Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Nina3003

как работает став давилка на загаданном человеке 8 жезлов 7 чаш королева мечей(мой сигни)паж мечей.он сопративляется,возможно еще в раскрутке
как работает став страсть 5 чаш маг(звезда)3 пенк итог сила(король мечей)тут или в раскрутке или вовсе не работает
Посмотрите пожалуйста с меня +++++

LanaDelRey

Работают ли у меня рунические ставы?
Рыцарь кубков-Паж кубков-Суд(Императрица) итог 8 мечей(Луна) дно 10 жезлов - нет, вообще недалет какой-то в последнее время

Как действует на мужика приворот-порча из мести:
Король жезлов-Колесница(2 кубков)-Мир(3 мечей) итог Башня(5 жезлов) - кажется действительно как порча действует
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Kekc

Цитата: LanaDelRey от 27 июня 2017, 17:13:50
Рыцарь кубков-Паж кубков-Суд(Императрица) итог 8 мечей(Луна) дно 10 жезлов - нет, вообще недалет какой-то в последнее время

Как действует на мужика приворот-порча из мести:
Король жезлов-Колесница(2 кубков)-Мир(3 мечей) итог Башня(5 жезлов) - кажется действительно как порча действует
Благодарю+
руны у вас свои тараканы установки поэтому они у вас не работают а приворот работает по назначению
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Radhe

Цитата: ПтицаФеникс от 27 июня 2017, 00:31:26
Уже почти неделю мне с мужем снятся кошмары каждую ночь. Пытаюсь определить причину.

Были ли на меня маг. или энерг. воздействия в срок?
Жрица (8Ж)+ТузК+5Ж=КорольЖ(Рыцарь Меч)
ДА. ПО 5Ж предположила что защита отбила.

Как отразилось на мне маг. или энерг.воздействие?
РыцарьК+Отшельник+Солнце (8 Пентаклей)=4Меч(7Жезлов)
Никак. Защита отбила обнаружила, преобразов в жизненную энергию.
А я то думаю,чего бегаю как угорелая по 12 часов не могу остановиться.

Каким способом пытались воздействовать?
7Пент+Рыцарь Меч+Паж Ж=Жрец (7Жезл+4Меч)
Видится мне воздействие через свечку за упокой.

В каком моя состоянии защита Морошка?
Король Пент+Жрица+7Меч=7Пент
Прочна, активна,  состоянии переработки негатива. Так видится.
со всем согласна, только вот по 3 вопросу не уверена что так, но похоже

Цитата: ПтицаФеникс от 27 июня 2017, 00:36:29
Прошу мнения со стороны.
По триплету дополнительно заподозрила сына 18лет моего мужа от первого брака. Выпало 2 пажа.

Спрашиваю -воздействовал ли Х на меня?

6 Жезл+ОТшельник+Сила=Башня (Император+Влюбленные)
Ух. прямь 5 СА и Башня на итоге. Предположу что ДА.
исключительно имхо считаю что нет
парням на первых двух картах вообще нет интереса до окружения. карты скорее всего показали его положение в семье, так сказать. не знаю, опекали ли Вы его, или просто воспринимались им как жена отца, но тут карты говорят о некотором отделении. Башня - опять-таки, не знаю что там было у вас, но тоже хочется прочесть учитывая допы как некоторое обретение свободы, отсутствии связи с Вами (с поздней семьёй отца). Император - самостоятельный. Влюблённые - карта не действий. Может конечно ошибаюсь... но вот почему-то уверена что воздействия не было и нет ему интереса до этого.

Цитата: LanaDelRey от 27 июня 2017, 17:13:50
тут абсолютно точно личные замороки, какие именно -Вам виднее
могу только предположить некую неустойчивость представлений о работе с рунами, возможно Вы опираетесь на услышанное "как надо", при этом Ваши представления несколько отличаются, но Вы в них не уверены, по итогу получается "блок" (не тот, который чистить надо) связанный то ли с запутанностью, то ли страхами, может не уверенностью какой-то... ну и дно - сложившаяся ситуация висит бревном на шее, в то же время паж куб + суд - хотите скинуть это бревно
но то что описала - в этом не уверена, Вам виднее в чём проблема, просто увидела так

