Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Darth Revenge

Здравствуйте! Приснилось, что у меня много разных колод Таро, есть разные экзотические (помню название что-то вроде "Таро золотой Зари"), помню количество колод кратное 7 или 8 (то ли 7/8). У меня на столе были коробки от них, часть колод лежала в коробках, часть я находила по ящикам и столам в своей комнате. Очень отчетливо помню золотые буквы на коробке колоды золотой Зари. К чему это?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

detal

Здравствуйте, приснились черные густые волосы которые я снимаю  с женских органов , думая при этом ничегосе какие густые и черные , что же случилось почему выпадают ???  тут же убирая следующей клок думаю , как они там появились??? в интернете разное конечно пишут..... я перед этим сном ставила и до сна сняла,  формулу на получение ответа. ....  С огромной благодарностью +

Когда ставила РФ на получение ответа приснилось , что я в это место рвалась попасть (во сне не попала) но приснился жирный даже огромный простой карандаш и я сначала искала для него точилку чтоб заострить. .... точилку нашла , но итого не видела.
Уважаемые практики с благодарностью  и плюсом с меня прошу помощи в интерпретации снов.

Жаннке

Цитата: detal от 26 марта 2017, 20:34:15
Здравствуйте, приснились черные густые волосы которые я снимаю  с женских органов , думая при этом ничегосе какие густые и черные , что же случилось почему выпадают ???  тут же убирая следующей клок думаю , как они там появились??? в интернете разное конечно пишут..... я перед этим сном ставила и до сна сняла,  формулу на получение ответа. ....  С огромной благодарностью +
Насколько я знаю, выпадение волос (волосы как сила), это к болезням, видимо связано с гинекологией в данном случае или маг.воздействия на вашу свадхистану...

detal

Цитата: Жаннке от 26 марта 2017, 20:39:17
Насколько я знаю, выпадение волос (волосы как сила), это к болезням, видимо связано с гинекологией в данном случае или маг.воздействия на вашу свадхистану...
огромное спасибо за ответ. Заканчиваю  мини лечение в этой области и сама себе ставила РФ на беременность.... может провести диагностику?

Ртуть

Цитата: Cruelty от 26 марта 2017, 20:15:43Видела вражину, приходим мы с ней в школу, я сижу штудирую учебник, готовлюсь к уроку, она пытается мне помешать и говорит чтоб я не учила потому что она достала копию учительского журнала (в котором оценки ставят) и сейчас перепишет его как ей хочется. И начинает писать туда, пытаясь скопировать учителя. Я понимаю что её подчерк сразу раскроют что она не учитель.
Дальше мы с ней ходим по торговому центру,она шмотки выбирает и говорит мне что переписала прошлое, что у нее есть муж и он создал машину времени. Она переписала мою жизнь и в той жизни мы подруги. Пока мы с ней гуляли я все время пыталась купить краску для бровей, говорила что хочу покрасить брови, она мне мешала. Потом увидела себя что сижу и крашу брови.
Вражина проводила негативные воздействия, которые помешают вам расти в какой-то сфере.( мешает готовиться к уроку), пытается воздействовать на ваше будущее.
Мешает вам в ЛЖ (покраска бровей)
В общем проводятся какие то действия по   изменению Вашей судьбы. Это может быть и подмен судьбы и стяг удачи . Но похоже, что Вас не удается одурачить.
Чистка возможно делает свое дело, вы не ведетесь на провокации, все равно делаете свое.

Жаннке

Цитата: detal от 26 марта 2017, 20:42:52
огромное спасибо за ответ. Заканчиваю  мини лечение в этой области и сама себе ставила РФ на беременность.... может провести диагностику?
Так ну она лишней никогда не бывает.

detal

Цитата: Жаннке от 26 марта 2017, 20:51:16
Так ну она лишней никогда не бывает.
Поняла. Как думаете, что может означать простой карандаш чуть выше про него писала . Я оговаривала, что я понимаю ответ который приснится.... но к сожалению я не поняла  (((

Жаннке

Цитата: detal от 26 марта 2017, 20:55:49
Поняла. Как думаете, что может означать простой карандаш чуть выше про него писала . Я оговаривала, что я понимаю ответ который приснится.... но к сожалению я не поняла  (((
К сожалению, с этим помочь не могу.

