Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Pilua

Добрый день, последнии дни,сниться что я изменяю мужу, он узнает и изменяет в ответ мне и во всех снах в принципе не русские парни,то с другом его,которого я ненавижу)то с каким то другим который ждет от меня серьезности и ждет пока я мужу брошу,а я все равно за мужем бегаю.в реале даже не думаю о том что пойти изменить мужу.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Vernana

Здравствуйте, помогите понять значение сна.
Снился мне бывший МЧ, который активно магичит на меня (одержимый ЧМ практик). Сейчас чищусь, и вот вижу во сне его в  таком навороченном скафандре-броне, что он в каком-то окошке, как в гос учреждении, забирает документы, я подхожу к нему и валю на землю. Хоть он в броне, но падает довольно неуклюже, я становлюсь на него сверху и отбираю документы. Эти документы на мои ФИО , досье, биография, билеты на какой-то транспорт, мои фото на каких-то договорах, и я вижу, что документы подделаны, я такого не заполняла никогда , да и почерк отличается. Я начинаю кричать на МЧ, что это же подсудное дело, криминал и начинаю его бить.
Я так поняла что скафандр - это его защиты, поэтому его обратки и не брали. А вот что за история с документами, билетами, договорами подделаными?

ALEX R

Уважаемые практики, помогите с толкованием, пожалуйста.
Сегодня мне приснился сон что я оказался в больнице с маленьким порезом на колени без крови и врач вначале поставил внутривенною инъекцию в левую руку, а после воткнул иглу в вену левую кисть и начал набирать мою кровь в стакан и выпил её . врачом была молодая девушка .
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

Элизабет

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке:
1.Приснилось, будто я вышла замуж за очень багатого и влиятельного человека, кавказкой, или около того, наружности. Через пару дней я решила, что хочу разод. Он мне его не давал и, казалось, с его связями, нет возможности освободиться от этих уз, не один адвокат не хотел браться за это дело. Но я нашла адвоката: умнейший, красивый мужчина, высокий и темноволосый, он сделал так, что я не только получила развод, но еще и нашел компромат на моего супруга, путем шантажа довел его до самоубийства, а мне досталось все состояние.
Через бесов не работала давно,  только планирую. Сейчас работаю рунами и через Северных Богов, в том числе и развожу супружескую пару.
2.Я иду по улице, на мне надето голубое летнее платье, розовая ветровка, из тех вещей, что есть в моем гордеробн, го на ногах -какие-то огромные ужаснейшие боты, белого цвета с цепными шнурками, под ними надеты длинные толстые чёрные носки (это с платьем-то). Выгляжу несуразно до безобразия. Встречаю друзей моего объекта, они из далека начинают хихикать надо мной, но я уверена в себе, показываю хихикающим жест средним пальцем и подхожу ближе к другой части компании мч (часть друзей хихикали нам моим внешним видом, часть стояли в стороне). Эти были ко мне дружелюбны, но я сама смутилась своим нарядом и не могла ни объяснить им, ни вспомнить, почему я так выгляжу, я признала, что вынляжу ужасно, хотя несмотря на это, была как-то уверена в себе..что ли. +++

Ртуть

Цитата: ALEX R от 26 марта 2017, 16:43:28Сегодня мне приснился сон что я оказался в больнице с маленьким порезом на колени без крови и врач вначале поставил внутривенною инъекцию в левую руку, а после воткнул иглу в вену левую кисть и начал набирать мою кровь в стакан и выпил её . врачом была молодая девушка .
Вампирит какая то женщина, возможно по женской линии рода. Инъекция- пробой в защите.

Черная моль

Цитата: Shep от 26 марта 2017, 13:37:04
Уважаемые, к чему снится такой сон: ты покупаешь сельдь за сто с лишним рублей в магазине, но твои подруги подводят тебя к тому же прилавку и показывают, что там была сельдь гораздо дешевле и при этом ругают тебя за расточительство?
В чем- то понесёте ( или уже) излишние, избыточные затраты: По энергетике или по здоровью.

