Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Gryphon от 10 мая 2017, 00:03:25
Состояние защиты м
Мир(умеренность башня) 10мечей 8куб =2куб - так себе вроде, объект совершенно новый
снесены
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kendra

Здравствуйте.
Сестра поинтересовалась,через какие силы у неё получится колдовать.
Я не знала как правельно спросить и задала вопрос
-"с какими силами/эгрегором Ане будет проще наладить контакт , чтобы колдовать?". Смотрела на всей колоде, но выпали одни СА
Мир,Жрица,Шут=Влюбленные  (Император, Императрица, Паж пентаклей ).
Способности у неё есть наверное(Жрица Мир)  , Паж пентаклей возможно с Тс получится наладить контакт. Но Императрица ведь вообще не магическая карта,либо кто то по роду у неё занимался магией,практиковал с Тс и у неё получится, либо вообще отрицание магии идет.

Спросила есть ли способности магические? 10 мечей,Умеренность, королева мечей=4 пентаклей.  Думаю есть,но не развивает их.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Naara

Цитата: Kendra от 10 мая 2017, 09:22:03
Здравствуйте.
-"с какими силами/эгрегором Ане будет проще наладить контакт , чтобы колдовать?". Смотрела на всей колоде, но выпали одни СА
Способности у неё есть наверное(Жрица Мир)  , Паж пентаклей возможно с Тс получится наладить контакт. Но Императрица ведь вообще не магическая карта,либо кто то по роду у неё занимался магией,практиковал с Тс и у неё получится, либо вообще отрицание магии идет.

Спросила есть ли способности магические? 10 мечей,Умеренность, королева мечей=4 пентаклей.  Думаю есть,но не развивает их.
Благодарю

Паж да еще монет -это и близко не тс - Тс это Са дьявол и Масть мечей  Король 10 мечей 5 мечей
Паж это может быть талисманника ,работа с воском ,тут скорее карты говорят что то вот по роду  может делать из серии талисманы ,Влюбленные -тут не про любовную магию а про выбор
карты говорят что дама может выбирать  , По императору защиты  Ипреатрица кая то домашная магия , паж - создание талисманов ,оберегов ,разного рода защитные  например ,по Жрице может развиваться в области разногорода знаний в том числе и предсказательных систем ,но все равно у нее щас на уровне шута  - поэтому все надо с 0 .Сказать что она с тс может рабоать - вообще такого не вижу в вашем раскладе .

Если вас интерсует именно работа сестры в направлении тс - то лучше спросить отдельно каковы у сестры есть склонности способности к работе с тс и чего может достичь и какие могут возникнуть перпядствия .

Есть вообще на эту тему очень хороший расклад Какая я ведьма - так очень хорошо видно чт и к чему есть предрасположеннось

Лс закрыта

Kekc

Здравствуйте.

Благодарю
с какими силами вопрос изначально не правильный, как вы поймете по картам с какими силами, лучше спрашивать отдельно ТС БМ и СТ и т.д если разобрать расклад то похоже на богов светлых Император Императрица а паж пентаклей идет как ученик
по второму нет способностей, сразу расклад открывает 10 мечей а это отказ сразу, а королева мечей подавленость ИМХО
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

МедеяЯ

-"с какими силами/эгрегором Ане будет проще наладить контакт , чтобы колдовать?"
Жрица - магия воды, Шут - воздух.
Мир - в принципе любая магия
Жрица - магических способностей, особенно для женщины. Эта карта сильнее всего связана с природной магией, магией трав, цветов. Магией с использованием ароматических масел. Любые виды гаданий. Сильные магические способности.
Шут - учиться, учиться, учиться)))
Влюбленные - любой вид любовной магии.
Император - руны, защита, боевая (мужская) магия
Императрица - заговоры, домашняя магия, работа с домовым, использование в магии предметов домашнего обихода. Также сюда относится магия узлов или наузов, работа с веревками, цветными нитями, защита своего дома, семьи.
Паж пент - пентакли конечно указывают на ТС, но одного МА мало, для подобного утверждения, тут я больше склоняюсь к ученичеству.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Цитата: Akira_a от 09 мая 2017, 18:46:58
Нападает на меня кто то сейчас магически?(резко стало плохо,сил нет)
Башня-Верховная Жрица-Повешенный=6 кубков
Давайте разберем все поподробнее)))
Вопрос подразумевает ответ Да/Нет.
Башня будет Да, если речь идет о разрушении. У Вас вопрос о нападении. А значит, да на Вас было нападение на разрушение / еще Башня - это свежак!
Идем дальше:
Жрица - это профи! не начинающая(как уже говорили др.практики) а уже профессионалка!!!
Повешенный - это карта бездействия, НО еще это и перекрытие/закрытие дорог, излом судьбы, к Повешенному доп просто необходим чтоб знать какой природы (на что).
а итоговая скорее всего тут говорит, что это кровник (кубки) .

