Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

МедеяЯ

Цитата: marina_e от 02 июня 2017, 08:55:24
Здравствуйте, подскажите есть ли у меня магические способности?

4 кубков  4 жезлов  смерть  итог= туз пентаклей

Вроде как имеются, наверно больше целительство или кладбище?

Спасибо
Будем отталкиваться от первой карты, смотрите:
4 куб - человек сидит и не видит 4-го кубка. Это Вы. То что есть не хотите, и что дают не видите.
4 жезл - статичная карта, ни какой магии, семья, тихое пристанище, безоблачные дни...
Смерть - перерождение.
Туз пент - корень сил земли. счастье, экстаз и тд.

Я думаю, что то что есть Вас не устраивает, но и перспектив Вы не видите, но и перерождаться то же не желаете.
хотите большего? Переродитесь!
Да и как сказала уважаемая Свободная - квинт Шут. Сами не знаете куда себя деть/направить.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Аникуша

Как считаете, Уважаемые Практики?

Какой результат у Мж будет от обряда на открытие дорог?
Луна (Жрица), 4 Пентаклей, 8 Пентаклей Итог 6 Кубков (4 Жезлов)
По диагностике на человеке нет негатива и поэтому непонимаю откуда Луна со Жрицей... Остальные карты с маленькими денюжками. Сильного результата не будет, как я понимаю.

Какое состояние денежного канала?
5 Пентаклей, Колесо Фортуны (Башня), Отшельник (2 Жезлов) Итог Солнце (Суд, Туз Мечей)
Работает, но после негатива узкий. Хотя по Солнцу должен быть не плохим.

Результат става Активация денежного канала?
Сила (Туз Мечей), 6 Мечей, 8 Пентаклей Итог Суд (2 Кубков)
Пугает Сила с Тузом... Но по итогу восстановление канала.

Spring23

Совсем не разбираюсь в картах на эту тему. Подскажите кто понимает.
1. Ходил ли N к гадалке- Король жезлов, Император, Повешенный. Ну карт гадалки тут нет, не могу сказать, а с другой стороны 12СА возможно говорит что да, был от безысходности.
2. Собирается ли N навести негатив на A- Паж пентаклей, Сила(Император), Король пентаклей. Мне кажется да, на ребёнка ее.(девушка беременна)

ПтицаФеникс

Доброго времени суток.

Смотрю Ж на наличие маг. негатива.

Есть ли порча?
5Куб+Сила+Жрица
Квинт Дьявол
ДА.
От кого 7Меч

Есть ли проклятие?
Луна+2Меч+5Меч
Квинт Колесница
Было, но уже чисто?

Есть ли приворот?
КМ+Правосудие+Звезда
Квинт Влюблённые
Что то я запуталась  :o По триплету НЕТ, но влюблённые смущают именно в этом вопросе.

Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

ПтицаФеникс

Цитата: Spring23 от 02 июня 2017, 15:51:37Совсем не разбираюсь в картах на эту тему. Подскажите кто понимает.
1. Ходил ли N к гадалке- Король жезлов, Император, Повешенный. Ну карт гадалки тут нет, не могу сказать, а с другой стороны 12СА возможно говорит что да, был от безысходности.
2. Собирается ли N навести негатив на A- Паж пентаклей, Сила(Император), Король пентаклей. Мне кажется да, на ребёнка ее.(девушка беременна)
1. Нет.
2. Нет.

marina_e

Цитата: МедеяЯ от 02 июня 2017, 15:20:18
Будем отталкиваться от первой карты, смотрите:
4 куб - человек сидит и не видит 4-го кубка. Это Вы. То что есть не хотите, и что дают не видите.
4 жезл - статичная карта, ни какой магии, семья, тихое пристанище, безоблачные дни...
Смерть - перерождение.
Туз пент - корень сил земли. счастье, экстаз и тд.

Я думаю, что то что есть Вас не устраивает, но и перспектив Вы не видите, но и перерождаться то же не желаете.
хотите большего? Переродитесь!
Да и как сказала уважаемая Свободная - квинт Шут. Сами не знаете куда себя деть/направить.
С уважением.

Спасибо за ответ, сейчас как раз собираюсь учится в школе , по изучению рун, интересуюсь магией в целом, читаю Зеланда. В общем, правда жизнь серая надоела, хочется что- то изменить, переродиться)))
По возможности, всегда ставлю +

Spring23

Цитата: ПтицаФеникс от 02 июня 2017, 16:00:42
1. Нет.
2. Нет.
По второму.. а Сила не может значить магическое влияние? Здесь в каком то топике писалось что это одна из карт указывающая на при применение маг.силы :(

Kekc

Цитата: Spring23 от 02 июня 2017, 16:53:52
По второму.. а Сила не может значить магическое влияние? Здесь в каком то топике писалось что это одна из карт указывающая на при применение маг.силы :(
сила это магия а император медиум маг паж ребенок а король он сам согласен с вашей трактовкой выше
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Лейла777

Ув . Практики посмотрите пожалуйста
Как идет руническая чистка от подавления?
7м-3м(8к пп-9ж-Повешанный)-6к
                 6м пп-4ж пп-Королева меч
Вроде чистка идет, но и негатив сопротивляется.
Как то слабенько она работатет по ощущениям
Благодарю+ С Уважением

ПтицаФеникс

Цитата: Spring23 от 02 июня 2017, 16:53:52
Я рассматриваю силу как маг.негатив в паре с другими негативными маг.арканами. ИМХО

МедеяЯ

Цитата: ПтицаФеникс от 02 июня 2017, 15:59:02
Доброго времени суток.

Смотрю Ж на наличие маг. негатива.

Есть ли порча?
5Куб+Сила+Жрица
Квинт Дьявол
ДА.
От кого 7Меч

Есть ли проклятие?
Луна+2Меч+5Меч
Квинт Колесница
Было, но уже чисто?

Есть ли приворот?
КМ+Правосудие+Звезда
Квинт Влюблённые
Что то я запуталась  :o По триплету НЕТ, но влюблённые смущают именно в этом вопросе.
1. Есть 2. Есть. 3 . Нет (если только не откат)
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Аникуша

Добрый день!

5 Пентаклей, Колесо Фортуны (Башня), Отшельник (2 Жезлов) Итог Солнце (Суд, Туз Мечей)

aurorcat

Приветствую уважаемые!
Подцепил сущность. Мастера сказали- бес.
Продиагностировал сам. Решил узнать какая сущность?
9 жезлов- жрец (маг)-7 жезлов
Итог-императрица (звезды)

Сущность явно есть, но не могу понять к какому эгрегору принадлежит. Подскажите.
Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой. Мы можем более свободно действовать.

МедеяЯ

Есть ли у Жн магические способности?

Шут ( 4 пент) + Смерть (4 меч) + КФ (Жрица + Паж куб) = Башня (8 жезл)

И я не знаю... Шут – это неопределенность, ребячество, дурь
Смерть с 4 меч -  это о чем???? Работа с мертвыми??? Что-то слабо верится, не замечена была  ;D ....
В общем по Шуту нет, либо по трактовке на Да/Нет – это неопределенность. Но по остальным есть. А по Башне все разрушено??????
Уважаемые практики будьте добры, помогите с трактовкой))))

Аникуша

Помогите растрактовать, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status