Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Grimyara

Цитата: ole4ka от 15 октября 2015, 16:45:59
почему не работает став?
5 пент-рыцарь пент-4 чаш
энергии не хватило для запуска
Мне кажется, что неправильный оговор был. Ну или другой косяк ваш. Пусть еще другие глянут

Катерина 89

Здравствуйте.Как работает став на тоску?Мне кажется не работает вовсе.
Смерть(правосудие)+8 меч(отш пп)+10 меч пп итог дама меч(3 меч)

Lodo4ka

Посмотрите, пож.

Вчера и сегодня у меня болит нога, это изза магического влияния от "этого М"?

9 кубков + Колесница пер (Отшельник пер, 5 мечей) + паж жезлов = Смерть пер (Король кубков)

Победа, торжество (т.е. враг торжествует??),
+ насилие и разрушение планов (сокрытие и убежище + порча, опустошение) (т.е. я изза болезни этой не могу выйти из дома, ходить больно??)
+ странный человек (описание Пж подходит для этого М),
= в итоге пассивность (и есть ответственный за это человек, видимо этот М?), (т.е. я дома сижу никуда не выхожу и есть виновник этого)
Получается, сделали магию, которая сработала, изза магии не могу выйти из дома, типа дороги перекрыты, и описание этого М, получается, действительно он делал? И в итоге работает магия и есть виновник что вот так болит нога?

По сути верно по трактовкам, но не поняла, действительно ли от этого М это влияние?
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Grimyara

Цитата: Lodo4ka от 15 октября 2015, 20:21:46
Посмотрите, пож.

Вчера и сегодня у меня болит нога, это изза магического влияния от "этого М"?

9 кубков + Колесница пер (Отшельник пер, 5 мечей) + паж жезлов = Смерть пер (Король кубков)

Мне кажется, что нет

Кристаллин

Добрый вечер. Подскажите, очень прошу вас

Нужно ли перенести став «Целительское» на тело?  (ставила на ногу на фото (не себе), онемела нога)
1 - шестерка кубков
2 – 8 сила (перев), доп.пятерка мечей
3 – 4 император, доп. рыцарь жезлов

Как подействовал став ЧМО на кролика (очень странно кролик себя повел,  по поведению – нет, не подействовал)
1 – 1 маг (перев), доп. девятка пентаклей
2 – девятка кубков
3 – восьмерка жезлов (перев)
Благодарю! +++
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Venera114

Цитата: Кристаллин от 15 октября 2015, 21:47:18
Добрый вечер. Подскажите, очень прошу вас

Нужно ли перенести став «Целительское» на тело?  (ставила на ногу на фото (не себе), онемела нога)
1 - шестерка кубков
2 – 8 сила (перев), доп.пятерка мечей
3 – 4 император, доп. рыцарь жезлов

Как подействовал став ЧМО на кролика (очень странно кролик себя повел,  по поведению – нет, не подействовал)
1 – 1 маг (перев), доп. девятка пентаклей
2 – девятка кубков
3 – восьмерка жезлов (перев)
Благодарю! +++
1. Да, перенеся став на тело он заденет более глубокие очаги, и результат будет быстрее.
2. По раскладу у кроля защита и став пока с ней борется. Если через время не подействует, снимать защиту и снова "чмо".

VladaRay

Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой пожалуйста!
1. Действует ли приворот с подавлением воли?
Верховная жрица (+ 8 кубков)-5 кубков (пп)-Солнце (+повешенный пп)
да. но что то кубки не очень в тему. не понимаю????
2. Есть ли на М. ЧУЖИЕ маг. воздействия?
колесо фортуны (+4 кубков)-император (+звезда) - 5 жезлов (пп)
НЕТ
3. Подействует ли приворот?
Влюбленные (+Колесо фортуны пп) - сила (6 жезлов) - 3 пентаклей (пп)
так то вроде да, но нужно правильно все сделать и терпеливо ждать?????
Буду очень благодарна за Ваше мнение!

Spin

Есть ли на м защита:
10 мечей - Маг(4 мечей) - Рыцарь мечей
Склоняюсь к тому, что нет..подскажите пож-та

Lodo4ka

Цитата: Spin от 16 октября 2015, 01:52:41
Есть ли на м защита:
10 мечей - Маг(4 мечей) - Рыцарь мечей
Склоняюсь к тому, что нет..подскажите пож-та
Пострадала (10м) + Есть ставленная (1), но ее изгнали, снесли (4м) + нападение было, агрессия (Рм)
Т.е. была ставленная, снесли
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Grimyara

Уважаемые практики, прошу поправить. Какой результат будет от става "Пыльная накидка" на МЧ:

РЫЦАРЬ ЖКЗЛОВ + 8 КУБКОВ+ ПАЖ ЖЕЗЛОВ = 6 ЖЕЗЛОВ

Как-то двояко тут. С одной стороны, можно сказать, что хороший результат. А с другой, королев не выпало, закрытия тоже, только 8 кубков как отворачивание. Кто как думает?

Grimyara

1. Будут ли у меня работать глифы Аарона?:

ПАЖ КУБКОВ + СМЕРТЬ (2 Ж) + ПРАВОСУДИЕ (9 ЧАШ) = ЗВЕЗДА (8 ПЕНТ)

Как понять в этом триплете Смерть?

2. Какой результат я получу от защиты "Черная звезда"?

РЫЦАРЬ ПЕНТ + СУД + ИМПЕРАТОР (КОРОЛЬ МЕЧЕЙ) = 8 ПЕНТ

Хороший результат. Встанет крепкой защитой, негатив будет отсекать и возвращать обратку. По итогу работать будет хорошо

Lodo4ka

Цитата: Grimyara от 16 октября 2015, 09:59:56
Уважаемые практики, прошу поправить. Какой результат будет от става "Пыльная накидка" на МЧ:

РЫЦАРЬ ЖКЗЛОВ + 8 КУБКОВ+ ПАЖ ЖЕЗЛОВ = 6 ЖЕЗЛОВ

Как-то двояко тут. С одной стороны, можно сказать, что хороший результат. А с другой, королев не выпало, закрытия тоже, только 8 кубков как отворачивание. Кто как думает?
Отсутствие, удаление (Рж) + уход от соблазна, отказ от возможности (8к) + процесс в фазе кульминации, или это Вы, добивающаяся того, что нужно (Пж) = большой успех, скорое достижение надежд.
Как понимаю, Рж говорит о самих Ж, они удаляются из его жизни. 8к - об МЧ, он сам отказывается. Пж - склоняюсь, что Вы продолжаете присутствовать. И как результат, успех. Причем не особо долго надо будет ждать.

ole4ka

Цитата: Grimyara от 16 октября 2015, 11:32:48

2. Какой результат я получу от защиты "Черная звезда"?

РЫЦАРЬ ПЕНТ + СУД + ИМПЕРАТОР (КОРОЛЬ МЕЧЕЙ) = 8 ПЕНТ

Хороший результат. Встанет крепкой защитой, негатив будет отсекать и возвращать обратку. По итогу работать будет хорошо
Хорошо встанет, по императору защита, по суду и королю мечей отсечение негатива и возврат его обратно оператору

VladaRay

Уважаемые тарологи, пожалуйста прокомментируйте расклады. пост № 3666. очень нужно Ваше мнение

Катерина 89

Есть ли защита?
Туз жез пп+паж пент+рыц куб пп итог дама жез(маг пп)
Ослаблена,не сняла до конца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status