Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Лиска

Прошу помощи, уважаемые практики! Поделитесь, пожалуйста,своими мыслями . Постаралась кратенько.
У меня дом находится в ином месте, скорее не дом,а ларек превращенный в дом. На втором этаже расположились мои хоромы. Достаточно просторно. При входе в дом стоит моя кровать, она ухожена,мягкая и удобная,я ей хвастаю тем,кто ко мне приходит. Мне нравится моя кровать. Далее окидываю рукой остальные комнаты и говорю, что там детские комнаты. В зал-кухню, куда я приглашаю гостей стоят огромные окна в пол, по середине комнаты стоит большой стол, он не накрыт. В зале-кухне некий бардак,очень много пакетиков,они заполоняют пространство у окон на полу и на тумбочках, но они почти все открыты, т.е. можно подойти и заглянуть в них спокойно.Я знаю,что там лежит что то особенное, и надо с этим разобраться, но никак руки не доходят В этот раз ко мне пришла одна чета ,мои «доброжелатели» , они пришли явно угощаться. У нее был пакет подарочный, а в ней я увидела много красивых резных свечей. И там же была бутылка ликера молочного цвета. Пить на предложение ликер или вино,я отказалась.Они сказали,что ликер особенный и меня этим убедили,но пить я не хотела. А вот свечи очень хотела, чтобы та особа забыла у меня. Она в итоге их забыла. После,как они попили что то, они ушли. Но пакет я не трогала, а только наслаждалась, что у меня есть такие красивые свечи. После пришел муж (по натуре пакостник) той особы и не заметно для меня выпил всю бутылку ликера в необычной бутылке, без этикетки, хотя я видела,как в прозрачном стакане плескалась кремово-молочная жидкость , я на него даже разозлилась, мне тоже  хотелось попробовать особого ликера. Я его обозвала эгоистом ,он и ушел.
Снился бывший муж, он был молод и хорош, явно тянулся ко мне общаться, даже в гости напросился и избегал общения с нынешней женой, когда та звонила. Чуть позже пришли его отец, мать, сестренка (того времени,сейчас она взрослая,с ними я не общаюсь в реале), я их угощала всячиной всякой и рассказывала про дом. И глядя на потолок, где он стал отваливаться слоями, я произнесла фразу «бутафория потолок и бутафория мой дом» До того, как муж напросился ко мне в дом, мы с ним долго гуляли по улицам и я не злилась на него и даже не ёрничала, когда тот что то мне рассказывала, хотя он много в реале дел натворил (связанн. С нашими детьми)
Выводы: мутная жидкость это порча через погост, но я ее не пью,ее выпивает один из моих «доброжелателей»
Пакетики в доме раскрыты все, т.е. сняты замки, я могу увидеть все работы, но почему то не занимаюсь этим. Тогда что мне мешает этим заняться? Морок, сущь?
Есть подозрение,да и говорили, что когда то на мужа и меня,много лет назад, сделали отворот и рассору, я не диагностировала, уж как и не надо это теперь. И муж мне нафиг уже и не нужен. За каким лешим он мне снился и вся его родня? Что могло быть это?
Смутила фраза «бутафория потолок и бутафория дом мой» что это могло быть? Ведь дом действительно сделан как будто из картона в много слоев уложенных, внешне красиво, но если сковырнуть...

Черничка

Здравствуйте! Помогите понять, пожалуйста!
Сначала снились два разных сна (один за одним), но о том, что у меня умирает ребенок, во втором она очень тяжело болела.
Через неделю снится, что я попала в больницу (якобы с младенцем, вторым ребенком, в реале у меня один), а дочку (реальную) пришлось оставить дома, забирали в больницу экстренно, по сну не соображала, что происходит, и как без меня будет дочь. Отделения в больнице назывались странно - голова, плечи, живот (в него и положили меня с младенцем, светили на ребенка огромной лампой две медсестры), а меня перевели в отделение "Пояс". Я так понимаю, во сне происходила чистка чакр с соответствующей локализацией, младенец - бес, его выжигали на Манипуре. Потом  приехала моя мама с вещами, забирать меня оттуда, спешим домой. Я смотрю на часы - всего я отсутствовала 7 часов (с 9-45 до 16-37, почему-то запомнила). И вот забегаю домой, вижу, дочка на руках у свекрови висит, на плече, как тряпочка, вялая. Спрашиваю, что ела она, свекровь говорит - а я ее не кормила еще, я начинаю кричать, как так, за весь день не покормить, наготовлено же для нее в холодильнике.
Как я понимаю, свекровь тянет энергию с ребенка? Меня чисткой затянуло, защиты спали и с ребенка начали кушать?
Как вы предполагаете, помогите, пожалуйста!!
+++
С уважением.

angeldena

Доброго времени суток! Помогите растолковать сон, в ночь после чистки от маг. воздействий.
Шла с праздника школьного в платье жёлтом пышном, и попросила одноклассница поносить это платье, потом уже снится ,что это платье мне вернули, я его одеваю , а оно порвано в нескольких местах и заношенное грязноватое, возмущаюсь, что в таком виде вернули, стала смс писать ,чтобы мне заплатили на карту стоимость платья, сон прервался.
Думаю, что у меня энергию забирали (по желтому цвету), получается что мне её вернули и теперь надо восстанавливать?

