Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

желающая стать мудрее

Цитата: Aksinya от 12 сентября 2017, 08:59:25
С другим лицом это сущ , снимайте воздействия с пары и с себя , может и вернуться , жена делала Вам порчи , оно Вам надо , это явный негатив такую пару найти , ясно что если жена делала то и будет пока не разойдетесь , тут кто кого , имхо

Благодарю Вас за ответы ! Еще вспомнила вчера во сне ела сушеную рыбу , но я ее будто тайком взяла в мешке в доме родителей отца, и потом там поссорилась с сестрой. А сегодня еще снилось будто в с кем то машине едем на очень большой скорости , объезжаем другие авто , и в итоге попали в аварию , я чувствовала как наяву ушибы. Чтобы это значило

Aksinya

Цитата: nick от 12 сентября 2017, 09:01:49приснились вражины мои,как будто я в их доме пришла,беспрепятственно,за какой то вещью,зачем то переоделась,потом хотела уйти,не могла свои вещи найти,а самое интересное что мать врага ко мне нормально отнеслась,что то говорила,и пыталась мне как то помочь,хотя в реале мы и с ней враги много гадостей она делала,и во сне вообще на внешность была другая женщина,но я знала что это его мать,и тут он приходит со своим семейством,дети,жена,и они меня просто не видят,ходили что то нервничали,и ушли
Пришли забрать свое , враги боятся , значит им прилетело , другое лицо мороки , они Вас не видят , сами попали под свои действия
Цитата: nick от 12 сентября 2017, 09:01:49я стала собирался напаролась на его сестренку,та начала что то выпендриватся я пыталась поговорить по хорошему не вышло...разругалась,и оказалась влбще в другом месте,и все не могла найти свою вещь,что то из одежды.ииво сне состояние какое то было,слезное,но не ревела,и страх почему то...это крадник или что
Не можете найти свою вещь , у Вас забрали много энергии ,снимали защиту , нарабатывайте новое

Цитата: желающая стать мудрее от 12 сентября 2017, 09:21:46Еще вспомнила вчера во сне ела сушеную рыбу , но я ее будто тайком взяла в мешке в доме родителей отца, и потом там поссорилась с сестрой
Негатив опять по линии отца
Цитата: желающая стать мудрее от 12 сентября 2017, 09:21:46А сегодня еще снилось будто в с кем то машине едем на очень большой скорости , объезжаем другие авто , и в итоге попали в аварию
Вам сняли защиты , имхо

T.J.Y

Добрый день.Под чисткой сон..взрывающиеся гранаты что означают? Благодарю+

ТемныйАнгел

Всем доброго времени.
Прошу помощи в толковании..
Вчера, когда уже засыпала визуализировала на себе став Спица от ув. Рунавы
Сниться, что я в доме у бабушке по материнской линии, и у меня сильное желание принять душ. Но ванну набирает бабушка, а я жду своей очереди.
Потом я оказываюсь в квартире родителей, также набранна ванна кому то из родителей, но я все равно в нее залазию и купаюсь под душем.
Потом сон как бы перескакивает....я иду к родителям, на лестничной клетке слышу шум, быстро захожу в тамбур(деревянная дверь на 2квартиры) и успеваю захлопнуть за собой дверь. На площадке появляются два довоолно крупных мужчины кавказской внешности, кричат и начинают ломиться. К моему удивлению, входная металлическая дверь в квартиру распахнута, закрыта только деревянная. Захожу в квартиру и закрываю металлическую дверь на засов, они уже выломали общую дверь в тамбур и продолжают уже ломиться в квартиру. К двери подходит кошка(умерла в марте) и смотрит что происходит. Мне страшно, я иду в спальню, на кровате очень крепко спит мама. Кошка идет за мной. Я пытаюсь маму разбудить и просыпаюсь.

То что я моюсь, это я так понимаю чистка сработала, а вот то, что ломились как понять? Пытались защиту пробить или это что то родовое всковырнуло и охрану разозлило?. И что значит во сне кошка, которой уже нет в живых? :-\'
Пы.Сы...Чистку поставила интуитивно

777azornik

Доброго времени суток ув. Практики! Помогите растолковать сон. Стоит на мне "Лекарь" от ув. Серого Ангела. Снится мне учебное заведение, вечеринка какая то, девушки в красивых платьях, я сижу за столом, ко мне подходит сотрудница моя, зовёт меня с собой, я отказываюсь, она мне мажет лоб и шею каким то душистым маслом (лоб понятно, морок, а вот шея?) потом я прихожу к кумовьм: там кума готовит еду, я сижу в коридоре, предлагает мне поесть, я отказываюсь, жду кума, вижу какую то камеру слежения, он приходит. Я встаю с дивана, укрыт был одеялом, снимаю, а там у меня шорты дырявые, трусы видно, мы с ним выходим в коридор, я начинаю искать ключи, пытаюсь вспомнить где их забыл, вспоминаю што в учебном заведении и оно уже закрыто, тут из какой то квартиры выходит пьяный мужик и говорит что поможет вскрыть и забрать ключи. Я захожу в квартиру, а там мясной прилавок, у меня на руках мой кот, нам предлагают колбасу, я даю коту, он неохотно, но ест (в реале кот, который никогда не спал со мной, лег на больной живот к ставу лечебному и проспал со мной до утра) из-за прилавка прячется мой друг детства, сейчас редко общаемся (он точно не магичил). Потом я выхожу на улицу, вижу пьяную женщину, она спрашивает у меня сигарету, я даю и она уходит.  Помогите растолковать сон пожалуйста, очень важно!!! Благодарю +++

