Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

emma

Цитата: Yul4ik06 от 10 мая 2017, 13:19:22
Есть магический негатив на мж?
Суд 9меч паж пент
Итог туз меч(паж ж)
Есть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
показывают порчу ( внедрение )
но если есть установленная ранее  защита на вопрошающем ,то ее нужно обновлять
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Yul4ik06

Цитата: emma от 10 мая 2017, 13:40:59
показывают порчу ( внедрение )
но если есть установленная ранее  защита на вопрошающем ,то ее нужно обновлять
Да, есть ставленная, рунная

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

emma

Цитата: МедеяЯ от 10 мая 2017, 13:16:49
После очередной чистки крольчатника подбираю защиту.
Какой даст результат защитный став по защите крольчатника? (защита с обраткой) (задолбали!!!)

2 жезл + Рыцарь пент +  2 куб = Сила (Король пент)

защищать будет и само помещение и живность. Две двойки вижу как два канала (туда) помещение - Рыцарь пент защита - и (сюда) живность. По итогу откатывать будет.
И живности моей не будет тяжела.

Что скажете уважаемые практики???
даст тот результат который намерите ( не стразу конечно )
если есть другой вариант( ну или дополнительный )  то стоит и его обдумать но затягивать с принятием решения и оставлять как есть не стоит , торопись не спеша ( я о выполнении самой работы )

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

МедеяЯ

Цитата: emma от 10 мая 2017, 13:44:29
даст тот результат который намерите ( не стразу конечно )
если есть другой вариант( ну или дополнительный )  то стоит и его обдумать но затягивать с принятием решения и оставлять как есть не стоит , торопись не спеша ( я о выполнении самой работы )
В принципе все подготовила. Последняя чистка потрепал сильно мелких((((((( подготовила лечилку . и став готов и оговор. осталось осуществить. Я конечно рассматриваю все варианты, о пока этот самый подходящий. Мне еще тут нравится, что с откатом. Глядишь "красотулю" свою выявлю!!!

Какой результат даст став лечащий для крольчат?

7 жезл + Рыцарь пент + Король пент = 4 жезл.

Пойдут на поправку.
С уважением.

Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Kekc

Цитата: МедеяЯ от 10 мая 2017, 13:16:49
После очередной чистки крольчатника подбираю защиту.
Какой даст результат защитный став по защите крольчатника? (защита с обраткой) (задолбали!!!)

2 жезл + Рыцарь пент +  2 куб = Сила (Король пент)

защищать будет и само помещение и живность. Две двойки вижу как два канала (туда) помещение - Рыцарь пент защита - и (сюда) живность. По итогу откатывать будет.
И живности моей не будет тяжела.

Что скажете уважаемые практики???
2 жезла работа става балансировка
рыцарь пент сама защита став
2 кубка это что она ляжет хорошо
сила это она будет подавлять нигатив
король пентаклей что будет стоять на страже исполнять свои обязанности
Цитата: МедеяЯ от 10 мая 2017, 13:38:20
Мир да закрытость , согласна. Но тут я смотрела под углом к какой магии есть потенциал. А у каждого есть что-то))))
У нее есть способности, потенциал НО есть и Дурк))) а это как я уже сказала учиться и учиться. + Паж монет - тоже ученик))))

Одна только Жрица уже говорит, что у женщины есть хорошие способности. А то как я расписала это не мои выдумки/придумки. Это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23632.0.html
и как показала практика тут не пустые слова)))))

а если рассматривать ее саму как практика, то 10 меч красноречиво говорит, что она не магичит и не потому что не дано/не может, а не желает (10 меч - это принудительный отказ от действий)

;D так что есть сила, есть потенциал дело за носителем )))))

С уважением.
не спорю жрица указывает на женщину мага если бы спросили типо какой магический потенциал а тут вопрос с какими силами работать если судить по вашей трактовке то ей надо работать с женщиной магом ;D в даном раскладе жрица указывает что у нее стремление к магии а шут что ей надо начать с ноля
Цитата: МедеяЯ от 10 мая 2017, 13:51:04
Какой результат даст став лечащий для крольчат?

7 жезл + Рыцарь пент + Король пент = 4 жезл.

Пойдут на поправку.
С уважением.

итог смотрите 4 жезла это восстановление радость и т.д хороший результат
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

emma

Цитата: Kendra от 10 мая 2017, 09:22:03
Здравствуйте.
Сестра поинтересовалась,через какие силы у неё получится колдовать.
Я не знала как правельно спросить и задала вопрос
-"с какими силами/эгрегором Ане будет проще наладить контакт , чтобы колдовать?". Смотрела на всей колоде, но выпали одни СА
Мир,Жрица,Шут=Влюбленные  (Император, Императрица, Паж пентаклей ).
Способности у неё есть наверное(Жрица Мир)  , Паж пентаклей возможно с Тс получится наладить контакт. Но Императрица ведь вообще не магическая карта,либо кто то по роду у неё занимался магией,практиковал с Тс и у неё получится, либо вообще отрицание магии идет.