Radhe

Уважаемые, кто сталкивался с диагностикой мороков, да и вообще, поделитесь мнением.
Ситуация: я на экзамен, к которому совершенно не была готова, решила попробовать став "Профессор Лопух": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22047.0 . Принимала экзамен женщина, спрашивает жёстко, но и не стерва, став под неё делала. По факту - ответила процентов 20-30 только, то есть фактическая двойка, а поставили 4, да и ещё спросили "договорились?". В принципе можно сказать, что став сработал. Но меня берут сомнения, мороком впервые пользовалась, хочу разобраться и + наработать опыт. Пришла мысль - может поставили хорошую оценку не из-за става вовсе? Став одноразовый и делала утром, смотрю картами пост-фактум

1) Подействовал ли ДС сегодня на преподавательницу?
Маг (Король куб), Императрица (Дьявол), 2 пент = 5 ж
дно - 8 меч

ну вроде да... у меня два варианта: сработал, было некое внутреннее противостояние с её стороны, но став всё же заставил проявить милость. дно - значит что став принудил, не оставлял ей выбора/ или значит морок. либо не сработал, хотя попытка видна

2) Запустился ли ДС сегодня утром?
6 меч, 8 ж, Иерофант (Колесница) = Паж ж
да, в работу включился

Но до этих двух вопросов делала расклады "Сработал ли став сегодня во время сдачи моего экзамена" и "Является ли оценка результатом работы става" - там ни одних карт магии, по последнему вопросу так вообще 3 меч итоговая вылезла (Ответ вышел: Башня (Звезда), Королева К, Король М (паж д) = 3 меч (паж куб).)

Далее, исходя из предположения что став таки работал:

3) Какое воздействие став оказал на неё?
6 куб, туз куб, Колесница (Смерть, 3к) = 9 ж (Жрица)

вот тут тоже не могу понять: то ли никакого воздействия, либо став всё-таки разжалобил её и итоговая 9ж говорит о том что работа става отразилась на ней тяжело психологически

4) Как она восприняла работу этого става?
Маг (8меч), 6ж, туз меч = Шут (Жрица, 5 пент)

тут мне видится морок конкретный

В общем, не могу понять всё-таки повлиял став на ситуацию и преподавательницу или нет, и на самом деле оценочка по другим каким-то причинам. Если повлиял то думаю что под влиянием става у преподавательницы произошла какая-то переоценка своей работы, подхода к работе, она реально разжалобилась.
Как Вы видите??? Поделитесь мнением, пожалуйста, я пока не понимаю как корректнее читать карты и диагностировать подобное

Avgusta

Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите мне с трактовкой))
Как работает приворотное воздействие на В?
5 пентаклей-7 жезлов пп-рыцарь жезлов-маг повешенный пп.
Думаю работа запустилась, но объект сопротивляется? По итогу мое воздействие его полностью подчинит? Всех заранее благодарю за помощь)))

Svobodnaya

Цитата: Avgusta от 27 июня 2017, 19:11:06
Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите мне с трактовкой))
Как работает приворотное воздействие на В?
5 пентаклей-7 жезлов пп-рыцарь жезлов-маг повешенный пп.
Думаю работа запустилась, но объект сопротивляется? По итогу мое воздействие его полностью подчинит? Всех заранее благодарю за помощь)))
никак...он умело справляется со всеми "может быть где-то там" проскочившими мыслишками по принципу "этого не может быть, потому что не может быть никогда"..нет никакой манипуляции ни ситуацией ни мч
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Avgusta

Цитата: Svobodnaya от 27 июня 2017, 19:21:39
никак...он умело справляется со всеми "может быть где-то там" проскочившими мыслишками по принципу "этого не может быть, потому что не может быть никогда"..нет никакой манипуляции ни ситуацией ни мч
Ох.. Благодарю Вас! Значит убираю, думаю дальше)))

Rori

Сможет ли став вернуть в продажу желаемую квартиру?

1) 8 жезлов, Паж мечей, 9 пентаклей

Мне кажется, что да.

2) 9 жезлов, Король чаш, 10 чаш

Здесь меня первая карта смущает - результат будет хуже?

