Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

stalkann25

Добрый день, прошу помощи в толковании. Стоят чистки буквами, я снов почти не вижу, за меня их смотрит моя родная сестра. Первый - она видела как я шла и упала в огромную яму, когда я вылезла, на ногах у меня был огромный капкан, который я потащила за собой со словами "Ну еще два...". Второй сон - я ем из огромной тарелки сырое мясо кусками и говорю,что так я увеличиваю силу. Полтора года занималась рунами, теперь только буковы, ЧМ не занималась.

Lathifa

Цитата: stalkann25 от 19 ноября 2017, 14:46:31
Добрый день, прошу помощи в толковании. Стоят чистки буквами, я снов почти не вижу, за меня их смотрит моя родная сестра. Первый - она видела как я шла и упала в огромную яму, когда я вылезла, на ногах у меня был огромный капкан, который я потащила за собой со словами "Ну еще два...". Второй сон - я ем из огромной тарелки сырое мясо кусками и говорю,что так я увеличиваю силу. Полтора года занималась рунами, теперь только буковы, ЧМ не занималась.
Думаю,вам показали действие чисток:
1)капкан на ногах-порча на закрытие дорог
2)сырое мясо едите(ЧМ порча),и говорите,что силу увеличиваете(скорее всего мороки,а порча на стяг/блокировку сил)

Ether

Продолжаю чиститься, поэтому пытаюсь сны осмыслять и получать информацию о процессе любыми путями... Очень долгий сон был о том, как заигрывали с одним мч знакомым, а он в отношениях состоит уже года четыре, и меня весь сон это как-то смущало. Все наши заигрывания, секс и т.д. происходили также за спиной друга общего, он спал все это время. Потом он проснулся, а мы делаем вид, что ничего не произошло, флиртуем и смеемся, но так, чтобы тот ничего не понял. Из деталей сна, которые отложились - очень много с мч этим по земле катались в обнимку, прямо основательно так несколько раз, в шутку... Потом как я на него запрыгиваю сзади, а он не удерживает равновесия и начинает назад со мной падать, я чуть пугаюсь, но успеваю придержать его голову совсем близко над землей. А потом еще яблоки нарезаю, никто не может понять, как правильно из них сок выжать, потому что они какие-то вялые, но я начинаю тереть нарезанные дольки прямо над кастрюлей - и очень много сока и мякоти выделяется, и все довольны-счастливы.

663

Цитата: Kсю от 19 ноября 2017, 09:25:53
Доброе утро! Под чистками приснилось,что начинается война,летит вдалеке огромный военный самолет темно- зеленого цвета,якобы собирается бомбить. Я смотрю,вокруг поля березовые рощи,тихо так и собираюсь бежать туда,где тишина,в надежде,что меня не достанет бомбежка. Далее,вижу своего покойного отца,он ждет,пока я соберу вещи с ним идти,а я так неохотно собираюсь,во сне понимаю,что приснился к моей смерти( якобы сама растолковала сон),страшно и не хотелось умирать. Что это может значить?
У Вас активизировался враг, маг война. Отец Ваш встал на защиту. Но, Вы боитесь, а это значит, что защит маловато. Обновите защиты.
ИМХО
С уважением!

Русильда

Уважаемые практики нужно ваше мнение!
Снился сон будто кто-то в соцсетях заблокировал моего МЧ от меня,т.е кто-то влез с его аккаунта и меня закрыл.Во сне обсудили это с МЧ - он вообще не понял что произошло.
Уже не первый сон такой.

Правильно ли я понимаю,что кто-то пытается помешать и испортить наши отношения?
С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Мать драконов

Добрый вечер. Помогите найти толкование, синий цвет во сне: мебель была синего цвета на кухне почему-то, больше ничего не запомнила, еще были до этого какие-то знаки синей подсветки пару секунд во сне, синий это цвет ТС? Еще уже в другом сне дали знак числами 744 ВС, я правильно пониманю, что 7 это ВС (светлые), а 4+4=8 - это установленный контакт с ними? И что могут означать бананы во сне - обман? Почему-то снились, на неделе, после чего постоянно встречаю на пути их, целую коробку, а после сна друг почему-то прислал еще и картинку с бананами, что-то хотят сказать? Благодарю за помощь, с уважением.

Скополия

Цитата: Русильда от 19 ноября 2017, 16:15:28
Уважаемые практики нужно ваше мнение!
Снился сон будто кто-то в соцсетях заблокировал моего МЧ от меня,т.е кто-то влез с его аккаунта и меня закрыл.Во сне обсудили это с МЧ - он вообще не понял что произошло.
Уже не первый сон такой.

