Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Рыбк@

Цитата: Grimyara от 20 октября 2015, 10:19:33
1. Какой результат я получу, если накормлю МЧ кровью с заговором Вельзевул?

КОРОЛЬ МЕЧЕЙ (СУД + КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ) + 2 КУБКОВ + ОТШЕЛЬНИК (10 КУБКОВ) = ПАЖ КУБКОВ

Не важный? Не понимаю всю связку, вроде и кубки, но и мечи с отшельником

2. Какие чувства будет испытывать ко мне МЧ после окорма Вельзевул?

ТУЗ ЖЕЗЛОВ + 10 ЖЕЗЛОВ (2 КУБКОВ) + ВЛЮБЛЕННЫЕ (5 ЖЕЗЛОВ) = КОРОЛЕВА КУБКОВ (ЖРИЦА + 5 ЧАШ)

Страстью воспылает, будет тянуть ко мне, влюбленность. И тосковать по мне

1.Став ляжет кривовато,уйдет в себя,но потом став раскрутится
2.Да,воспылает страстью

Neadna

Цитата: Grimyara от 20 октября 2015, 10:19:331. Какой результат я получу, если накормлю МЧ кровью с заговором Вельзевул?

КОРОЛЬ МЕЧЕЙ (СУД + КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ) + 2 КУБКОВ + ОТШЕЛЬНИК (10 КУБКОВ) = ПАЖ КУБКОВ

Не важный? Не понимаю всю связку, вроде и кубки, но и мечи с отшельником
Мне не нравится результат.Думаю мужчину будет швырять из стороны в сторону в плане хочу отношений/не хочу отношений.Король меч и Отшельник уж больно настораживает-это холод от мужчины,его эмоциональная закрытость от вас и возможности отношений хороших,чувств.А итог как раз говорит о нерешительности,паж куб-это маленький капризный ребенок.

Цитата: Grimyara от 20 октября 2015, 10:19:332. Какие чувства будет испытывать ко мне МЧ после окорма Вельзевул?

ТУЗ ЖЕЗЛОВ + 10 ЖЕЗЛОВ (2 КУБКОВ) + ВЛЮБЛЕННЫЕ (5 ЖЕЗЛОВ) = КОРОЛЕВА КУБКОВ (ЖРИЦА + 5 ЧАШ)

Страстью воспылает, будет тянуть ко мне, влюбленность. И тосковать по мне
Даже здесь показывает,что не устроит вас результат,вы будете расстроены-королева куб и 5 куб.Расстроены от его поведения.Появятся ссоры,секс желание будет,но оно будет как тяготить что ли мужчину-10 жез и 2 куб.Такое ощущение как будто вы тянете быка за рога,а он упирается.

Лично я бы с такими раскладами не делала этот окорм/опой.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Grimyara

Цитата: Neadna от 20 октября 2015, 10:54:38
Мне не нравится результат.Думаю мужчину будет швырять из стороны в сторону в плане хочу отношений/не хочу отношений.Король меч и Отшельник уж больно настораживает-это холод от мужчины,его эмоциональная закрытость от вас и возможности отношений хороших,чувств.А итог как раз говорит о нерешительности,паж куб-это маленький капризный ребенок.
Даже здесь показывает,что не устроит вас результат,вы будете расстроены-королева куб и 5 куб.Расстроены от его поведения.Появятся ссоры,секс желание будет,но оно будет как тяготить что ли мужчину-10 жез и 2 куб.Такое ощущение как будто вы тянете быка за рога,а он упирается.

Лично я бы с такими раскладами не делала этот окорм/опой.
Благодарю. Сейчас отношений вообще никаких нет, даже переписки. Если что-то у него и воспылает, то уже хорошо. Тут уже больше из мести.
И еще хотела спросить, тут все-таки по 5 чаш мое расстройство будет? Вопрос же был про его чувства.. Поясните, если не трудно.

Еще спросила. Как повлияет окорм на наши отношения?

ТУЗ ЧАШ + КОРОЛЕВА ЧАШ (ПАЖ ЧАШ) + ЛУНА (6 ПЕНТ) = КОРОЛЕВА ПЕНТ (5 МЕЧЕЙ)

Сначала хорошо, будут чувства, эмоции, общение. Итог не поняла, почему две королевы..

