Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: Cruelty от 25 марта 2017, 20:27:47
Канал у вас был с девушкой, она занимается магией как и вы. Колдовала на вас из зависти. Вы сильнее её и Силы вам благоволят (преподавательница). Студентка это уже старший ученик, уровень знаний в магии повысился. Девушке откатило (плачет).
Другая девушка-это второй человек, который колдовал на вас, мужчины-сущи (вероятно бесы потому как бары и питейные заведения их тематика). Мужчина, который порывался заплатить - бес, воздействия были на финансы (по типу крадника или скинули на вас свои фин.проблемы).

Благодарю. Все так и есть.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Мицар

Что означает желтый цвет..Вижу иду по широкои дороге.. кто то в компании. идем как вот раньше на демонстрации ходили- посреди дороги.. я вижу себя как бы со стороны и я вся свечусь ярким желтым светом.. аж черт лица не разглядеть..еще во сне подумалось - надо же у меня пальто есть жолтого цвета( в реале есть не жолтое но из того же цветового оттенка) а тут я прям вся под цвет пальто)))..аж смотреть проблемно было на силуэт-слепил свет..И день солнечный  чистый такой.. ощущения такие как на майские гуляния- весна радость солнце.. хорошо так.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

лучик

Цитата: Мицар от 25 марта 2017, 20:55:25
Что означает желтый цвет..Вижу иду по широкои дороге.. кто то в компании. идем как вот раньше на демонстрации ходили- посреди дороги.. я вижу себя как бы со стороны и я вся свечусь ярким желтым светом.. аж черт лица не разглядеть..еще во сне подумалось - надо же у меня пальто есть жолтого цвета( в реале есть не жолтое но из того же цветового оттенка) а тут я прям вся под цвет пальто)))..аж смотреть проблемно было на силуэт-слепил свет..И день солнечный  чистый такой.. ощущения такие как на майские гуляния- весна радость солнце.. хорошо так.. С уважением
Манипуру раскачали как вариант.Сон хороший.Дорога,идете по середине- чувствуется воля.Тем более весна и солнце - новый этап в жизни.

Снится иду на работе по коридору и лежит ремень чейто.Я его взяла себе и спрятала в карман.Хороший такой женский ремешек.Пряжка с камешками или стразами.Слышу знакомая Алла спрашивает не видел ли кто ремень.Я говорю нет не видела.Я под чисткой Алла как я поняла мастер.Защита слетела её?

Ровена

Цитата: лучик от 25 марта 2017, 21:21:18
Снится иду на работе по коридору и лежит ремень чейто.Я его взяла себе и спрятала в карман.Хороший такой женский ремешек.Пряжка с камешками или стразами.Слышу знакомая Алла спрашивает не видел ли кто ремень.Я говорю нет не видела.Я под чисткой Алла как я поняла мастер.Защита слетела её?
Да, на мой взгляд Алла это либо мастер либо вражина.
Ремень, тут все таки с ЛЖсвяано.
Защиты сняты.
Имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

лучик

Цитата: Ровена от 25 марта 2017, 21:48:18
Да, на мой взгляд Алла это либо мастер либо вражина.
Ремень, тут все таки с ЛЖсвяано.
Защиты сняты.
Имх
я сама ещё не поняла кто она эта Алла мастер или вражина.Обычно вражины снятся.Но у меня нет таких знакомых,но есть в соседней деревне с таким именем практикующая женщина.И наши многие к ней ездят я и сама как то была но она мне не понравилась.

Ртуть

Уважаемые практики, помогите с толкованием, пожалуйста.
Приезжаю на родину, весна, снег ещё не сошел, а в огороде с осени картошка не копана и огурцы неубранные из-под снега торчат, между картофельными рядами.
Мне кто-то говорит, что ничего страшного , овощи от этого не портятся. Можно и по снегу копать.
Я срываю один огурец, начинаю есть... Собираюсь копать. Хожу по огороду и вижу , что дорожки как-то странно переложили, много места занимают в огороде.
К чему такой сон? Заранее благодарна за ответы.

