Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Любящая Малышка от 06 июня 2017, 13:02:33
Начал ли работу став на вызов тоски (хочу знать не столько то что чувствует мч под его воздействием, а сам ход работы, процесс, действует ли вообще)?

3 пентаклей + Справедливость пп (доп 7 мечей) + Император пп ( доп 10 кубков). Дно - 5 жезлов пп.

Если прогресс и есть ( поскучает немного), то очень слабый. К хорошему устойчивому результату не приведёт.

Посмотрите пожалуйста. С меня +.
Став действует, мужчина несколько "размякнет" под его действием, поскучает. Я бы не сказала, что прогресс слабый, поскольку вы хотели узнать, есть ли действие вообще. А вот толкование даете такое, что противоречите сама себе:)
И вот тут у меня вопрос по Дну: между вами был некий конфликт? У мужчины могут быть невысказанные претензии к вам? Если да, то именно это мешает получить хороший результат от става. Если нет, то став своей работой вызывает у него некое раздражение.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Аникуша

Добрый вечер!
Спросила как работает став Отменяющий на отмену блоков у Мж
Король Пентаклей, Сила (Умеренность), 4 Жезлов Итог 9 Пентаклей
Нет активных карт, не  работает значит или судя по позитивным картам отработал?

Есть ли у Мж установка на бедность?
Туз Пентаклей, 8 Пентаклей, Император (2 Жезлов) Итог Отшельник (Паж Мечей)
Установки похоже нет, но он ищет свой путь, по Отшельнику.

Любящая Малышка

Цитата: Мед поэзии от 06 июня 2017, 16:14:21
Став действует, мужчина несколько "размякнет" под его действием, поскучает. Я бы не сказала, что прогресс слабый, поскольку вы хотели узнать, есть ли действие вообще. А вот толкование даете такое, что противоречите сама себе:)
И вот тут у меня вопрос по Дну: между вами был некий конфликт? У мужчины могут быть невысказанные претензии к вам? Если да, то именно это мешает получить хороший результат от става. Если нет, то став своей работой вызывает у него некое раздражение.
Да, был конфликт. И претензии есть. Поэтому мы расстались.  :'(
На его ладони моя линия жизни...

Аникуша

Как считаете, Уважаемые Практики!
Какой результат будет у Мж после применения гальдрастав "Помощь Богов»?
Жрица (5 Жезлов), Смерть (Умеренность, 2 Мечей), Королева Пентаклей Итог Правосудие (Звезда)
Кажется поддержка богов будет

Ануш

Вы справедливость толковали в свою пользу? Я бы напряглась ведь расклад на действия дамы и ее результат. Ее справедливость. Это может быть и откат, который перенаправил практик на нее, чтобы себе не брать.
Я бы делала расклады на себя ещё, посмотреть что достало до меня из ее бурной деятельности.
[/quote]
Благодарю, да я справедливость в свою сторону трактовала, а в таком ключе я даже и не думала.
Еще раз спасибо Вам буду дальше смотреть
Цель определяет калибр

Ануш

И в продолжение по совету  что дошло до меня из магического воздействия некой дамы
1 карта 5 жезлов
2 карта 6 пентаклей
3 умеренность доп рыцарь жезлов
Итог Маг доп 5 пентаклей
Что то совсем не хорошо....
Магическая война, временное затишье
Пытаеться снести защиту, работа не принесла удолетворения опытному практику. 
Это по трактовке из темы негатив на таро.
Благодарю за помощь в трактовке.
Цель определяет калибр

Лейла777

Посмотрите пожалуйста,

По какой причине я так долго не могу снять с себя подчин?
10ж-Сила пп(4ж пп)-6п
   10п-Смерть пп-Отшельникпп-8м пп
Выдохлась, сил не хватает зацепить, концентрации, негатив очень старый и укоренившийся-

Смогу ли я сама без привлечения помощи других снять с себя магич. негатив?
Умеренность пп- Жрец пп- Шут
     Дьявол - 8м-9м-Корлева ж пп
Однозначно НЕТ
Благодарю+++

Missie M

Поможет ли мне Ярило завязать разовые интимные отношения с человеком(... переспать...)?
8 чаш(Звезда) - Дурак(3 пентаклей) - Дьявол(туз Кубков) = 6 пентаклей(10 кубков)

Дурак, 3п, для меня выглядят как новый поворот в жизни, изменения. Дьявол и ТК - похоже на приворот, желание, страсть. И 6п с 10к для меня удачный исход, исполнение задуманного. Но вопросы вызывает первая связка, по 8 чаш и Звезде я, вроде как, передумаю и отступлю от этой идеи. Не знаю, как трактовать это...

lonellaaa

Добрый вечер!

