Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

madam50

Цитата: Grimyara от 19 октября 2015, 00:10:18Цитата: madam50 от 18 Октября 2015, 23:42:27

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, с трактованием.      1. В каком состоянии находится защита у МЧ. после проведенного обряда на  снятие?     Колесница (доп. Маг )- 3 жезл-Императрица=Королева пентакл.   Обряд еще раскручивается- по Колеснице , и будет хороший результат- Королева пент.        2. Как сработает вызов на МЧ   №1  ?   Суд- 3куб-Король куб.= Шут.       Чего- то не понимаю...вроде по 3 куб, король куб. должен "выйти на контакт", а вот Шут- сам по себе, и Суд- не знаю как тут обьяснить..   3. Как сработает вызов №2.   Повешенный (доп. Жрица )-Паж пент.- Башня (доп. 10 жезл )= Дно Мир.   Жрица,  Мир-символ успеха, а вот Паж.пентк. т 10 жезл, да еще Башня-долго будет раскручиваться с побочками?    Благо дарю. +++

Вы знаете, какая у вас основная ошибка в таро? Вы задаете один вопрос, а отвечаете совсем на другие :) Вам Svobodnaya уже говорила об этом, и я повторюсь.
1. Защита у МЧ находится в отличном состоянии и от вашего обряда он даже не чихнул по таким картам
2. Вызов не сработает
3. Здесь тоже нет

Простите, чайника.. поясните ( опять не поняла ) "задаю одни вопросы, отвечаю на другие"...

Grimyara

Поясняю. В первом триплете вы задаете вопрос "в каком состоянии защита мч". А отвечаете, как раскручивается став и какой результат будет от обряда. Карты отвечают строго на тот вопрос, который вы задали. Задали корявый вопрос (это не про вас, а в общем), такой ответ и получите. Лучше не домысливать, а раскладывать новый триплет на появившееся вопросы или недопонимания

Denta

Цитата: Svobodnaya от 18 октября 2015, 23:36:45
с "языка сняли":))) такие рез-ты, как правило показывают приворот из мести, когда чел-а реально не жалкокак правило, в 99 случаях из 100 нужен комплекс,в который входят все перечисл.воздействия + еще чуть-чуть:).. все зависит от того, почему врозь, что у мч "там-за облаками", причины и пр. с ув.

то есть тут ответа карты Таро не дали?
мне кажется они тут и причину ухода заодно указали-другая :))
а вот остальную связку не поняла))
паж пент,дьявол(3 пент) о какой магии могут говорить??...

criptobitch

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, очень нуждаюсь в вашей трактовке!

Подозреваю, что мужчина меня привораживает (только криво). Род у него сильный, сам вроде магией не занимается но верит. Спросила таро:

привораживает ли он меня? 4 жезлов, король мечей
I have a heart I swear I do
But not baby when it comes to you

Grimyara

Цитата: criptobitch от 19 октября 2015, 01:48:09
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, очень нуждаюсь в вашей трактовке!

Подозреваю, что мужчина меня привораживает (только криво). Род у него сильный, сам вроде магией не занимается но верит. Спросила таро:

Не криво, ни прямо, не вижу приворота. Имхо

katastrofa

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,разобраться
Как работает став (на избавление от привычки)?
10 жезл,туз пент,8 меч,королева пент
Похоже,не действует, что-то воспрепятствовало (наверное,сам чел., на которого делалось)

Как работает став на вещ. сон?
мир,король меч,2 пент,туз пент
Работает,просто нужно подождать

Айли

Цитата: criptobitch от 19 октября 2015, 01:48:09

нет приворота

Mary-N

Что является причиной моего состояния (сонный паралич)?
Рыцарь пентаклей - король пентаклей - король мечей
Итог 5 жезлов

Считается, что это состояние сопровождает магические атаки (поэтому начала писать в этой теме) но, похоже, не в этом случае.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Айли

Цитата: Mary-N от 19 октября 2015, 11:08:16
Что является причиной моего состояния (сонный паралич)?
Рыцарь пентаклей - король пентаклей - король мечей
Итог 5 жезлов

Считается, что это состояние сопровождает магические атаки (поэтому начала писать в этой теме) но, похоже, не в этом случае.
магической атаки никакой не вижу. имхо.

Grimyara

Расклад "Три беды" после чисток. Восковая отливка практически в норме.