Что касаемо Ваших вопросов про приворот, может и имел приворот место НО указателя на него в  Вашем раскладе нет.
СА говорят Вам что сделано (Башня разрушает все и вся)
и кто - Жрица.
доп к Башне и к Жрице могли показать на что направляли воздействие , но сомневаюсь что приворот мог лечь Башней в данном случае, так как работал профи.
Далее:
Цитата: Akira_a от 09 мая 2017, 20:52:12
Спросила:с какой целью нападают магически?
Паж мечей-Паж Жезлов-Паж Пентаклей=10 кубков
много пажей...мб указание.что платят? хорошее отношение к себе создать?10 кубков может быть как радость от того.что прибьют.как и наоборот...

Не могут воздействовать с Башней на хорошее отношение. Не принимайте желаемое за...
Источник снова кубки - ищите кровника.
Много Пажей....есть о чем подумать... Дети есть??? Паж это еще подросток. (у меня часто выпадает на подростков Паж жезл и Паж куб. А Паж пент, в контексте,  бывает частенько мужем у меня)
Паж меч - это конфликт, манипуляции, пересуды за спиной или слежка.
Паж жезл - это и важные начинания, проект, конкурс, но пока еще в планах... например вы (ваш ребенок) собрались участвовать в конкурсе/собеседование и тд
Паж пент - новости (смс, звонок), шанс. Деловое предложение. Дело или бизнес. Новый опыт. Материально выгодное мероприятие.

Цитата: Akira_a от 09 мая 2017, 20:52:12
какое маг воздействие пытаются наложить?
Солнце-Шут-10 мечей=Туз кубков(колесница)
подавление воли.защиты?
Солнце и Шут просят прям допы, особенно Шут.(взяли бы сразу доп глядишь не было бы таких дискуссий  :D
На Вас есть защита????
Солнце - это и защита , и успех в делах, и Ваша энергия в целом./Еще Солнце олицетворяет юность и такую свежесть чувств, как будто человек заново родился. (могу предположить что Вы сами похоже на ребенка с карты Солнце, счастливого и радостного)
Шут - это и куку на голову и чистота (полная).
Например это и обнуление Вашей защиты./ так же на безумие.
Мой вывод: Вас уничтожает кровник через ХЭ. И процесс запущен.
У Вас во все раскладах итоговые кубки. Ищите кровника.

Цитата: Gryphon от 10 мая 2017, 00:03:25
Состояние защиты м
Мир(умеренность башня) 10мечей 8куб =2куб - так себе вроде, объект совершенно новый
Защиту сами снимали? К любовным работам готовите?
Если да, то защита снята. Он готов)))
Если не Вы, то есть еще претендентка на него))))

С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

После очередной чистки крольчатника подбираю защиту.
Какой даст результат защитный став по защите крольчатника? (защита с обраткой) (задолбали!!!)

2 жезл + Рыцарь пент +  2 куб = Сила (Король пент)

защищать будет и само помещение и живность. Две двойки вижу как два канала (туда) помещение - Рыцарь пент защита - и (сюда) живность. По итогу откатывать будет.
И живности моей не будет тяжела.

Что скажете уважаемые практики???

Yul4ik06

Есть магический негатив на мж?
Суд 9меч паж пент
Итог туз меч(паж ж)
Есть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МедеяЯ

Цитата: Yul4ik06 от 10 мая 2017, 13:19:22
Есть магический негатив на мж?
Суд 9меч паж пент
Итог туз меч(паж ж)
Есть
Человек магичит? Похоже на откат.
Либо сильное пожелание чтоб ему прилетело по справедливости за тото и тото.
Наведенной магии / порчи не вижу.
С уважением. 

