Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

МедеяЯ

Цитата: Xenos от 16 мая 2017, 22:10:33
Доброго времени суток! Нужна ваша точка зрения.
Диагностирую на предмет того, жив или мертв человек. В позиции "в каком состоянии находится физическое тело" вышла башня перевернутая. Я не понимаю как конкретно трактовать, так как, судя по фото, энергетика от него как от живого, а карта не самая позитивная.
может после операции, или сильной болезни  (так же побои) но восстанавливается человек. Строго имхо. по Башня пп  менее губительна чем Башня в пр.п. и с моментом восстановления.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Цитата: la Sombra от 16 мая 2017, 22:16:58
Благодарю.
Он одинок, но есть претендентка на его постель. И активно борется.
Благодарю Вас за пояснения.
Значит получите. И как уважаемая тетя Мотя сказала повоевать придется .
Да и я 5 меч вижу, что отсеете всех, одержите победу.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Volshebnica

Уважаемые практики,

Прокомментируйте пожалуйста+

1.Как идёт на мне работа става Усиленная защита (защита-чистка)- 10К 5К РМ- слабенькая пока, но защищает?

2. Является ли болезнь знакомой мне женщины результатом моей чистки себя? - 6К КП 8Ж итог Повешенный- нет вроде.

Lovin

Цитата: МедеяЯ от 16 мая 2017, 22:15:06
Уважаемые практики нужна помощь очень. На мне чистка стоит и оч тяжело что-то мне с ней(((  пытаюсь понять держать еще или все.

Есть ли на мне маг.негатив сейчас?

10 куб + Жрица (4 куб) + 2 меч = 8 жезл

Жрица конечно испортила мне все((( так надеялась что снять можно.
Приворота на мне нет точно. Предполагаю что негатив от кровника есть . по 2 меч сидит крепко, не сдвигаясь. но 8 жезл отправляет все это, снимает.
или принимаю желаемое за действительное???? Что скажете???
С уважением.

Мне кажется нет негатива, Жрица+4 к это, наверное, Вы сами  ( с "переизбытком своих действий), 2 меч нужно это принять ( что негатива нет) и снять чистку (8 Ж)
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Молодая

Помогите растолковать. Благодарность и +
Какие результаты будут от приворота
Туз пент  8 меч (4 меч пп, 10 куб пп) 7 жезл(паж жезл) = 2 меч пп (2 куб)
Неплохой результат. Но вязанку с 8 меч так и не могу понять, так скрутит его по началу что ли? Или плохо воздействие пойдет?
Меньше пафоса, господа!

MiRa58

Цитата: МедеяЯ от 16 мая 2017, 22:15:06Жрица конечно испортила мне все((( так надеялась что снять можно.
Приворота на мне нет точно. Предполагаю что негатив от кровника есть . по 2 меч сидит крепко, не сдвигаясь. но 8 жезл отправляет все это, снимает.
или принимаю желаемое за действительное? Что скажете???
С уважением.
может недочищенный негатив?
по 4к,б или после чистки еще не улеглось. Да и квинт 14 - умеренность, нужно подождать.
Вы, чистку до этого проводили?
Если да, то подлечите энергетику.И после проверьте.

pyatniza

Уважаемые практики нужна помощь очень. На мне чистка стоит и оч тяжело что-то мне с ней(((  пытаюсь понять держать еще или все.

С уважением.
Мне кажется ,что упустили  Вы что-то  ,подсказки Вам были (жрица +4ч),но  не видите Вы их.
Может ошибки в оговоре и как следствие негатив остаётся. Кстати  8ж у меня проигрывались, когда я распылялась /эмоционировала, но до конца не доводила.Правда это в быту.Просто сейчас на память пришло-не долетели стрелы/жезлы ,мимо.(картинка).
Сугубо ИМХО.

МедеяЯ

Цитата: Lovin от 16 мая 2017, 22:36:25

Мне кажется нет негатива, Жрица+4 к это, наверное, Вы сами  ( с "переизбытком своих действий), 2 меч нужно это принять ( что негатива нет) и снять чистку (8 Ж)
Цитата: MiRa58 от 16 мая 2017, 22:41:00
может неочищенный негатив?
по 4к,б или после чистки еще не улеглось. Да и квинт 14 - умеренность, нужно подождать.
Вы, чистку до этого проводили?
Если да, то подлечите энергетику.И после проверьте.
до этой чистки было две. Эту делаю - снимаю внутриутробку. точнее поставила одну чистку на нас двоих: себя и сына.  Та все вставала и буксовала, добавила чистку рода те чищу всех и себя и сына заодно. сегодня диагностика на сына показала что он чист:

Есть ли внутриутробка на сыне?
Паж жезл + 6 жезл + КФ (Паж куб) = 7 жезл. - чисто.