Порча: ДЬЯВОЛ + 8 ЧАШ + ШУТ . Источник: КОРОЛЕВА  ЖЕЗЛОВ

Сглаз: КОЛЕСНИЦА + ПРАВОСУДИЕ + 2 КУБКОВ. Источник ПАЖ МЕЧЕЙ

Приворот: 3 ЖЕЗЛОВ + 4 ПЕНТ + ПАЖ ЖЕЗЛОВ. Источник ТУЗ ЧАШ

1. Можно ли сказать, что порча убралась? Или все таки есть?
2. Сглаз есть небольшой
3. Приворота нет.

Прошу дополнить, уважаемые коллеги. +

elina

Цитата: katastrofa от 19 октября 2015, 09:51:1310 жезл,туз пент,8 меч,королева пент
слабо , Вы еще в плену своей привычки
Цитата: katastrofa от 19 октября 2015, 09:51:13мир,король меч,2 пент,туз пент
потихоньку раскручивается
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Grimyara

Какой результат я получу от защиты "Ведьмина Бутылка"?:

ПРАВОСУДИЕ + СМЕРТЬ + СИЛА = ИМПЕРАТРИЦА

Отличный результат, даже допы не захотела тянуть

Svobodnaya

Цитата: Denta от 18 октября 2015, 22:44:39
интересует мнение тех кто разбирается ...
какой рунический став помог бы вернуть мч[/b]?
(имею ввиду, вызов/внушение /рассорка/на чувства/на мысли/на тоску/секс привязка? )
отшельник(10 пент и королева чаш)
паж пентаклей
дьявол(3 пентаклей)
дно:4 пент
думала мч ушел от жены и живет один , но походу если совет отшельник(10 пент)
видимо он до сих пор с ней  и тут поможет только убрать жену?...она как раз водной стихии...
еще при тасовании вылетела императрица ....короче вижу что убрать жену надо а дальше не поняла не подскажите? Благодарю !
Цитата: Denta от 19 октября 2015, 00:51:59
то есть тут ответа карты Таро не дали?
мне кажется они тут и причину ухода заодно указали-другая :))
а вот остальную связку не поняла))
паж пент,дьявол(3 пент) о какой магии могут говорить??...
ну почему же не дали? только здесь ответ такой же, как и вопрос Отшельник - работайте и будет вам счастье...во-первых, в принципе вопрос не корректен /строго имхо/, т.к. картам все равно, что вы будете делать, во-вторых: изначально устанавливают причину сложившейся ситуации, почему мч ушел,  а затем уже подбирают метод "лечения" и в третьих, к сожалению, именно вот это "мне показалось" и приводит к ошибкам, которые только усугубляют проблему, а не решают...я за порядок: выяснили причину, устранили ее, а дальше либо подобрали метод /т.к. их множество/ все зависит от цели, что вы хотите получить на выходе, либо после устранения причины и подбирать ничего не нужно будет....
Цитата: Grimyara от 19 октября 2015, 11:55:04
Расклад "Три беды" после чисток. Восковая отливка практически в норме.
Порча: ДЬЯВОЛ + 8 ЧАШ + ШУТ . Источник: КОРОЛЕВА  ЖЕЗЛОВ
Сглаз: КОЛЕСНИЦА + ПРАВОСУДИЕ + 2 КУБКОВ. Источник ПАЖ МЕЧЕЙ
Приворот: 3 ЖЕЗЛОВ + 4 ПЕНТ + ПАЖ ЖЕЗЛОВ. Источник ТУЗ ЧАШ
1. Можно ли сказать, что порча убралась? Или все таки есть?
2. Сглаз есть небольшой
3. Приворота нет. Прошу дополнить, уважаемые коллеги. +
если интересует наличие/остаток после отливок, то:
1. порча - есть, не сняли
2. сглаз - нет
3. приворот - нет    имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Jull Linxs

Цитата: Grimyara от 19 октября 2015, 12:14:37
Какой результат я получу от защиты "Ведьмина Бутылка"?:

ПРАВОСУДИЕ + СМЕРТЬ + СИЛА = ИМПЕРАТРИЦА

Отличный результат, даже допы не захотела тянуть
согласна с Вашей трактовкой!Великолепно будет отбивать нападения, еще и силой наполнять будет, имхо

Jull Linxs

Прошу совета! Вопр; как сработает став" Мельница"
отв: КОЛЕСНИЦА, 2пент,СМЕРТЬ,Итог: МИР.. думаю, раскрутится, а вот смерть в связке с итоговым МИРОМ меня сущают - быстро прекратив воздействие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status