Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

BlackWhite

Ритуал (негативного характера) как отразился на защите человека?
Маг, Рыцарь мечей, 2 кубков
Итог: Повешенный (10 жезлов).

Ну Маг, видимо, сам ритуал. Пошатнул защиту, но серьёзного урона не принёс? Как тут 2 кубков трактовать? ???

Bella_

Цитата: BlackWhite от 14 сентября 2015, 22:12:17
Ритуал (негативного характера) как отразился на защите человека?
Маг, Рыцарь мечей, 2 кубков
Итог: Повешенный (10 жезлов).

Ну Маг, видимо, сам ритуал. Пошатнул защиту, но серьёзного урона не принёс? Как тут 2 кубков трактовать? ???
защиту не разрушил, но информация внедрилась. 2 кубков здесь я трактую как то что человек не почувствовал пробоя в защите. И дальше- повешенный(10ж) я вижу буквально, что от того что негатив застрял в защите, она стала тяжелой для ее носителя.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Nexia

Как работает став "Думай обо мне"? (Теперь уже провела работу на ослабление воли и чтоб открыт был для моих воздействий)
Рыцарь мечей-2 пент-6 жезлов=Отшельник
Эм...все равно сопротивляется? А по итогу ушел в себя, закрылся? Не нравится мне
главное, чтоб эпичненько было

CTPACTb

Закончила ли работу чистка?
3 жезлов пп-маг(суд пп-туз мечей пп)-король мечей=4 жезлов
Не закончила, все еще чистит

Закончила ли работу чистка кролика 1?
Солнце(королева мечей-мой сигнификатор)-3 кубков-10 мечей пп=туз кубков пп
Если бы не 10м- сказала бы что закончила и успешно, а так сомнительно-слетела?

Закончила ли работу чистка кролика 2?
Император(2 кубков)-5 пентаклей-туз кубков=рыцарь кубков
Закончила, но негатив весь не вычистила.

Благодарю и +++
Случайности не случайны

Solsagan

Здравствуйте, уважаемые тарологи!! Подскажите, пожалуйста, по раскладу :)
Есть ли на ЖН защита со стороны материнского рода?
1. Король Кубков (прям)
2. Паж Жезлов (прям)
3. 4 Кубков (пп)
Итог: Королева Жезлов (прям) + 4 пентаклей (прям)
Есть, но какая-то слабенькая, по-моему..
С уважением и благодарностью +
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Прокомментируйте, пожалуйста:

Обряд "Заклич Фартовый"
  - результат для меня: королева кубков+влюбленные ( пм)+императрица (тм) = луна (к5)

не подходит мне обряд, может принести маг.негатив. Луна + 5 кубков = сущь подцеплю?

- рез-т для фин.сферы:
   п6+м2+паж кубков=рыцарь пентаклей
уйдут потери

- результат для жизни в целом от обряда:
жезлы 6 + суд (тп) + рыц.жезлов = пентакли 3

буду много работать (пент 3), но буду одерживать победу во всем (грубо говоря), получение денег, смена работы (рыц.жезлов)???

- как отразится на отношениях с мч:

короева жезлов + шут (солнце+жезлы2) + сила (пентакли 9 ) = жезлы 4
  дружба
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

ЗолотаяЛасточка

Цитата: Nexia от 14 сентября 2015, 23:13:49
Как работает став "Думай обо мне"?
Рыцарь мечей-2 пент-6 жезлов=Отшельник
если смотреть с фона ситуации (Отшельник), то он сейчас как раз в размышлениях, то есть мысли о вас идут все-таки. а Рыцарь мечей это как раз его несогласие, сопротивление, борьба с мыслями, он находится в состоянии подвешенном пока по 2 пент (это и понятно, когда тебе внедряют программу в мозги). 6 жезлов для вопроса "как работает став" - очень хорошая карта, все-таки победа. то есть в общем-то можно сказать, что став лег, начал работу, есть проявления на сознании объекта, не смотря на его недовольство и сопротивление.

ЗолотаяЛасточка

Цитата: Аглая от 14 сентября 2015, 23:28:36
- как отразится на отношениях с мч:
короева жезлов + шут (солнце+жезлы2) + сила (пентакли 9 ) = жезлы 4
простите, что только по одному вопросу отвечаю, но где хоть тут дружба? Шут (солнце+2 жез) это новое начало, новый виток отношений, хорошая перспектива. Сила+9 пент это его тяга, страсть к вам. 4 жезлов так вообще семейная карта, да как минимум совместная жизнь, общий дом. королева жезлов у меня обычно соперница, но может для вас она что-то другое обозначает, учитывая, что вы занимаетесь магией, ею можете быть вы.

madam50

Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой.   Есть ли запрет отношений от Высших Сил на наши отношения с МЧ. Смотрю СА прямые. Сила-Луна_ Фортуна=Дно Шут.   По Фортуне, вроде нет запрета, но как связать это с Шутом. Благо Дарю за обьяснения  в важном для меня вопросе.

ЗолотаяЛасточка

Цитата: madam50 от 15 сентября 2015, 01:28:03
Сила-Луна_ Фортуна=Дно Шут.
для Шута нет никаких запретов, он сам выбирает себе дорогу, самый свободный из всех)
простите, но мне показалось на первый взгляд, что вы его либо увели либо приворожили) поправьте, если я не права

Wizard_compa

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 сентября 2015, 20:57:09
Скажите а по какой карте видно что застряла-это Умеренность пп?
Я понял это не только по Умеренности пп, но и по 5М, я растолковал эту карту как - чистка терпит "поражение" и не может вычистить негатив
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 14 сентября 2015, 20:57:09Какой негатив не может вычистить чистка? Думаю правильно спрасила....
Влюбленные, Пентакли 5, Пентакли 2 пп итог Жезлы2 пп доп. Мечи 7. Здесь видится рассорка или бинарный отворот.
Я думаю она не может вычистить денежный негатив. А крадники там есть? Там может стоять крадник и чистка не может его убрать

ИМХО.

GreenRain

Подскажите пожалуйста.
Есть ли на Л различные непрогляды и защиты от гаданий (диагностики)?
8 пентаклей - 3 кубка - 5 мечей. Итог 5 жезлов ( 7 пентаклей)
Думаю нет.

Wizard_compa

Цитата: GreenRain от 15 сентября 2015, 03:31:23
Подскажите пожалуйста.
Есть ли на Л различные непрогляды и защиты от гаданий (диагностики)?
8 пентаклей - 3 кубка - 5 мечей. Итог 5 жезлов ( 7 пентаклей)
Думаю нет.
А я думаю да, есть на Л что-то такое, что отбивает просмотры, а если и удалось просмотреть, то полной информации не будет

ИМХО.

Wizard_compa

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:

Есть ли на *Н* подселенцы?
7 мечей(Жрица) - 7 пентаклей(8 мечей) - 10 пентаклей - Рыцарь кубков(Колесо фортуны)
Сейчас *Н* чистится от подселенцев и я думаю что подселенца нету

Спасибо

Lanika

Доброго времени суток, уважаемые Практики!

Как ляжет став "Внушить чувство вины" на М?
10 кубков + 8 жезлов + 8 пентаклей
Дно: 3 мечей + Мир + Король жезлов
Решила ещё и "покрышку" колоды посмотреть)) 2 мечей + Справедливость + 2 кубков.
Много навытягивала карт)) Хорошо ляжет, должен осознать свою неправоту.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status