МС

Добрый вечер! Очень странный был сон. Будто я искала дорогу к дому своего МЧ, с подругой. Пришли в дом. Его нет. Есть мама. И она попросила помочь ей вставить лампочки на кухне. Моя подруга пошла помогать. С ним я общалась по телефону. Никого из этих людей я не знаю в реале. Но было все очень реалистично и детализованно.

663

Цитата: Sandra от 15 декабря 2017, 15:20:18
Благодарю  :)Я правильно понимаю он снимается?
В этом сне его только показали. Нет информации о снятии. Продолжайте чистки. Можно сделать и от крадника, отсечь каналы.
ИМХО

Цитата: drem от 15 декабря 2017, 13:32:10
доброго дня.помогите понять.уже не первый раз снится,что у меня родилась котенок,а потом превращался в ребенка.а теперь снится ,что я иду с котенком ,который потом превратилась в мою дочь.
Вам показывают сущь. Сделать диагностику хорошо бы. Но, однозначно, по сну, сущь на Вас.
ИМХО
С уважением.

Vrednaya

Здравствуйте!
Снится сон, что снимаю домик на берегу моря, отдохнуть приехала... Подруга тоже где-то рядом, но решили снимать жилье отдельно. Людей вокруг вообще нет, море спокойное. Вдруг поступает откуда-то информация, что на территории пляжа расположена колония и заключенные могут принести вред. Мысль о том, что "потому и цена аренды жилья на самом берегу такая же, как и в поселении", которое расположено чуть дальше от моря". Начинаю вспоминать, что действительно слышала кого-то ночью под окнами. Начинается паника и чувство опасности. возникает желание поскорее уехать. Ищу подругу, вызываю бывшего мужа, чтобы поскорее забрал меня. Дочка тоже рядом. Все вместе идем к человеку, который предложил это жилье, его нет дома. Мысли, "если не вернется до вечера, заночуем у него, тут безопасно". Потом возвращаемся в домик у моря. Видим, пару человек мирно ходят, откуда то информация, что заключенные работают на фабрике, поэтому иногда их можно увидеть на берегу - опасности от них нет, случаев никаких с этим не было. Чувство страха и опасности пропало. Чувство нерешительности - правда, что тут безопасно или нет. Но выбора нет, сидим спокойно и ждем, наблюдаем.
И тут момент непонятный - я, сидя у окна, надавила ну где-то с 0,5 литра чеснока и пытаюсь его удержать на листочке, он расплывается, я уже часть и откинула, все пытаюсь завернуть его... В мыслях, что потом руки будут им вонять (в жизни я стараюсь избегать прямого контакта с ним, т.к. потом запах долго преследует) Запаха неприятно не ощущаю, масса белая, как настоящая.
Связала с ситуацией. С МЧ сложная ситуация. 2 месяца назад обратилась к человеку, который с помощью  работы с чакрами "открыл глаза" на ситуацию, убрал мою страсть и дал понять, что у меня чувств нет. Он, как антидепрессант , подействовал на меня) Сказал, что это не мое и предложил помочь встретить более подходящий вариант. Я решила согласиться, т.к. с нынешним МЧ ситуация очень сложная и уже ужасно измоталась и перспективы не вижу.
За сутки до сна меня подруга привела в чувство - я, по сути, отдала право решать, что и кто мне нужен постороннему человеку. И как он решит это и что будет в результате - я не знаю. Я засомневалась, что правильно сделала, ведь он повлиял и на МЧ, т.к. он изменился, успокоился и как-бы дал мне время. Ездили к нему с этой же подругой.
Все по сути сходится. Обоим предложил помочь устроить личную жизнь. Визит к нему - чисто символическая сумма. Думаю, меня еще должно что-то успокоить, что опасности в том, что мне пытается помочь этот человек, нет.
Хотя, вопрос в том, верно я делаю или нет? - по сну не ясно. Может чеснок есть подсказкой? С чесноком кто-то "сталкивался" во снах? Хотелось бы услышать мнение  опытных людей и верно ли я связала с реальными событиями. Буду очень благодарна.