Neadna

Цитата: Grimyara от 20 октября 2015, 11:02:54И еще хотела спросить, тут все-таки по 5 чаш мое расстройство будет? Вопрос же был про его чувства.. Поясните, если не трудно.
Ну там же королева куб и жрица тем более.
Цитата: Grimyara от 20 октября 2015, 11:02:54Еще спросила. Как повлияет окорм на наши отношения?

ТУЗ ЧАШ + КОРОЛЕВА ЧАШ (ПАЖ ЧАШ) + ЛУНА (6 ПЕНТ) = КОРОЛЕВА ПЕНТ (5 МЕЧЕЙ)

Сначала хорошо, будут чувства, эмоции, общение. Итог не поняла, почему две королевы..
Ну сначала да,хорошо.Вы ес-но как инициатором выступаете.Но потом все равно будет неискренность в отношениях,скрытность,неудачи,разочарование-луна и 6 пен.
А по поводу другой королевы,это вы смотрите есть ли у мужчины другая.Так как королева пен и 5 меч могут указывать,что это третье лицо,которое пытается разрушить ваши отношения.
Но лично у меня бывает и такое,что в одном раскладе две фигурные карты указывают на одного человека,т.е как бы вы можете из королевы куб "превратиться" в королеву пен и думаю сами же вы и разорвете отношения.Хотя редко,но все же 5 меч может указывать желание добиваться объекта любыми способами,а вот для чего неизвестно.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Grimyara

Цитата: Neadna от 20 октября 2015, 11:12:07
Ну там же королева куб и жрица тем более.Ну сначала да,хорошо.Вы ес-но как инициатором выступаете.Но потом все равно будет неискренность в отношениях,скрытность,неудачи,разочарование-луна и 6 пен.
А по поводу другой королевы,это вы смотрите есть ли у мужчины другая.Так как королева пен и 5 меч могут указывать,что это третье лицо,которое пытается разрушить ваши отношения.
Но лично у меня бывает и такое,что в одном раскладе две фигурные карты указывают на одного человека,т.е как бы вы можете из королевы куб "превратиться" в королеву пен и думаю сами же вы и разорвете отношения.Хотя редко,но все же 5 меч может указывать желание добиваться объекта любыми способами,а вот для чего неизвестно.
Спасибо за внимание. С меня + по лимитам. Другая жн у него есть, любовь там, я бывшая любовница.

Ну и на всякий случай для подстраховки спросила, как будут развиваться отношения МЧ после окорма с его девушкой?

5 МЕЧЕЙ + ПАЖ КУБКОВ + КОРОЛЬ МЕЧЕЙ (2 КУБКОВ) = 5 ЧАШ

Все-таки 5 мечей это в те отношения. Ругаться будут, охладеет, ссоры, переживания. Разрыва нет, просто отношения испортятся

VladaRay

Уважаемые тарологи посмотрите пожалуйста, помогите новичку.

1. Действует ли РС на ослабление?
Сила пп (+королева пентаклей пп)-6 кубков-император пп (+8 пентаклей)- вроде работает став

2. Как ляжет приворот после ослабления и снятия защит?
7 жезлов-повешенный пп(+ 9 жезлов)-5 жезлов - даже не знаю, скорее нет

3. Нужно ли дополнительное ослабление перед воздействием?
7 мечей - 10 пентаклей пп - принц кубков пп - туз мечей - ДА

4. Подействует ли согласно оговору РС Путь домой?
3 кубков пп - королева пентаклей пп - отшельник (+повешенный пп)
- НЕТ??????

++++++

Natalka Vladi

Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Как ляжет на меня РФ "Дверь в новую жизнь"?
6 мечей+пп 9 пентаклей+пп паж жезлов. Итог: 8 пентаклей.
ляжет, но работать будет тяжело.

Как ляжет на меня РФ "обрыв привязок"?
всадник пентаклей+король пентаклей+пп королева мечей. Итог: Император.
ляжет, но сработает не так как хочется, не достигнет цели.

как ляжет на меня РФ "Скиф"?
пп повешенный+2 жезлов+пп справедливость. Итог: пер луна.
50/50 ?

Grimyara

Цитата: VladaRay от 20 октября 2015, 11:47:05
Уважаемые тарологи посмотрите пожалуйста, помогите новичку.

