Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Катерина 89

Как на мч воздействует став раскаянье
4 куб пп+9 куб+маг пп(7 куб пп)итог дама жез(туз пент пп)
Что-то я не вижу карт вины.Значит никак?(

Аглая

Здравтвуйте, уважаемые Тарологи. Посмотрите, пожалуйста.

1. РС "Лампа Алладина" (цель: чтобы каждый кому не озвучу просьбу, выполнил ее):
  рез-т для меня:
ж4+шут (справед.+императриица) + император(умеренность+мечи 7  ) = король пентаклей

новый виток, новое начало, я приобрету умение находить общий язык с окружающими, начну активно действовать, будут достижения .

рез-т для фин .сферы:
туз кубков+сила (императрица+пентакли 5 )+кубки 10 = справедливостьь (ж 9 )
стабильный заработок, за счет слова, но Пентакли 5 - опять что-то не так? к 10 - опять же высокий доход, стабильный , но Ж9 ? страх потерять всё ?

- как отразится на общение с людьми  клиентами на работе:
   смерть (башня + туз пентаклей) + кубки 5+ император (ж 7 ) = кубки 2

ссоры, конфликты на фоне конкуренции?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Зая зеленоглазая

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
В жизни Ж наступают перемены, решили сделать расклад Поворот.

Настоящее: 3 мечей, Отшельник - разрыв отношений, одиночество.
Будущее развитие событий: Башня, 4 пентакли, Паж кубков - крушение существующего порядка, но 4 пентакли это, напротив, стабильность. Башня тут, как реверс, поворот на 180 градусов от одиночества к восстановлению отношений (Паж кубков) и их стабильности (4 пентакли).
Социальный подтекст перемен: 4 жезлов - стабильность, комфорт и гармония.
Предназначение ситуации: Паж жезлов - движение вперёд, новые впечатления, эмоции
Итог, осуществлённых перемен: 8 кубков, Смерть, 5 жезлов  - прежний порядок вещей невозможен, произойдут кардинальные перемены, сопряжённые с большими переживаниями и соперничествам, но исход будет благоприятным.

Такой для меня неоднозначный расклад. До конца не понимаю часть, относящуюся к будущему развитию событий, и пугает глобальность перемен в итоге. Подскажите, как видите этот расклад.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

madam50

Уважаемые, посмотрите,пожалуйста мой  пост №3380 . Благо Дарю.

Циничная

Уважаемые практики, помогите с трактовкой вопроса:

по какой линии предков идет маг. негатив

1.  Башня, 2 жезл. Король мечей, итог - Всадник мечей
2.  8 пентаклей, 5 пентаклей, Императрица, итог - 6 кубков
3.  Мир, 3 пентаклей, Верховный жрец, итог - Суд
4.  3 мечей, 10 кубков, Паж мечей, итог - 2 пентаклей

Мое видение, что по первой и второй веткам, по первой периодичное конфликтность и разрушение, а  по второй по женско-материнским делам.
Подскажите, кто как видит, Благодарю.

Grimyara

Цитата: Циничная от 07 октября 2015, 18:42:08
Уважаемые практики, помогите с трактовкой вопроса:

по какой линии предков идет маг. негатив

1.  Башня, 2 жезл. Король мечей, итог - Всадник мечей
2.  8 пентаклей, 5 пентаклей, Императрица, итог - 6 кубков
3.  Мир, 3 пентаклей, Верховный жрец, итог - Суд
4.  3 мечей, 10 кубков, Паж мечей, итог - 2 пентаклей

Мое видение, что по первой и второй веткам, по первой периодичное конфликтность и разрушение, а  по второй по женско-материнским делам.
Подскажите, кто как видит, Благодарю.
А мне видится, что по третьей, вы же спрашивали именно про магический. Такие у вас красочные СА выпали. Да еще и СУД итогом. Пришло время расплачиваться

Kamely

Есть защита на ж?
5 мечей+Башня+9 мечей

Есть с обраткой? :o

Можно применить став X?
Туз жезлов+9мечей+10 кубков
Можно?

