Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

leverel

Цитата: Wizard_compa от 23 июля 2015, 19:24:57
Усталости я по этим картам не вижу, но ведь я писал не только про усталостьДа и Вы сами писали, что МЧ ушел в себяТак вот и нужно у карт спрашивать, почему МЧ ушел в себя

Хорошо спасибо за совсет :)

1) Почему МЧ ушел в себя и стал игнорировать девушку?

Вот так карты выпали  :o

Смерть, Сила и Жрец

ушел чтобы успокоиться и набраться сил

2) Набраться сил перед чем?

9 жезлов, Суд и Солнце

собраться силами перед чем-то важным для него

3)как расшевелить МЧ

Звезда, 2 жезлов и Туз жезлоа

хм вот так карты - Я думаю, что нужно набраться терпения и мудрости для возрождение и обновление отношений. Дальше рне могу все собрать вместе
вроде по 2 жезлов несовсем все солнечно - что мне не надо показывать мои чувства???
И по тузу вроде - наоброт - все очень позитивно
Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело ДО того, как Вы почувствуете себя уверенно.

Lanika

Wizard_compa, спасибо! Ой, а я никуда не тороплюсь, пускай подольше наслаждаются эдаким сюрпризом) ещё чего нибудь им бахну для счастья) А вот по итогу, я правильно поняла, что вражда со стороны МЧ и разрушение отношений с женой? Мне просто не совсем понятно откуда 6 кубков взялась... Чувств там нет и не было, чисто материальный интерес. Хотя возможно эта карта говорит о подлинной романтике и воспоминаниях. Поправьте меня пожалуйста, если не права.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Измира

Добрый день. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.

Как сработает став, на отмену возвращения мч в город?
дама пентаклей-башня+доп.3 жезлов-король кубков
солнце+доп.6 жезлов-туз мечей
Думаю сработает, если добавить еще некоторые формулы.

Как сработает став "Камнепад"?
5 жезлов - 5 пентаклей - В.Жрица=доп.9жезлов
Хорошо сработает.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Wizard_compa

Цитата: leverel от 23 июля 2015, 19:30:33
1) Почему МЧ ушел в себя и стал игнорировать девушку?
Вот так карты выпали  :o
Смерть, Сила и Жрец
ушел чтобы успокоиться и набраться сил

2) Набраться сил перед чем?
9 жезлов, Суд и Солнце
собраться силами перед чем-то важным для него

3)как расшевелить МЧ
Звезда, 2 жезлов и Туз жезлоа
хм вот так карты - Я думаю, что нужно набраться терпения и мудрости для возрождение и обновление отношений. Дальше рне могу все собрать вместе
вроде по 2 жезлов несовсем все солнечно - что мне не надо показывать мои чувства???
И по тузу вроде - наоброт - все очень позитивно

1. Я думаю такие перемены в МЧ вызвали его внутренние тараканы
2. Согласен, к чему-то важному он готовится
3. Мне кажется что стоит обновить обстановку, съездить куда-нибудь, что-нибудь поменять в отношениях. 4К в предыдущих раскладах - это не только карта усталости, но 4К в отношениях указывает на то, что чувства застыли и не развиваются, слишком все однообразно, возможно МЧ обиделся на девушку за что-то, поэтому нужно развеяться

Цитата: Измира от 23 июля 2015, 19:39:15
Добрый день. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.

Как сработает став, на отмену возвращения мч в город?
дама пентаклей-башня+доп.3 жезлов-король кубков
солнце+доп.6 жезлов-туз мечей
Думаю сработает, если добавить еще некоторые формулы.

Как сработает став "Камнепад"?
5 жезлов - 5 пентаклей - В.Жрица=доп.9жезлов
Хорошо сработает.
1. А вот тут, мне кажется, не сработает, МЧ все-таки вернется в город
2. Это став на закрытие дорог? Если да то отлично сработает, закроет дороги

Цитата: Lanika от 23 июля 2015, 19:38:31
Wizard_compa, спасибо! Ой, а я никуда не тороплюсь, пускай подольше наслаждаются эдаким сюрпризом) ещё чего нибудь им бахну для счастья) А вот по итогу, я правильно поняла, что вражда со стороны МЧ и разрушение отношений с женой? Мне просто не совсем понятно откуда 6 кубков взялась... Чувств там нет и не было, чисто материальный интерес. Хотя возможно эта карта говорит о подлинной романтике и воспоминаниях. Поправьте меня пожалуйста, если не права.
Став ляжет, попытается раскрутится, но защита не пропустит(9Ж) и разрушений отношений я не вижу, 6К говорит о воспоминаниях, романтике, но также эта карта связана с прошлым, возможно прошлое их и удерживает

ИМХО.