Maseo

Вечер добрый, Ув. Практики. Уже угораздило спросонья написать не в тот раздел, поэтому в этот раз перепроверил) Приснился довольно странный сон, был бы благодарен Вам за помощь в его трактовке. Снилась странная комната, я почёсывал белого и пушистого котёнка. Внезапно он превратился во "что-то мелкое" и начал носиться по комнате. Я пытался поймать его, но ничего не вышло. Затем я сел на колени  и закрыл глаза, появились какие-то чёрно-белые образы. Я вновь попытался поймать то мелкое существо, но у меня снова ничего не вышло. Я услышал чей-то детский смех и тоже засмеялся, откуда-то ко мне подошла женщина и попросила пойти с ней. У неё были золотистые волосы и платье такого же цвета. Мы зашли в какую комнату и она попросила чтобы я помыл там пол, я согласился. Пока мыл пол, увидел на полу какие-то руны, запомнил только Турисаз. Потом откуда-то появилась мутноватая вода, женщина спросила меня откуда она, я посмотрел на подоконник и увидел у закрытого окна грязные следы. Когда я указал ей на них, она попросила пойти следом за ней. Прежде чем выйти в корридор, я взял странный с виду меч. Он был золотистого окраса, с гардой в виде ( вроде как ) головы дракона с рубиновыми глазами. Мы вышли в коридор, а затем в большой зал. Я заметил что наверх уводила длинная лестница, будто там много комнат. Женщина заговорила с человеком в чёрном и спросила его что-то вроде "Где все?", на что он ей ответил, что "Все уже на месте". Я почему-то сразу подумал о каком-то предательстве и сон закончился. Проснулся в таком состоянии, будто проспал всего час или два, хотя прошло около девяти-десяти часов. Буду благодарен, если поможете расшифровать.
P.S. Перед сном делал став на расчистку и укрепления связи с богами.

Лунная радуга

Цитата: detal от 26 марта 2017, 20:37:57
жирный даже огромный простой карандаш - ответ под рукой, но не хотят его сообщать вам, может быть, вы не готовы его услышать. либо какое-то решение вы так и не приняли - вертели в руках, но так и не написали ничего...

Лунная радуга

Снилось, что я на старой работе во дворике (это бывший детский сад). Пришла в гости. А там ад, много людей, все кипит. Думаю, мне тут даже пообщаться не с кем, и пошла на детскую площадку. Легко подтянулась на турнике раз 10-ть, сделала подъем-переворот, потом пошла на руках вверх по рукоходу. Ощущение классное -  физической силы, гармонии со своим телом. Тут ворота открываются, влетает толпа мужчин, все в ярких рубахах, красные, оранжевые - кого-то знаю, кого-то нет. И коллеги, и актеры знакомые. Говорят: мы выпиваем, пошли к нам. Один меня с турника снимает и вроде как заигрывает, но прямо насильно пытается в горло влить из пластиковой бутылки - а там водка с апельсиновым соком. Я отказываюсь, чувствую чужую злость, как так, ты не пьешь - и сохраняю спокойствие.

В реале сегодня куча неадекватных мужчин , которые предлагали, нет, не выпить , а быстрый секс. Всех отшила, помня о сне. А один знакомый , к которому я хорошо относилась, публично и очень непорядочно наехал на меня в соцсетях. Начался спор, он его перевел в плоскость -  "мне тебя жаль, у тебя нет никакой личной жизни" и тд.

Цитата: Maseo от 26 марта 2017, 21:15:07
P.S. Перед сном делал став на расчистку и укрепления связи с богами.

Турисаз - как врата, чтобы куда-то войти, надо помыть пол. С помощью става вы немного почистили окружающее пространство. Но судя по тому, что грязь была, надо еще чистку провести, чтобы с богами общаться. Там настройка - ювелирная работа, тонкая.

Мирочка

Уважаемые практики,прошу вашей помощи в трактовке.
Сон после чисток и чувство, что со смыслом. Снится,что я с отцом в детской поликлинике,куда я много лет ходила к одному врачу. Ждем в очереди, она там обычно огромная, я устала ждать, прилегла на кресло. На меня садятся две девицы,одна постарше,другая помладше. Я в шоке и начинаю кричать и возмущаться. Они что-то пытаются извиняться,типа не видели, но я им не верю. Встаю и смотрю в окно, нерусские парни продают черешню в корзинках гладких, такие помню в детстве  были для ягод. Черешня красная и местами желтая. Говорю отцу: смотри, верешня. Он мне : черешня ? Я :да, черешня, я сегодня слова путаю почему-то. Девицы эти сзади сидят и что-то  шушукаются обо мне. Я к ним:эй, я всё слышу, заткнитесь там. Отец меня приобнял, чтобы  не волновалась к врачу идти,они сзади снова: да это не отец её,родители так не делают. На что я им :тупые бабы, уходите отсюда и желательно к психиатру, пока  еще в состоянии. Держу в руках карточку, там как записка от отца черной ручкой к врачу, типа вылечите мне ребенка,пожалуйста, и подпись стоит.Думаю,эх, все бы так просто.
Подошла очередь, за мной сказали еще 12 человек. Зашла, вещей куча с собой, говорю отцу,чтобы мою фиолетовую куртку( в детстве была такая) спрятал куда-то, в верхней одежде нельзя, якобы, он : так а куда я её спрячу, ну отнесу в раздевалку и ушел. Я даю карточку , оттуда выпадают фотографии. Мои фото разных лет, еще мамино фото было. Сидит женщина в черном,волосы черные,якобы врач новый и спрашивает с улыбкой: ты у такой-то лечилась? Я :да, посмотрите карточку, и медсестра меня знает, маму мою оч хорошо знает, вы же меня помните? К  медсестре обращаюсь, она смотрит взглядом неосознанным. Надо сказать она и в реале немного странная была всегда, ну во сне вообще неадекват и не узнавала в упор. И меня смущало то, что вся карточка фотографиями обклеена,как альбом, их было так много,что они вываливались, никаких записей нет, все заклеено.