Спросила есть ли способности магические? 10 мечей,Умеренность, королева мечей=4 пентаклей.  Думаю есть,но не развивает их.
Благодарю
я не знала как правильно спросить !?- это ошибка в дивинации
к тому же Магические способности просматривают по определенной схеме и только на Старших Арканах Таро

отталкиваясь от самого вопроса: сестре нужно многое нарабатывать ,новые токи придут ,не скоро ,но теория важна и нужна
важно понять что именно интересно и что мое ( по В6 ) созидание ,любовь ,красота внутренняя и душевная ,преобразование сексуальности и работа именно  над этим , энергии созидания
итог: способностей нет ,если и начнет что то практиковать ,то не то ,итог: саморазрушение на физике ,много болезней всплывет , ускорение физического ухода тем самым сокращение жизни
ей больше может везти в социуме и глубоко не "лезть " в эзотерику
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

IOANNAPRIESTESS

добрый день.
подскажите пожалуйста
есть ли на мне покойник?
жезлы 8, влюбленные пп(мечи 3пп), башня(пентакли 5). паж жезлов
есть.

emma

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 10 мая 2017, 13:53:21
добрый день.
подскажите пожалуйста
есть ли на мне покойник?
есть.
бесов я не увидела , присутствует война сторон
также есть зависть ,
также может быть негатив от близкого ( но кого то  очень пьющего )
также транслируется негатив от родственников ( либо проблемы рода давние которые не решаются ,а если и решаются то одному /одной сложно это разгребать )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

МедеяЯ

добрый день.
подскажите пожалуйста
есть ли на мне покойник?
есть.
Нет. Покойника нет на Вас. У Вас других моментов хватает....
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Bella_

есть ли негатив на ж

Влюбленные(рыцарь мечей пп). 3 кубков пп, 4 мечей итог 7 жезлов пп
я вижу вроде рассорки и снятие защит

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Kekc

добрый день.
подскажите пожалуйста
есть ли на мне покойник?
есть.
есть он у вас еще не проник в энергетику где то рядом с вами ходит на что указывает ПП влюбленные доп к ним
но разрушает ее это показали башня и доп к ней
ИМХО
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

emma

Цитата: Bella_ от 10 мая 2017, 14:03:43
есть ли негатив на ж

Влюбленные(рыцарь мечей пп). 3 кубков пп, 4 мечей итог 7 жезлов пп
я вижу вроде рассорки и снятие защит
есть негатив,скорее  : блок, сфера сердечных и любовных взаимоотношений
много внутреннего беспокойства много колебаний ( как проблема выбора по типу : мой/мое ли?) сомнения давят от пластов и наложений из недавнего прошлого

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Uka7

Как работают ставы на мужчину (любовной направленности, секс.привязки):
1. Паж П + Луна + 5 М - не работает став, столкнулся с сопротивлением (защитой) МЧ
2. Мир + Рыц. Ч + Фортуна (5 М) - вначале хорошо запустился став, дальше опять столкнулся с сопротивлением (защитой) МЧ
3. 4Ж+ Суд (Паж.П) + Туз Ч - став работает, у МЧ сильная тяга
4. Сила (9П) + Отшельник + Справедл. (Повешенный) - став не работает, МЧ отдалился
5. 7 М + Королева М + Королева П - не работает, сопротивление.

Помогите пожалуйста с трактовкой.

emma

Цитата: Uka7 от 10 мая 2017, 14:15:20
Как работают ставы на мужчину (любовной направленности, секс.привязки):
1. Паж П + Луна + 5 М - не работает став, столкнулся с сопротивлением (защитой) МЧ
2. Мир + Рыц. Ч + Фортуна (5 М) - вначале хорошо запустился став, дальше опять столкнулся с сопротивлением (защитой) МЧ
3. 4Ж+ Суд (Паж.П) + Туз Ч - став работает, у МЧ сильная тяга
4. Сила (9П) + Отшельник + Справедл. (Повешенный) - став не работает, МЧ отдалился
5. 7 М + Королева М + Королева П - не работает, сопротивление.

Помогите пожалуйста с трактовкой.
!1- пустая работа
!2-если направленность страдания по вам , то эмоциональный фон вопрошающего задевает ,но не так как хотелось бы
!3-работает
!4-ущерб/откат/наказание/ -результата не дает ,большая затрата сил и энергии но нет должного результата
!5-работает

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Uka7

Цитата: emma от 10 мая 2017, 14:26:59
!1- пустая работа
!2-если направленность страдания по вам , то эмоциональный фон вопрошающего задевает ,но не так как хотелось бы
!3-работает
!4-ущерб/откат/наказание/ -результата не дает ,большая затрата сил и энергии но нет должного результата
!5-работает
Благодарю за помощь. Можно по ставу №5 попросить подробнее, что означают карты? Мне подумалось, что по 7М, Королеве М - как будто не работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status