дверь слева и справа. Мы защищены, но это длится недолго..двери опять открыты и в них стоят вертушки..дочь моя попадает в эту вертушку и оказывается в комнате с монстрами..я с ужасом жду ее криков, их нет и я выхожу к ним. Вместо монстров вижу три огромных собаки на цепи дружелюбных и маленьких щенят, которые лезли ко мне.
По этому сну, видимо, Вам показали, что Ваша дочь - кармическая. Т.е. как минимум уже второе воплощение эта девочка - Ваша дочь. Что-то она сделала в прошлой жизни, от чего Вы не смогли уберечь её: машина - это негатив, Вы хотели вытолкнуть её из машины - хотели уберечь от наследственного негатива, но не сделали так.
В целом, ощущение мороков, сильных на Вас. Морочат все, особенно учёный.
Учёный может быть Родовым колдуном или врагом. Никто не проклинал Ваш Род, нет такой инфы у Вас? Родственники-зомби - кто-то наложил заклятье/проклятье, которое гуляет по Роду. Родственники по обеим линиям были или только по одной?
Монстры, которые оказались собаками - или Родовые помощники/духи или фетчи/тотем может ??? И как-то связаны с Вашей дочкой: она их выпустила - может договор какой заключила?
Можно, конечно, предположить, что учёный и есть Ваш Мч, но тогда он или должен искупить своё зло (сделанное в прошлой жизни) перед Вами и дочкой в этой жизни, или он наказание Ваше. Какие у них отношения, он не боится её?...
Но тогда каким монстром он должен быть в прошлой жизни, что Вы его не узнали :o

Цитата: Valery от 22 апреля 2016, 10:40:21
2 сон. Я еду на машине домой. Сумерки..дорога не в лучшем состоянии..вижу, что на встречу мне по дороге ползут одна за одной три черепахи..потом следам пара зайцев проскакала и я понимаю, что они спасаются от того, что движется навстречу мне. Это что то..обледенение, которое стремительно надвигается. Я разворачиваюсь и пытаюсь спастись и не успеваю.. наблюдаю как бы со стороны как машина покрывается льдом и я умираю. Очнулась в теле молодой девушки..вокруг ледяная пустыня...мороз и снега..я брожу по местности и встречаю парня...мы начинаем вместе выживать...искать ночлег и еду..находим большое теплое помещение, но туда врываются какие то люди..у меня в руках ружье и я стреляю в холодильник, из него выходит газ и мы все замерли, зная что больше стрелять нельзя т.к. все взорвется, но огонь появился сам ни откуда.. все побежали на улицу и спрятались за постройками, но взрыва так и не было.
По второму сну показали какую-то глобальную блокировку - снег, лёд, обледенение... Остановка в развитии или закрытие по жизни - Вы не смогли двигаться по своему жизненному пути и вынуждены были повернуть назад, что привело к смерти >:( Вперёд - смерть, назад - смерть. Понимаете? Выхода нет.
Вам надо что-то типа перерождения пройти. В той традиции, в которой работаете: умереть и воскреснуть. Парень может помочь Вам начать новую жизнь, но и тогда будут мешать.
Холодильник - это крадник. Вы пытаетесь уничтожить его - стреляете в холодильник. Но там наказание стоит - газ, который может взорваться при последующих попытках стрелять = чистить. Люди может какие-то особые были - в чёрном, например?
Поэтому предположу, что кто-то поставил глобальный крадник на Вас - типа судьбы. Какое отношение этот сон имеет к прошлым жизням - не вижу :(

Я не знаю Вашей ситуации, это только ИМХО, которое я смогла высосать из Ваших снов :-[ Возможно, полный бред...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status