Кимберли

Добрый вечер, Уважаемые Практики! Помогите растолковать сон, пожалуйста (на мне ставы Арбитраж, Твастырь и Свет Рода Всевышнего).
Приснилось, что я в своем теле стою на кухне и смотрюсь в зеркало (в реальности зеркало это висит там же). В зеркале я отражаюсь и рассматриваю свое лицо. На нем гнойные прыщи по середине лба, на переносице и подбородке.
Заранее спасибо за отклик!

лучик

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке.Сон под родовой чисткой ,думаю что сон хороший.
Вижу знакомую с работы Лену она несёт на руках ребёнка ,за ней идёт муж с сумками.Я вроде двигабсь за ними я и они заходим в ворота автовокзала.У ворот стоит киоск,в нем видно пустые витрины и идёт проверка.Лена удивляется,чего это все сигареты инспекция изьяла с киоска(морок слетел?)
Дальше вижу у бывшей коллеги день рождение должно быть и она деньги себе на подарок собирает.Просит у меня я даю ей какую-то мелочь и говорю ,что больше нет(от чего я откупилась?)
Вижу,что кричу на своего ребёнка,толкаю его,и даже стукаю(думаю даю сопротивление суши?)
Дальше вижу бывшего руководителя.Его жена такая представительная светловолосая женщина в возрасте с уложенными волосами и накрашенная работает бригадиром над уборщицами в детском доме.И вот я вижу себя в машине ,которая привезла мясо в этот детский дом.Мясо кусками ,свинина ,курица,упаковано в полетиленовые упаковки.Я начинаю сортировать по сортам,а бывший руководитель стоит у машины и говорит,чего ты тут ещё ковыряешься ,вываливай все в кучу и пусть заносят.Рядом с входом окно директора,но дверка машины открыта так ,что она закрывает вид из окна и директор меня в машине не видит.(Чем это я сущей кормлю?И как я поняла в.с меня прикрывают?)

Frau Namenlose

Добрый вечер, помогите растолковать сон!

Просила показать во сне вернется ли ко мне мч, что меня с ним ждет.
Снится как раз этот мч, очень явно, вот прям чувствую присутствие рядом. Мы с ним гуляем у меня недалеко от дома. Всё хорошо, ощущение умиротворения, приятное спокойствие. Очень явно чувствую как он меня обнимает, вот прям наполняет любовь. Потом я решаюсь его поцеловать в щёку, в итоге мы с ним долго целуемся, очень явно запомнилось, все прикосновения, объятия ::). Потом продолжаем гулять и я думаю "Это не иллюзии, это мысль создаёт материальное" :o.Потом вдруг замечаем что какой-то пьяный лежит в стороне от нас, потом встает, и их оказывается двое: популярный комик с телевидения и мой отчим :o причем зовут их одинаково. Комик подошел, я ему говорю "Здрасьте", он отвечает "Здрасьте. А куда такой-то (мой отчим) пошел?" Я ответила что не знаю, куда-то ушел.
Потом снится что мы с этим мч у меня дома, на кухне. Он сидит, а я думаю, мол, что он ведет себя так, будто ничего не произошло (в реале плохо поступил со мной), и перед глазами часть расклада Таро, который я на него делала днями ранее (там как раз был момент, что вернется, но будет вести себя так будто ничего не произошло). Я решила ему напомнить мягко, сажусь ему на колени, говорю, а он мне в ответ извинился и дал большую горсть ярко-красных конфет, прямо в руки и в итоге мы у меня дома сидели и ели эти конфеты.

Проснулась с тем же чувством умиротворения, сон был очень явный, особенно глаза мч запомнились.
Вот думаю, вроде четко и ясно ответили на мой вопрос, но вот с комиком и отчимом не совсем понятно, и с конфетами.

Благодарю!+++

Арес Игол

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, в толковании снов. За прошедшую неделю два раза приснились пауки.
     В первом сне я убегал от человека в образе Ганибала Лектора, который тоже от них бегал, преследуя меня. Я зацепился за вагонетку, которая с огромной скоростью везла меня, спасая от преследователя, а пауки и паутина попадались на пути. Так липко и мерзко. В итоге я выбрался в большой зал, где были лестницы и по ним с большим трудом забрался вверх и проснулся.
     Во втором сне я сидел ночью на крыльце частного дома с младенцем на руках, склонив над ним голову, зная, что вокруг мелкие паучки, но я их не видел. И в тоже время я наблюдал за собой со стороны, наблюдая за тем, как маленький паук своими длинными ногами зацепился за мое лицо и снять его не удалось.
    Третий сон очень длинный, поэтому напишу то, что явно запомнилось.
На протяжении всего сна со мной была мама. Я побывал в клетке, которая наполнялась водой, погружая меня с головой, но не так чтобы я тонул. И мы с мамой смотрели, как горят деревья на островах, которые есть в моем городе. Да так полыхали...
Не знаю: связаны ли они, но что-то мне кажется не к добру. Притом, что когда снился второй сон, я два раза просыпался от того, что рядом стоял кто-то.
    Прощу помощи в толковании. Спасибо)
Ничто так не портит цель, как попадание.