но чистка рода по физики бьет на слабо (предыдущие чистки проходили гораздо спокойнее)
Я как-то не думала, что за сутки можно вычистить все))))
Цитата: pyatniza от 16 мая 2017, 22:47:59
Мне кажется ,что упустили  Вы что-то  ,подсказки Вам были (жрица +4ч),но  не видите Вы их.
Может ошибки в оговоре и как следствие негатив остаётся. Кстати  8ж у меня проигрывались, когда я распылялась /эмоционировала, но до конца не доводила.Правда это в быту.Просто сейчас на память пришло-не долетели стрелы/жезлы (картинка).
Сугубо ИМХО.
Тоже возможно....
Благодарю!!!! Все же буду чистку снимать. Потом через недельку вернусь к этому вопросу лучше. Слишком уж тяжело((( 4 куб прям как я сейчас(((((

С уважением.   

Lovin

Есть ли защита на Жн ?
Король жезлов,  6 мечей  перевернутая, Т мечей перевернутый- Итог Рыцарь кубков перев

Такое впечатление, что защита была, но была разрушена  посторонними воздействиями ( я Ж  еще не трогала)

Удастся ли мне на  неё воздействовать?

Дьявол перевернутый, 6 жезлов перевер, 2 пентаклей пер- Итог 10 жезлов
Это получиться, но  с большим трудом.  Может сущь на охране стоит?
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

МедеяЯ

Цитата: Lovin от 16 мая 2017, 22:55:15
Есть ли защита на Жн ?
Король жезлов,  6 мечей  перевернутая, Т мечей перевернутый- Итог Рыцарь кубков перев

Такое впечатление, что защита была, но была разрушена  посторонними воздействиями ( я Ж  еще не трогала)

1.Нет защиты. свалила защита. может ею еще кто интересуется???
2. смотря что готовите. если порчу и под замок работу ставить будете, то да. если замок не предусматривается, то туда - сюда работа раскручиваться будет.  Но по итогу подавите все же.
С уважением. 

Preacher

Есть ли защита на Жн ?

1. Есть. В процессе восстановления.
2. Не осилите.
Цитата: Молодая от 16 мая 2017, 22:39:49
Помогите растолковать. Благодарность и +
Неплохой результат. Но вязанку с 8 меч так и не могу понять, так скрутит его по началу что ли? Или плохо воздействие пойдет?
Результаты не оправдают ваших ожиданий.
Цитата: Volshebnica от 16 мая 2017, 22:21:17
Уважаемые практики,

Прокомментируйте пожалуйста+

1.Как идёт на мне работа става Усиленная защита (защита-чистка)- 10К 5К РМ- слабенькая пока, но защищает?

2. Является ли болезнь знакомой мне женщины результатом моей чистки себя? - 6К КП 8Ж итог Повешенный- нет вроде.
1. Хорошо работает. Только она разового применения.
2. Нет.

С уважением.
Нет негатива.

МедеяЯ

Подбираю защиту оговаривать буду и себя и сына:

1.Какой результат получу от рунной защиты (естественно защита с отводом, обратка по возможности, и с восстановлением сил, энергии )?

Паж жезл + Смерть (Дама меч) + Суд (Пж пент) = 4 меч

не встанет защита.

2. Какой результат получим я и сын от защиты 2. (там и род приходит на поддержку)

Звезда (Жрица) Дама меч Императрица (Суд) = 8 меч (8 жезл)

Звезда - отличная защита и вся связка говорит что и род встанет и отводить будет. а 8 меч тут вижу что полностью закроет от негатива и 8 жезл отлетать все будет.

Брать вторую. Что скажете уважаемые практики?????

Черная Леди

Есть ли защита на Жн ?

Нет защиты.
Сущи нет на охране, воздействовать получится
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Gryphon

Сегодня утром почувствовала чье-то присутствие сквозь сон, будто прилетело что-то, не знаю как объяснить, и вроде что-то сказала, но не помню.. Очень странные ощущения, но негатива не почувствовала. Что это было
маг(10куб) умеренность (король меч) смерть(10ж)=мир, дама меч - ангел смерти? ;D будто бы кто-то из умерших что ли?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Молодая

Цитата: Молодая от 16 мая 2017, 22:39:49Помогите растолковать. Благодарность и +
Очень прошу еще кого нибудь посмотреть. Добавлю что приворот кладбище и больше из мести.

Меньше пафоса, господа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status