1. Действует ли РС на ослабление?
Сила пп (+королева пентаклей пп)-6 кубков-император пп (+8 пентаклей)- вроде работает став

2. Как ляжет приворот после ослабления и снятия защит?
7 жезлов-повешенный пп(+ 9 жезлов)-5 жезлов - даже не знаю, скорее нет

3. Нужно ли дополнительное ослабление перед воздействием?
7 мечей - 10 пентаклей пп - принц кубков пп - туз мечей - ДА

4. Подействует ли согласно оговору РС Путь домой?
3 кубков пп - королева пентаклей пп - отшельник (+повешенный пп)
- НЕТ??????

++++++
1. Да, действует хорошо. Подавляет волю МЧ
2. Думаю, что не ляжет. Мешает защита, трудно будет пробиваться
3. Соглашусь, нужно защиту ослабить
4. Нет, не подействует

Nexia

Посмотрите пожалуйста)
Цитата: Nexia от 19 октября 2015, 20:59:31
1.Сработает ли став  "Transmutatio" согласно этому оговору?
9 жезлов-Император(7 куб)-9 мечей=Маг+Туз кубков. Дно: Королева жезлов
(С помощью этого става я хочу попытаться увеличить свои маг.силы и способности допустим в 10 раз.) Совершенно не понимаю, как трактовать триплет, но по итогу должно получиться, хоть и не особо  гладко по 9 мечей?
2.Тот же самый став хочу применить на изменение состояния своего зрения. Сработает ли став согласно оговору?
Маг(Король жезл)-3 пент-Королева пент=8 жезлов. Дно: Королева жезлов
Тут как-то получше, да и результат не заставит себя ждать?
главное, чтоб эпичненько было

Rori

Здравствуйте!

Как работает РФ на нормализацию гормонального фона?

Солнце ПП, 9 жезлов ПП, 9 пентаклей ПП

Не работает, что-то ей мешает.

А вот что мешает, я не смогла понять: Король жезлов, 2 чаш ПП (Мир ПП), 6 мечей ПП.

Вроде бы начала активно работать (и я почувствовала изменения на физ плане), а потом перестала, но из-за чего - не могу понять. Помогите, пожалуйста!

Благодарю +

ole4ka

поможет ли обряд "отмолить любую хворь"
рыцарь ж-рыцарь ножей-туз чаш
рыцаря ж тут трактую,как борьбу, рыцаря мечей как болезнь, туза ж-как итог=сработает?

как быстро подействует обряд "отмолить любую хворь"?
король м-8 чаш-8 ж
вроде бы быстро, но 8 чаш меня здесь смущают

какой откуп нужно отнести?
5ж-суд-туз ж
не понимаю

Измира

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
Было ли причиной замершей беременности (две недели до родов было) магическое воздействие?
9 мечей - 3 пентаклей - король пентаклей
8 чаш - 6 мечей
итог 3 жезлов
Думаю, нет. Физиологические причины.
Цитата: Venera114 от 19 октября 2015, 22:11:44Нет, о магии тут даже намеков нет.
Цитата: Svobodnaya link=topic=21297.msg1034698#msg1034698
date=1445282961
да, работа велась планомерно, вполне могла быть связана и с кладбищем /пентакли-земля/ в том числе, т.е. воздействия были разных направленностей + вынужденное расставание 8к+6м

Спасибо за отзыв. Два мнения и абсолютно протвоположные. Сегодня узнала подробности. У матери этой деушки тоже был мертворожденный ребенок и у её сестры были с этим проблемы, едва спасли ребенка при родах. Я думаю, что этот расклад показал, что на саму девушку никто ничего не делал, но на её мать - да и женщины в их семье несут на себе последствия маг.действий.
Оба ответа верные! Спасибо.   
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

VladaRay

Уважаемые тарологи, помогите разобраться пожалуйста.

1. Есть ли на М защита?
Король жезлов пп - 4 кубков - Императрица пп (+ 8 мечей пп)
вроде снесла

2. Подавлена ли воля М?
Сила пп (+Императрица пп) - туз кубков пп - король жезлов пп
ДА. вот только все перевернутые, может позже разложить на этот вопрос, или не имеет значения?

3. Ляжет ли РС "Захватчик"?
Императрица (+8 мечей) - туз кубков - король жезлов
да и вроде как быстро раскрутится

+++++

Ступенька

Добрый день! Определяю наличие защиты.
1 есть ли защита - король монет
2 вид и способ защиты, через что и проч. - рыцарь монет
3 кем поставлена - 10 чаш
4 как убрать - 8 жезлов
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) - 7 монет
6 собственно результат работы - дама чаш.

Думаю, что защиты нет, заранее благодарю за ваше мнение.

katrin666

Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status