Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

IOANNAPRIESTESS

Цитата: KittyLinno от 18 октября 2015, 19:17:00по 10 пентаклей пп,то с коллегой жн мог быть какой-то конфликт,она мч и раздражает,собственно.
ОС: Есть такая, только познакомились на работе с ним но с ним не работала. На плохие пожелания не скупая...И мч она сильно раздражает...Конфликт сильный был до сих пор не решенный. Благодарю!

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Livilva от 18 октября 2015, 19:31:46Есть враг, который сильно ненавидит,
Это верно. Совершала на него не раз свои манипуляции...Спасибо!)

Nexia

Есть ли у меня дар ясновидения?(ну, может быть я просто о нем не знаю и оно не развито  :D)
10 кубков-Король пент-Верховная Жрица(4 пент)=Повешенный(Колесница)
По итогу я бы сказала нет дара, так?
главное, чтоб эпичненько было

Svobodnaya

Цитата: madam50 от 18 октября 2015, 09:07:23
Уважаемые тарологи,подскажите с трактовкой.        1.Чем магически я смогу  сломать волю и сопротивлени у М.?    Паж жезл.-6 кубк.-Башня (7 мечей) =Луна ( 4 кубков ).    Кажется мне по Башне и Луне "не пробиваемый он("..    2. Есть ли на мне негатив, который заставляет меня держаться за любовь  к МЧ.?    8 жезл-Правосудие-Маг= Дно Фортуна (доп Император ). Смотрю МА арканы второй раз только, не складывается полная картина... Растолкуйте, пожалуйста Благо Дарю +++
1. ничем, уже первая карта Пж говорит о том, что вы еще слишком молоды /в смысле магии/, чтобы решать такие вопросы, т.е. обманываете сами себя...
2. думаю, что негатива со стороны нет, а вот ваша "идея фикс" есть /без обид/ все строго имхо  с ув.
Цитата: Nexia от 18 октября 2015, 21:27:35
Есть ли у меня дар ясновидения?(ну, может быть я просто о нем не знаю и оно не развито  :D)
10 кубков-Король пент-Верховная Жрица(4 пент)=Повешенный(Колесница)
По итогу я бы сказала нет дара, так?
1. а почему вы не трактуете и др.карты расклада, почему только по итогу?
2. расклад на да-нет, где: а)уже первая карта говорит да; б) но даже при таком кол-ве карт есть 2 карты, которые говорят о маг.способностях Жрица+Повешенный
3. знаете, вот я абсолютно уверена в том, что просто так, ни с того, ни с сего, мысли/подозрения/сомнения и пр. не возникают, всегда что-то происходит/снится/слышится, что заставляет задуматься над ситуацией/событиях/возможностях, т.е. ваш вопрос не возник ниоткуда, тому была/есть причина.....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

julichka

Какой результат даст приворот?
Влюбленные(смерть,3 мечей)-королева мечей-6 жезлов итог-5 мечей
Страдать будет по королеве мечей, а итог не пойму.. ничего хорошего,результата не будет,агрессия?
Спасибо за помощь+

Venera114

Цитата: julichka от 18 октября 2015, 22:10:01
Страдать будет по королеве мечей, а итог не пойму.. ничего хорошего,результата не будет,агрессия?
Спасибо за помощь+
Итог не агрессия, а его страдания по даме.

Neadna

Спасибо за помощь+
Плохой результат,вы останетесь дамой мечей,а она как правило одинока.
5 меч тоже нехороша карта для результата отношений,это разрыв,это раздражение и т.п.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

GreenRain

Подскажите пожалуйста.
Работает ли став зарождение(Зарождал нужду и тягу ко мне) на л?
5 мечей( 4 пентакля) - Жрица ( 10 пентаклей) - 4 меча ( 9 пентаклей).Итог 7 чаш ( Суд).
Тут он не работает и бездействует. По итогу раскрутка? О_о

Катерина 89

Случится ли выкидыш после применения рф
2 жез пп+луна(8 куб)+6 пент итог император пп(10 меч пп+смерть)
Похоже,да.6 пент смущает

Denta

интересует мнение тех кто разбирается ...
какой рунический став помог бы вернуть мч?
(имею ввиду, вызов/внушение /рассорка/на чувства/на мысли/на тоску/секс привязка? )

отшельник(10 пент и королева чаш)
паж пентаклей
дьявол(3 пентаклей)

дно:4 пент

думала мч ушел от жены и живет один , но походу если совет отшельник(10 пент)
видимо он до сих пор с ней  и тут поможет только убрать жену?...
она как раз водной стихии...
еще при тасовании вылетела императрица ....
короче вижу что убрать жену надо а дальше не поняла
не подскажите?

