Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Valery

Ув.Шопен, Благодарю+! Вы абсолютно правы!!! есть проклятие по роду по материнской линии. Родственники-зомби были именно с этой ветки. И мороки присутствуют! Род чищу по маленьку..мороки с себя снимаю как раз. У мч отношения с дочерью хорошие, да они и не общаются особо, мы с ним в разных городах живем. По второму сну, Вы тоже правы! У меня по диагностике закрытие дорог и крадники в ассортименте(( Сейчас нахожусь под чистками. Люди во сне действительно были в темной одежде..военные. По моим снам и ощущениям в реале крадник судьбы имеет место быть. Вам огромная благодарность!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

shopen

Цитата: Valery от 23 апреля 2016, 07:59:35Люди во сне действительно были в темной одежде..военные.
Чёрный цвет, а также люди в форме - часто указание на бесов. Если крадник действительно есть, то работают через бесов. Вам надо выстроить план на уничтожение крадника со снятием бесов: уничтожение договоров, каналов (бесы-мастер, бесы-крадник, крадник-Вы, бесы-Вы, посмотрите, какие ещё каналы есть), программ и оболочек.
Hawkmoon хорошо про крадники писала: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.0.html. В отв. № 3 она разъясняет отличие программы от оболочки крадника.
Для уничтожения оболочки посмотрите став Взломщик от Багирки - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23801.0.html. Хотя этот став может и замки, и договора, и прочий негатив уничтожать, он предназначен именно для разрушения оболочек.

Княгиня

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться во сне. Сначала мне снился сон, что я выдавливаю прыщ на скуле под левым глазом.Я давлю, кровь, гной хлещут на зеркало, и вдруг вижу, что в образовавшемся отверстии ...глаз. Чуть меньше обычного, но  я же не додавила до конца. Голубой глаз (у меня зеленые глаза).
Потом я во сне еще видела своего бывшего МЧ(давно расстались).Он меня окликнул, когда прошла мимо, был такой старый какой-то, потасканный весь, хотя прекрасно выглядит в жизни, несмотря на возраст 50+. Говорил что скучает очень, и я выгляжу как девочка, очень молодо(плохо я выгляжу).
Потом я еще накупала всякий парфюм,  хотя сама думала, куда мне столько парфюмов, но нюхала и покупала. Заранее благодарна за ответ!

Valery

Цитата: shopen от 23 апреля 2016, 08:17:48
Чёрный цвет, а также люди в форме - часто указание на бесов. Если крадник действительно есть, то работают через бесов. Вам надо выстроить план на уничтожение крадника со снятием бесов: уничтожение договоров, каналов (бесы-мастер, бесы-крадник, крадник-Вы, бесы-Вы, посмотрите, какие ещё каналы есть), программ и оболочек.
Hawkmoon хорошо про крадники писала: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.0.html. В отв. № 3 она разъясняет отличие программы от оболочки крадника.
Для уничтожения оболочки посмотрите став Взломщик от Багирки - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23801.0.html. Хотя этот став может и замки, и договора, и прочий негатив уничтожать, он предназначен именно для разрушения оболочек.
Благодарю! Написала Вам в личку, а Вы уже ответили на мой вопрос))) Веду как раз работу по снятию этой гадости..перечитала все темы. Допустим крадник я сняла, а судьбу как возвращать? Ставить специальные ставы..ДНД например? Или само все вернется? Про крадники на финансы все понятно..а с судьбой как?
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Ртуть

Я бы толковала, что через чистку у Вас откроются какие-то способности дополнительные. Вроде ясновидения.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Teramissy от 23 апреля 2016, 07:31:31
Доброе утро !
Посмотрите пожалуйста мой сон!
Сегодня снился  бывшый мч,и переписка с ним.
Я спрашивала у него почему он не проявляет инициативу ,а он очень агрессивно начал реагировать ,и сказал что из за меня ни есть ,ни спать не может;я ему снюсь и везде мерешюсь.Дальше диалог я в подробностях не помню, но он сказал что я осталась прежней .К концу диалога мы пришли к тому что возобновили отношения.

