Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

МедеяЯ

Цитата: Русильда от 16 мая 2017, 17:45:49
Есть ли на мне негатив магический?
Луна(Императрица+3 кубков)-Рыцарь кубков-Солнце(Паж жезлов)=6 кубков

Смущает связка с Луной,все-таки есть что-то

Проблемы со здоровьем связаны с магией?
Король кубков-8 кубков-4 жезлов=Дьявол(Рыцарь пентаклей)

Однозначно есть причина
1 да. Луна да сразу говорит, что есть негатив.
2. да. Дьявол показатель порчи. Вы расстались с мужчиной? Такой ощущение, что от бывшего вашего мч./мужа
Цитата: Kamely от 16 мая 2017, 17:59:38
Уважаемые практики,доброго вечера!
На мч по каналу идет негативное воздействие от жн?

Справедл +6 меч+Паж  пент

Идет, если не ошибаюсь обратный удар с нее идет на него.6 меч -канал,процесс.Справедл -обратка, возмездие.Паж пент-жн.
Ну тут либо откат, либо просто по справедливости получает))))

С уважением.

Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Yul4ik06

Каким будет результат чистки?
Колесо ф (4пент) 10мечей жрец(рыцарь мечей)
Итог король мечей
Чистка не справится с негативом. 10мечей с допом, повредит только защиту.
Буду благодарна за ваше мнение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

тетя Мотя

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Из за какого мв во время чтения заговора жжет кисти рук и чешутся как при аллергии?
Дьявол+Император+Смерть=10к
На деньги, работу, зависимость от чужих прихотей, чтоб своего бизнеса не было?
ОС вообще руки и низ живота горит периодически, совсем чуток не хватает запустить свой проект, постоянно что нибудь да вылезет, там где и не ждешь.
С Уважением.

Kamely

Цитата: МедеяЯ от 16 мая 2017, 18:56:01
Ну тут либо откат, либо просто по справедливости получает))))

С уважением.

Ув.МедеяЯ, мч точно не магичит. Почему вопрос такой задала,т.к. во время чисток этого мч от негатива жн эта объявляется и гадит всевозможными способами ему.Все очень похоже на отвод обратки на мч.

МедеяЯ

Цитата: Kamely от 16 мая 2017, 19:26:51
Ув.МедеяЯ, мч точно не магичит. Почему вопрос такой задала,т.к. во время чисток этого мч от негатива жн эта объявляется и гадит всевозможными способами ему.Все очень похоже на отвод обратки на мч.

не могу не согласится.
вернемся к раскладу:
Справедл +6 меч+Паж  пент
тонкости ситуации знать можете только вы. Мне вот нехватка допа к Справедливости и итоговой.
Вы знаете что но точно не магичит значит Справедливость не может быть откатом. Но может быть каналом и отводом.
6 мечей остатки негатива.
а Паж пент может говорить о здоровье и о вещи через которую воздействуют.
Если во время чисток виновница появляется, значит знает что идет снятие. Надо почистить без возврата. и отдельно узнать про вещь.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

тетя Мотя

Цитата: Kamely от 16 мая 2017, 19:26:51
У меня 6м отыгрывается часто как сбор информации о ком либо (по сути канал), тч соцсети, мб у других людей в сети интересуется. Те она активно вынюхивает, новости не случайные о мч получает, и мстит. Значит чистки дают эффект, можно спросить какой негатив удерживает дамочку, что она никак не отвалится. По Пажу сложно сказать, попробуйте разложить на причину почему она лезет  с гадостями, чего хочет. С Уважением.