Скополия

Обращусь тоже, возможно кто-нибудь подскажет, потому как у меня самой идей нет особо.
Сейчас под чистками.
Сниться сегодня, что я еду в автобусе. Автобус пустой, со мной рядом мужчина и женщина. Мужчина дает мне в руки кактус, престранного фиолетового цвета, утверждая что он съедобный. Я его ем, калючек не чувствуется, во сне они точно мягкие, как ворсинки киви. Привкус во рту тоже как у киви, но с оттенками алоэ и огурца.
До этого этот же мужик снился во сне, как он держал в клетке рыжую крысу, утверждая, что это ручной хомяк! Хотя, я видела ее длинную узкую морду, и длинный хвост крысиный. Он вроде как кормил ее семенами пшеницы, кидая их ей в воду. Я сказала, что та их не съест и захлебнется. Перед крысой образовалась вместо кормушки плошка с водой и та пытаясь достать зерна утонула в ней. Я этот сон трактовала как срыв крадника. Обращалась к Фрейе, Фрееру и их отцу Ньерду,  у меня с Праздника Урожая с прошлого года семена остались. Я ими и водой соленой, посвященной Ньерду, руны освещала. Семена в воде были. Собственно с того и решение такое приняла, что крадник сорван.
Но мне не понятно, что за кактус фиолетовый мне дали и сказали его съесть?

777azornik

Цитата: Скополия от 12 сентября 2017, 11:17:54
Обращусь тоже, возможно кто-нибудь подскажет, потому как у меня самой идей нет особо.
Сейчас под чистками.
Сниться сегодня, что я еду в автобусе. Автобус пустой, со мной рядом мужчина и женщина. Мужчина дает мне в руки кактус, престранного фиолетового цвета, утверждая что он съедобный. Я его ем, калючек не чувствуется, во сне они точно мягкие, как ворсинки киви. Привкус во рту тоже как у киви, но с оттенками алоэ и огурца.
До этого этот же мужик снился во сне, как он держал в клетке рыжую крысу, утверждая, что это ручной хомяк! Хотя, я видела ее длинную узкую морду, и длинный хвост крысиный. Он вроде как кормил ее семенами пшеницы, кидая их ей в воду. Я сказала, что та их не съест и захлебнется. Перед крысой образовалась вместо кормушки плошка с водой и та пытаясь достать зерна утонула в ней. Я этот сон трактовала как срыв крадника. Обращалась к Фрейе, Фрееру и их отцу Ньерду,  у меня с Праздника Урожая с прошлого года семена остались. Я ими и водой соленой, посвященной Ньерду, руны освещала. Семена в воде были. Собственно с того и решение такое приняла, что крадник сорван.
ув. Скополия, если Вам интересно чисто моё ИМХО, то мне почему-то видится съеденный Вами кактус, как проглоченная вами наживка. Либо запустили лазутчика обойти Ваши защиты или троянского коня. Принцип такой : под видом мягкого, красивого фиолетового вкусного кактуса вам провели работу в обход Ваших защит, а потом внутри Вас он рассправит свои иголки. Возможно пытается Вас это мужчина ослабить перед втюхиванием чего либо, возможно крадник. Ну смысл я думаю Вам понятен. С уважением!

Скополия

Цитата: 777azornik от 12 сентября 2017, 11:29:23
ув. Скополия, если Вам интересно чисто моё ИМХО, то мне почему-то видится съеденный Вами кактус, как проглоченная вами наживка. Либо запустили лазутчика обойти Ваши защиты или троянского коня. Принцип такой : под видом мягкого, красивого фиолетового вкусного кактуса вам провели работу в обход Ваших защит, а потом внутри Вас он рассправит свои иголки. Возможно пытается Вас это мужчина ослабить перед втюхиванием чего либо, возможно крадник. Ну смысл я думаю Вам понятен. С уважением!

Думаю, вы ошибаетесь. Мои чувства молчат на ваши слова, а это значит мимо. Все равно, за попытку благодарю плюсом в карму.
Дело в том, что Кактус - это не крадник, покрайней мере тут. Кактус считают "пища шамана", так его зовут в новом свете, а я практикую еще и с геде. Фиолетовый цвет, цвет геде Барона и Маман. Мне что-то отдали, и я не могу понять что.
На кануне, я думала начать практику русского Чернокнижья, и показать мне в чем будет польза от сотрудничества с ними. И я не могу понять, что это.
Сон мой о пользе сотрудничества, или так же относиться к чисткам в том числе моей чистке через геде?

