Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Lit

Цитата: Lanika от 23 июля 2015, 21:00:25
Спасибо! У него кармические отношения со мной. То что дорожит ей, это в точку. Тут ещё разница в возрасте, она его старше и роли в семье перепутаны, она - мужик, а он - баба) Вот наверно об этом и говорит этот триплёт на итог: защита своего прошлого с мамой, скажем так она его воспитала и ведёт по жизни.
Да, это похоже + она приложит усилия, чтобы избежать ссор и проблем. А по 2 чаш - если она верующая, то могла молитвы начитывать
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lanika

Цитата: Lit от 23 июля 2015, 21:10:43
Да, это похоже + она приложит усилия, чтобы избежать ссор и проблем. А по 2 чаш - если она верующая, то могла молитвы начитывать
Ой, я даже про молитвы и не подумала, спасибо Вам, учту. Она верующая, к тому же дважды вдова. Чуть какая серьёзная болезнь в силу преклонного возраста, сразу в церковь всей семьёй под её чутким руководством, молится, да свечки ставить, будто на куполе сего заведения красный крест прибит.
А вот не подскажите ещё такой момент, на вопрос про наличие у неё защиты, выпал Рыцарь мечей. Это ведь её природная защита и достаточно сильная?
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Wizard_compa

Цитата: Lanika от 23 июля 2015, 21:23:06
на вопрос про наличие у неё защиты, выпал Рыцарь мечей. Это ведь её природная защита и достаточно сильная?
По одному рыцарю сложно сказать какая это защита, но эта защита явно мощная и агрессивная

Рунный ветер

Как ляжет став на тоску?
4 мечей пп-2 жезлов пп-7 пентаклей
Итог:7 жезлов.
Видится, что вообще не ляжет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Wizard_compa

Цитата: Рунный ветер от 23 июля 2015, 21:28:30
Как ляжет став на тоску?
4 мечей пп-2 жезлов пп-7 пентаклей
Итог:7 жезлов.
Видится, что вообще не ляжет
Согласен, не ляжет, защита отобьет

ИМХО.

leverel

Добрый вечер

подскажите как ляжет защита?

8 мечей. 10 жезов, 7 мечей

не ляжет :(
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно.

Lanika

Цитата: Wizard_compa от 23 июля 2015, 21:27:11
По одному рыцарю сложно сказать какая это защита, но эта защита явно мощная и агрессивная
Вот и мне также показалось. Сейчас сделала расклад, сижу и любуюсь на него. Я в этом тёмный лес, но картина мне не нравится)

Значения позиций:
1. Наличие природной защиты и ее сила: Справедливость
2. Характер природной защиты (какие силы обеспечивают): Смерть
3. Наличие постановочной защиты и ее сила: Императрица
4. Характер постановочной защиты (через какие силы делалась): Рыцарь мечей
5. Общая защищенность объекта: 6 кубков.

Мне наверно надо допы доложить? Но на первый взгляд, природная защита явно есть и вроде как не хилая по Смерте, постановочная - это ведать она сама себе какие то установки дала и не плохо держит оборону, ну а вот про общую защищенность опять эта 6 кубков) Но даже чисто интуитивно, женщина очень тяжёлая, взглядом может убить, скажем так - она страшный враг)

Wizard_compa

Цитата: Lanika от 23 июля 2015, 21:46:44
Вот и мне также показалось. Сейчас сделала расклад, сижу и любуюсь на него. Я в этом тёмный лес, но картина мне не нравится)

Значения позиций:
1. Наличие природной защиты и ее сила: Справедливость
2. Характер природной защиты (какие силы обеспечивают): Смерть
3. Наличие постановочной защиты и ее сила: Императрица
4. Характер постановочной защиты (через какие силы делалась): Рыцарь мечей
5. Общая защищенность объекта: 6 кубков.

Мне наверно надо допы доложить? Но на первый взгляд, природная защита явно есть и вроде как не хилая по Смерте, постановочная - это ведать она сама себе какие то установки дала и не плохо держит оборону, ну а вот про общую защищенность опять эта 6 кубков) Но даже чисто интуитивно, женщина очень тяжёлая, взглядом может убить, скажем так - она страшный враг)
У человека очень хорошая природная защита + покойник его охраняет, вот ставленной не вижу, но по общему раскладу защитка довольно агрессивная

Цитата: leverel от 23 июля 2015, 21:35:39
Добрый вечер

подскажите как ляжет защита?