Цитата: Vernana от 26 марта 2017, 16:02:40
Здравствуйте, помогите понять значение сна.
Снился мне бывший МЧ, который активно магичит на меня (одержимый ЧМ практик). Сейчас чищусь, и вот вижу во сне его в  таком навороченном скафандре-броне, что он в каком-то окошке, как в гос учреждении, забирает документы, я подхожу к нему и валю на землю. Хоть он в броне, но падает довольно неуклюже, я становлюсь на него сверху и отбираю документы. Эти документы на мои ФИО , досье, биография, билеты на какой-то транспорт, мои фото на каких-то договорах, и я вижу, что документы подделаны, я такого не заполняла никогда , да и почерк отличается. Я начинаю кричать на МЧ, что это же подсудное дело, криминал и начинаю его бить.
Я так поняла что скафандр - это его защиты, поэтому его обратки и не брали. А вот что за история с документами, билетами, договорами подделаными?

Возможно, какие- то привязки к Вам( бумаги личные, ) или еще что - то на вас сделал.
Побили его- вроде как справились( справитесь)

Цитата: Pilua от 26 марта 2017, 15:59:55
Добрый день, последнии дни,сниться что я изменяю мужу, он узнает и изменяет в ответ мне и во всех снах в принципе не русские парни,то с другом его,которого я ненавижу)то с каким то другим который ждет от меня серьезности и ждет пока я мужу брошу,а я все равно за мужем бегаю.в реале даже не думаю о том что пойти изменить мужу.

Измены, "нерусские парни"- имх бесы, неприятности, что- то расстроит.

Мне снилась недавно подруга детства..росли в одном дворе ..с тех пор не виделись если только по инету....как будто она мне про свои похождения в подробностях рассказывает..
Наяву был  неприятный день...

Черная моль

Цитата: ALEX R от 26 марта 2017, 16:43:28
Уважаемые практики, помогите с толкованием, пожалуйста.
Сегодня мне приснился сон что я оказался в больнице с маленьким порезом на колени без крови и врач вначале поставил внутривенною инъекцию в левую руку, а после воткнул иглу в вену левую кисть и начал набирать мою кровь в стакан и выпил её . врачом была молодая девушка .

Согласна с толкованием ув.Ртути.

Цитата: Элизабет от 26 марта 2017, 16:53:01
Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке:
1.Приснилось, будто я вышла замуж за очень багатого и влиятельного человека, кавказкой, или около того, наружности.

Часть 1. Что то с бесами, договорами( их расторжением), может попытаются вас назад позвать но " адвокат" светловолосый ( уж не эгоегор ли Северной традиции) в обиду не даст. Как- то так.
2. Голубое платье, уверенность в себе- хорошие перспективы.Смущение от несуразного вида- наяву может быть какой- то публичный небольшой казус, дискомфорт.

Цепные шнурки,( металл что ли)- не может быть какими- то привязками, что то скрытое . В розово голубом быть- возможно еще что под мороком . Но черные носки и белые тапки, сорри ((( выдают ...имх

То есть как резюме по п.2- наяву все хорошо, вы под мороками, настроение радужное самочувствие  норм, но подсознание показывает во сне что есть проблема - что то не так. Ноги, носки черные, цепные шнурки - нижняя подключка- через клабдище- некропривязка?

Дана - 77

Снится, что на работе всех уволили и накрыли столы на прощание. Лето. На столах каши вкусные. Вокруг березы. Место совершенно незнакомое показывают.
Я ем кашу. Рядом сотрудница сидит.  И тут смотрю, моя вражина вокруг берез танцует, зарядку делает, приседания, наклоны. Я думаю, она не видит что ли что я тут сижу.
Тут моя сотрудница предлагает селфи сделать. Держит телефон и мы уже фотографируемся, как вражина подбежала и прямо перед нами влезла, улыбка у нее до ушей. Зубы белые ровные. Пританцовывает, платье на ней коричневых тонов летнее. Довольная такая.
Я ей говорю: "Иди отсюда. Тебя никто не звал". Мы опять хотели селфи сделать и второй раз она с нами влезла в фотографию. Потом ушла.
Я говорю сотруднице: "Откуда она тут?". Сотрудница говорит, что видела ее, что она в соседней организации работает. Мы пошли в здание. Сотрудница мне показывает дверь, где работает моя вражина. И рассказывает, что в этом здании маньяка никак не могут поймать. Я говорю, что у нас тоже маньяк был в 2007 году.
Потом мы спускаемся в подвал. Там света нет. Я долго ковыряю в стене, наконец соединила проводки и свет включился. Сотрудница удивляется, говорит, что электрик не смог сделать.
Смотрим в конец подвала - там стол железный стоит, а на нем два трупа женских лежат в белых длинных платьях. Один без головы вообще, а у второго тоже голова отрублена, но рядом лежит.
Мы понимаем, что это маньяк сделал. А так же четко понимаем, что маньяк этот не мужчина, как все думали, а женщина - вражина моя.