К чему сие? Может это значить, что  та болезнь была мне сделана по фото как порча ? Оговорюсь сразу, ничего смертельного. И по факту в той карточке записи только от одного врача практически и были.
И загуглила странное слово "верешня" со сна, а это ,оказывается, реально существующая фамилия. Я думала,бред во сне. Ничего не понимаю.

Буду благодарна за помощь всем,кто сможет прокомментировать.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Livilva

Цитата: Malleator от 26 марта 2017, 18:44:58
Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилось, как я в зеркале вижу, что у меня выросла борода такая же как у моего кавалера.
Сначала моя борода мне не понравилась какая то неухоженная. Я начала рассматривать бороду кавалера и свою и моя вдруг стала похожей на его бороду, посимпатичнее. Борода не длинная, 2-3 см.
Благодарю за помощь

Это к прибыли, к деньгам.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Черная моль

Цитата: Silvermoon7 от 26 марта 2017, 19:11:26
Добрый день!

Приснилось, что я лечу в клинику, где буду делать операцию – на самолете (хотя в жизни эта клиника в моем городе). Самолет сначала садится на воду, едет по ней, потом переходит на землю. Именно землю – без дороги, аэропорта и асфальта. Выхожу из самолета – везде бегают люди восточные, кричат Аллах акбар, взрывают несколько единиц техники – машину большую, еще что-то.

Я и другая девушка торопимся в клинику – уже вечер. Она говорит, что учится там, и что за 1 опоздание выгонят. Приходим. Подъезд тесный, обшарпанный, поднимаемся на 3 этаж. Беру талончик к врачу.

Но к нему я не иду – сразу еду домой с другими людьми (м и ж) на электричке домой, в последнем вагоне. Выхожу на какой-то остановке, даже выбегаю – и понимаю, что забыла в электричке дамскую сумку. А там – довольно много денег, ключи от квартиры, паспорт. У меня в руках только мобильный.

Я бегу по улице – хочу взять машину, чтобы догнать электричку и забрать сумку. Бегу некоторое время, не сразу меня согласились везти. Один мужчина отказал. И вот дорога с машинами. Тормозит старый жигули – а в них мужчина, лицом один в один мой дед. Этот дед не родной мне по крови – он отчим отца, но он и бабшука жили с нами. Дед сказал, что догоним. И, мол, потом электричка эта «берет вправо».

Между тем, у меня в руках оказался второй мобильный – старый, дешевый, от мужчины, что отказался меня везти. Я хотела кому-то позвонить, но так и не позвонила за помощью. В общем, после сцены с дедом и поездки с ним я снова пришла в больницу на первый этаж просить помощи. Я хотела, чтобы врачи позвонили в депо, те связались с электричкой и проверили вагон на предмет сумки (я понимала, что, скорее всего, ее давно уже украли).

Там было несколько врачей-мужчин. Самый главный из них отказал мне в помощи. Его это не интересовало, он упомянул что-то об островах. Смысл всего был такой, что он богатый врач и ему плевать на проблемы кого-то, кто остался без рубля. А я им говорю – это же все деньги на операцию у вас, вам же их и принесу. Три мужчины-врача ничем не помогли, а я подумала, что им потом прилетит за то, что в такой ситуации не помогли просящему.

В общем, т.к. дед приснился в Великую родительскую субботу, да еще и помогал – точно надо его помянуть, верно? Раньше он тоже снился один раз и сказал, что я прихожу за помощью только тогда, когда мне надо, а так и не вспоминаю. Я правда его никогда не поминала, т.к. это не кровник. Наверное, зря...

Ну и вообще – что значит сон в свете предстоящей операции? Благодарю!