8 мечей. 10 жезов, 7 мечей

не ляжет :(
Согласен, не ляжет

ИМХО.

GreenRain

Подскажите пожалуйста.

Как работает на Л. став "Сердечная цепь" (Приворот)?
7 меч--6 жезл--6 пент--10 пент

Работает незаметно и постепенно набирает силу.
(7 мечей трактую незаметность т.к. в став входят руны те руны, которые помогают ставу(воздействию) оставаться незаметным для объекта)

Wizard_compa

Цитата: GreenRain от 23 июля 2015, 21:55:41
Подскажите пожалуйста.

Как работает на Л. став "Сердечная цепь" (Приворот)?
7 меч--6 жезл--6 пент--10 пент

Работает незаметно и постепенно набирает силу.
(7 мечей трактую незаметность т.к. в став входят руны те руны, которые помогают ставу(воздействию) оставаться незаметным для объекта)
Отлично работает, по 7М незаметно пришел и начал работать

ИМХО.

Lanika

Wizard_compa, теперь мне всё понятно, спасибо! А покойников у неё до фига, хотя бы два первых мужа) А насчёт общей защищённости объекта 6 кубков, это вроде не такая агрессивная карта или на эту позицию не надо делать акцент?

Wizard_compa

Цитата: Lanika от 23 июля 2015, 21:59:59
А насчёт общей защищённости объекта 6 кубков, это вроде не такая агрессивная карта или на эту позицию не надо делать акцент?
6К сама по себе карта нейтральная, её бы стоило уточнить, но я её не учитывал.

Lit

Есть и очень активная, подселенец у меня часто идет этой картой, молодой, агрессивный, всех цепляет,  либо белые силы, ангел
Цитата: Lanika от 23 июля 2015, 21:46:44

Значения позиций:
1. Наличие природной защиты и ее сила: Справедливость Есть, мощная, пробить сложно.
2. Характер природной защиты (какие силы обеспечивают): Смертьможет и не быть, надо доп, но возможен погост, родовая, либо, как верно отметили - покойник на защите, родич
3. Наличие постановочной защиты и ее сила: Императрица вполне могли поставить, через богородицу, к примеру. Посмотрите на эгрегор - не защищает ли. родовая - тоже.
4. Характер постановочной защиты (через какие силы делалась): Рыцарь мечей если есть, то м. идти как белой, так и сущью
5. Общая защищенность объекта: 6 кубков. хорошая. родовая у нее имеется

Мне наверно надо допы доложить? Но на первый взгляд, природная защита явно есть и вроде как не хилая по Смерте, постановочная - это ведать она сама себе какие то установки дала и не плохо держит оборону, ну а вот про общую защищенность опять эта 6 кубков) Но даже чисто интуитивно, женщина очень тяжёлая, взглядом может убить, скажем так - она страшный враг))) бывают такие. посмотрите ее слабости  :D
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lanika

Цитата: Wizard_compa от 23 июля 2015, 22:02:41
6К сама по себе карта нейтральная, её бы стоило уточнить, но я её не учитывал.
Я когда увидела всю картину расклада, у меня глаза квадратные стали от картинок) Она мне сама по себе не приятна и навевает кошмар, а тут ещё Смерть, а под ней Рыцарь мечей. Кстати дама именно со смертью и ассоциировалась всегда. А к 6 кубков допы достала: 5 мечей + Маг. И тут я опять в тупике, не могу связать эти карты, 5 мечей мне сама карта всегда не приятна, какой то подлостью от неё веет. Но ведь никто же не мог хитростью на неё навешать защиты))

Wizard_compa

Цитата: Lanika от 23 июля 2015, 22:14:16
А к 6 кубков допы достала: 5 мечей + Маг. И тут я опять в тупике, не могу связать эти карты, 5 мечей мне сама карта всегда не приятна, какой то подлостью от неё веет. Но ведь никто же не мог хитростью на неё навешать защиты))
Я думаю тут какая-то хитрая система защиты идет. Может она убивая своих мужей только усиливает свою защиту?? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status