Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

МедеяЯ

Цитата: LanaDelRey от 05 июня 2017, 15:06:07
Если попробую рунами снести защиту человека, получится ли хотя бы ослабить ненадолго?
Император(Башня)-3 жезлов-8 кубков итог Дьявол(6 пентаклей) дно Смерть- мне кажется только временно, или все же слетит?

Откатит ли мне за снятие его защиты?
Жрица(6 жезлов)-10 кубков итог 4 жезлов итог 8 мечей - отката по этим картам не вижу
Благодарю+
1. снимите защиту.
2. отката нет.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Snezhka

Добрый вечер! Прошу подсказать. Каким будет результат от става (направлен на отсечение родового негатива,чтобы не вычищать, а именно отсечь)
7куб-9пент-король пент/итог 6 пент(суд-4меч)
Вот по итогу, сказала бы все что получится. Но первая карта 7куб меня смущает. либо показывает именно мысли и обдумывания как лучше сделать?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

МедеяЯ

Цитата: Snezhka от 05 июня 2017, 19:47:29
Добрый вечер! Прошу подсказать. Каким будет результат от става (направлен на отсечение родового негатива,чтобы не вычищать, а именно отсечь)
7куб-9пент-король пент/итог 6 пент(суд-4меч)
Вот по итогу, сказала бы все что получится. Но первая карта 7куб меня смущает. либо показывает именно мысли и обдумывания как лучше сделать?
не будет результат. Вы правильно поняли по 7 куб. это Ваши мечты, иллюзии, что будет то - то и  то-то.
С уважением.

Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Kristinka23

как работает подавление воли 10 жезлов 6 пенк смерть(доп туз пенк)идет сопративление сильное..но в итоге подавляет
как работает привязка 10 мечей 2 чаш 3 мечей,не работает

ПтицаФеникс

Цитата: Kristinka23 от 05 июня 2017, 21:33:06как работает подавление воли 10 жезлов 6 пенк смерть(доп туз пенк)идет сопративление сильное..но в итоге подавляет
как работает привязка 10 мечей 2 чаш 3 мечей,не работает
По 2 пунктам согласна.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Volshebnica

Цитата: LanaDelRey от 05 июня 2017, 16:36:171)не запустился, сил не хватило
2)нет, не получится

Благодарю!+

А этот став-чистку смогу запустить подскажите пожалуйста

Хватит ли у меня сил чтобы его запустить? - РМ Королева жезлов Королева пентаклей итог Маг (Сила 9М) - с трудом, но сил хватит

Черная Леди

Цитата: Volshebnica от 05 июня 2017, 23:08:34
Благодарю!+

А этот став-чистку смогу запустить подскажите пожалуйста

Хватит ли у меня сил чтобы его запустить? - РМ Королева жезлов Королева пентаклей итог Маг (Сила 9М) - с трудом, но сил хватит

Хватит сил
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

la Sombra

Почему не действует магические воздействия на человека?
5К-жрица(7Ж)-4П=10Ж(7К)
защита?

Strecoza

Цитата: la Sombra от 06 июня 2017, 00:46:53
Почему не действует магические воздействия на человека?
5К-жрица(7Ж)-4П=10Ж(7К)
защита?
Да, защита

You

Доброго)
Вопрос идет ли чтстка : башня (доп Солнце) и справедливость - я так понимаю башня это разрушение негатива если речь идет о чистке ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pyatniza

Цитата: You от 06 июня 2017, 10:19:27
Доброго)
Вопрос идет ли чтстка : башня (доп Солнце) и справедливость - я так понимаю башня это разрушение негатива если речь идет о чистке ?
Идет и успешно ,ещё и откатывает  .

Ануш

Доброго дня, всем знающим!
Прошу вашей помощи в трактовке.
Магичит ли сейчас загаданая дама против меня?
1 карта Иерофант доп Дьявол доп 4 кубков

2 карта Рыцарь пентаклей

3 карта  Королева кубков

Итог Справедливость доп 6 жезлов
Магичит и еще как через церковь и кладбище не сама через кого то.
Итог интересен справедливость восторжествует
Поправьте что не так пожалуйста.
Заранее благодарю.
Цель определяет калибр

Любящая Малышка

Начал ли работу став на вызов тоски (хочу знать не столько то что чувствует мч под его воздействием, а сам ход работы, процесс, действует ли вообще)?

3 пентаклей + Справедливость пп (доп 7 мечей) + Император пп ( доп 10 кубков). Дно - 5 жезлов пп.

Если прогресс и есть ( поскучает немного), то очень слабый. К хорошему устойчивому результату не приведёт.

Посмотрите пожалуйста. С меня +.

На его ладони моя линия жизни...

Strecoza

Цитата: Ануш от 06 июня 2017, 12:28:02
Доброго дня, всем знающим!
Прошу вашей помощи в трактовке.
Магичит ли сейчас загаданая дама против меня?
1 карта Иерофант доп Дьявол доп 4 кубков

2 карта Рыцарь пентаклей

3 карта  Королева кубков

Итог Справедливость доп 6 жезлов
Магичит и еще как через церковь и кладбище не сама через кого то.
Итог интересен справедливость восторжествует
Поправьте что не так пожалуйста.
Заранее благодарю.
Вы справедливость толковали в свою пользу? Я бы напряглась ведь расклад на действия дамы и ее результат. Ее справедливость. Это может быть и откат, который перенаправил практик на нее, чтобы себе не брать.
Я бы делала расклады на себя ещё, посмотреть что достало до меня из ее бурной деятельности.

y157PA

Цитата: Любящая Малышка от 06 июня 2017, 13:02:33
Начал ли работу став на вызов тоски (хочу знать не столько то что чувствует мч под его воздействием, а сам ход работы, процесс, действует ли вообще)?

3 пентаклей + Справедливость пп (доп 7 мечей) + Император пп ( доп 10 кубков). Дно - 5 жезлов пп.

Если прогресс и есть ( поскучает немного), то очень слабый. К хорошему устойчивому результату не приведёт.

Посмотрите пожалуйста. С меня +.
Действовать то начал, но результата вы не получите. Дорабатывайте в том же направлении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status