В свете предстоящей операции если, то "все смешалось в доме Облонских.."
Летите туда на самолете-изначально хорошие перспективы...
Самолет садится на воду,перспективы нечеткие потом земля-лучше, но бездорожье-куда кривая выведет((а там еще и война-вода-посторонние воздействия, влияния, война-соответственно существенно негативного толка, возможны сложности в до, в ходе или после. Скорее пока сложности с попаданием в клинику. Берете талончик, обшарпанная клиника-опять же так себе перспективы, более того, не встретившись с врачом, возвращаетесь домой...
Утеря вещей-наяву утратить что-то важное (речь не о здоровье, скорее о возможностях, могут и правда, быть проблемы с вещами, документами.).

Род, со стороны дедушки, будет помогать Вам, поддерживать. Врачи отказались помочь-перспективы по здоровью (по итогу самой операции могут быть  туманны). Не хватает денег расплатиться в врачами-вроде как нехватка ресурсов организма. Уж извините))
Еще могут и правда по какой-то причине отказать в чем-то..
Но и каких то страхов страшных тоже не обещает сон, трудности, осложнения-да, но не более. а маги еще и реальность умеют менять. так что.. ;) :)

Хочу добавить, что самолет потом поехал по твердой если земле (не вода , не болото), то перспективы поездки твердые , хотя и не безоблачные  как изначально планировалось, быть может.

Черная моль

Цитата: Мирочка от 26 марта 2017, 22:05:50
Уважаемые практики,прошу вашей помощи в трактовке.
Сон после чисток и чувство, что со смыслом. Снится,что я с отцом в детской поликлинике,куда я много лет ходила к одному врачу. Ждем в очереди, она там обычно огромная, я устала ждать, прилегла на кресло. На меня садятся две девицы,одна постарше,другая помладше. Я в шоке и начинаю кричать и возмущаться. Они что-то пытаются извиняться,типа не видели, но я им не верю. Встаю и смотрю в окно, нерусские парни продают черешню в корзинках гладких, такие помню в детстве  были для ягод. Черешня красная и местами желтая. Говорю отцу: смотри, верешня. Он мне : черешня ? Я :да, черешня, я сегодня слова путаю почему-то. Девицы эти сзади сидят и что-то  шушукаются обо мне. Я к ним:эй, я всё слышу, заткнитесь там. Отец меня приобнял, чтобы  не волновалась к врачу идти,они сзади снова: да это не отец её,родители так не делают. На что я им :тупые бабы, уходите отсюда и желательно к психиатру, пока  еще в состоянии. Держу в руках карточку, там как записка от отца черной ручкой к врачу, типа вылечите мне ребенка,пожалуйста, и подпись стоит.Думаю,эх, все бы так просто.
Подошла очередь, за мной сказали еще 12 человек. Зашла, вещей куча с собой, говорю отцу,чтобы мою фиолетовую куртку( в детстве была такая) спрятал куда-то, в верхней одежде нельзя, якобы, он : так а куда я её спрячу, ну отнесу в раздевалку и ушел. Я даю карточку , оттуда выпадают фотографии. Мои фото разных лет, еще мамино фото было. Сидит женщина в черном,волосы черные,якобы врач новый и спрашивает с улыбкой: ты у такой-то лечилась? Я :да, посмотрите карточку, и медсестра меня знает, маму мою оч хорошо знает, вы же меня помните? К  медсестре обращаюсь, она смотрит взглядом неосознанным. Надо сказать она и в реале немного странная была всегда, ну во сне вообще неадекват и не узнавала в упор. И меня смущало то, что вся карточка фотографиями обклеена,как альбом, их было так много,что они вываливались, никаких записей нет, все заклеено.

К чему сие? Может это значить, что  та болезнь была мне сделана по фото как порча ? Оговорюсь сразу, ничего смертельного. И по факту в той карточке записи только от одного врача практически и были.

И загуглила странное слово "верешня" со сна, а это ,оказывается, реально существующая фамилия. Я думала,бред во сне. Ничего не понимаю.
Медсестра и лжеврач "знают хорошо вашу маму"-эти люди воздействуют на вас не впервые.

Нерусские парни-или бесы или каналы оттока чего-либо, судя по ягодам -с манипуры и свадхистаны, те лж и финансы, карьера. Девушки-какие то тупые сущи -охранники.

Странный врач в черном и медсестра неосознанным взглядом-мб под  видом помощи вас морочат и воздействуют, те от кого не ждете совсем?
Фото мамы и ваши фото в медкарте-было множество просмотров, не исключено что порча или из детства или внутриутробная.
По излечению хорошие перспективы.

Фотокарточки--ложь мороки, просмотры. Фото в медкарте-удар по здоровью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status