Правильно ли я понимаю,что кто-то пытается помешать и испортить наши отношения?
С уважением.
Совершенно правильно понимаете. Кто-то третий, на вас пытается воздействовать и испортить отношения. Воздействуют, через инф. канал (соц.сеть). Блокировку на вас ставят и закрывают, убирая как соперницу.

Цитата: Ether от 19 ноября 2017, 16:01:26
Продолжаю чиститься, поэтому пытаюсь сны осмыслять и получать информацию о процессе любыми путями... Очень долгий сон был о том, как заигрывали с одним мч знакомым, а он в отношениях состоит уже года четыре, и меня весь сон это как-то смущало. Все наши заигрывания, секс и т.д. происходили также за спиной друга общего, он спал все это время. Потом он проснулся, а мы делаем вид, что ничего не произошло, флиртуем и смеемся, но так, чтобы тот ничего не понял. Из деталей сна, которые отложились - очень много с мч этим по земле катались в обнимку, прямо основательно так несколько раз, в шутку... Потом как я на него запрыгиваю сзади, а он не удерживает равновесия и начинает назад со мной падать, я чуть пугаюсь, но успеваю придержать его голову совсем близко над землей. А потом еще яблоки нарезаю, никто не может понять, как правильно из них сок выжать, потому что они какие-то вялые, но я начинаю тереть нарезанные дольки прямо над кастрюлей - и очень много сока и мякоти выделяется, и все довольны-счастливы.
У вас с тем мч остались психо- эмоциональные привязки, несмотря на расставание. На этих эмоциях подпитка идет , толи мч сам с вас так питается ( яблоки энергетика лж), или сущь какая то, причём обходит защиту ( друг по сну), обходит опять же из-за наличия устойчивого канала.

Sema

Доброго времени суток!
Приснилось, будто я находилась в гостях со своим сыном у своей матери. В квартиру зашла жена моего младшего брата и удивилась моему одеянию. Я глянула в зеркало в прихожей, на мне был сиреневого цвета комбинезон. Я очень не хотела, чтобы жена брата устраивала распросы где я такой купила. К чему такое могло приснится?

Luna_Luna

Цитата: solntser от 19 ноября 2017, 10:17:04
И уже перед тем как проснуться,приснился опять муж...улыбается.
Видимо это свекровь. Пиво пьёте - опой, морочили вас специально чтоб не мешали. Вы очистились (вот свекровь и недовольна), но с помехой -унитаз на улице, искали момент чтоб никто не видел, а муж под мороком остался (вот и улыбается). Позже пытаются вас окормить (я не поняла съели вы что-то или нет), подсказка вам идёт что вишня не той формы и пирожные растаяные, а цена 110 говорит что работа на рассорку (не 2 вдвоём, а 1 и 1 ).

663

Цитата: лучик от 19 ноября 2017, 11:16:35
Доброе утро.Сон под чисткой.Я в сапогах и в шубе,со мной мужичек не высокого роста в куртке кожаной и кепке ещё ребёнок.Все мы трое аферисты.Пришли в торговый павильен ,где одеждой торгуют.Захожу в первый отдел ,а там продавца нет,дверь при открыта.Я захожу в этот отдел,а там ещё окно также не закрыто до конца,вылажу через окно,раму от окна кидаю в проход,видно ,что не рукой продавца положена и заметят,но я на это махаю рукой.Заходят двое продавцов с этого павильена и разговаривают между собой,что продавщица молодая ,не внимательная ушла на обед и двери забыла закрыть,я делаю вид ,что только зашла ,товар посмотреть как покупатель и ничего не брала.Дальше подхожу к другой палатке.Смотрю детские зимние варежки сыну.Набираю у продавца товар,не помню какой,но вроде помню были тёплые колготки.Она ждёт оплату,и тут я говорю ,что беру в долг и через две недели отдам,мол себе ничего не могу купить,только все для дочери(в реале дочери нет)Я товар сложила в сумку,она меня записала в долговую тетрадь.А я то знаю ,что отдавать не собираюсь и данные мои липовые.Ищи свищи потом меня.Продавщица ещё даёт мне какие-то тетради,кому-то передать,я уверяю её что передам ,а сама и не собираюсь.Другие отделы по закрывались,так как уже вечер,и продавцы торопятся домой.Я думаю ,что мы ещё в другие точки заскочить успеем ,так же обманом товар заберем.Пока шум поднимут ,что появилась банда мошейников ,мы много точек обойдем успеем.И вот мы выходим с этого здания ,народ снует,все хорошо ,нас никто не замечает,вдруг меня останавливает мужик высокий,здоровый в кожаной куртке.Просит у меня вернуть ключи.Оказывается это отец той девушки продавца ,которая дверь не закрыла.Хочет обыскать мою сумку.Я говорю ,что он не имеет права,пусть вызывает полицию.Сама понимаю ,что обыскивать меня нельзя,там же товар,нужно бежать.Он звонит по телефону в полицию.Я в это время бегу.По дороге бежать нельзя меня заметят.Я бегу по тропинкам между домов.На улице снег но немного как весной в марте и не холодно,а я на каблуках и в шубе,неудобно и сил нет.У дома под окнами первого этажа ложбинка,я ложусь там и прячусь.Поговорив по телефону,он пускается в погоню за мной.Видит мою шубу и подбегает ко мне в это время появляется мой мужичек с двумя верзилами ,эти двое кидают длинные палки как копья в догоняющего меня мужчину.Он падает а мужики застыли как статуи.Я встаю и бегу ,пока тот лежит.И кричу этим статуем Юра,Юра,Юра.
Я вижу по первому сюжету: у Вас была работа с чертями, легла хорошо на объект, но потом либо объект чистку поставил, либо защитник есть и пытается нейтрализовать воздействие. Это воздействие к Вам обратно не пойдёт, тк защита есть и справится с обраткой.
По второму сюжету: действительно, сущи. И всё таки морок какой то. Причём тут сын, не пойму....?
Имхо
С уважением!

