Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Luna_Luna от 19 ноября 2017, 18:24:21
По сну похоже что ранее вы ( с хорошей защитой -одеты плотно) воспользовались чьей-то беззащитностью (дверь и окно открыты) и доверчивостью (в долг дают) чтоб получить какие-то блага, по сну крадник идёт это и так понятно.. Продавщица даёт тетради кому-то передать, а это уже её чистку показали, вот за вами помощник её пришёл и полицию вызывает - обращение к ВС. Но ваши помощники его защиту пробили.. Раз это снится, думаю ваша чистка сейчас снимает последствия этого негатива, обратки.
чистку ставила под защитой оговаривала,потому что надоело,только счистишь,опять атаки летят.Но явно наследила все же огорчает,погоня.Энергии тоже не хватает и чистку и защиту держать,вот трудно бегать.Крадники никогда не делала,странно что ворую во сне.А Юра это вообще для меня загадка ни знакомых ,ни кого с таким именем даже не знаю.
Ещё был эпизод у меня вроде как дочь есть и я учу её правильно ходить с осанкой равновесие держать.Есть же такое упражнение с книгами ходить на голове и ласточку делать ,вот тоже самое.

663

Цитата: лучик от 19 ноября 2017, 18:09:23
С бесней вообще не как не дружу и не работаю.
Тогда это помощники другой энергии. Но смысл я оставляю.
С уважением!

лучик

Цитата: 663 от 19 ноября 2017, 18:41:56
Тогда это помощники другой энергии. Но смысл я оставляю.
С уважением!
защиты рунные.Тоже шуба смутила чёрная,обычно это тёмная защита так кажется.Белую вовремя не нашла,пришлось только рунными.

Luna_Luna

Цитата: Кимберли от 19 ноября 2017, 13:38:34
Я под общей чисткой + вчера поставила чистку на негатив на родовых каналах.
1. Чистка родового канала занялась веткой бабушки которой вы должны звонить, вы немного отодвигаете время связи, как бы на время чистки прерывая канал общения.
2. Чистка очищает Анахату, её блоки накопленные на фоне детских страхов и комплексов.

Vamp

Цитата: Скополия от 13 ноября 2017, 15:42:27Цитата: Vamp от 13 Ноябрь 2017, 15:08:54
Добрый день ув.  Практики.   Приснились сны,  помогите понять.
1-
Второй день чистки-снится покойная соседка пробабки. Захожу к ней в квартиру,она встает,а под ней джакузи метр на полтора.но я понимаю что это-туалет.Она проводит меня в комнату,где стоят две квадратные раковины-как будто больничные.Рядом замечаю рыжего кота и кошку,очень похожую на мою,на что она говорит-ты ведь котенка у меня брала.говорю-это не правда,моя вислоухая и покупала я ее в другом городе,замечаю еще один хвост-но  понимаю ,что мне показалось (там стоял просто ковш или ваза)
После,бабушка Лида спрашивает мой номер сотового,я интересуюсь-зачем."ну так тебе сюда нельзя еще,поэтому давай номер"Диктую,а она не понимает-пишет код в конце и у меня в голове каша,беру у нее листок и записываю сама.
2-
Снится муж,с ним двое мужчин и девушка-мулаты,которые защищают меня от нескольких нападающих,в итоге вернулись с носами разбитыми (кроме мужа)  висящими как кожура от картошки..закончилось что нападавшие использовали огромные кувалды.перед этим -меня с дочерью обняла дама и пыталась сделать селфи-на что я закрыла предплечьем камеру.и она вклеила в альбом лист без фото.

По первому сну складывается такое ощущение, что на вас эта соседка покойная какие-то переклады делала. Кошки рыжие - благополучие, деньги. Туалет-ванна - задействованы корневая и половая чакры - переклад здоровья. Чистка канал обрубила - телефон не знает, и пытается восстановить - вы записываете ей телефон.
Второй сон, был просмотр вас. Диагностику делали (селфи с дамой). До этого бесов присылали (нападающие), защита ваша пострадала (носы разбитые).

