Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Запойный клещ. Порча.

Автор Shrew, 01 июля 2015, 11:57:56

« назад - далее »

Shrew

веселый запой, приводящий к хроническому запою.
человек должен быть "подготовленным" к порче, т.е. без защит.

проводите ДИАГНОСТИКУ перед нанесение на человека, чтоб потом не было вопросов "почему не работает?"

Ceylon

Ув. Shrew, можно нанести данный став на фото, а фото в бутылку водки!?

Shrew

Цитата: Ceylon от 26 ноября 2015, 13:46:37
Ув. Shrew, можно нанести данный став на фото, а фото в бутылку водки!?
можно, но особого смысла в этом не вижу, если честно)
я бы уже лучше сделала опой такого плана или подклад

LyllyRose

Shrew, уточните, пожалуйста, получается, что одна Вуньо зеркальная? И вторая второстепенная тоже зеркальная? Или я их не там вижу?

Shrew

Цитата: LyllyRose от 14 декабря 2015, 02:23:47
Shrew, уточните, пожалуйста, получается, что одна Вуньо зеркальная? И вторая второстепенная тоже зеркальная? Или я их не там вижу?
одна прямая, вторая зеркальная..
ромбик видите? посередине палочка? втт это и есть Вуньи

Людмила1972

Shrew здравствуйте! Очень нужен Ваш став. Только вот помогите пожалуйста (понимаю, что не в тему) с расшифровкой диагностики. Выпали все пер. Эваз, Феху, Манназ. Вопрос : как ляжет став на кроля.  Я так понимаю можно го применить.  Оговор: Сила этого става принуждает А с радостью употреблять алкоголь. У меня как-то так выходит. Пправьте пожалуйста.

Shrew

Цитата: Людмила1972 от 14 декабря 2015, 13:50:02
Shrew здравствуйте! Очень нужен Ваш став. Только вот помогите пожалуйста (понимаю, что не в тему) с расшифровкой диагностики. Выпали все пер. Эваз, Феху, Манназ. Вопрос : как ляжет став на кроля.  Я так понимаю можно го применить.  Оговор: Сила этого става принуждает А с радостью употреблять алкоголь. У меня как-то так выходит. Пправьте пожалу йста.
став не станет на объект

ness

Уважаемая Shrew,  подскажите пожалуйста,  если человек и без воздействий на него частенько уходит в запой , но не очень продолжительный  (неделя максимум) , можно ли вашим ставом его склонить к бесперерывному запою, пока какой-либо из органов не откажет?

Shrew

Цитата: ness от 07 февраля 2016, 21:18:18
Уважаемая Shrew,  подскажите пожалуйста,  если человек и без воздействий на него частенько уходит в запой , но не очень продолжительный  (неделя максимум) , можно ли вашим ставом его склонить к бесперерывному запою, пока какой-либо из органов не откажет?
конечно можно)

Stormbreaker1444

Хочу рассказать о результатах применения формулы. Делала ее дважды. Сразу оговорюсь, что делала на человека любителя выпить и предрасположенностью к запоям. Нужно было то, что его бы подтолкнуло к запою. В первый раз около недели ушло на то чтобы мой "любимый" кролик не вышел на работу по соответствующей причине. Второй раз сделала перед командировкой с расчетом на то что став раскручивался неделю. В итоге Запойный клещ раскрутился дня за 3, раньше чем я предполагала. Очень быстро на мой взгляд. Рисовала на огурец с ФИО и датой рождения, оговор, активация огнем. В совпадения не верю.... После клеща у кроля вылез бонус - повышенный сахар))))

Lakhmi

Здравствуйте! Правильно ли я вижу в этом ставе руну хагал - это в центре ромба через сплошную черту пересекаются две маленькие черточки? Исландские руны. Простите новичек.

Shrew

Цитата: Lakhmi от 17 февраля 2017, 23:26:17
Здравствуйте! Правильно ли я вижу в этом ставе руну хагал - это в центре ромба через сплошную черту пересекаются две маленькие черточки? Исландские руны. Простите новичек.
да, верно

eli

Здравствуйте Shrew не могу найти хагалаз....помогите пожалуйста если можно нарисуйте цветным именно эту руну ибо я ее не вижу...

LyllyRose

Цитата: eli от 10 марта 2017, 13:39:53
Здравствуйте Shrew не могу найти хагалаз....помогите пожалуйста если можно нарисуйте цветным именно эту руну ибо я ее не вижу...
Хагалаз- это "снежинка" (буквой "ж") в нижней части "ромба".

compan

Уважаемая Shrew.
       С помощью лазутчиков можно поставить данную работу?
            не хочеться снимать защиту с обьекта .
                                                                              С уважением                                       
По возможности ставлю плюс в репутацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status