Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Melissa777 от 24 мая 2017, 18:00:07
Иерофант, как специалист? А область можно предположить? Асоциируется с хэ или белосветным?
кому что нужно...6п+Жрец=плата за получение услуг третьего лиц+10ж+4ж-чел.давно и много работает-10ж и для него такая работа-норма жизни-4ж, да и квинт-Колесница=кто-то, кто может держать ситуацию-людей-события в узде и управлять ими...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Jasmines

Есть ли на мне родовой негатив?
Паж мечей, умеренность (смерть, звезда), 8 пентаклей, итог - мир (туз кубков)
Нет.
Благодарю

MiRa58

Цитата: Jasmines от 24 мая 2017, 19:04:06
Нет.
Благодарю
нет

MiRa58

Цитата: y157PA от 24 мая 2017, 18:34:31
Здравствуйте! подскажите, ув. маги,

есть ли на кроле защита? император - есть, эгрегориальная
как снять? - сила, 9 пентаклей - бить по фин каналу сильно???
с уважением,
есть, скорее родовая или сильная ставленная.

Kekc

Цитата: y157PA от 24 мая 2017, 18:34:31
Здравствуйте! подскажите, ув. маги,

есть ли на кроле защита? император - есть, эгрегориальная
как снять? - сила, 9 пентаклей - бить по фин каналу сильно???
с уважением,
по одной карте сложно судить какая защита, император может указать на род по линии отца может на эгрегор или на сильно волевого человека
Цитата: Jasmines от 24 мая 2017, 19:04:06
Нет.
Благодарю
связь у вас хорошая с родом, помогают они вам нигатива нет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Cat St

есть ли на мужчине маг негатив ?
8 кубков,3 жезлов,Башня(туз пентаклей)=Шут(Сила,8 мечей). Вроде серьезного негатива нет,но смущает Башня. Возможно просто сглаз?
Благодарю

Мед поэзии

Цитата: Cat St от 24 мая 2017, 19:49:54
есть ли на мужчине маг негатив ?
8 кубков,3 жезлов,Башня(туз пентаклей)=Шут(Сила,8 мечей). Вроде серьезного негатива нет,но смущает Башня. Возможно просто сглаз?
Благодарю
Есть негатив. Башня - это далеко не сглаз, это худший аркан в Таро.
Обратите внимание на две восьмерки - это сильно самоограничение, самоотречение. Могу предположить, что новые начинания либо не начинаются вовсе, либо не доводятся и до середины. Могут быть проблемы серьезные по здоровью или благосостоянию в целом (Башня + Туз пентаклей).
Цитата: Milache от 24 мая 2017, 19:00:53
Заставит ли РФ рассказать мне правду человека?
1. Болтун 8К Рыцарь К 5М Дно Королева М(я) - ой не знаю, думаю человек сначала отдалится, потом всё таки поведает мне горькую правду, победа, но радости не принесет..
2.Рф Птица говорун 6П Император Король Ж (дно паж К).. склоняюсь, что да
1. Нет, не заставит. А вот вы начнете на него напирать, давить.
2. А вот эта должна сработать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

MiRa58

Цитата: Kendra от 24 мая 2017, 15:55:14
Как воздействовать на м магически чтобы вернуть их отношения с ж? 6 пентаклей, Иерофант  (3 мечей ) 10 жезлов = 4 жезлов. Бесполезно видимо все,по 10 жезлов очень тяжело это будет
Благодарю
приворот, подавление воли - мои предположения
Но возможно, как вам и советовали, лучше к специалисту обратиться. Да и квинт Мир. Икать помощь со стороны (по миру).

Kekc

Цитата: MiRa58 от 24 мая 2017, 20:02:21
приворот, подавление воли - мои предположения
Но возможно, как вам и советовали, лучше к специалисту обратиться. Да и квинт Мир. Икать помощь со стороны (по миру).
мои предположение что обращение к богам с дарами чтоб по итогу привело к семейной жизни и т.д ;)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Cat St

какое маг воздействие есть на мужчине?
королева жезлов,королева кубков,туз пентаклей итог королева мечей(рыцарь кубков+туз мечей).
очень много фигурных карт,вообще в смятении. может,чтобы в личной жизни дела не ладились(с девушками).

является ли маг негатив на мужчине причиной нашего расставания? колесо фортуны(5 жезлов),4 жезлов,4 кубков итог 10 мечей. является.

что послужило причиной тому,что  Вася воздействовал магически на мужчину?
королева пентаклей,рыцарь пентаклей,Влюбленные(Императрица,8 кубков),Мир(4 пентаклей) итог король мечей.
возможно,Вася не хотел чтобы у мужчины были отношения с женщиной. Дружеская ревность возможно.
Благодарю заранее. Очень важно разобраться.  с ув

Аникуша

Вечер добрый! Подзависла чистка род. негатива и я хочу ее ускорить совместив с другим ставом.

Как сработают ставы на устранение род. негатива и придание ускорения для него?
10 Пентаклей, Сила (6 Пентаклей), 3 Пентаклей Итог Умеренность (Маг)
Не сильно ускориться, но обновиться

Как сработают ставы на устранение род. негатива и став для усиления магии?
Умеренность (8 Кубков), Суд (Смерть, 6 Жезлов), 6 Мечей (Отшельник) Итог 9 Кубков
А здесь наоборот, должно сработать

Как сработает ритуал (ЧМ) чистки негатива  у мужчины?
Туз Мечей (7 Жезлов), Король Мечей, 6 Жезлов Итог Туз Пентаклей
Негатив он уберет и результат материальный хороший

Kamely

В каком состоянии защита жн от негативных магич.воздействий?

10пент+2 куб +3 меч (Дьявол)+5 жезл

Разрушена, была атака /порча на семью ,ЛЖ?

Kekc

Цитата: Kamely от 24 мая 2017, 20:53:45
В каком состоянии защита жн от негативных магич.воздействий?

10пент+2 куб +3 меч (Дьявол)+5 жезл

Разрушена, была атака /порча на семью ,ЛЖ?
защита ставленная?

Kendra

состояние защиты м? 4 кубков,туз жезлов,8 мечей=10 пентаклей. нет защиты кажется.

состояние моей защиты(защиту не ставила,просто проверяю)? Колесница,паж мечей,Отшельник=Жрица,6 пентаклей. Активная защита ,по Отшельнику видимо я сама хорошо закрываюсь.

состояние защиты м?7 мечей,Звезда,10 жезлов=10 кубков. Защита с откатом. Эгрегориальная возможно,а так же родовая. но м тяжело под этой защитой или много жрет энергии.
Благодадрю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kristinka23

как работает защита туз жезлов 6 пенкалей и королева жезлов,защищает?6 пенк смущает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status