может быть интересно будет-сегодня ночью моя кошка умерла беременной

Адочка13

помогите расшифровать сон.++++
снится что я из дома выхожу вместе со своей козой(  меня ее нет- во сне она моя) на день города. она гладкая красивая на веревочке.иду к кому-то вроде как к мужу но это не мой муж и не мой дом.заходим она сидит лежит в чистой квартире чистота кругом.она не гадит ничего.потом я в какую то общагу поднималась что-то отдать а там везде чистота много светлых стираных вещей и банты стираные...коза с рогами ..к чему?
с благодарностью+++

Luna_Luna

Цитата: Мать драконов от 19 ноября 2017, 16:33:48
Добрый вечер. Помогите найти толкование, синий цвет во сне..
ИМХО. Синий цвет может обозначать и ТС, и область Аджаны (третий глаз), 744=7+8=15=1+5=6 - тоже ТС, бананы- канал связи - возможно вам показывают в какой области вы можете развивать способности.

Цитата: Sema от 19 ноября 2017, 17:44:50
Доброго времени суток!
Я очень не хотела, чтобы жена брата устраивала расспросы где я такой купила.
По цвету комбинезона можно сказать что у вас защита с обраткой, вот ваша невестка первая это и почувствовала, как говорится "на воре шапка горит". ИМХО.

Скополия

Цитата: Адочка13 от 19 ноября 2017, 19:01:55
помогите расшифровать сон.++++
снится что я из дома выхожу вместе со своей козой(  меня ее нет- во сне она моя) на день города. она гладкая красивая на веревочке.иду к кому-то вроде как к мужу но это не мой муж и не мой дом.заходим она сидит лежит в чистой квартире чистота кругом.она не гадит ничего.потом я в какую то общагу поднималась что-то отдать а там везде чистота много светлых стираных вещей и банты стираные...коза с рогами ..к чему?
с благодарностью+++
Вас предупреждают, что нужно быть серьёзней в общении с людьми. Коза символ женского начала, но она же символ легкомыслия. Видимо вы его проявляет в общении с людьми.

stalkann25

Цитата: Lathifa от 19 ноября 2017, 14:50:46
Думаю,вам показали действие чисток:
1)капкан на ногах-порча на закрытие дорог
2)сырое мясо едите(ЧМ порча),и говорите,что силу увеличиваете(скорее всего мороки,а порча на стяг/блокировку сил)
Благодарю за ответ, вам +! А что означает фраза - "Еще два осталось..." Три порчи на закрытие?

Luna_Luna

Цитата: лучик от 19 ноября 2017, 18:38:47
Крадники никогда не делала,странно что ворую во сне.А Юра это вообще для меня загадка ни знакомых ,ни кого с таким именем даже не знаю.
Ещё был эпизод у меня вроде как дочь есть и я учу её правильно ходить с осанкой равновесие держать.Есть же такое упражнение с книгами ходить на голове и ласточку делать ,вот тоже самое.
Крадники не обязательно делать с помощью магии, вы довольно можете натворить мысленно имея сильную энергетику и не особо желая добра кому-то, а может и завидуя..
Сущь растите, книги на голове - ваши чистки её придавили, но она ещё держится..