Малахит

приснился стол в незнакомом помещении, и на столе лежало много лука вперемешку с конфетами,рядом со столом стоял мужчина, по ощущениям враг мне, и я бегом незаметно почему то для мужчины,этот лук и конфеты стибрила, сложила в сумку, а мужчина ничего так и не заметил.
конфеты, знаю блага разные, финансы, а лук?
Признательность за помощь в толковании :)

С Уважением...++++
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Ртуть

Цитата: Малахит от 26 марта 2017, 00:19:33конфеты, знаю блага разные, финансы, а лук?
Лук традиционно к неприятностям,  к слезам.
Красть во сне хорошо, к прибыли.  Только с прибылью будет  и неприятность какая то, по вашей вине. Сами набирали лук.

Малахит

Цитата: Ртуть от 26 марта 2017, 00:58:28Красть во сне хорошо, к прибыли.  Только с прибылью будет  и неприятность какая то, по вашей вине. Сами набирали лук.

Благодарю, но не было ощущения угрозы во сне, плюс мужчина этот, ощущения после сна положительные были, не думаю, что тут лук,это неприятности, да и в классическом соннике, лук не только неприятности и слезы.

С уважением.

"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Xab

Доброго времени суток, сновидцы.

Хочу растолковать собственный, многогранный сон. приснился с субботы на воскресенье (25 на 26.03.2017 г.)
Очень красочный и многогранный.
Итак:
"1. Снилась предыдущая работа. бегал по ней, вероятнее скрывался от находившейся в ней охраны. Что то всё выискивал. Коридоры темные, узкие.
После заборы... но в некоторых местах почему то дыры, интересуюсь у кого то - лазейки сделали?... на что утвердительно ответили; - давно уже.

2. Иду по какой то дороге. Дома окружают. Вижу грузовую машину ЗИЛ. То ли она подъехала ко мне, то ли я подошел. Вообщем сломана. Шофер не может завести. Я прошу его открыть капот и проверить контакты на аккумуляторе. Какой то мужик проверяет, крутят стартер но слышу что грузовик вхолостую крутит. Я ещё учел что какой хороший аккумулятор у машины. Шофер с кем то стоят и ждут... я поднимаюсь на капот и изучаю двигатель. Ковыряюсь и достаю из его недр необычную запчасть, которая ну не должна тут присутствовать, беру за маленький шланчик и из него вытравливается под давлением влага.
После чего закрываю капот и иду в помещение уже, поднимаюсь и говорю что бы заводили. Мужик говорит что не работает, но вдруг мы все чувствуем томное урчание работающего двигателя. Я удивлен и в тоже время очень доволен своей работой.
Мужикам после показываю что и как надо, если что сделать - вытравить конденсат из такой то штуки... они почему то наблюдают сее действие через окно.
После, я понимаю что надо успеть в некие учреждение по документам... начался мелкий дождь. я пошел по улице.

3. иду по улице и вижу знакомые ворота. Понимаю что это бывший, желанный, родительский Дом. Но и понимаю, что мы его продали... что не могу вот так просто войти во двор. Открываю воротину и осторожно захожу во двор.
Во дворе, всё как было раньше - двор огромный, чистый, солнечный. Те же постройки и сараи. Но отсутствует Дом в котором я рос и жил, а в место него сады... и все деревья в цвете (вишня, виноградники, урюк и пр. кустарники). Всё так красиво и ясно. Аж запах цветений учуял... Подумал надо хоть сфотографировать на память. Беру смартфон и ищу приложение фотоаппарат, а оно не как. Не мугу - тел. не настроен должным образом. Всё тыкаю и понимаю что не успею, что придут хозяева...
Я перехожу улицу и скрываюсь под соседним, пышным, зеленым кустарником (было в детстве такое место). что удивительно оно приятно и комфортно. Начинаю настраивать телефон. Тут меня находят два паренька и давай расспрашивать что за тел.? какие игры есть? а это что за игры? При этом смартфон какой то наикрутейший и необычный - приложения куча и я тупа их удаляю, ищу фотоаппарат.
При этом наблюдаю что идет женщина, и поворачивает к воротам, открывает и заходит во двор. Думаю всё.... ничего не получится, встаю и ухожу прочь... ведь надо успеть сделать документы..."

Вините что так много описал, но постарался описать все значимые тонкости, моменты.

После того как проснулся, я долго коробил себя что продали Дом. Что надо было поступить иначе, по иному... что в данный момент (Весна), там все так же как во сне - красиво, тепло и все в цветах и красках.

