Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые толкователи, помогите, пожалуйста, понять сон:
Приснилось, что я ждала в гости мужчину, который симпатичен мне и, с которым в реале все идет к отношениям. В это время у меня дома были девушки из нашего общего с ним окружения.
Я весь день готовилась к встрече с ним, наводила порядок, выбирала белье..когда же написала ему, он дал заднюю. Долго, что называется, ломался, но потом, все же, согласился придти. Написал, что хочет со мной секса (в реале же секса не было и он не позволяет себе говорить мне подобные вещи), я встретила его, но когда мы зашли в квартиру, он стал общаться и, грубо говоря, забухал с сидевшими у меня девушками, я заплакала и сказала, что он поступает неправильно, ведь, из-за него я потеряла целый день
Возможно ли, что это защита так сопротивляется вызову?

Живая

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 марта 2016, 16:03:19Ув.Живая-мне почему то в образе этого мужчины представился Ваш охраник.Он всегда прячется,пока не приходит время Вас защитить(и это ему не очень нравится,может стоит с ним подружиться).
Ув.Кареглазая, благодарю за Вашу трактовку. Но от кого защищать? На данном этапе чистки идут и атак или посыла "Бяк" не было. Или сон скорей просто показывает некую информацию?
Мне вообще, ночью когда проснулась, подумалось что стоит защита на определенном негативе. И данная чистка не в силах все вычистить. Но смутило то что охранник этот слишком позитивным показался. Правильный какой то. Чем то на военного с высоким чином похож.
Вам + к карме!
Человек из мяса, он портится!

Alita

Цитата: Элизабет от 03 марта 2016, 19:17:17
Уважаемые толкователи, помогите, пожалуйста, понять сон:
Приснилось, что я ждала в гости мужчину, который симпатичен мне и, с которым в реале все идет к отношениям. В это время у меня дома были девушки из нашего общего с ним окружения.
Возможно, есть эмоции к одной из этих дам, коль они реальные, возможно, не только эмоции. Мне кажется, Вам это показали
Ну и защита, да, эмоциональный блок его же. Он не хочет и сопротивляется
Имхо
Memento mori.

Алиса Санникова

Цитата: Алиса Санникова от 03 марта 2016, 17:31:39
Благодарю,ничего не упустила,я сразу записываю,потому что именно такие виденья в полусне мне чтото показывают,иногда все понятно как 2+2,иногда непойму.а насчет помощи-в реальной жизни она мне очень нужна.ищу поддержки.как раз таки и стараюсь с помощью магии наладить свою жизнь,сделать ее лучше и себе и детям

извиняюсь миллион раз,просмотрела малость,увиделось что Кареглазая мой сон толковала,а там другой форумчанке.  Вот и ответила..............просто до того была на другом форуме и там я лиса-алиса,так уж получилось,сама себе напутала.если можно,модераторы-удалите  сообщение что я процитировала,чтоб небыло путаницы.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Curiosa

Доброго вечера,

в ночь на сегодня (со среды на четверг) видела четкий сон по сути с одной ситуацией - мы хотим остаться с МЧ (реальный человек) наедине, причем, хотим оба, но нам начинают постоянно мешать разные люди - родственники, знакомые, даже коллеги (и тоже по большей части конкретные люди из жизни).
мы их вроде как просим вежливо уйти и они даже уходят, но на их место тут же появляется кто-то следующий.
вплоть до того, что мы оба откровенно заявляем этим людям "уйдите, мы хотим побыть вдвоем, сейчас не до вас"

вот мне бы понять хотя бы в принципе - сон трактовать буквально (что нам и правда все готовы мешать и/или что мы с ним не пара) или наоборот (что в реальности нам быть вместе)? а может быть есть какое-то специальное трактование?

