Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Volshebnica

Уважаемы практики прокомментируйте пожалуйста кто как видит.

1. Идёт ли всё ещё чистка? - Колесница РК 2Ж- карты активные, думаю да идёт. Но близится к завершению?

2. В каком состоянии моя защита? - РП ЖРИЦА 7К - активно защищает

jastlady

Цитата: Volshebnica от 29 апреля 2017, 21:19:45
Уважаемы практики прокомментируйте пожалуйста кто как видит.

1. Идёт ли всё ещё чистка? - Колесница РК 2Ж- карты активные, думаю да идёт. Но близится к завершению?

2. В каком состоянии моя защита? - РП ЖРИЦА 7К - активно защищает
По колеснице работает чистка.Защита стоит (7к с мороком защита или лагузы там?)

jastlady

Цитата: креветка от 29 апреля 2017, 20:38:41
Продолжаю подбирать работу для привлечения нового мужчины в свою жизнь. Карты прямые.

4. Какой результат я получу, если сделаю став 4?
Рыцарь Жезлов, 5 Пентаклей, 9 Кубков = Смерть (Влюбленные, 10 Жезлов)
нет
5. Какой результат я получу, если сделаю став 5?
Дьявол, Императрица, 8 мечей= сила
нет
6. Какой результат я получу, если сделаю став 6?
Король Мечей, 9 кубков, 3 пентакл = Король Пентаклей
лучший вариант
7. Какой результат я получу, если сделаю став 7?
Король Пентаклей, Шут, 3 мечей = Луна (Королева Жезлов)
походу король женат

Ну и  решила еще так спросить:
В моей жизни появится мужчина в течениии 3 мес без магии?
Король Пентаклей, Отшельник, 8 Пентаклей = 2 Жезлов
Появится

Лучший вариант 6
Если работаете , по работе может поклонник появиться.По королю п либо состоятельный ,либо женатый.Кроме 6 (тоже не айс )все мимо имхо.

Gryphon

состояние защиты м
4мечей сила(паж жез) 6куб=рыцпент - есть, но не ахти

подойдет ли ства для снятия защиты и ослабления воли
жрец(5меч) паж меч 10 жез=паж пент - думаю нет

развели ли пару маг путем
9меч 3жез 10 меч=3меч - нет

колдовал ли на м кто-то кроме меня
влюбл(6ж) маг(король пент) суд(отш солнце)=умерен - одни СА, думаю были воздействия

на что было направлено
дама пент туз куб 2пент=6ж, рыц пент - приворот?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Volshebnica

Цитата: jastlady от 29 апреля 2017, 21:35:13
По колеснице работает чистка.Защита стоит (7к с мороком защита или лагузы там?)

Лагузы есть, вы правы:).

Благодарю!+

Мед поэзии

Цитата: Gryphon от 29 апреля 2017, 21:43:14
состояние защиты м
4мечей сила(паж жез) 6куб=рыцпент - есть, но не ахти

подойдет ли ства для снятия защиты и ослабления воли
жрец(5меч) паж меч 10 жез=паж пент - думаю нет

развели ли пару маг путем
9меч 3жез 10 меч=3меч - нет

колдовал ли на м кто-то кроме меня
влюбл(6ж) маг(король пент) суд(отш солнце)=умерен - одни СА, думаю были воздействия

на что было направлено
дама пент туз куб 2пент=6ж, рыц пент - приворот?
1. Хорошая защита у него, вероятно, родовая, но это уточните. 4 мечей тут показывает, что она просто не в постоянной боеготовности, а "отдыхает".
2. Ослабите совсем незначительно.
3. Нет, если вы просматривали именно свои шансы.
4. Колдовал, похоже, мужчина.
5. Нет, не приворот. У мужчины этого была жена или сожительница? Тут очень похоже на любовную гармонизацию. Сравните 5 и 6 расклады. В 5 идут влюбленные, суд, умеренность - буквально коренное улучшение отношений в паре. И в последнем раскладе за дамой идут туз кубков и 2 пентаклей.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Gryphon