лучик

Цитата: Luna_Luna от 19 ноября 2017, 19:24:50
Крадники не обязательно делать с помощью магии, вы довольно можете натворить мысленно имея сильную энергетику и не особо желая добра кому-то, а может и завидуя..
Сущь растите, книги на голове - ваши чистки её придавили, но она ещё держится..
Сущи меня жрут,поэтому энергетика не сильная Вот и ставлю защиты на время хоть их отгоняет ,заметила одну вещь.Я не толстая,но лишний жирок все же есть,в ходе гонения сущей поняла ,что и хороший аппетит у меня из за них.Как только одгоню,есть вообще не хочется и энергия есть.Я ещё про один вариант думаю.Я последние разы в чистки и защиты закладываю, чтоб все украденное у меня бесье и сущи возвращали в тройном размере.Вот может как то это проявляться началось,хотя по физе изменений я не заметила,не денег,ни счастья пока нет.Недавно тоже после того как защиту поставила,клиенты пошли,прям шквал и зарплату мне кассир выдал,ошибся купюрой ,больше дал.Я сначала не поняла,а потом все ждала ,что спросит меня,но так и не спросил,я и промолчала,конечно бы созналась,а так нарываться не стала.Дали не украла же,может и я чего-то не поняла,может так надо.Сейчас думаю,как ту сторону обезвредить,потому что война надоела.Но если там мастер ,не знакомый вовсе мне ,как вот блокировать её.Вражины не сами колдовали,но откуда-то же отбивает и новые атаки идут.

Lathifa

Цитата: stalkann25 от 19 ноября 2017, 19:21:17
Благодарю за ответ, вам +! А что означает фраза - "Еще два осталось..." Три порчи на закрытие?
Думаю,не дочистились еще.

Bob

Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста понять сон. +
Прилег на пол часа и получил:
Снится что я пришел на почту за посылкой. Открываю, а там игральные карты в коробке из под Таро, и мне говорят что мол они тут уже очень давно лежат, а вы за ними на приходите, так вот, не знаю как получилось, но из той коробки карт я достал ещё и чемодан, а внутри его, кошелек с копейками (номиналом 10, 5 и т.д. причём разных стран монеты), бумажками;в чемодане так же был какой то хлам и 3 белые свечи (они уже какое то время назад горели и в процессе оплывы их соединили  в одну свечу), от всего этого я отказался скал что оно не мое и мне не нужно, в общем так вот!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Милана Ветер

Доброго всем здравия! Пожалуйста помогите с расшифровкой сна! Заранее всем благодарна!
Сон был странный Женщина агрессивная нападала на меня,но я ее отталкивала,она на других прыгала.Было тело ее все в странных тату,прям полностью.Руки все как языки пламени.А потом пришли люди и ее от меня отгородили..Она пыталась прыгать но не могла,они ее скрутили и лицо ее было искажено злобой..А потом картинка поменялась и оказалась я возле клетки большой и женщина эта была внутри ,она бранилась и орала на всех,бегала из угла в угол и было на ней что то накинуто.Я зашла в эту клетку и сорвала с нее накидку и одела на себя и это была нереально дорогая шуба,я пошла к двери,а она схватила меня сзади что бы обратно содрать эту шубу.Но я сильно её оттолкнула и закрыла решетку.Она прильнула к ней,стала руки тянуть и умолять отдать ее мне.Она нереально дорогая,второй такой нет,возьми у меня все что хочешь,но верни это.И была она голой ,только тело ее было все в тату.Я ухмыльнулась и пошла от этой клетки.

Lathifa

Цитата: Bob от 19 ноября 2017, 22:35:07
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста понять сон. +
Прилег на пол часа и получил:
Снится что я пришел на почту за посылкой. Открываю, а там игральные карты в коробке из под Таро, и мне говорят что мол они тут уже очень давно лежат, а вы за ними на приходите, так вот, не знаю как получилось, но из той коробки карт я достал ещё и чемодан, а внутри его, кошелек с копейками (номиналом 10, 5 и т.д. причём разных стран монеты), бумажками;в чемодане так же был какой то хлам и 3 белые свечи (они уже какое то время назад горели и в процессе оплывы их соединили  в одну свечу), от всего этого я отказался скал что оно не мое и мне не нужно, в общем так вот!
ИМХО,вы от способностей,которые вам передали(посылка,а все,что внутри - обрядовые вещи,указывающие на то,какие именно способности),отказались.Причем видимо,знаки вам уже давно были.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status