заранее спасибо за ответ.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Пума

Добрый вечер.Уважаемые,кто знает к чему снятся ключи? Приснилось что человек оставил целую связку ключей в двери а я забрала,и говорю сам придет ко мне и заберет +
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Живая-по моему мнению Ваш защитник(бес,ангел,родовая сушь)незримо для Вас постояно с Вами.Но по каким то причинам для Вас не заметен.Может блоки у Вас в голове,может просто Вы принять не хотите то,что есть рядом с Вами.Очень часто родовые покровители остаются не зримыми,может стоит с ним контакт наладить?и тогда будет Вам помощь  и защита ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ТамараЧерная

Уважаемые практики, приснился сон странный. Я помоему разобралась с ним - но хотелось бы с вами посоветоваться.  ::)
Я шла на параде с Путиным рядом. Какое то зрелище было, возможно парад всех президентов. И тут на повороте Путин меня берет за руку и тащит вправо. Говорит, мол надоело мне это всё - пошли отсюда вон. Грубый такой, матерился... Я ему говорю - мы ж на международном телевидении, мы не можем так уйти, он тянет меня за руку - мне, говорит, безразлично, что все подумают, побежали. И мы выбежали нагло с парада. Приводит он меня в отель. Я ошущяю, что он меня привёл туда, как девушку свою. Говорит мне - я когда приезжаю сюда , то всегда тут останавливаюсь. Отель такой неухоженный. Вам надо чтото соответствуешее вашему статусу снять, а не тут, - я ему говорю. Приходит какой то китаец и говорит ему цену - $23.  Путин очень рад происходящему и его всё устраивает  :)  Я в шоке от того, что президент страны может остановиться в таком болоте... Я ухожу оттуда

В реале - у меня был суд сегодня. Суд перенесли на другое число.
Я так понимаю у меня покровители бесы, и моему бесу так всё надоело с этим судом, что он не допустил того суда даже. Защита есть. :) Я её почувствовала сегодня хорошо.
Кто ещё что увидел в этом сне))) Пожалуйста напишите. Очень важно. Благодарю за ответы :)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.ТамараЧерная-то что есть защита это конечно хорошо,но Вы не думали кто Вас в это болото затащил?Не тот ли Путин(бес) :oи цифра во сне-23$-она скорее всего что то означает.Не обязательно денежный эквивалент,можен номер чего то(квартиры,дома).Мне увиделось так.Удачи Вам ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

JustMagin

Добрый день, уважаемые мастера! Помогите растолковать сон.
Я в банде, не главарь, мы за границей (в Америке) занимаемся грабежами, используя туманы (под покровом напускного дыма). Банда у нас веселая, только грабим, кроме меня одни парни. Есть люди - наши подельники, "глаза, руки и уши", информаторы, вне банды. Перед очередным ограблением двое из этих информаторов приходят к нам, я чувствую, что это - ловушка, и показывают нам жетоны (полицейские). Всю банду ловят.
Рядом туалетная комната с унитазами, там какие-то бабки, одна уборщица и главарь банды.
И уже я на развале - где бабки на остановках с товаром, -выбираю бижутерию для своего коня (?! Коня не вижу). В итоге отказываюсь от безделушек, считая, что коню будет тяжело с ними скакать.

Очень красивая, со вкусом обставленная комната, цвета - фисташковый, золотисто-карамельный. На шикарной кровати - шикарная женщина (в духе старого французского кино, длинноногая блондинка со светлыми длинными волосами, очаровательная как М. Мерсье). Кажется, я ее на что-то подбиваю - убежать или сделать, она отказывается, говорит, что ждет своего мужчину ("папика", который ее содержит).

Еще снились потопы, но это символ понятен.