Благодарю +

Milache

Добрый вечер! Есть ли на мне крадник ?
Маг 3П 10П Итог Луна (ТП) Жрец(3М)
Видимо по Луне есть?
Благодарю за помощь

Черная Леди

Цитата: Radhe от 27 июня 2017, 19:08:16
Уважаемые, кто сталкивался с диагностикой мороков, да и вообще, поделитесь мнением.
Ситуация: я на экзамен, к которому совершенно не была готова, решила попробовать став "Профессор Лопух": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22047.0 . Принимала экзамен женщина, спрашивает жёстко, но и не стерва, став под неё делала. По факту - ответила процентов 20-30 только, то есть фактическая двойка, а поставили 4, да и ещё спросили "договорились?". В принципе можно сказать, что став сработал. Но меня берут сомнения, мороком впервые пользовалась, хочу разобраться и + наработать опыт. Пришла мысль - может поставили хорошую оценку не из-за става вовсе? Став одноразовый и делала утром, смотрю картами пост-фактум

1) Подействовал ли ДС сегодня на преподавательницу?
Маг (Король куб), Императрица (Дьявол), 2 пент = 5 ж
дно - 8 меч

ну вроде да... у меня два варианта: сработал, было некое внутреннее противостояние с её стороны, но став всё же заставил проявить милость. дно - значит что став принудил, не оставлял ей выбора/ или значит морок. либо не сработал, хотя попытка видна

2) Запустился ли ДС сегодня утром?
6 меч, 8 ж, Иерофант (Колесница) = Паж ж
да, в работу включился

Но до этих двух вопросов делала расклады "Сработал ли став сегодня во время сдачи моего экзамена" и "Является ли оценка результатом работы става" - там ни одних карт магии, по последнему вопросу так вообще 3 меч итоговая вылезла (Ответ вышел: Башня (Звезда), Королева К, Король М (паж д) = 3 меч (паж куб).)

Далее, исходя из предположения что став таки работал:

3) Какое воздействие став оказал на неё?
6 куб, туз куб, Колесница (Смерть, 3к) = 9 ж (Жрица)

вот тут тоже не могу понять: то ли никакого воздействия, либо став всё-таки разжалобил её и итоговая 9ж говорит о том что работа става отразилась на ней тяжело психологически

4) Как она восприняла работу этого става?
Маг (8меч), 6ж, туз меч = Шут (Жрица, 5 пент)

тут мне видится морок конкретный

В общем, не могу понять всё-таки повлиял став на ситуацию и преподавательницу или нет, и на самом деле оценочка по другим каким-то причинам. Если повлиял то думаю что под влиянием става у преподавательницы произошла какая-то переоценка своей работы, подхода к работе, она реально разжалобилась.
Как Вы видите??? Поделитесь мнением, пожалуйста, я пока не понимаю как корректнее читать карты и диагностировать подобное

Я считаю что став сработал как надо, само собой запустился
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kekc

Цитата: Milache от 27 июня 2017, 22:07:12
Добрый вечер! Есть ли на мне крадник ?
Маг 3П 10П Итог Луна (ТП) Жрец(3М)
Видимо по Луне есть?
Благодарю за помощь
Ищите подклад, ну или попробуйте стаю барабулек если нет возможности найти подклад
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Трубецкая

У меня на руках монета, учавствовавшая в ЧМ  ритуале и я хочу узнать что она несет в себе.

Какая маг. программа есть на этой монете?
Рыцарь Жезлов, Туз Кубков (Звезда), Рыцарь Кубков Итог 10 Пентаклей
Сделано на деньги, по Тузу и Звезде с энергией ВС

Что она несет владельцу?
5 Жезлов, Дьявол ( Королеве Жезлов), Туз Пентаклей Итог 4 Жезлов

Darksky

День добрый.

Пользуюсь "Казачком", чтобы не тревожить защиту.

Как работает комплекс приворотных воздействий на М?

Император, Туз кубков, Мир = 3 жезлов

Хорошо работает, судя по итогу. Защита в виде Императора стоит.
Поправьте, если не права. Благодарю.

Kekc

Цитата: Darksky от 28 июня 2017, 07:18:25
День добрый.

Пользуюсь "Казачком", чтобы не тревожить защиту.

Как работает комплекс приворотных воздействий на М?

Император, Туз кубков, Мир = 3 жезлов

Хорошо работает, судя по итогу. Защита в виде Императора стоит.
Поправьте, если не права. Благодарю.
еще не пролез но ковыряет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status