Lit

Цитата: leverel от 23 июля 2015, 17:53:36
Они сейчас редко видятся
По Вашим - мч отдалился, где-то скачет, дама - тоскует и скучает по нему

По привороту - он ляжет, но может еще больше отдалить мч и дев.

По мч - проверьте, есть ли другая

Он женат?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lanika

Wizard_compa, постановочной защиты не должно быть и жена ничего на МЧ не делает. Вот только когда я делала расклад на МЧ в вопросе "наличие постановочной защиты" выпала карта "2 кубков". Мне это ни о чём не говорит, если честно. Подскажите пожалуйста, что значит эта карта в этой позиции?

И по итогу, нет цели развести, есть цель устроить им внутри семейную войну)

Катерина 89

Крест на отношения ляжет?
10 жез пп+луна пп+звезда(6 куб)итог император пп(5 пент пп)
Не ляжет.

Ляжет став 2?
3 куб пп+4 жез пп+8 куб пп итог сила(5 пент пп)
Тут вроде лчжет.
Интересует именно получатся ли воздействия.Как думаетн?

Wizard_compa

Цитата: Lanika от 23 июля 2015, 19:52:20
Wizard_compa, постановочной защиты не должно быть и жена ничего на МЧ не делает. Вот только когда я делала расклад на МЧ в вопросе "наличие постановочной защиты" выпала карта "2 кубков". Мне это ни о чём не говорит, если честно. Подскажите пожалуйста, что значит эта карта в этой позиции?

И по итогу, нет цели развести, есть цель устроить им внутри семейную войну)
По 2К могу сказать что они друг друга защищают

Цитата: Катерина 89 от 23 июля 2015, 19:53:21
Не ляжет.

Ляжет став 2?
Тут вроде лчжет.
1. Не ляжет
2. Тут тоже нет

Все ИМХО.

anirak

Не ляжет.

Ляжет став 2?
Тут вроде лчжет.
1. Нет
2. Здесь воздействие будет, судя по силе, имхо

Lanika

Цитата: Wizard_compa от 23 июля 2015, 19:59:53
По 2К могу сказать что они друг друга защищают
Во даже как) Спасибо, буду тогда что то другое подбирать. На него как то и в другом раскладе на наличие защиты выпала эта же 2 кубков. А по 6 кубков, всё равно не особо в моей голове укладывается, там сто процентный материальный интерес со стороны МЧ с первого дня знакомства, хотя они 22 года в браке, возможно и воспоминания, но не романтического характера.

Lit

Цитата: Lanika от 23 июля 2015, 20:09:15
Во даже как) Спасибо, буду тогда что то другое подбирать. На него как то и в другом раскладе на наличие защиты выпала эта же 2 кубков. А по 6 кубков, всё равно не особо в моей голове укладывается, там сто процентный материальный интерес со стороны МЧ с первого дня знакомства, хотя они 22 года в браке, возможно и воспоминания, но не романтического характера.
Она важна для него, их прошлое держит и соединяет, он этим прошлым дорожит, как и она, ск. всего. Кармические отношения м.б.

Lit

Не ляжет.

Ляжет став 2?
Тут вроде лчжет.
В чем смысл 2 става? Если ослабить - то может лечь, если нет - то на его раскрутку сил может не хватить

GreenRain

Подскажите пожалуйста  :-\
Будет ли работать став как постоянное принуждение объекта к какому-либо действию.

Смерть(7чаш) - 4 пентакля (Королева жезлов) - 5 жезлов(Туз Пентаклей). Итог Рыцарь кубков (Шут)

Как понимаю, пойдет не совсем гладко и объект будет бездействовать и сопротивляться. Как итог - получиться?  :o

Wizard_compa

Цитата: GreenRain от 23 июля 2015, 20:47:19
Подскажите пожалуйста  :-\
Будет ли работать став как постоянное принуждение объекта к какому-либо действию.

Смерть(7чаш) - 4 пентакля (Королева жезлов) - 5 жезлов(Туз Пентаклей). Итог Рыцарь кубков (Шут)

Как понимаю, пойдет не совсем гладко и объект будет бездействовать и сопротивляться. Как итог - получиться?  :o
Я тут не вижу ни одной карты принуждения, может будут какие-то мысли, будет сопротивление от защиты человека, но нет став не будет работать

ИМХО.

Lanika

Цитата: Lit от 23 июля 2015, 20:31:40
Она важна для него, их прошлое держит и соединяет, он этим прошлым дорожит, как и она, ск. всего. Кармические отношения м.б.
Спасибо! У него кармические отношения со мной. То что дорожит ей, это в точку. Тут ещё разница в возрасте, она его старше и роли в семье перепутаны, она - мужик, а он - баба) Вот наверно об этом и говорит этот триплёт на итог: защита своего прошлого с мамой, скажем так она его воспитала и ведёт по жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status