МедеяЯ

Цитата: тетя Мотя от 16 мая 2017, 19:50:23
У меня 6м отыгрывается часто как сбор информации о ком либо (по сути канал), тч соцсети, мб у других людей в сети интересуется. Те она активно вынюхивает, новости не случайные о мч получает, и мстит. Значит чистки дают эффект, можно спросить какой негатив удерживает дамочку, что она никак не отвалится. По Пажу сложно сказать, попробуйте разложить на причину почему она лезет  с гадостями, чего хочет. С Уважением.
Вот я тоже  тоже думала что 6 меч может быть и в прям канал (тем более учитывая изображение на карте) но сама еще не сталкивалась чтоб был каналом именно. Остатками негатива - да. Обязательно возьму на вооружение)))))
С уважением.

pyatniza

Я тоже к Вам с 6м.Вчера резко  левая заболела нога,так что ни идти ни встать не могла.Сегодня резко расфокусировалось зрение (эффект, как при искры из глаз при сильном ударе,левая сторона впотьмах).Мне это не свойственно, на здоровье не жалуюсь.Всвязи  с этим спросила.
Идет ли на меня атака?
4п,10м,жрица пп итог-6м
Похоже,да.

МедеяЯ

Цитата: pyatniza от 16 мая 2017, 20:50:43
Я тоже к Вам с 6м.Вчера резко  левая заболела нога,так что ни идти ни встать не могла.Сегодня резко расфокусировалось зрение (эффект, как при искры из глаз при сильном ударе,левая сторона впотьмах).Мне это не свойственно, на здоровье не жалуюсь.Всвязи  с этим спросила.
Идет ли на меня атака?
4п,10м,жрица пп итог-6м
Похоже,да.
Вы знаете, по общему раскладу , да атака была, а по итогу  - негатив внедрился, влез.
А по Жрице пп предположу, что пожилая дама оператор.
С уважением. 

la Sombra

Сработает ли согласно оговору РС "Помогатор"? на исполнение желания (начать отношения)
ТК(ТЖ)-8Ж-5М=6Ж
Я так понимаю сработает отлично. Что может означать 5М? Сама буду недовольна исполнившимся, или здесь как расчистка преград?

МедеяЯ

Цитата: la Sombra от 16 мая 2017, 21:37:52
Сработает ли согласно оговору РС "Помогатор"? на исполнение желания (начать отношения)
ТК(ТЖ)-8Ж-5М=6Ж
Я так понимаю сработает отлично. Что может означать 5М? Сама буду недовольна исполнившимся, или здесь как расчистка преград?
Сработает. 5 меч может означать победу любой ценой. МЧ свободен? или есть еще желающие на него?
С уважением.

тетя Мотя

Цитата: la Sombra от 16 мая 2017, 21:37:52
ТК(ТЖ)-8Ж-5М=6Ж
У меня 5м отыгрывается иногда просто - активные действия, а по 6ж можно сказать, что желаемое получите, но через преодоление преград, на практике у меня эта карта никогда "нате получите" не отыгрывалась, жезлы сами по себе такие спортивные)) и по 5 и по 6 придется побороться, возможно выбор будет, конкуренция, по 8. С Уважением.

Xenos

Доброго времени суток! Нужна ваша точка зрения.
Диагностирую на предмет того, жив или мертв человек. В позиции "в каком состоянии находится физическое тело" вышла башня перевернутая. Я не понимаю как конкретно трактовать, так как, судя по фото, энергетика от него как от живого, а карта не самая позитивная.

МедеяЯ

Уважаемые практики нужна помощь очень. На мне чистка стоит и оч тяжело что-то мне с ней(((  пытаюсь понять держать еще или все.

Есть ли на мне маг.негатив сейчас?

10 куб + Жрица (4 куб) + 2 меч = 8 жезл

Жрица конечно испортила мне все((( так надеялась что снять можно.
Приворота на мне нет точно. Предполагаю что негатив от кровника есть . по 2 меч сидит крепко, не сдвигаясь. но 8 жезл отправляет все это, снимает.
или принимаю желаемое за действительное???? Что скажете???
С уважением.

la Sombra

Цитата: тетя Мотя от 16 мая 2017, 21:49:58
У меня 5м отыгрывается иногда просто - активные действия, а по 6ж можно сказать, что желаемое получите, но через преодоление преград, на практике у меня эта карта никогда "нате получите" не отыгрывалась, жезлы сами по себе такие спортивные)) и по 5 и по 6 придется побороться, возможно выбор будет, конкуренция, по 8. С Уважением.
Благодарю.
Он одинок, но есть претендентка на его постель. И активно борется.

Цитата: тетя Мотя от 16 мая 2017, 21:49:58
Благодарю Вас за пояснения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status