Борюсь с ней уже давно. Так открыто снится редко. Только когда я мороки удачно снимаю. Буду рада любым подсказкам и советам.

reiven

Прошу растолковать сон.
Приснилась знакомая,вдова в свадебном гипюровом платье идущая по улице.На голове вместо фаты кусок белого гипюра,заколотого сзади как у испанок.Все платье было в крови.Она шла и после каждого шага оставались лужи крови.Рукой подол платья берет и отжимает его кровью.Направилась домой поменять платье,а ряжом стоящая подруга говорит-Зачем мол тебе его менять.На этом прозвенел будильник.

А перед этим приснилось ей самой,что едет она в микроавтобусе с покойными-ее мужем,мужа братом,свекром,3-м покойным мужем сестры мужа(у сестры из 5 мужей-трое уже покойные).Водитель автобуса повепрнулся к мужчинам и говорит,что купил купюру 1000 евро,но вероятно подделка,т.к нет цифр .Купюра была огромная,как тетрадка и без цифровых обозначений.А муж покойный  говорит брату своему покойному,чтоб обенялся своей купюрой 1 евро с водителеми дорисовал на ней 1000 ,чтоб пройти посольство на днях.
К чему бы это?
Всех зараннее благодарю .
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Черная моль

Цитата: reiven от 26 марта 2017, 18:18:28
Прошу растолковать сон.
Приснилась знакомая,вдова в свадебном гипюровом платье идущая по улице.На голове вместо фаты кусок белого гипюра,заколотого сзади как у испанок.Все платье было в крови.Она шла и после каждого шага оставались лужи крови.Рукой подол платья берет и отжимает его кровью.Направилась домой поменять платье,а ряжом стоящая подруга говорит-Зачем мол тебе его менять.На этом она проснулась.
Возможно, к ее ( вдовы) болезни.

Черная моль

Цитата: Дана - 77 от 26 марта 2017, 18:08:35
Снится, что на работе всех уволили и накрыли столы на прощание. Лето. На столах каши вкусные. Вокруг березы. Место совершенно незнакомое показывают.
Я ем кашу. Рядом сотрудница сидит.  И тут смотрю, моя вражина вокруг берез танцует, зарядку делает, приседания, наклоны. Я думаю, она не видит что ли что я тут сижу.
на работе всех уволили, прощальный ужин, столы накрытые- негатив , может на сферу карьеры ( соц жизни).Влезла к вам в селфт- воздействует через фотки , возможно фотки в сетях, на сферу работы. Много негатива от этой тетки и она сейчас в хорошей форме по энергетике и здоровью: Белые зубы- здоровье, коричневое платье- муладхвра- здоровье, сила. В общем активно вами занимается((
Подвал, трупы, маньяк - через кладбище ( нижний мир) на здоровье или ..(( включите свет- разберетесь в ситуации, снимете мороки.

Цитата: Gryphon от 26 марта 2017, 18:38:31

Да отпор с его стороны, он бы и повёлся ( не прочь встретиться в баре, в неформальной обстановке ио есть, как минимум дружеской), но чувствует воздействие и восстает.

Malleator

Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилось, как я в зеркале вижу, что у меня выросла борода такая же как у моего кавалера.
Сначала моя борода мне не понравилась какая то неухоженная. Я начала рассматривать бороду кавалера и свою и моя вдруг стала похожей на его бороду, посимпатичнее. Борода не длинная, 2-3 см.
Благодарю за помощь

Silvermoon7

Добрый день!