Заранее благодарна !
Если снимаете его воздействия,то значит он это ощущает на себе,ему плохо.Но скорее всего привязка,канал с Вами у него все равно остались-надо отсекать,обрывать
Цитата: Княгиня от 23 апреля 2016, 08:19:21
Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться во сне. Сначала мне снился сон, что я выдавливаю прыщ на скуле под левым глазом.Я давлю, кровь, гной хлещут на зеркало, и вдруг вижу, что в образовавшемся отверстии ...глаз. Чуть меньше обычного, но  я же не додавила до конца. Голубой глаз (у меня зеленые глаза).
Потом я во сне еще видела своего бывшего МЧ(давно расстались).Он меня окликнул, когда прошла мимо, был такой старый какой-то, потасканный весь, хотя прекрасно выглядит в жизни, несмотря на возраст 50+. Говорил что скучает очень, и я выгляжу как девочка, очень молодо(плохо я выгляжу).
Потом я еще накупала всякий парфюм,  хотя сама думала, куда мне столько парфюмов, но нюхала и покупала. Заранее благодарна за ответ!
Идет чистка,давите негатив и скорее всего из этого канала идет просмотр на Вас и до конца не очистили этот канал от негатива.Бывший получает обратку от Ваших чисток,может болеет.А вот покупка парфюма мне кажется Вы не можете сделать выбор и остановится на одном решении
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Таврис Желтый

Здравствуйте, помогите, пожалуйста понять. Сны, связанные со стрижкой волос во время чисток - это избавление от негатива или потеря энергии? В прошлый раз под чисткой снилось подобное, так вот тогда и почистилась хорошо. А на сей раз во сне мне предложили подстричь чёлку, вот и думаю, к чему это лучше отнести.

Teramissy

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 апреля 2016, 08:27:06
Если снимаете его воздействия,то значит он это ощущает на себе,ему плохо.Но скорее всего привязка,канал с Вами у него все равно остались-надо отсекать,обрыватьИдет чистка,давите негатив и скорее всего из этого канала идет просмотр на Вас и до конца не очистили этот канал от негатива.Бывший получает обратку от Ваших чисток,может болеет.

Нет,наоборот ,я работу на него веду

missss

Цитата: Таврис Желтый от 23 апреля 2016, 08:28:29
Здравствуйте, помогите, пожалуйста понять. Сны, связанные со стрижкой волос во время чисток - это избавление от негатива или потеря энергии? В прошлый раз под чисткой снилось подобное, так вот тогда и почистилась хорошо. А на сей раз во сне мне предложили подстричь чёлку, вот и думаю, к чему это лучше отнести.
предложили подстричь или вы её подстригли ?
если подстригли то вы теряете и силу и энергию ,и к неприятностям .
если вам только предложили подстричься то я бы отпустила данную чистку и подобрала бы другую,эта вам не подходит .

Цитата: Teramissy от 23 апреля 2016, 07:31:31
Доброе утро !
Посмотрите пожалуйста мой сон!
Сегодня снился  бывшый мч,и переписка с ним.
Я спрашивала у него почему он не проявляет инициативу ,а он очень агрессивно начал реагировать ,и сказал что из за меня ни есть ,ни спать не может;я ему снюсь и везде мерешюсь.Дальше диалог я в подробностях не помню, но он сказал что я осталась прежней .К концу диалога мы пришли к тому что возобновили отношения.

Заранее благодарна !
сон говорит о том что ваши воздействия очень жесткие .вам бы по чистить его и начать все по новой но более мягко т.к если вы продолжите в том же русле можете получить вялое растение ,если вообще получите .

Цитата: Княгиня от 23 апреля 2016, 08:19:21Сначала мне снился сон, что я выдавливаю прыщ на скуле под левым глазом.Я давлю, кровь, гной хлещут на зеркало, и вдруг вижу, что в образовавшемся отверстии ...глаз. Чуть меньше обычного, но  я же не додавила до конца. Голубой глаз (у меня зеленые глаза).
негатив то по роду идет ,по крови ,вот род и надо чистить ,а так только временно можете ослабить негатив .
Цитата: Княгиня от 23 апреля 2016, 08:19:21Потом я во сне еще видела своего бывшего МЧ(давно расстались).Он меня окликнул, когда прошла мимо, был такой старый какой-то, потасканный весь, хотя прекрасно выглядит в жизни, несмотря на возраст 50+. Говорил что скучает очень, и я выгляжу как девочка, очень молодо(плохо я выгляжу).
мужчина болеет в жизни (и к стати может говорить о том что ему мало осталось )+ скучает по вам ,часто вспоминает
Цитата: Княгиня от 23 апреля 2016, 08:19:21Потом я еще накупала всякий парфюм,  хотя сама думала, куда мне столько парфюмов, но нюхала и покупала. Заранее благодарна за ответ!
тут какие-то романтически увлечения ,общение но ни чего серьезного не будет -как-то все поверхностно