Yul4ik06

Цитата: МедеяЯ от 10 мая 2017, 13:22:05
Человек магичит? Похоже на откат.
Не магичит.

МедеяЯ

Цитата: Yul4ik06 от 10 мая 2017, 13:22:34
Не магичит
По мне больше похоже, что человек ему сказал типа: чтоб тебе прилетело/перекосило/прибило/пусто стало за то что так обошелся со мной. А тот кто сказал либо был слишком на эмоциях, либо из тех чьи пожелания сбываются.
Имхо конечно, но видела подобное и не раз.
Цитата: Yul4ik06 от 10 мая 2017, 13:22:34

Магич негат. на жн?
Умеренность рыцарь куб суд
Итог 5меч
Есть
Нет, нету.
Умеренность указатель на хранителя особенно если к ХЭ относится , Рыцарь куб - защита личная. Суд тоже на защиту указывает тут.
С уважением.

Kekc

Цитата: МедеяЯ от 10 мая 2017, 13:04:18
Жрица - магия воды, Шут - воздух.
Мир - в принципе любая магия
Жрица - магических способностей, особенно для женщины. Эта карта сильнее всего связана с природной магией, магией трав, цветов. Магией с использованием ароматических масел. Любые виды гаданий. Сильные магические способности.
Шут - учиться, учиться, учиться)))
Влюбленные - любой вид любовной магии.
Император - руны, защита, боевая (мужская) магия
Императрица - заговоры, домашняя магия, работа с домовым, использование в магии предметов домашнего обихода. Также сюда относится магия узлов или наузов, работа с веревками, цветными нитями, защита своего дома, семьи.
Паж пент - пентакли конечно указывают на ТС, но одного МА мало, для подобного утверждения, тут я больше склоняюсь к ученичеству.
С уважением.
можно я выскажу свое мнение, не в упрек вам просто разобрать расклад
то вы прям из начинающего человека супер мага сделали который может заниматься всеми видами магии сразу ;D
Здравствуйте.
посмотрите вопрос, может от него трактовать
мир это ее сегодняшнее существование ее жизнь
жрица это ее стремление к магии
шут это начало с 0
влюбленные это помощь ей нужна и допы к нему Император+Императрица это боги а она паж ученик начинающий и т.д
Это чисто мое мнение не склоняюсь к истине :)

Yul4ik06

Цитата: МедеяЯ от 10 мая 2017, 13:25:56
По мне больше похоже, что человек ему сказал типа: чтоб тебе прилетело/перекосило/прибило/пусто стало за то что так обошелся со мной. А тот кто сказал либо был слишком на эмоциях, либо из тех чьи пожелания сбываются.
Имхо конечно, о видела подобное и не раз.
С уважением.

Только чистку делали ранее. До чистки было много негатива.

Есть магический негат. на жн?
Итог 5меч
Есть

Naara

Цитата: Yul4ik06 от 10 мая 2017, 13:29:44
Только чистку делали ранее. До чистки было много негатива.

Есть магический негат. на жн?
Итог 5меч
Есть

Есть некий товарищь РК  который ей этот негатив переодически отливает  -  5мечей -это бытовой негатив небольшой
Лс закрыта

МедеяЯ

Цитата: Kekc от 10 мая 2017, 13:26:14
Мир да закрытость , согласна. Но тут я смотрела под углом к какой магии есть потенциал. А у каждого есть что-то))))
У нее есть способности, потенциал НО есть и Дурк))) а это как я уже сказала учиться и учиться. + Паж монет - тоже ученик))))

Одна только Жрица уже говорит, что у женщины есть хорошие способности. А то как я расписала это не мои выдумки/придумки. Это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23632.0.html
и как показала практика тут не пустые слова)))))

а если рассматривать ее саму как практика, то 10 меч красноречиво говорит, что она не магичит и не потому что не дано/не может, а не желает (10 меч - это принудительный отказ от действий)

;D так что есть сила, есть потенциал дело за носителем )))))

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status