Айли

Уважаемые Практики, помогите пожалуйста с трактовкой, правильно ли поняла.
1. Как лег на М став "Ты должен"?
10 мечей - Паж мечей - Король пентаклей. Итог: 10 чаш
думаю, это став его приводит к агрессии

2. Как лег на М став "Райское яблочко"?(приворотный став)-тест)
2 жезлов - Король пентаклей - Смерть(5 жезлов). Итог: Паж чаш
лег вроде неплохо, но есть сопротивление.,

3. Как лег на Т чистящий став "Rosenrot"?
Верховная Жрица(Суд) - 6 мечей - 9 мечей. Итог: 4 мечей
по суду вроде возвращается негатив наведенному, но лег он не очень удачно

Благодарю! 

sweet poison

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой. Я очень плохо разбираюсь в таро.
1) Как стала защита жених?
Король Жезлов, 2 Жезлов, Страшный Суд. Ещё выпала из колоды в самом начале 7 Жезлов.
Вроде бы стал на защиту.

2) Как стала защита? (не жених, другая)
4 Жезлов, 8 Кубков, Король Мечей.
Хорошо.

3)Запустилась ли РФ? (чистящая)
3 Мечей, 8 Жезлов, Туз Жезлов.
Очень смущает 3 мечей... Или она здесь фигурирует как то, что рф вычищает?

Nexia

В каком состоянии моя защита?
Императрица-9 пент-королева жезлов=Иерофант
Нормально все вроде бы сейчас)
главное, чтоб эпичненько было

Айли

Цитата: Nexia от 07 октября 2015, 19:25:47
В каком состоянии моя защита?
Императрица-9 пент-королева жезлов=Иерофант
Нормально все вроде бы сейчас)

в хорошем состояние.
имхо.

katastrofa

Здравствуйте.Ставы на вещ. сны срабатывают только один раз,если ту же формулу использовать с просьбой о другом сне,она не срабатывает,приходится менять формулу на другую.Почему так происходит?
2 жезлов,императрица,король жезлов,2 кубков(рыцарь пентаклей)
Совсем не могу понять.ВС просто позволяют именно так видеть вещ. сны?

Катерина 89

Может кто подскажет как воздействует зоб на наши отношения.Я не пойму то ли человек прекратил общение из-за обиды,то ли зоб стал и от менчтзакрывать
правосудие пп+10 куб+5 меч итог 7 жез(дьяво)
вот я смотрю итог дьявол+7 жез-зависимое положение.Человек в зависимости от менч,я так понимаю

Grimyara

Цитата: Катерина 89 от 07 октября 2015, 20:44:07
Может кто подскажет как воздействует зоб на наши отношения.Я не пойму то ли человек прекратил общение из-за обиды,то ли зоб стал и от менчтзакрывать
правосудие пп+10 куб+5 меч итог 7 жез(дьяво)
вот я смотрю итог дьявол+7 жез-зависимое положение.Человек в зависимости от менч,я так понимаю
Плохо воздействует. По 5 м как-то порчельно пошло. По итогу закрывается от вас. И из расклада как бы вам еще обратка не прилетела

Wizard_compa

Цитата: Аглая от 07 октября 2015, 16:05:13
1. РС "Лампа Алладина" (цель: чтобы каждый кому не озвучу просьбу, выполнил ее):
  рез-т для меня:
ж4+шут (справед.+императриица) + император(умеренность+мечи 7  ) = король пентаклей
  новый виток, новое начало, я приобрету умение находить общий язык с окружающими, начну активно действовать, будут достижения .
В принципе результат хороший, но просьбы будут исполняться не всегда, и иногда будут какие-то обманы
Цитата: Аглая от 07 октября 2015, 16:05:13рез-т для фин .сферы:
туз кубков+сила (императрица+пентакли 5 )+кубки 10 = справедливостьь (ж 9 )
стабильный заработок, за счет слова, но Пентакли 5 - опять что-то не так? к 10 - опять же высокий доход, стабильный , но Ж9 ? страх потерять всё ?
Согласен, стабильный заработок. По Силе+Императрице+5П - я думаю, Вам нужно не переусердствовать, а то можно в нищету себя загнать. У Вас будет устойчивое, стабильное положение(9Ж), если Вы будете действовать правильно, т.е. не обманывать и т.д.(Справедливость)
Цитата: Аглая от 07 октября 2015, 16:05:13- как отразится на общение с людьми  клиентами на работе:
   смерть (башня + туз пентаклей) + кубки 5+ император (ж 7 ) = кубки 2
ссоры, конфликты на фоне конкуренции?
Я думаю отразится негативно, не с каждым человеком Вы сможете найти общий язык. А заработок от Вас зависит? По Башне+ТП - может долбануть по финансам

Цитата: Зая зеленоглазая от 07 октября 2015, 16:33:00
В жизни Ж наступают перемены, решили сделать расклад Поворот.