Ставила накануне Розенрот и Ловыушку от Сэма. Получается, что мужики-полицейские - это ловушка сработала? А как тогда трактовать себя в банде? Негатив настолько въелся, что считаю его "своим" или это самонаведенный негатив?
Или наоборот надо трактовать, что полицейские - и есть тот негатив, который выявила ловушка? Ведь они могли не раскрывать себя и дальше пользоваться успехами банды. А банду я считала своей. Запуталась я! наверное, ближе первый вариант...
Унитазы - насколько понимаю - это негатив был наведен через еду/питье, верно?
Про тетку на кровати не поняла.
ПРоснулась в хорошем настроении

PS: только заметила - ловушка за ночь отпечаталась (размазалась)на другой руке, и отдельно Тейваз, и это место сейчас горит))

Bluesky12

Помогите, пожалуйста, с толкованием сна  :)
Приснилось, что я вломилась в дом к маме (дом был похож на замок), она сначала не хотела открывать, но мне помогли чтобы она открыла, а у нее в одной из комнат  разбросано много фотографий. Смотрю на одну фотографию, там изображена девушка очень симпатичная, я смотрю и думаю, неужели это я, возраст 13-14 лет. Ну очень милый образ. Подхожу ближе беру фотографию и лицо на фотографии приобретает другие очертания и становится таким не красивым. Я подумала, не может быть, что это я. Я такой не была в детстве.
Потом приснилось, что она забрала к себе в комнату моего сына, я начала кричать, верни мне сына. Он стоял около двери и плакал. Смотрю дверь сама открывается и он выходит. Я забираю сына, и говорю мужу, вот не нормальная то.
Еще снилось, что два дома просто рухнули как карточный домик. Рядом с домами находились мама с отчимом. Я так испугалась, что от страха проснулась.
Буду рада любым подсказкам.  ::)

Елена461

Мне приснилось,что я еду куда то,в автобусе. Со мной едет много людей.Но я выделила двух парней,очень красивых.В реальной жизни я с ними не знакома. И вот на протяжение всей поездки,я понимаю,что первый парень в меня влюблен,но не говорит об этом,все время смотрит на меня,наблюдает за мной.Потом выясняется,что второму парню я тоже нравлюсь,но он куда более раскрепощенный.в открытую  не говорил,но намеками давал понять. И я боковым зрением,выидела,как первый парень ревнует,смотрит,но молчит....Вот я и не знаю к чему снится.Пару дней назад нанонисла на руку став "Пророк"  с просьбой показать будущее междуй мной и мч,но мч во сне не было....вот я и не знаю,связан ли сон со ставом, или он несет отдельную инфу.Буду благодарна за помощь