777azornik

Цитата: Скополия от 12 сентября 2017, 11:37:06
Думаю, вы ошибаетесь. Кактус - это не крадник, а пища шамана, так его зовут в новом свете, а я практикую еще и с геде. Фиолетовый цвет, цвет геде Барона и Маман. Мне что-то отдали, и я не могу понять что.
На кануне, я думала начать практику русского Чернокнижья, и показать мне в чем будет польза от сотрудничества с ними. И я не могу понять, что это.
Сон мой о пользе сотрудничества, или так же относиться к чисткам в том числе моей чистке через геде?
мне кажется это мужчина Вас во снах морочит, раз в предыдущем сне он выдавал крысу, увиденную вами за хомяка. Я бы не стал ему доверять.

Скополия

Цитата: 777azornik от 12 сентября 2017, 11:46:20
мне кажется это мужчина Вас во снах морочит, раз в предыдущем сне он выдавал крысу, увиденную вами за хомяка. Я бы не стал ему доверять.

На мне нет мороков) они все давно сорваны, голоданием, практикой укрепления сознания и чистками. )
Я не уверена, что мужчина был тот же.
Во сне с крадником, мне показали кто делал. Практик уже умер, показали его жилище. Ну и сущь (крысу), она утонула. Я знала об этом краднике, но до недавнего момента сущь не удавалось поймать. Очень старая работа была, в моем детстве еще.

Относительно кактуса:
Не могу сказать, что вы правы, ощущения молчат. Мимо. Здесь другое что-то.

Dikni

Здравствуйте, вчера был сон который растолковали, что вражина ворует с меня (Жрала конфетки), а сегодня как будто мне домой принесли заказанные ею вещи по интернету и сказали - для нее. Там пледы похожие на плюшевые, два джемпера цветных ,красивые, еще что-то. Я не трогала ,но потом кто-то пришел, мама кажется моя ,но не уверена ,и она стала разворачивать посмотреть. Ну и я тоже, там под пледами еще похоже на диванчик, спинка и сиденье мягкие ,похоже как скамеечки на кухню, сиденья цветные. Я еще про джемпера подумала ,что красивые ,но не на ее тушку жирную. Скорее мне неплохо подошли бы. Это что ж получается, вчера крадник чистка вскрыла ,а сегодня уже канал отсекла, раз для нее мне заказ принесли? И то ,что она воровала ей как корове седло? Что здесь джемпера могут значить? Одежда как защита, но тут наверно другой смысл?
И еще такой момент - приснилось что собираюсь выйти к одному МЧ, он позвонил , хочет что-то посмотреть у меня и собираюсь. Вижу в туалете на полу три пары, то ли обуви то ли вот как ноги манекенов что-то и она них гольфы капроновые. На одном пара жучков и в углу на стенке жучки кучкуются. И я беру это все из туалета, выношу. Беру гольфы серые и на одном и на другом стрелки поползли. Я не стала другие брать, лаком закрепила чтоб дальше не ползли и одела. Это закрытие дорог так показали? Странно, что стрелками на гольфах. Посмотрите ,пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мицар

Цитата: Скополия от 12 сентября 2017, 11:37:06Кактус считают "пища шамана
Соглашусь с Вами.. фиолетовый цвет- цвет мистицизма.. мне  почему то кажется что очень важен именно вкус..киви- лиана( если не ошибаюсь) мб в эту сторону подумать.. растения природная магия\основанная на травах и стихиях ..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Luna_Luna

Цитата: Скополия от 12 сентября 2017, 11:17:54
Сейчас под чистками.
Здравствуйте.
А мне кажется что это возможно не крадник , а какие-то силы хотят до вас достучаться ( подобно моему сну который вы недавно толковали), обманом( с крысой) не получилось, решили по другому типа по хорошему (колючки мягкие и вкус полезный - алоэ). ИМХО
С уважением.

МС

Приснился сон,где я удовлетворяю женщину. Причем в каком качестве я - не помню. Кто я- М или Ж... помню ощущение,что делаю это впервые)) я гетеро. Проснулась, осознала,стало противно жуть...

Скополия

Цитата: Мицар от 12 сентября 2017, 12:09:55
Соглашусь с Вами.. фиолетовый цвет- цвет мистицизма.. мне  почему то кажется что очень важен именно вкус..киви- лиана( если не ошибаюсь) мб в эту сторону подумать.. растения природная магия\основанная на травах и стихиях ..С уважением

Да, это ближе) я вспомнила, что на автобусе мы выезжали на перекресток. Да и кактус тот не был шипастым, вернее я их не чувствовала. Он был с ребрами. И да, тут что то со вкусом... Я отчетливо помню этот вкус что-то между киви, алоэ и огурцом. Вкус свежий и сладкий как у фрукта экзотического, но какой то особый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status