Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Almea от 03 марта 2016, 13:52:41
Что думаю: вода- отлично, чистка.
Верно.Пошла чистка.
Со звонком не ясно- есть не убранные привязки?
то нам лучше не общаться, и ему лучше не заходить ко мне на страничку в соц.сети. Он говорит, что да, так лучше.
Я бы сказала наоборот.Вы обоюдно во сне решили прекратить любое общение.Если Вы параллельно рвали привязки,то хорошо всё пошло.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

KiskaSunRise

Цитата: temnyy13 от 03 марта 2016, 11:10:08это из за действия "Перехода в другие реальности и объединения миров"
из за предыдущей деятельности тоже
Цитата: temnyy13 от 03 марта 2016, 11:10:08слишком много информации за два часа сна
чтобы растолковать его маловато. думается, что вы все понимаете сами, просто сомневаетесь.

Цитата: temnyy13 от 03 марта 2016, 11:10:08помогите пожалуйста растолкавать сон, не могу его полностью понять.
что конкретно не можете понять?

You

Цитата: Alita от 03 марта 2016, 13:29:38
Значит, скорее всего, с кем-то из знакомых не сойдетесь характерами)
А в отдыхе - это, обычно, напрасно потраченное время/деньги, если только под шумок не свалить куда-либо подальше и ото всех)
Но, здесь минус еще и в том, что могут разладиться отношения с подругой
да..вот и я так думаю я этих паре не знаю а она знает но зная свой характер я не смогу делать то что я как бы должна и меня бесит это поэтому видимо и сон такой что все как то мне дискомфортно..плюс вчера как только она об этом сказала у меня разболелась голова
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Tamaa

Доброго дня) подскажите пожалуйста права ли я? На мне стоит чистка розенрот, в первую же ночь после постановки РС, снится сон что нахожусь в большом общественном санузел и вдруг начинает кровь сильно капать между ног - месячные начались... И маленький светленький мальчик вроде смотрит на меня. Я ему говорю, что это не страшно и иду на душевой поддон с намерением помыться и переодеться.. Проснулась...

Верно ли я понимаю, что процесс очищения начался. И выжигаться началось что-то родовое, кровное??
Благодарю за ответы.

Alita

Дай ка и я под шумок уточню))
Помогите с фрагментом из сна разобраться, пожалуйста.
Сомневаюсь немного.
Снится, что иду через мост, который реставрируется, строится. А там, значит, три строителя(больше на бомжей похожи были, если честно), стоят, у цистерны с костром греются. Мимо них пробегаю я. Они как за мной метнутся и я понимаю, что если догонят, ничего хорошего не будет,сожрут, изнасилуют, убьют. Пытаюсь ускориться, но они быстрее.
Догоняет сначала один, хватает меня за руку и пытается назад оттащить(извиняюсь за дальнейшие подробности), я вспоминаю, что у меня месячные и прокладка на мне, толстая такая. Я ему об этом сообщаю, он шарахнулся и убежал в ту сторону, откуда бежал. Далее, ко мне подбегает женщина из их же шайки и я ей сообщаю то же самое. Она не верит и говорит, что я вру. Потом она своей рукой начинает, пардон, через одежду прощупывать, не вру ли я. Обнаруживает, что не вру и тоже сворачивает и убегает от меня. Сообщает по пути назад это третьему и он, отмахиваясь рукой, тоже возвращается с ней же (запомнила, что у него что-то с зубами было),  таким образом, я пробежала мост, все же, хотя он был достаточно большой.
Делала ловушку, выложенную уважаемой Пан-нестан и активировала кровью своей из пальца.
Memento mori.

Almea

Цитата: Tamaa от 03 марта 2016, 14:35:40И выжигаться началось что-то родовое, кровное??
Или на женскую сферу. Рождение, зачатие, привлекательность.

Цитата: Alita от 03 марта 2016, 14:45:52Делала ловушку, выложенную уважаемой Пан-нестан и активировала кровью своей из пальца.
Не знаю, что за ловушка, но есть мысль, что эти трое- бесятина, она шарахаются от Вашей защиты на крови.
ИМХО

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Живая

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите разобраться с трактовкой сна. Под чисткой.
Снится мужчина, высокий, красивый. Вроде охранника в самолете... Т.е. перед взлетом самолета этот мужчина заходит в отсек самолета и его там закрывают до самой посадки. И вот я вижу этот отсек, стоит унитаз, раковина, какие то шкафы... Все вроде как светлых тонов, но полы  залиты мочой, забрызганы какой то грязью. И этому мужчине самому не нравится находиться там, но это его работа. А вот после посадки самолета мне снится будто уже и я, и он, и кум от куда то взялся, идем по рынку(Вроде как за границей) И выбираем подарок на ДР какой то своей знакомой. А вокруг нас только одни сладости.
Тут еще вот какой момент. Каждый раз, во время чистки, мне постоянно снится или кум, или его жена(мы с ней дружили почти два десятка лет пока она резко не прервала общения) , или их дочь.
Буду очень благодарна за ваши мысли! +++
Человек из мяса, он портится!