Благодарю !

Grimyara

Спасибо за помощь+
Как бы вы вообще МЧ не потеряли от такого приворота.

Grimyara

Цитата: GreenRain от 18 октября 2015, 22:24:40
Подскажите пожалуйста.
Работает ли став зарождение(Зарождал нужду и тягу ко мне) на л?
5 мечей( 4 пентакля) - Жрица ( 10 пентаклей) - 4 меча ( 9 пентаклей).Итог 7 чаш ( Суд).
Тут он не работает и бездействует. По итогу раскрутка? О_о
Натолкнулся на защиту и не работает

Svobodnaya

Цитата: Grimyara от 18 октября 2015, 23:21:55
Как бы вы вообще МЧ не потеряли от такого приворота.
с "языка сняли":))) такие рез-ты, как правило показывают приворот из мести, когда чел-а реально не жалко
Цитата: Denta от 18 октября 2015, 22:44:39
интересует мнение тех кто разбирается ...
какой рунический став помог бы вернуть мч?
(имею ввиду, вызов/внушение /рассорка/на чувства/на мысли/на тоску/секс привязка? )
как правило, в 99 случаях из 100 нужен комплекс,в который входят все перечисл.воздействия + еще чуть-чуть:).. все зависит от того, почему врозь, что у мч "там-за облаками", причины и пр. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

madam50

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, с трактованием.      1. В каком состоянии находится защита у МЧ. после проведенного обряда на  снятие?     Колесница (доп. Маг )- 3 жезл-Императрица=Королева пентакл.   Обряд еще раскручивается- по Колеснице , и будет хороший результат- Королева пент.        2. Как сработает вызов на МЧ   №1  ?   Суд- 3куб-Король куб.= Шут.       Чего- то не понимаю...вроде по 3 куб, король куб. должен "выйти на контакт", а вот Шут- сам по себе, и Суд- не знаю как тут обьяснить..   3. Как сработает вызов №2.   Повешенный (доп. Жрица )-Паж пент.- Башня (доп. 10 жезл )= Дно Мир.   Жрица,  Мир-символ успеха, а вот Паж.пентк. т 10 жезл, да еще Башня-долго будет раскручиваться с побочками?    Благо дарю. +++

Grimyara

Цитата: madam50 от 18 октября 2015, 23:42:27
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, с трактованием.      1. В каком состоянии находится защита у МЧ. после проведенного обряда на  снятие?     Колесница (доп. Маг )- 3 жезл-Императрица=Королева пентакл.   Обряд еще раскручивается- по Колеснице , и будет хороший результат- Королева пент.        2. Как сработает вызов на МЧ   №1  ?   Суд- 3куб-Король куб.= Шут.       Чего- то не понимаю...вроде по 3 куб, король куб. должен "выйти на контакт", а вот Шут- сам по себе, и Суд- не знаю как тут обьяснить..   3. Как сработает вызов №2.   Повешенный (доп. Жрица )-Паж пент.- Башня (доп. 10 жезл )= Дно Мир.   Жрица,  Мир-символ успеха, а вот Паж.пентк. т 10 жезл, да еще Башня-долго будет раскручиваться с побочками?    Благо дарю. +++
Вы знаете, какая у вас основная ошибка в таро? Вы задаете один вопрос, а отвечаете совсем на другие :) Вам Svobodnaya уже говорила об этом, и я повторюсь.
1. Защита у МЧ находится в отличном состоянии и от вашего обряда он даже не чихнул по таким картам
2. Вызов не сработает
3. Здесь тоже нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status