Asia666

Доброго утра,уважаемые практики! Приснился сон после неудачной постоновки защиты,через неделю,примерно,может это и не связано,но все же. Приснилось,что какая то девушка,высокая,худощавая с коротко стриженными пепельными волосами задирает меня.Я понимаю,что она лидер в своей шайке,наглая и бесцеремонная.Я вызываю её на бой,хотела навалять ей,хотя осозновала риск,но была уверена в своей победе.Она вроде приняла вызов,но в последний момент обманула меня и вместо нее со мной вышла драться здоровая,крепкая баба. Я приняла бой,она оказалась очень неповоротливой,я отмутузила её,как кусок мяса.Делала с ней,что хотела,она не могла в меня попасть.
Помогите,пожалуйста с толуованием!+++ Вроде бы драка-это плохо,но я ведь победила.
С уважением

Djina

Цитата: Valery от 23 апреля 2016, 08:22:32ДНД например? Или само все вернется? Про крадники на финансы все понятно..а с судьбой как?
есть став Блага, это мои  блага, тоже на возвращение украденного.

Цитата: Таврис Желтый от 23 апреля 2016, 08:28:29Сны, связанные со стрижкой волос во время чисток - это избавление от негатива или потеря энергии?
у меня стрижка волос, была к неудаче, потере...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Elssa

Уважаемые, прокомментируйте, пожалуйста, кому встречался архетип огромной темной сферы. Может ли это быть образом некоего эгрегора?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

VELL

Доброго дня! Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Поехала куда-то на трамвае с подругой трамвай встал, мы из него вышли там скопление трамваев. Я пошла встретила маму, она мне сказала что что-то купила. Захожу в институт, там одногрупники, хожу с ними, а сама по мелочи в карман складываю, то пакетики с чаем, то еще что нибудь. Нас позвали на склад, мы туда зашли, а там тоже горстями в карманы, вроде орехи наложила и пошла иду и думаю, а вдруг поймают. Пришла в столовую, там тоже что-то нагребла, все время страх, что поймают. Вышла из столовой там одногрупники, я им говорю: что там все изменилось, помните как мы там практику проходили? Пришла домой там мама часы подводит, а я на стол выкладываю все, что в карманы нагребла. Потом открываю сумку, от туда еще достаю две половины батона в разных кулечках, еще что-то.
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Teramissy от 23 апреля 2016, 08:29:58

Нет,наоборот ,я работу на него веду
Ну значит Ваши работы хорошо идут,скучает,вспоминает ;D.Значит создали привязку ;)

Цитата: Элизабет от 22 апреля 2016, 21:22:27будто я наблюдала драку ворона и черной норки на снегу,
Знаете,у меня ворон это всегда ассоциация с Чм,да и норка как то со светлым не сочитается.Вам явно показали,что от Вас хотят
Цитата: Элизабет от 22 апреля 2016, 21:22:27Они были за что-то злы на меня, вроде задолженность за мной имелась материальная, в виде, по-моему, даров, в знак уважения к ним

Цитата: Элизабет от 22 апреля 2016, 21:22:27мне указали на алтарь
явное указание.Но только тут больше похоже на откуп,чем на дары.вспоминайте не задолжали ли Вы бесам чего.Потому как на дары в СТ тут сильно кровожадно
Цитата: Элизабет от 22 апреля 2016, 21:22:27вырезали на моем животе, ляжках и руках рунические ставы.
с другой стороны(если с бесами не работали)может Вам показали,что в этой работе надо к ним обратиться,а не к рунам
Цитата: Элизабет от 22 апреля 2016, 21:22:27Потом все раны прошли.
это как бы Вы делаете,но ничего не происходит.
Цитата: Элизабет от 22 апреля 2016, 21:22:27языческой Богини, потекли слезы,

Цитата: Элизабет от 22 апреля 2016, 21:22:27что "моя" не по части любовей, она темная, но мне и в этом помогает
Она вам вроде и помогает,но эта конкретная работа не по её части
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Insolence

Цитата: Элизабет от 23 апреля 2016, 10:19:20
Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, что означает сон в ответе 7224 на 482 стр.
Плюсоблагодарность
Богиня не Геката случайно? Такие сны точно не от Северных Богов,а если больше ни с чем кроме рун не работали,то тут следует задуматься о наведенном негативе. Особенно напрягает момент где туземцам задолжали-так могут бесы себя проявлять. А по поводу Богини попробуйте поискать информацию возможно Вас зовет темный эгрегор. В разделе рун есть став на связь с покровителями,если такая Богиня действительно Вас позвала,Вы очень скоро это поймете и почувствуете изменения в жизни,такое покровительство бесследно не проходит. Имхо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status