Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

ole4ka

работает ли чистка?
паж чаш-6ж-туз чаш
вроде да

как себя чувствует кроль в процессе чистки?
2 пент-отшельник-7 мечей
депрессует

Jull Linxs

Прошу совета1 Вопрос: как сработает став "Переклад" с Жн на Жн..Ответ: Туз мечей, Маг, К-ва пент. Дно: Су:( не разобралась тут однознано, вытянула доп Луна).. трактую , как - сработает нормально, но есть подводные камни в виде обратки..

Grimyara

Цитата: ole4ka от 06 октября 2015, 20:42:00
работает ли чистка?
паж чаш-6ж-туз чаш
вроде да

как себя чувствует кроль в процессе чистки?
2 пент-отшельник-7 мечей
депрессует
1. Работает
2. По-моему, ему вообще фиолетово :)) Чистка для него незаметно проходит

Grimyara

Цитата: Jull Linxs от 06 октября 2015, 21:03:48
Прошу совета1 Вопрос: как сработает став "Переклад" с Жн на Жн..Ответ: Туз мечей, Маг, К-ва пент. Дно: Су:( не разобралась тут однознано, вытянула доп Луна).. трактую , как - сработает нормально, но есть подводные камни в виде обратки..
Хорошо сработает

VladaRay

Уважаемые тарологи помогите разобраться. Расклад приворот. Колода "таро золотого рассвета"
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите?- СИЛА- да
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? - ТУЗ ЖЕЗЛОВ - ???????
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите? - 10 ПЕНТАКЛЕЙ (пер) - из-за денег, бытовых проблем.
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? - УМЕРЕННОСТЬ (пер) - нет
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? - ОТШЕЛЬНИК - «Да» - предназначение,  знания.
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? - 2 ЖЕЗЛОВ (пер) - Соотнеси желания и возможности, не все можно просчитать. Огонь?????????????
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения? - ПРИНЦ ПЕНТАКЛЕЙ -  связанный с работой успех, медленное приближение желаемого результата
8. Долго ли приворот будет действовать - ТУЗ КУБКОВ - ДА. Очень сильные чувства, особенно со стороны одного из партнеров. Возникновение большой любви. Забота о том, чтобы чувства расцветали. "Полная чаша"
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? - 3 МЕЧЕЙ (пер) - ДА
10.Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? - ВЕРХОВНЫЫЙ ЖРЕЦ (пер) - ????????
11.Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ (пер) - нет ???
12.Ваша плата судьбе за этот приворот. - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ -  Все хорошо?? Уравновешенные отношения, воспринимаемые как ценные, как дар. Отношения, которые стоит ценить. Перспективные, прочные, благоприятные. Зрелость чувств

madam50

Уважаемые, помогите новичку разобраться.         1. Почему мне ВС не дали возможность провести полностью обряд.   Влюбленные-Башня (доп.Суд ) -Повешенный(доп. Фортуна)- ДНо  Звезда.  Что то вообще ничего вместе не "связать " Сердечная связь, Конец черной полосы после застоя, опять же Повешенный-все остается ,как есть, Звезда-новые идеи,возрождения...  2. Какой результат даст задуманный обряд в наших отношениях с МЧ.   Солнце-Умеренность-Император=Дно Мир   Исполнения желания, правельность выбранного пути,т.е. отношения улучшаться?      3.Какое влияние окажет задуманный обряд на МЧ. Жрица- Суд-Фортуна (доп. Солнце)=Дно Колесница (доп. Луна ) После застоя, будут перемены к лучшему( опять же Повешенный -все остается как есть) Фортуна и звезда-как это все связать. Очень благодарна за комментарии.

Kamely

Добрый день,уважаемые практики! Прошу вашего мнения.
Работает ли став на открытие путей?
5 жезлов, 7 пентаклей, король кубков
И "да" и "нет"(5 жезлов),надо ждать (7 пентаклей ),король кубков тут не понятен? :-\

Сколько держать став?
Звезда,Мир, 7 кубков
Здесь затрудняюсь ::)

Little Angel

Цитата: VladaRay от 07 октября 2015, 01:04:11
Уважаемые тарологи помогите разобраться. Расклад приворот. Колода "таро золотого рассвета"
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите?- СИЛА- да
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? - ТУЗ ЖЕЗЛОВ - ???????
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите? - 10 ПЕНТАКЛЕЙ (пер) - из-за денег, бытовых проблем.
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? - УМЕРЕННОСТЬ (пер) - нет
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? - ОТШЕЛЬНИК - «Да» - предназначение,  знания.
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? - 2 ЖЕЗЛОВ (пер) - Соотнеси желания и возможности, не все можно просчитать. Огонь?????????????
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения? - ПРИНЦ ПЕНТАКЛЕЙ -  связанный с работой успех, медленное приближение желаемого результата
8. Долго ли приворот будет действовать - ТУЗ КУБКОВ - ДА. Очень сильные чувства, особенно со стороны одного из партнеров. Возникновение большой любви. Забота о том, чтобы чувства расцветали. "Полная чаша"
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? - 3 МЕЧЕЙ (пер) - ДА
10.Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? - ВЕРХОВНЫЫЙ ЖРЕЦ (пер) - ????????
11.Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ (пер) - нет ???
12.Ваша плата судьбе за этот приворот. - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ -  Все хорошо?? Уравновешенные отношения, воспринимаемые как ценные, как дар. Отношения, которые стоит ценить. Перспективные, прочные, благоприятные. Зрелость чувств
Мне кажется, вы видите в раскладе то, что сами хотите увидеть.