Лиса-Алиса

Уважаемые практики, что означает заправлять швейную машинку ниткой? Во сне я нитку через все детали протаскмвала, рядом стоял мужчина и хотел помочь, но чя и без него справилась.
Машинка была старой, ей давно не пользовались до меня.
с уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Живая-мне почему то в образе этого мужчины представился Ваш охраник.Он всегда прячется,пока не приходит время Вас защитить(и это ему не очень нравится,может стоит с ним подружиться).А вот кум скорее всего имеет причастность к негативу,который Вы снимаете сейчас, а так же(или)его жена и дочь..Очень часто при начале чисток отсеиваются люди,у которых рыльцо в пушку ;D

Ув.Alita-я так понимаю,что эта ловушка-защита ???.Если так,то реакция на нее от бесов,а эти бомжи очень на них похожи,очень даже положительная.Проверили и испугались,защита сработоала хорошо,но сам факт,что возле Вас кругатся столько бесов :oна это надо обратить внимание,ведь они пытаются помешать пройти Вам через Ваш мост.

Ув.Лиса-Алиса-преположу,что сейчас чистите старый и укоренившийся негатив.Если так,то чистка проходит успешно,Вы же не пропустили ни одну деталь?А вот помощью Вы почему то пользоваться не хотите :o

Ув.Nfbc-зубы во сне это Ваш род.Думаю что кто то метит на Ваше место ,на крадники не проверялись?Очень похоже на кражу судьбы.Обратите внимание,либо могу предположить,что ведет кто-то очень серьезную работу,что бы Вас вообще выдернуть из своего рода,а обезболивающий укол-скорее всего морок :-\
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

temnyy13

Благодарю за подсказки, я прост не могу понять при чем тут колодец и крыша под крышей. А "этот" приходит ко мне не первый раз, а за последнее время слишком часто, я так поняла что сбежать у меня не получится?

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Мне приснилось, что:

" я на работе. Мы заканчиаем работу. Вдруг в окнах увидели машины полиции, нам сказали не выходить из здания. Мол это за нами. Кто-то из коллег вышел , их в машину. Я с коллегой решила уйти из здания с черного выхода, нет тут -то было, за нами побежали. Мы  обратно в здание. Коллега где-то спряталась, а мне не удалось, поймали в момент когда я пряталась в шкаф. Они спрашивали про какого-то мужчины (точнее допрашивали), но я ничего не знала, соответственно они не верили."

"начальница на работе , мы с ней ругаемся (на яву кстати тоже-вчера, она меня оскорбила на подобие уши ей мои не нравится), во сне ситуация повторяется. Только теперь я ей говорю, что мол ты баба красивая, но почему у тебя такие несчастные глаза... ты несчастливая отсюда ненавидишь весь мир. Она стала смеяться, но всё равно  заплакала"
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Alita

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 марта 2016, 16:11:54
Ув.Alita-я так понимаю,что эта ловушка-защита ???.Если так,то реакция на нее от бесов,а эти бомжи очень на них похожи,очень даже положительная.Проверили и испугались,защита сработоала хорошо,но сам факт,что возле Вас кругатся столько бесов :oна это надо обратить внимание,ведь они пытаются помешать пройти Вам через Ваш мост.
Благодарю за ответы!
И что с ними можно сделать, помимо отливок и защиты?
По сути, получается,что я их выгнала ведь
Memento mori.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Alita-может Вы их и выгнали,но не уничтожили.Они все равно возле Вас и мешают перейти через мост на новый уровень.Защиты срабатывают,но никто не знает на сколько их хватит.Рвать каналы,привязки с ними надо по которым они возвращаются и уничтожать саму сущь.Удачи
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Алиса Санникова

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 марта 2016, 16:16:36
Ув.Лиса-Алиса-преположу,что сейчас чистите старый и укоренившийся негатив.Если так,то чистка проходит успешно,Вы же не пропустили ни одну деталь?А вот помощью Вы почему то пользоваться не хотите :o
Благодарю,ничего не упустила,я сразу записываю,потому что именно такие виденья в полусне мне чтото показывают,иногда все понятно как 2+2,иногда непойму.а насчет помощи-в реальной жизни она мне очень нужна.ищу поддержки.как раз таки и стараюсь с помощью магии наладить свою жизнь,сделать ее лучше и себе и детям

р.s.уважаемые,помогите и тут понять,под ставом отбойный молоток ув.hawkmoon cнился сон как кино,для меня это крайне редко,и важным мне показался самый последний кусок,будто я с какойто девушкой-напарницей,просто вместе работаем,мы вроде как доктора,приняли на лечение большущую рыбу,и вижу ей плохо,тут напарница принесла пакет бумажный,такой,который используют когда тошнит(понятно для чего),и рыбу туда вырвало прям какимто месивом,грязь  и запомнилась кровь со слизью.видно сразу стало что рыба уменьшилась,уснула успокоенная,хоть и уставшая и измученная,а я набрала в шприц на анализ из пакета,говорю надо посмотреть что там а напарница говорит даже смотреть ненадо,стопудово это наркота.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Рунный ветер

Уважаемые, подскажите) снится мне сон, что я держу в руках 2 зубные щетки. Они новые, одинаковые, неиспользованные, светло-голубые с щетиной желтоватого цвета . При этом выполнены в ретро стиле: головка щетки с щетиной очень длинная)
Во сне я беру одну щетку, которую откладываю в сторону, и начинаю чистить ей зубы, причём дальние, в месте зубов мудрости.
Все. Дальше проснулась. Ничего в голову не приходит. Почему-то ассоциация с отношениями: двое и две зубные щетки.
Никаких работ сейчас не провожу .
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status