Помогите разобрать сон. К чему приснилось что отремонтировал грузовик? бывший двор с цветением деревьев. все эти странности...

Заранее признателен и благодарен за внимание и ответы.
«Пусть друзья богатеют, враги не беднеют — посмотрим потом, кто кого одолеет.»©

Sunrose

Доброе утро!
Вчера было обращение к Богу Одину о помощи в одном деле, в том числе просила дать знаки во сне чего он желает в дар.

Итак полностью сон не помню, но суть, которую я запомнила, была такова. Медведь пришел ко мне во сне, отнюдь не в добродушном настрое. Я испытывала страх. Потом вдруг медведь превратился в некую воронку, смерч, большой сгусток материи какой-то, энергии-я не знаю что это было. который не засасывал, а просто был. И был огромный до самого неба, я была песчинкой рядом с этим смерчем. Я была потрясена, чтото мне "сказало" рядом, что этот смерч- " ось, центр Вселенной. Потом увидела вкусные пироги, в количестве 3 штук.
Я не знаю, Одина ли я видела во сне, и что сон значит. Неужели пироги-могут быть дарами? Думала Одину мед нести, мясо, пиво...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Livilva

Цитата: Sunrose от 26 марта 2017, 08:30:33
Доброе утро!
Вчера было обращение к Богу Одину о помощи в одном деле, в том числе просила дать знаки во сне чего он желает в дар.

Итак полностью сон не помню, но суть, которую я запомнила, была такова. Медведь пришел ко мне во сне, отнюдь не в добродушном настрое.

У меня впечатление от вашего сна, что до Одина вы не достучались, а пришел к вам Велес медведь это ипостась Велеса и пришел не в добродушном настрое, потому что игнорируя его, владыку славянских земель вы обращаетесь к Одину. Пироги как раз Велесу и носят.
Но это только мое мнение, прошу прощения, если что не так написала.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Sunrose

Цитата: Livilva от 26 марта 2017, 09:21:38
У меня впечатление от вашего сна, что до Одина вы не достучались, а пришел к вам Велес медведь это ипостась Велеса и пришел не в добродушном настрое, потому что игнорируя его, владыку славянских земель вы обращаетесь к Одину. Пироги как раз Велесу и носят.
Но это только мое мнение, прошу прощения, если что не так написала.
Ничего себе! Благодарю Вас! На картах так и вышло, что Один меня не услышал. Я посмотрю на картах насчет Велеса. Ваша трактовка меня очень удивила, ведь я вообще не знаю ничего о Велесе. Почитаю о нем, и на картах посмотрю.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Akira_a

Приснилось что я одну девушку подговорила чем то угостить  или  напоить всех-не помню. в итоге они были безсознания.я кричу скорую вызывай.потом думаю:посадят же.щупаю. пульс-живы. Приходит какая-то девушка и говорит что всех нас сдаст,и подруга вылетит из мед за помощь тебе,и проблемы у всех.Я начала умолять не рассказывать,и мол сделаю все  что она скажет взамен. на что она говорит:ничего не нужно.на самом деле ты в коме сейчас.это все бред и неправда..завтра проснешься. ты бываешь в ней 2 раза в год...

негатива нет.чистила себя недавно. может кто то пытается запутать меня?либо же готовят маг.возд?

Cruelty

Сон под чисткой. Видела вражину, приходим мы с ней в школу, я сижу штудирую учебник, готовлюсь к уроку, она пытается мне помешать и говорит чтоб я не учила потому что она достала копию учительского журнала (в котором оценки ставят) и сейчас перепишет его как ей хочется. И начинает писать туда, пытаясь скопировать учителя. Я понимаю что её подчерк сразу раскроют что она не учитель.
Дальше мы с ней ходим по торговому центру,она шмотки выбирает и говорит мне что переписала прошлое, что у нее есть муж и он создал машину времени. Она переписала мою жизнь и в той жизни мы подруги. Пока мы с ней гуляли я все время пыталась купить краску для бровей, говорила что хочу покрасить брови, она мне мешала. Потом увидела себя что сижу и крашу брови.

Изменение прошлого-это излом судьбы? Помогите разобраться +++.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status