Настоящее: 3 мечей, Отшельник - разрыв отношений, одиночество.
Будущее развитие событий: Башня, 4 пентакли, Паж кубков - крушение существующего порядка, но 4 пентакли это, напротив, стабильность. Башня тут, как реверс, поворот на 180 градусов от одиночества к восстановлению отношений (Паж кубков) и их стабильности (4 пентакли).
Социальный подтекст перемен: 4 жезлов - стабильность, комфорт и гармония.
Предназначение ситуации: Паж жезлов - движение вперёд, новые впечатления, эмоции
Итог, осуществлённых перемен: 8 кубков, Смерть, 5 жезлов  - прежний порядок вещей невозможен, произойдут кардинальные перемены, сопряжённые с большими переживаниями и соперничествам, но исход будет благоприятным.
С Настоящим согласен.
С Будущим: Тут Башня+4П - показывает, что будет разрушена эта самая стабильность. 4П - это скупой, на чувства, человек. Алчный.
С Соц. подтекстом согласен.
С Предназначением ситуации согласен.
С Итогом: Я думаю эти перемены приведут к какому-то конфликту

Цитата: madam50 от 07 октября 2015, 03:18:39
1. Почему мне ВС не дали возможность провести полностью обряд.   Влюбленные-Башня (доп.Суд ) -Повешенный(доп. Фортуна)- ДНо  Звезда.  Что то вообще ничего вместе не "связать " Сердечная связь, Конец черной полосы после застоя, опять же Повешенный-все остается ,как есть, Звезда-новые идеи,возрождения...
Вы пытались провести обряд связанный с любовью? Я думаю тут Вам прилетела мгновенная обратка
Цитата: madam50 от 07 октября 2015, 03:18:392. Какой результат даст задуманный обряд в наших отношениях с МЧ.   Солнце-Умеренность-Император=Дно Мир   Исполнения желания, правельность выбранного пути,т.е. отношения улучшаться?
Я думаю сработает как гармонизация
Цитата: madam50 от 07 октября 2015, 03:18:393.Какое влияние окажет задуманный обряд на МЧ. Жрица- Суд-Фортуна (доп. Солнце)=Дно Колесница (доп. Луна ) После застоя, будут перемены к лучшему( опять же Повешенный -все остается как есть) Фортуна и звезда-как это все связать.
Вызовет у МЧ какие-то хорошие перемены

Цитата: Kamely от 07 октября 2015, 19:03:52
Есть защита на ж?
5 мечей+Башня+9 мечей
Есть с обраткой? :o
Нету, разбита защита
Цитата: Kamely от 07 октября 2015, 19:03:52Можно применить став X?
Туз жезлов+9мечей+10 кубков
Можно?
Вы не корректно задали вопрос. Я думаю, более правильный вопрос звучал бы так: "Как ляжет став Х?"; "Какой результат будет от применения става Х?"

Цитата: Kristin от 07 октября 2015, 19:08:01
1. Как лег на М став "Ты должен"?
10 мечей - Паж мечей - Король пентаклей. Итог: 10 чаш
думаю, это став его приводит к агрессии
Став лег подавлением
Цитата: Kristin от 07 октября 2015, 19:08:012. Как лег на М став "Райское яблочко"?(приворотный став)-тест)
2 жезлов - Король пентаклей - Смерть(5 жезлов). Итог: Паж чаш
лег вроде неплохо, но есть сопротивление.,
Хорошо лег, но М пока сопротивляется, по итогу как бы не запил
Цитата: Kristin от 07 октября 2015, 19:08:013. Как лег на Т чистящий став "Rosenrot"?
Верховная Жрица(Суд) - 6 мечей - 9 мечей. Итог: 4 мечей
по суду вроде возвращается негатив наведенному, но лег он не очень удачно
Хорошо лег, но действует жестко и болезненно

Цитата: sweet poison от 07 октября 2015, 19:14:56
1) Как стала защита жених?
Король Жезлов, 2 Жезлов, Страшный Суд. Ещё выпала из колоды в самом начале 7 Жезлов.
Вроде бы стал на защиту.
Отлично встала
Цитата: sweet poison от 07 октября 2015, 19:14:562) Как стала защита? (не жених, другая)
4 Жезлов, 8 Кубков, Король Мечей.
Хорошо.
А вот тут не очень
Цитата: sweet poison от 07 октября 2015, 19:14:563)Запустилась ли РФ? (чистящая)
3 Мечей, 8 Жезлов, Туз Жезлов.
Очень смущает 3 мечей... Или она здесь фигурирует как то, что рф вычищает?
Да запустилась, по 3М действует жестко

ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status