1. Да
2. Сексуальный интерес.
3. Не совпадают жизненные цели, интересы.
4. Отношения в дисбалансе, требуется гармонизация.
5. Нет. Отшельник означает, что приворот не подействует, а сделает только хуже.,каждый будет сам по себе., а кролик замкнётся .
6. 2 жезлов пп говорит , что приворот делать нельзя.
7. Ему не будет ни жарко ни холодно.
8. Длиться будет один лунный цикл , имхо
9. Тут я скорее как рассматриваю как откат вам
10. Расставание , обрыв связей и потеря уважения
12. Плата большая. Придётся пожертвовать недвижимостью.

Neadna

Цитата: Kamely от 07 октября 2015, 06:14:25Добрый день,уважаемые практики! Прошу вашего мнения.
И "да" и "нет"(5 жезлов),надо ждать (7 пентаклей ),король кубков тут не понятен?
Работает хорошо.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

CTPACTb

Как сработал став "я твой наркотик" на мч1?
7 мечей пп-королева мечей-императрица пп(королева чаш)=император(луна пп)
Тут как порчей лег что-ли? На тоску или как-то так.

Как сработал став "я твой наркотик" на мч2?
4 жезла-башня(3 кубков)-2 жезлов пп=6 кубков пп
Вот тут совсем не поняла. По 4ж и 3 чаш вроде бы зацепило его, но 2ж и 6 чаш... Либо не раскрутился еще став, либо мешает что-то

Есть ли на Жн сущь?
3 пентаклей-4 кубка-8 кубков=рыцарь жезлов пп
Не вижу сущи

Плюсоблагодарю всех комментирующих)))
Случайности не случайны

Solsagan

Всем доброго здравия, уважаемые тарологи! :)
Подскажите, пожалуйста, по раскладу: есть ли у дамы защита от материнского рода?
1. Туз Жезлов (прям)
2. 3 Кубков (прям)
3. Верховная Жрица (пп) + Умеренность (пп)
Итог: Рыцарь Мечей (прям) + Король Жезлов (пп) + Иерофант (прям)
Мне видится, что ее нет, быть может, все защитные интенции были загашены извне
С уважением и благодарностью+
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Mitsi_S

Цитата: Kamely от 07 октября 2015, 06:14:25
Добрый день,уважаемые практики! Прошу вашего мнения.
И "да" и "нет"(5 жезлов),надо ждать (7 пентаклей ),король кубков тут не понятен? :-\

Сколько держать став?
Звезда,Мир, 7 кубков
Здесь затрудняюсь ::)
Работает, но можно еще чем то дополнить.

Little Angel

Цитата: Solsagan от 07 октября 2015, 12:56:46
Всем доброго здравия, уважаемые тарологи! :)
Подскажите, пожалуйста, по раскладу: есть ли у дамы защита от материнского рода?
1. Туз Жезлов (прям)
2. 3 Кубков (прям)
3. Верховная Жрица (пп) + Умеренность (пп)
Итог: Рыцарь Мечей (прям) + Король Жезлов (пп) + Иерофант (прям)
Мне видится, что ее нет, быть может, все защитные интенции были загашены извне
С уважением и благодарностью+
Родовая защита слабая, но вижу сильную природную защиту и агрессивную защиту эгрегора.

Цитата: CTPACTb от 07 октября 2015, 10:20:57
Как сработал став "я твой наркотик" на мч1?
7 мечей пп-королева мечей-императрица пп(королева чаш)=император(луна пп)
Тут как порчей лег что-ли? На тоску или как-то так.

Как сработал став "я твой наркотик" на мч2?
4 жезла-башня(3 кубков)-2 жезлов пп=6 кубков пп
Вот тут совсем не поняла. По 4ж и 3 чаш вроде бы зацепило его, но 2ж и 6 чаш... Либо не раскрутился еще став, либо мешает что-то

Есть ли на Жн сущь?
3 пентаклей-4 кубка-8 кубков=рыцарь жезлов пп
Не вижу сущи

Плюсоблагодарю всех комментирующих)))
1. Сильное сопротивление , на мч защита не пропускает.
2. А тут став слетел вообще .
3. А вот у меня подозрения, что есть. Советую сделать подробный расклад на определение прдселенца.

Имхо

Nexia

Посмотрите пожалуйста мой расклад "Три беды"
Порча: 2 мечей-Повешенный-10 мечей. Источник: Туз мечей - порча есть, источник не пойму
Сглаз: Паж пент-Иерофант-Туз пент. Источник: Рыцарь пент - нет сглаза вроде
Приворот: 8 кубков-Колесница-9 кубков. Источник: Король мечей - мне кажется была попытка, но неудачная? сомневаюсь как-то тут
главное, чтоб эпичненько было

Little Angel

Цитата: Nexia от 07 октября 2015, 15:30:49
Посмотрите пожалуйста мой расклад "Три беды"
Порча: 2 мечей-Повешенный-10 мечей. Источник: Туз мечей - порча есть, источник не пойму
Сглаз: Паж пент-Иерофант-Туз пент. Источник: Рыцарь пент - нет сглаза вроде
Приворот: 8 кубков-Колесница-9 кубков. Источник: Король мечей - мне кажется была попытка, но неудачная? сомневаюсь как-то тут
Порча на кладбищенскую похожа.
Сглаза нет, стоит защита эгрегора.
Попытка приворота была, но похоже что слетело, имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status