Luna_Luna

Цитата: Sandra от 19 ноября 2017, 10:55:18
Доброго времени суток Помогите пожалуйста
У вас остался канал связи,ищите у себя его вещь и устраните. Парень ослаблен -бесиха возле него, вот вам и снится, можно чистку-защиту от сущей ему поставить чтоб успокоился, но канал связи всё равно разорвать нужно.

лучик

Цитата: 663 от 19 ноября 2017, 18:04:34
Я вижу по первому сюжету: у Вас была работа с чертями, легла хорошо на объект, но потом либо объект чистку поставил, либо защитник есть и пытается нейтрализовать воздействие. Это воздействие к Вам обратно не пойдёт, тк защита есть и справится с обраткой.
По второму сюжету: действительно, сущи. И всё таки морок какой то. Причём тут сын, не пойму....?
Имхо
С уважением!
С бесней вообще не как не дружу и не работаю.

663

Цитата: Sema от 19 ноября 2017, 17:44:50
Доброго времени суток!
Приснилось, будто я находилась в гостях со своим сыном у своей матери. В квартиру зашла жена моего младшего брата и удивилась моему одеянию. Я глянула в зеркало в прихожей, на мне был сиреневого цвета комбинезон. Я очень не хотела, чтобы жена брата устраивала распросы где я такой купила. К чему такое могло приснится?
Опять сиреневый цвет?! Так и не поняла я к чему снится этот цвет....?
Но, в остальном: жена брата почему-то Вами интересуется. Просматривает Вас. Защита есть у Вас, но она знает о ней теперь. Инфо к размышлению.
Имхо
С уважением!

solntser

Цитата: Luna_Luna от 19 ноября 2017, 17:58:11
Видимо это свекровь. Пиво пьёте - опой, морочили вас специально чтоб не мешали. Вы очистились (вот свекровь и недовольна), но с помехой -унитаз на улице, искали момент чтоб никто не видел, а муж под мороком остался (вот и улыбается). Позже пытаются вас окормить (я не поняла съели вы что-то или нет), подсказка вам идёт что вишня не той формы и пирожные растаяные, а цена 110 говорит что работа на рассорку (не 2 вдвоём, а 1 и 1 ).

То что нас рассорили-так и есть. Вот не знала правда кто,а тут явно сказали. Чистку пока себе не ставила,в процессе поиска правильной. Самое интересное,что все все ели с одной тарелки. Для меня лично свекровь не готовила ни когда что то отдельное.
Во сне-да- вишню надкусила и булочку тоже. Еще подумала,вишня кислая.
Сделала сегодня диагностику на наличие негатива у себя и мужа. Сама конечно в трактовке я полный 0 пока еще,но видно что у него не все хорошо,как мне кажется,а вот у меня просто жуть. Спасибо снам что всю правду через них узнаю.
С Уважением.

Luna_Luna

Цитата: лучик от 19 ноября 2017, 11:16:35
Доброе утро.Сон под чисткой.
Он падает а мужики застыли как статуи.Я встаю и бегу ,пока тот лежит.И кричу этим статуем Юра,Юра,Юра.
По сну похоже что ранее вы ( с хорошей защитой -одеты плотно) воспользовались чьей-то беззащитностью (дверь и окно открыты) и доверчивостью (в долг дают) чтоб получить какие-то блага, по сну крадник идёт это и так понятно.. Продавщица даёт тетради кому-то передать, а это уже её чистку показали, вот за вами помощник её пришёл и полицию вызывает - обращение к ВС. Но ваши помощники его защиту пробили.. Раз это снится, думаю ваша чистка сейчас снимает последствия этого негатива, обратки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status