1)Влияет ли мужчина на даму?(она только его забыла.как вдруг приснился.)и все. хотя по ее словам снится ей очень редко. общения и встреч нет уже больше года
2 меча,паж пентаклей,император итог Влюбленные(6 кубков)
думаю нет

2)почему ей приснился?
10 пентаклей перев,5 мечей,6 кубков итог 2 кубка

к встрече как вариант

МедеяЯ

Цитата: Лейла777 от 06 июня 2017, 20:52:09
Посмотрите пожалуйста,

По какой причине я так долго не могу снять с себя подчин?
10ж-Сила пп(4ж пп)-6п
   10п-Смерть пп-Отшельникпп-8м пп
Выдохлась, сил не хватает зацепить, концентрации, негатив очень старый и укоренившийся-

Смогу ли я сама без привлечения помощи других снять с себя магич. негатив?
Умеренность пп- Жрец пп- Шут
     Дьявол - 8м-9м-Корлева ж пп
Однозначно НЕТ
Благодарю+++
Согласна с Вами. Сильно при чем выдохлись, силы не обновляются((( И по второму вопросу тоже согласна.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Цитата: lonellaaa от 06 июня 2017, 21:36:58
Добрый вечер!

1)Влияет ли мужчина на даму?(она только его забыла.как вдруг приснился.)и все. хотя по ее словам снится ей очень редко. общения и встреч нет уже больше года
2 меча,паж пентаклей,император итог Влюбленные(6 кубков)
думаю нет

2)почему ей приснился?
10 пентаклей перев,5 мечей,6 кубков итог 2 кубка

к встрече как вариант
У них имеется канал общий вот и все. А он на нее не магичит. Просто канал остался.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Kristinka23

Какая защита есть на м ч смерть (7 мечей)маг(рыцарь мечей)мир (5 мечей)предположу что природная защита...круговая..
Какие маг воздействия есть на м ч 10 чаш 2 жезлов королева жезлов..приворот похоже..
снимит ли чистка защиты с м ч паж жезлов 2 жезлов 6 чаш думаю снимит..
получится ли с помощью рунической магии привязать к себе м ч маг(доп император)7 жезлов рыцарь чаш итог 10 мечей..тут сомнительно..но думаю что полцчится в какой то степени..но результат неособый будет

Аникуша

Как считаете, Уважаемые Практики!

Какой результат будет у Мж после применения гальдрастав "Помощь Богов»?
Жрица (5 Жезлов), Смерть (Умеренность, 2 Мечей), Королева Пентаклей Итог Правосудие (Звезда)
Кажется поддержка богов будет

Volshebnica

Уважаемые практики!

Прокомментируйте пожалуйста+.

1. Как идёт чистка ставом Факел муспельхейма? - 2П Суд(10Ж) 7П итог 8мечей - предположила что остановилась чистка, поэтому спросила

2.Закончил ли став свою работу? - 5П Жрица(Сила Луна РК) 4М итог Императрица (6М) - а здесь вроде чистка ещё идёт

3. Каким будет результат работы става-энергетика Леденец? - ПЖ 10М 7П итог Умеренность (КП)- энергии не вижу, но по итогу будет гармоничное состояние

ВзрослАЯ.

Дней 10 назад ставила на м защиту.Начала ли своё действие рунная защита "Буйвол" у м ?
Жрица+Паж п+3к итог Жрец(Дурак)
Да начала.

Подбираю защиту для ж.
Какой результат будет для ж от обряда "защита через духов стихий" ?
Паж м+Дьявол(Король п)+Умеренность(Король ж) итог Рыцарь ж
Умеренность это стихия воды. Паж м-стихия воздуха. Короли это земля и огонь.Что-то Дьявола здесь не пойму.
Вроде норм защита будет.

Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status