Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Омоложение, красота и прочие приятности )

Автор ELNik, 29 июня 2015, 18:00:00

« назад - далее »

ELNik

Цитата: Yakko от 27 июня 2015, 14:39:10Прохладная летняя вода вам в помощь и мыло хозяйственное,что 72%.
Пока моетесь,то читайте построчно сколько получится. Торопиться не надо.
Если есть возможность,то в воду подбавляйте сок калины красной. Хлебать не вздумайте. Таким образом с недельку. Василисой не станете,но посвежее и получше будете.
Если дело для мужчины,то мыть смесью гранатового сока и воды. Без мыла..
Читать так же без спешки, сколько получится.
Вообще-то само взаимодействие с Азбукой уже ведёт некоторую подчистку.
Само присутствие Азбуки в салоне, где делают акцент на природные компоненты
усиливает эффект процедур.Хоть и происходит это довольно мягко.
Есть примеры и есть с чем сравнить.
Это из личных наблюдений.
На личном примере.Выгляжу на 10лет моложе,чем есть.

Эльвия

Я попробовала Азбуку почитать в наполненную ванну. Села в теплую воду и ладошками черпала водицу и начитывала буквицы, для каждой буквицы новый черпак воды шепоток и отпускаю, и так с каждой буквицей.  Не знаю может это самовнушение )) но я реально стала как то милее свежее чтоли))) волосы такие пышные стали!!)) и еще после ванны бодрость появилась а до этого клевала ходила спать хотелось.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Yakko

Такой способ так же допустим. Одобряю. Никакого самовнушения тут нет.
Вода,видите ли,жидкость с памятью. Можно и программировать.
Так что пользуйтесь.
Услуг не оказываю.

ELNik

Полагаю, в этой теме следующие цитирования будут уместны ))

Цитата: osilu от 11 августа 2015, 11:01:27Никогда раньше не держала строгий пост для чего то и тут, вот с утра чёткое понимание-нужно аскезу(именно это слово) на еду держать 5 дней. Решила, что раз надо,значит надо. Почему вдруг такое пришло? Излишествами нехорошими итак организм не балую, а тут вот так захотелось, только хлеб и вода

Цитата: ACKOMA от 11 августа 2015, 11:41:00О! А я то думаю, и чего это я ничего не хочу, кроме (именно)чёрствого хлеба с молоком.

Цитата: Мелисса от 11 августа 2015, 12:37:41Хорошее действие. Кстати, я тоже у себя это отметила, но списала на жару. Приятный побочный эффект.

Цитата: Yakko от 11 августа 2015, 14:46:46Небольшой, но полезный побочный эффект.

Перенастройка питательной программы. Возникает после достаточно серьёзных чисток.
Чистится тонкое, следом физическое, как последующий этап.
При том, что почти неосознанно это делается.
Только повнимательнее к себе на разгрузке. В "узников Аушвица" превращать себя не надо

ELNik

А также эти:
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 августа 2015, 14:59:19А у меня ни на ВГ, ни на азбуке нет такой побочки. Как ела все, что душе угодно и сколько угодно, так и ем! Странно даже

Цитата: Yakko от 11 августа 2015, 21:17:19Я уже говорил. Система нативная. Уберёт ненужное. Направит чующих куда надо.
И добавит нужное. Потребность к воздержанию в пище уже раньше наблюдалась мною. Достаточно кратковременная, но регулярная.
Возникает у тех, кому надобно.
Что здесь и сообщено.
Так что всё в порядке - всё для вашего комфорта.))

Цитата: Neroli от 11 августа 2015, 16:11:15А у меня, наоборот, после прочтения Азбуки аппетит просыпается.

Цитата: Yakko от 11 августа 2015, 21:18:46Значит недобор  или по недосмотру разбрасываетесь силами и нервишками.
Потому так и происходит. Каждому по потребностям.

Чарли

А если я хочу волосы сделать красивей и гуще, то читать Азбуку  во время мытья головы или может, что-то особенное есть?)

Yakko

Не ищите сложного в простом.
Используйте опыт Эльвии.
Услуг не оказываю.

Nattan

Хочу поделиться способом ухода за кожей.
Сок калины развела начитанной водой на омоложение + чистку, в том числе от последствий магических воздействий. Заморозила и применяю утром и если нужно вечером. Отличный кислотный пилинг получился. Можно регулировать концентрацию сока. Сильная концентрация в течении дня отшелушила полностью слой  кожи.
Убирает последствия негатива (высыпания под глазами) на закрытие/блокировку видения.

Bad_Redhead

Вот бы еще для похудения и очищения организма связку узнать...

tatli

Может кто знает вязь для волос?
Волосы ужасно замучали , раньше были здоровые густые волосы, сейчас стали выпадать , лезут так что скоро лысая башка будет, уже все маски оздоровительные перепробовала.
Пожалуйста напишите кто знает!

Марго19

Цитата: tatli от 27 сентября 2016, 20:03:22
Может кто знает вязь для волос?
Волосы ужасно замучали , раньше были здоровые густые волосы, сейчас стали выпадать , лезут так что скоро лысая башка будет, уже все маски оздоровительные перепробовала.
Пожалуйста напишите кто знает!
Присоединяюсь к просьбе и тут дело даже не в красоте, а в том, что действительно волос осталось в три раза меньше чем 2 года назад, и поделать ничего не могу, все перепробовала.
С уважением.

River Island

можно ли применять данную связку, если есть порчи на внешность, крадники и сливы негатива (именно на внешность)?

ELNik

Да я в курсе. Про тему. Просто в вопросе конкретно прозвучало "Данную связку". Где здесь связки? Есть система, как пользоваться. Связки конкретные не увидела. Может, Вы видите? )

Для River Island. Если знаете точно, что порчи на внешность, по любому сначала чистки. Потом защиты. И далее уже возвращение своей внешности.

River Island

Для River Island. Если знаете точно, что порчи на внешность, по любому сначала чистки. Потом защиты. И далее уже возвращение своей внешности.
[/quote]

Сорри, не правильно выразилась )
Да, что порчи - знаю 100%, год с ними уже борюсь и все никак понять не могу: либо подделывпют постоянно, либо закольцовки. Диагностика, увы, неинформативна - маг война.

Bad_Redhead

Цитата: Чарли от 12 августа 2015, 02:44:07
А если я хочу волосы сделать красивей и гуще, то читать Азбуку  во время мытья головы или может, что-то особенное есть?)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27527.new#new

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status