Приснилось, что я лечу в клинику, где буду делать операцию – на самолете (хотя в жизни эта клиника в моем городе). Самолет сначала садится на воду, едет по ней, потом переходит на землю. Именно землю – без дороги, аэропорта и асфальта. Выхожу из самолета – везде бегают люди восточные, кричат Аллах акбар, взрывают несколько единиц техники – машину большую, еще что-то.

Я и другая девушка торопимся в клинику – уже вечер. Она говорит, что учится там, и что за 1 опоздание выгонят. Приходим. Подъезд тесный, обшарпанный, поднимаемся на 3 этаж. Беру талончик к врачу.

Но к нему я не иду – сразу еду домой с другими людьми (м и ж) на электричке домой, в последнем вагоне. Выхожу на какой-то остановке, даже выбегаю – и понимаю, что забыла в электричке дамскую сумку. А там – довольно много денег, ключи от квартиры, паспорт. У меня в руках только мобильный.

Я бегу по улице – хочу взять машину, чтобы догнать электричку и забрать сумку. Бегу некоторое время, не сразу меня согласились везти. Один мужчина отказал. И вот дорога с машинами. Тормозит старый жигули – а в них мужчина, лицом один в один мой дед. Этот дед не родной мне по крови – он отчим отца, но он и бабшука жили с нами. Дед сказал, что догоним. И, мол, потом электричка эта «берет вправо».

Между тем, у меня в руках оказался второй мобильный – старый, дешевый, от мужчины, что отказался меня везти. Я хотела кому-то позвонить, но так и не позвонила за помощью. В общем, после сцены с дедом и поездки с ним я снова пришла в больницу на первый этаж просить помощи. Я хотела, чтобы врачи позвонили в депо, те связались с электричкой и проверили вагон на предмет сумки (я понимала, что, скорее всего, ее давно уже украли).

Там было несколько врачей-мужчин. Самый главный из них отказал мне в помощи. Его это не интересовало, он упомянул что-то об островах. Смысл всего был такой, что он богатый врач и ему плевать на проблемы кого-то, кто остался без рубля. А я им говорю – это же все деньги на операцию у вас, вам же их и принесу. Три мужчины-врача ничем не помогли, а я подумала, что им потом прилетит за то, что в такой ситуации не помогли просящему.

В общем, т.к. дед приснился в Великую родительскую субботу, да еще и помогал – точно надо его помянуть, верно? Раньше он тоже снился один раз и сказал, что я прихожу за помощью только тогда, когда мне надо, а так и не вспоминаю. Я правда его никогда не поминала, т.к. это не кровник. Наверное, зря...

Ну и вообще – что значит сон в свете предстоящей операции? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Жаннке

Добрый вечер, прошу помочь в объяснении сна. Мужчине, на которого ранее проводились действия, снился бомж и кошка, которая пыталась накинуться на него, кошку бомж держал за горло и оберегал мужчину, после этого я слегла с сильным тонзиллитом...

Цитата: Жаннке от 26 марта 2017, 19:53:44
Добрый вечер, прошу помочь в объяснении сна. Мужчине, на которого ранее проводились действия, снился бомж и кошка, которая пыталась накинуться на него, кошку бомж держал за горло и оберегал мужчину, после этого я слегла с сильным тонзиллитом...
странно то что проводила действия ещё 2 месяца назад и такие лайтовые... присушки да снятие защит, церковной и варкой. Если это защита и мне возврат прилетел, охрана бомжом мне не очень понятна.

Ртуть

Цитата: Жаннке от 26 марта 2017, 19:53:44Мужчине, на которого ранее проводились действия, снился бомж и кошка, которая пыталась накинуться на него, кошку бомж держал за горло и оберегал мужчину, после этого я слегла с сильным тонзиллитом...
Тут понятно. Кошка- враг. Это скорей всего  Вы(поскольку Вам отлетело), а бомж - это защита мужика. Защита у него в плохом состоянии, но тем не менее сработала. Почему бомж? Вы же проводили работы по ослаблению, вот она и имеет такой бомжеватый вид.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status