Цитата: Мед поэзии от 29 апреля 2017, 21:57:22
1. Хорошая защита у него, вероятно, родовая, но это уточните. 4 мечей тут показывает, что она просто не в постоянной боеготовности, а "отдыхает".
2. Ослабите совсем незначительно.
3. Нет, если вы просматривали именно свои шансы.
4. Колдовал, похоже, мужчина.
5. Нет, не приворот. У мужчины этого была жена или сожительница? Тут очень похоже на любовную гармонизацию. Сравните 5 и 6 расклады. В 5 идут влюбленные, суд, умеренность - буквально коренное улучшение отношений в паре. И в последнем раскладе за дамой идут туз кубков и 2 пентаклей.
Да, просмтривала развели ли нас, были сны странные до этого и как-то быстро от любви до ненависти и разрыва перешли. Раньше я делала нам гармонизации, а мужик тут причём не пойму, оговаривала помимо меня, странно... я чувствую на нем есть что-то ещё кроме моих воздействий, а что не пойму. Ув. Мёд поэзии, может вы порекомендуете какой комплекс по возвращению предпринять, а то я совсем уже запуталась.
Благодарю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Cat St

Как сработает став на получение духа-помощника? Королева жезлов, Повешанный, 9 кубков = паж жезлов.  Получит ж духа,и останется довольна. Повешанный наверное сам факт присутствия духа.

Как сложатся взаимоотношения с духом? Рыцарь пентаклей, королева мечей,7 жезлов = паж мечей. Видимо ж общение не очень понравится. Много мечей,для хороших отношений.

Какого духа получит ж? 3 жезлов, королева кубков, Жрица=Иерофант(король пентаклей )  Мудрого ,который будет помогать развиваться магически наверное.

Что хорошего получит ж от этого духа? 5 пентаклей, Маг,10 кубков = паж мечей. Уйдет безденежье и наладится семейная жизнь.

Что плохого получит от ж? Отшельник, Жрец, 3 пентаклей = Башня +9 кубков.  Будут резкие перемены к лучшему. Плохого вроде нечего.
Очень важно. Всех Благодарю заранее.

Мед поэзии

Цитата: Gryphon от 29 апреля 2017, 22:01:26
Ув. Мёд поэзии, может вы порекомендуете какой комплекс по возвращению предпринять, а то я совсем уже запуталась.
Благодарю!
Для начала сама сделайте ему полную диагностику на негатив. Если там есть негативные воздействия или их остатки недочищенные, тогда, понятно, снимайте.
На негатив просматривайте не банально : есть ли приворот, есть ли отворот. А смотрите комплексно от порч до подчинов.
Потом просматривайте полностью себя. Обычно, если разводят пару, то там рассорками и отворотами мужику дело не ограничивается.

После просмотра на негатив, смотрите его на предмет его отношения к вам, блоков и негативных установок психологических, страхов, наличие неких чувств к другим женщинам на данный момент и т.п.

Ваша задача сделать из него открытую книгу с подробным оглавлением. Без этого можно любым комплексом беспомощно тыкаться, как слепой котенок.

Как я вам могу посоветовать на отвали комплекс, когда не знаем мы, что там у него творится в поле и в голове?.. ???
Цитата: Cat St от 29 апреля 2017, 22:06:58
Как сработает став на получение духа-помощника? Королева жезлов, Повешанный, 9 кубков = паж жезлов.  Получит ж духа,и останется довольна. Повешанный наверное сам факт присутствия духа.

Как сложатся взаимоотношения с духом? Рыцарь пентаклей, королева мечей,7 жезлов = паж мечей. Видимо ж общение не очень понравится. Много мечей,для хороших отношений.

Какого духа получит ж? 3 жезлов, королева кубков, Жрица=Иерофант(король пентаклей )  Мудрого ,который будет помогать развиваться магически наверное.

Что хорошего получит ж от этого духа? 5 пентаклей, Маг,10 кубков = паж мечей. Уйдет безденежье и наладится семейная жизнь.

