Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Хава от 12 мая 2017, 10:22:03
да, в процессе
Как сработает став на снятие защит?  4 пентаклей, 9 жезлов , 8 мечей=10 мечей. Здесь не пойму, по 10 мечей защит не будет. Но у человека постоянно падает 8 мечей-что она значит?
Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kekc

Цитата: Ума от 12 мая 2017, 01:28:34
Правильно видится , порча , да еще какая !
извеняюсь но давайте мыслить логически, вы когда посуду моете к примеру вы же не пачкаете ее ещё больше единственное можете не домыть, чистка так же, можно не дочиститься но никак не прибавить грязи (тем более целенаправленную порчу),как от чистки можно получить порчу, хотя бы теоретически? Чистка была на кладбище тут максимум может образоваться привязка покойника а минимум не сработает, но явно не порча, вопрос какой результат получил от чистки показали результат чистки канал с погостом, то что он вычистил и итог человек доволен и счастлив но явно не порча ИМХО
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

You

Цитата: Kekc от 12 мая 2017, 10:48:51
извеняюсь но давайте мыслить логически, вы когда посуду моете к примеру вы же не пачкаете ее ещё больше единственное можете не домыть, чистка так же, можно не дочиститься но никак не прибавить грязи,как от чистки можно получить порчу, хотя бы теоретически? Чистка была на кладбище тут максимум может образоваться привязка покойника а минимум не сработает, но явно не порча, вопрос какой результат получил от чистки показали результат чистки канал с погостом, то что он вычистил и итог человек доволен и счастлив но явно не порча ИМХО
Много факторов которые могут повлиять негативно на чистку на кладбище: неправильно выбранное кладбище где не принимает Хозяин, неправильно подобраная могила, неправильно проведенный ритуал, ошибки, и другие факторы которые могут повлиять негативно на результат чистки. Или вы думаете что пришли на кладбище сделали чистку и она уже априори удачна? Покойник мог не чистить а привязаться и жрать. Вопрос какой результат : результат негативный - луна и 10 меч это явная порча - остальные нюансы надо уточнять другими раскладами.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kekc

Цитата: You от 12 мая 2017, 10:57:26
Много факторов которые могут повлиять негативно на чистку на кладбище: неправильно выбранное кладбище где не принимает Хозяин, неправильно подобраная могила, неправильно проведенный ритуал, ошибки, и другие факторы которые могут повлиять негативно на результат чистки. Или вы думаете что пришли на кладбище сделали чистку и она уже априори удачна? Покойник мог не чистить а привязаться и жрать. Вопрос какой результат : результат негативный - луна и 10 меч это явная порча - остальные нюансы надо уточнять другими раскладами.
вы сказали порча тут порчи нет а про подсел покойника я писал, что такое возможно, но опять же нет указание на подсел, при неправильно выбранном месте наверно чистка не сработает но явно не порчей ляжет, я не вижу смысла спорить вы высказали своё мнение я высказал своё и чтоб не спорить проще наверно чтоб вопрошающий проверил себя на нигатив и все вопросы отпадут:)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Хава

Цитата: Kendra от 12 мая 2017, 10:30:26
Как сработает став на снятие защит?  4 пентаклей, 9 жезлов , 8 мечей=10 мечей. Здесь не пойму, по 10 мечей защит не будет. Но у человека постоянно падает 8 мечей-что она значит?
Благодарю. С ув
никак не сработает, имхо
защита отобьет и действие става будет обнулено

pyatniza

Есть ли МН  на юноше(сын)?
10м пп,туз ч  пп,5 чаш пп итог-9 м
Перехватывает  ли он от негатив от моих  чисток?
5п,туз ч пп,9м,итог-рыцарь ж.
1.Есть,и судя по 5ч -идет по крови.

Chernoknizhnik

Цитата: Chernoknizhnik от 12 мая 2017, 07:38:20
Пошел ли обратный удар человеку который воздействовал на жн маг путем?
3 пентаклей, туз мечей пп,7 мечей пп, влюбленные, туз жезлов

Да,обратка пошла?!
Посмотрите пожалуйста

Kekc

Цитата: Chernoknizhnik от 12 мая 2017, 12:13:18
Посмотрите пожалуйста
пошла, просто расклад читайте наоборот, все станет ясно если его читать с конца то это удар на вас а так обратка
Цитата: BlissOfLife от 12 мая 2017, 12:13:18
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста ещё мои вопросы.
Закончила ли свою работу чистка на мне:
8 жезлов + рыцарь жезлов + 4 кубков = 2 пентаклей (туз мечей)
Закончила.
не закончила но и работает как то кривенько

Уничтожила ли чистка блоки и закрытия на моей личной жизни:
5 мечей + дьявол (3 жезлов) + 2 жезлов = королева жезлов
Считаю что да.
нет

Какой результат я получу от защиты с откатом "Колобок":
Жрица + паж пентаклей + жрец = туз пентаклей
Хоть и явных карт защиты и отката нет, но мне кажется чистка неплохо будет работать.
как это нет карт защиты, а туз пентаклей, по итогу встанет хорошо

Буду благодарна за помощь!
С уважением!

BlissOfLife

Цитата: BlissOfLife от 11 мая 2017, 21:44:06
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста ещё мои вопросы.
Закончила ли свою работу чистка на мне:
8 жезлов + рыцарь жезлов + 4 кубков = 2 пентаклей (туз мечей)
Закончила.

Уничтожила ли чистка блоки и закрытия на моей личной жизни:
5 мечей + дьявол (3 жезлов) + 2 жезлов = королева жезлов
Считаю что да.

Какой результат я получу от защиты с откатом "Колобок":
Жрица + паж пентаклей + жрец = туз пентаклей
Хоть и явных карт защиты и отката нет, но мне кажется чистка неплохо будет работать.

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Посмотрите пожалуйста
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Yul4ik06

Почему не запустился рунный став защита
Луна Смерть 7мечей
Итог 9 мечей
Что-то не так сделала, оговорила не правильно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Айли

Цитата: Yul4ik06 от 12 мая 2017, 13:12:05
Почему не запустился рунный став защита
Луна Смерть 7мечей
Итог 9 мечей
Что-то не так сделала, оговорила не правильно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

криво легла работа, скорее в оговоре

pyatniza

Уважаемые  практики, посмотрите  пожалуйста  пост 32453 сегодня.
С уважением +++

IOANNAPRIESTESS

подскажите пожалуйста
совершал ли какие либо негативные магические воздейсивия мч на меня в определенный срок?
жезлы 8, император(король жезлов пп), мечи 6. жрец пп(кубки 6)

pyatniza

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 12 мая 2017, 13:33:45
подскажите пожалуйста
совершал ли какие либо негативные магические воздейсивия мч на меня в определенный срок?
жезлы 8, император(король жезлов пп), мечи 6. жрец пп(кубки 6)
Нет.

emma

Цитата: Chernoknizhnik от 12 мая 2017, 12:13:18
Посмотрите пожалуйста
да,все верно , добавлю что деструктивная энергия
негативом может отразиться на быт
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)