osilu

Уважаемые сновидцы, доброго дня! Я вначале чистки Рода, колбасит не только на физе, но и мозги. Если есть возможность, посмотрите, где я что упустила в трактовке.
Я на корабле очень большом, современном, плывём по реке с А. Балуевым. Зачем то мне приспичило за борт перегнуться и вот, я уже за бортом, держусь за поручень, над водой. Прошу Балуева держать меня, потому что корабль делает резкие повороты и разворот, борт накреняется сильно. Он держит, я оказываюсь на палубе. Кровать большая , чисто белое постельное бельё, мне спокойно, но напрягает, что спать мне с Балуевым придётся- он меня спас. Корабль оказывается на берегу и я понимаю, что не на мель сель, а просто корабль по земле тоже ездить умеет. Появляются какие то люди(не вижу, просто знаю), которые должны забрать/арестовать Балуева. Ухожу с корабля, иду по парку и встречаю старшего сына, идём вместе, болтаем. Встречаем гопников, сын их знает, они садятся на лавочку, поговорить, я недалеко и из их разговора понимаю, что друг сына, Вася, взял у этих гопников аппарат для наколок, испачкал его и смылся и теперь сыну придётся вернуть гопникам или чистый аппарат или деньги. Причём, сын согласен с гопниками, те, в свою очередь, не наезжают, спокойно общаются, на равных. Сын говорит, что  суммы такой пока целиком у него нет, а аппарат он уже пытается отчистить. Я уже дома, в комнате дочери окно, которое выходит на другой дом(прямо в метре), там в окне М. Галкин кривляется, улыбается. Я его сквозь закрытое окно не слышу, но на своём подоконнике вижу кольцо и серьги серебрянные, не мои. Понимаю, что это подружек Галкина драгоценности. Через балкон приходит девушка-подружка Галкина, я ей отдаю кольцо и серьги. Она говорит, что кольцо не её, но я убеждаю её забрать, отдать Галкину. Говорю, мол, у этого Галкина столько подружек, найдёт кому отдать или вернуть.Мило так с улыбкой пообщались Она забрала и ушла.Решаю пойти в ванну, искупаться. Уже разделась, беру душ и слышу какой то странный звук вверху, смотрю, а там розетка, старая, керамическая, открываю её, розетка не рабочая, но провода внутрь уходит и оттуда кто то меня пугает. Присматриваюсь..И оказываюсь в том времени, когда жила у родителей.Начинаю генералить в своей комнате, нахожу много вещей сестры старшей, причём, огромного размера- ночнушка, халат, трусы(всё не первой свежести).Тут же появилась сестра, не хочет вещи забирать, но я всучила ей. И опять я в квартире, в ванной, уже одета. Понимаю, что с розеткой разобралась, рядом стоит шкаф какой то старый, большой( в годы моего детства такие серванты в каждой советской семье были) и мне не нравится задняя стенка, там дырка, я начинаю палкой ковырять, на меня ужас какой то накатывае, а из дырки на меня ругаются  и сыпется что то чёрное, бегу в комнату, к мужу, вместе с ним уже не страшно и я продолжаю ковырять. Стенка двойная, я внутреннюю часть разбиваю, оттуда ужас сколько земли с паутиной сыпется. Я всё выгребаю и выгребаю. Вроде всё, но решаю , что шкаф лучше выбросить. Приходит сын, говорим с ним про его долг гопникам. Он говорит, что аппарат почти уже отчистил, успокаивает меня, мол, не переживай, всё будет хорошо,так вышло, сам познакомил Васю с гопниками и под своё честное слово уговорил их дать Васе этот аппарат.Я в родительском доме, мне нужно переехать к ним. решаю, в какой комнате поселимся. Мать моя недоволна, но молчит и я понимаю, что ей просто деваться некуда, придётся смириться с моим пребыванием.

Как я понимаю, бесы-одного принудительно забрали(причём, на определённом этапе жизни, он мне даже помог), другим я вернула их имущество(драгоценности) и они сами отвалились.Розетка-мой канал с сестрой, по которому она на меня Г.. скидывала, ей всё вернула и причину основную показали(шкаф с землёй), чистится негатив. Позвала мужа, чтобы страшно не было-Род мужа помогает(да, помощи у них просили в реале). С сыном не поняла. Друзей -гопников в реале у него нет,понятно, что бесы, но вот Вася -знакомый такой был, они работали вместе. Про аппарат для татуировок вобще не поняла.Что касается матери, тут , по моему, открытым текстом-ей придётся смириться, что я -её дочь .
Личку читаю, но отвечать не могу.

Disi

Приснился мини сон. Помогите разобраться.
Сон:  я двигаюсь вперед, на чем не вижу, просто двигаюсь. Оборачиваюсь назад и вижу небольшой кусочек льдинки прозрачный, а в центре лицо своей снохи. Я смотрю, а у нее на лице
под губами все обметало герпесом. Думаю ну надо же, как ее обнесло, неужели от сына заразилась, как бы на ребенке не отразилось.
Жду любых мнений.

Nerry

Здравствуйте! Сон заказаный. Вопрос чувства Мч ко мне? Сон помню обрывками.
Помню, что ехали на машине с Мч, он был за рулем, о чем говорили - не помню, но по пробуждению осталось чувство, что он мне догождал очень...
Потом видела знакомую, она музыкантка в ансамбле в реале. Она ехала в переполненом автобусе, остановился автобус возле церкви, и она сказала, что ей ноты не те дали, под то произведение, которое она должна исполнить.
Помогите понять.
Я вижу по сну, что он доброжелательно настроен ко мне, но хочет рулить в отношениях/в чувствах?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status