Что плохого получит от ж? Отшельник, Жрец, 3 пентаклей = Башня +9 кубков.  Будут резкие перемены к лучшему. Плохого вроде нечего.
Очень важно. Всех Благодарю заранее.
Духа получит, но отношения будут конфликтные. Повешенный - это принуждение как таковое.
Дух родовой придет.
А вот как вы так Башню трактуете, как резкие перемены к лучшему? Я, конечно, встречала такую оптимистичную трактовку, но лично у меня Башня - это катастрофа из катастроф... В любом случае, когда вы спрашиваете "что плохого", то все карты расклада трактовать следует в негативном ключе, просто исходя из постановки вопроса.
Да и сами вопросы мне не нравятся в постановке. При работе с духами помощниками мы получаем изменения в физическом мире, в отношениях с окружающими, часто духи влияют даже на наше психологическое состояние.
Если совсем вот так в общем смотреть, то по позитивному влиянию женщина скорее эффективнее станет управлять своими расходами, станет задавать тон в семье. Паж мечей тут указывает на конкретные перемены в ее поведении.
По последнему вопросу я бы сказала, что начнет диктовать свои условия всем подряд, что сильно попортит отношения с окружающими. Будет слишком много уверенности в своей правоте.
Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Gryphon

итак, есть ли на м порча
жрец(дама мечей) 2 мечей 10 жезлов=паж мечей, 10 кубков - вот именно порчи не вижу, может сущь какая? не очень понимаю первую связку - родовой негатив?

работатет ли став на рассорку
башня(дама меч) паж пент справед(король куб)=паж меч, дъявол, король жез - думаю что нет, и мне походу прилетит еще

Cat St

Цитата: Мед поэзии от 29 апреля 2017, 22:27:52
Башня +9кубков. По Башне у меня всегда происходят резкие перемены,неожиданные а вот в какую сторону смотрю по соседним картам , а 9 кубков карта вроде позитивная. В общем плохая это затея , как я поняла и женщина ничего хорошего кроме проблем не получит. Благодарю Вас за помощь.

BlissOfLife

Добрый вечер!
Возродит ли став Восход чувства мужа ко мне:
8 жезлов + жрец (паж пентаклей) + 9 кубков = суд (3 жезлов)
Нет.

Возродит ли став Ракушка чувства мужа ко мне:
Королева пентаклей + король мечей + король кубков = повешенный (королева жезлов)
Нет.

Какой результат будет от применения става "Госпожа своего мира" для примирения с мужем и восстановления наших отношений:
2 кубков + 7 жезлов + влюблённые (императрица) = 8 жезлов (королева мечей)
Ну какие-то изменения в лучшую сторону будут. Если бы не итог, я бы подумала что после колебаний муж решил бы остаться со мной. Но по итогу мне кажется что не помиримся, я так и останусь одна.

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Мед поэзии

Цитата: BlissOfLife от 29 апреля 2017, 22:46:06
Добрый вечер!
Нет.

Королева пентаклей + король мечей + король кубков = повешенный (королева жезлов)
Нет.

Какой результат будет от применения става "Госпожа своего мира" для примирения с мужем и восстановления наших отношений:
Ну какие-то изменения в лучшую сторону будут. Если бы не итог, я бы подумала что после колебаний муж решил бы остаться со мной. Но по итогу мне кажется что не помиримся, я так и останусь одна.

С уважением!
Первые два става - мимо.
"Госпожа" вообще-то не так плоха. У вас даже сама Госпожа - Императрица - появилась в раскладе в паре с Влюбленными. Да и триплет-то неплохой.
Но на итое 8 жезлов - это препятствия. А источник препятствий - соперница.

МедеяЯ

Цитата: BlissOfLife от 29 апреля 2017, 22:46:06
Добрый вечер!
Нет.

Нет.

С уважением!
Поддерживаю
Цитата: Мед поэзии от 29 апреля 2017, 22:52:12
Первые два става - мимо.
"Госпожа" вообще-то не так плоха. У вас даже сама Госпожа - Императрица - появилась в раскладе в паре с Влюбленными. Да и триплет-то неплохой.
Но на итое 8 жезлов - это препятствия. А источник препятствий - соперница.
Маму надо убирать (на сколько я помню, там его мама препятствия чинит) иначе все Ваши работы так и будут в пустую!!!
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

MiRa58

По диагностике со ставами конфликтовать не должен. На мне сейчас стоит востанавливающий и заплатка. Где-то 2 дня после чистки прошло.
как ляжет став? (став на исполнение желания вунье - тейваз - вунье)
Туз жезлов - 8меч(Рыцарь мечей - туз меч - король куб) - королева пентаклей - криво? Не пойму 8 меч? Это моя слабая энергетика?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status