Liz

Дд!Уважаемые практики подскажите,приснился черный котенок. У него я нашла блоху. Блоху раздавила,и попросила маму купить спрей для удаления данной живности Но котенок лежал на диване тихо,тихо не шелохнувшись.
Может сон говорит надо сделать защиту?
С уважением,ко Всем откликнувшимся.

663

Цитата: Арес Игол от 15 декабря 2017, 20:26:00
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, в толковании снов. За прошедшую неделю два раза приснились пауки.
     В первом сне я убегал от человека в образе Ганибала Лектора, который тоже от них бегал, преследуя меня. Я зацепился за вагонетку, которая с огромной скоростью везла меня, спасая от преследователя, а пауки и паутина попадались на пути. Так липко и мерзко.
На Вас атака была. 1-й сон. Пауки- порча ЧМ.
2-й сон указал, что есть сущь. И опять порча ЧМ. Вам бы диагностику сделать, если есть возможность. Сны, действительно, нехорошие.
ИМХО
С уважением.

Кайли

14 лет наза умер мой близкий друг,можно сказать как брат мне был. По официальной версии повесился но есть некоторые несостыковки. С тех пор он снился мне всего 2 или 3 раза вдалеке и я каждый раз пыталась у него спросить причину смерти, но он просто смотрел и молчал, и сны были мрачные, в серых тонах. В этом году я забыла о дате его смерти. Спустя месяц мне снится сон что мы молодые как 14 лет назад и он такой светлый стоит разговаривает без умолку. А я как будто себя не контролирую. Я проснулась потому что меня разбудили и думаю почему я у него ничего не споосила,мне даже в голову это не пришло во сне.
Во сне мы стояли на солнечной поляне а потом я пошла к лесу а это оказалось посадкой как вдоль дороги а сразу за посадкой была река. Чистая и холодная вода и я в нее шла
Я совсем не понимаю что это может значить
Моя сила в твоей слабости

Crosscable

Уважаемы практики сна посмотрите пож.
Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Приснился магазин который находится рядом с моим домом. Продавцы магазина отец и сын, по жизни люди добрые и хорошие, отзывчивые. Во сне видел как я зашел в этот же магазин за прилавком стоял продавец (отец), я его спрашиваю а где твой сын, а он мне говорить, мол, сын его с женой переехали к его дядя а его оставили одного, Поэтому его не видно, но с улыбкой говорит вот теперь придется работать одному. Я присмотрелся по полкам с товарами и заметил как один чел в курке прижался своим телом к полке с товарами и тихо сунул товар себе в куртку и начал тихо выходить из магазина. Я намекнул продавцу что этот чел ворует и мы вместе поймали его и распахнув куртку увидели что он прячет товар (товар упал на пол, что за товар не помню). Далее вышел на улицу и встретил сына продавца поздоровались и разошлись. За два дня до этого ставил став Экстрасенс из цикла Всеясветная грамота.

Юиана

Цитата: Crosscable от 15 декабря 2017, 21:40:30
Уважаемы практики сна посмотрите пож.
Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Приснился магазин который находится рядом с моим домом. Продавцы магазина отец и сын, по жизни люди добрые и хорошие, отзывчивые. Во сне видел как я зашел в этот же магазин за прилавком стоял продавец (отец), я его спрашиваю а где твой сын, а он мне говорить, мол, сын его с женой переехали к его дядя а его оставили одного, Поэтому его не видно, но с улыбкой говорит вот теперь придется работать одному. Я присмотрелся по полкам с товарами и заметил как один чел в курке прижался своим телом к полке с товарами и тихо сунул товар себе в куртку и начал тихо выходить из магазина. Я намекнул продавцу что этот чел ворует и мы вместе поймали его и распахнув куртку увидели что он прячет товар (товар упал на пол, что за товар не помню). Далее вышел на улицу и встретил сына продавца поздоровались и разошлись. За два дня до этого ставил став Экстрасенс из цикла Всеясветная грамота.
Во сне вам крадник показали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status